Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 323 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

угу,надо спросить соционикоff, кто и за какую сумму готов затипить меня в дюмы
Сезон охоты на Че Бурах

12 Июн 2008 13:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

NeoSocionic
"Бальзак"

Флуд: 14%/16%
Анкета
Письмо

Интересная терка получилась! Автор наверное уже и сам не рад, что тему открыл. Короче, я понял так - типируйте кого хотите и как хотите, главное бумажек никаких не подписывайте, а тем более печатей не ставьте. Но сам по себе сертификат - документ уникальнейший, советую его автору сохранить и лет через 50 за большие деньги продать.

Гречинский Анатолий хоть и учился у Аушры, но видимо не разобрался в нюансах. Меня лично Аушра "перетипировала" за 5 минут, по дороге от Дома учителя до М.Университет. Причем даже не перетипировала, а поменяла мой тип. Сначала определила меня Горьким, а потом сказала, что мне будет лучше быть Жуковым. Немного пошептала что-то под нос и сказала: "Готово. Теперь Вы - Жуков".

Вот это я понимаю - настоящий профессионализм!
Не будьте Чебурашками, а то на Крокодилах женитесь

12 Июн 2008 23:53

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ну да,помнится,еще недавно вы и сами бегали в донах,и учили нас,как ПРАВИЛЬНО дуализировать дюм
Ну да,помнится,еще недавно вы и сами бегали в донах,и учили нас,как ПРАВИЛЬНО дуализировать дюм
Сезон охоты на Че Бурах

13 Июн 2008 07:46

NeoSocionic
"Бальзак"

Флуд: 14%/16%
Анкета
Письмо

[quote author=kinofobaII link=8776----403492.html#403492 date=13 Июн 2008 07:47]Ну да,помнится,еще недавно вы и сами бегали в донах,и учили нас,как ПРАВИЛЬНО дуализировать дюм

Личность моя - как хочу, так ее и типирую

Не припомню, чтобы я учил кого-то дуализировать, особенно ПРАВИЛЬНО, но мысль хорошая, я подумаю, может курсы стоит открыть ..
Не будьте Чебурашками, а то на Крокодилах женитесь

13 Июн 2008 09:06

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 09:06 NeoSocionic сказал(а):
[quote author=kinofobaII link=8776----403492.html#403492 date=13 Июн 2008 07:47]Ну да,помнится,еще недавно вы и сами бегали в донах,и учили нас,как ПРАВИЛЬНО дуализировать дюм

Личность моя - как хочу, так ее и типирую

Не припомню, чтобы я учил кого-то дуализировать, особенно ПРАВИЛЬНО, но мысль хорошая, я подумаю, может курсы стоит открыть ..
Cообщение полностью

ну что вы агрессивничаете, я просто рада , что вы наконец-то самоопределились
....а память у меня оччень хорошая... ....
Сезон охоты на Че Бурах

13 Июн 2008 15:06

angel-13
"Дюма"

Флуд: 0%/10%
Анкета
Письмо

Тогда давайте меня в Доны буду дуаллизировать и выдавать идеи ))))))

13 Июн 2008 22:55

angel-13
"Дюма"

Флуд: 0%/9%
Анкета
Письмо

Ладно убедил побуду Дюмой
пока в кого нибуть перетипить не попытаються )))
Да и не переживай ты так....ну много тех кот хочет быть Донами....ну пусть живут. Объективно им сказали..а дальше говорить бесполезно. может быть выбора у них нет ( ну другие квадры отказали).
Ты думаешь со стороны не видно Дон или нет Видно и даже очень

13 Июн 2008 23:51

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

12 Июн 2008 09:03 d-kihot сказал(а):
Я тут пару недель назад с одной девченкой по аське познакомился, даже не задумывался ни про какую соционику никак. Мы с ней по пол ночи разговаривали, просто вот интересно. Откровения стращные.
Потом говорю: "Давай опишу твой психологический портрет".
Короче, описал ей Дюмский образ, причем все это так приподнес в мистическом варианте по-приколу. У нее короче крыша съехала реально . , . Была шокирована.
Короче вАААще всю ночь наверное не спала сегодня. Это ведь говорит невероятно, человек, который меня не разу не видел, из другого города, знает меня как будто целую вечность, рассказывает мне такие вещи, о которых я могла только догадываться. Ты кто-то из моих друзей, ты меня разыгрываешь.
Медиумы и экстрасенсы нервно курят в сторонке А Вы тут про каких-то Анатолиев.
Cообщение полностью

Точно такой же случай был. Говорил я однажды по аське с одним итальянцем, и про себя определил его в Джеки. Поговорили о разном, он между делом рассказал про свою девушку, которая казалась ему очень хорошей, но он никак не мог понять что она хочет. Когда я ему сказал об соционике и сказал что я точно могу определить его характер и характер его девушки, он всерьез подумал что я сошел с ума. А я начал просто переводить ему описание Джека. Через несколько предложений он начал мне верить, а в конце описания вообще не знал что и думать, взял с меня честное слово, что я не знаю его в реальности и не подшучиваю над ним.

Но этого мало - я начал точно так же рассказывать о его девушке-Драйзере, причем описывал такие нюансы их взаимоотношений, которые никто кроме них знать в принципе не мог. Сложно передать, что с ним творилось - хорошо поработал по ролевой А закончилось все тем, что он спросил меня, следует ли ему на ней жениться.

В общем, это был настоящий триумф соционики

14 Июн 2008 07:58

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ИДЕЯ

Выдавать донские и дюмские сертификаты от сообщества вольных донодюмцев
))))

Кто у нас фотошопами хорошо владеет?
Сезон охоты на Че Бурах

14 Июн 2008 10:08

d-kihot
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

13 Июн 2008 23:57 Valenok сказал(а):
Конечно видно, был я тут на выпускном обдой социанической школы, так доны единственые из всех бегали по залу и искали еду)))) И таки нашли!!!
Cообщение полностью

Кажется я открыл еще один 17 ТИМ - Доноджек.
Дак в какой вы говорите школе учились ?

ИМХО ...

14 Июн 2008 11:37

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

14 Июн 2008 11:38 d-kihot сказал(а):

Cообщение полностью

таких много....

есть доногеки, донобали...и пр
14 Июн 2008 11:33 Valenok сказал(а):
Глупая идея) Да и есть у меня уже сертификат от соционики))
Cообщение полностью

Тут грошь цена твоему сертификату...либо есть ощущение тождественности, либо его нет. И никаким сертификатом его не нарисуешь.
Сезон охоты на Че Бурах

14 Июн 2008 11:40

angel-13
"Дюма"

Флуд: 0%/8%
Анкета
Письмо

Да бумага для Альфы не аргумент А вот поведение человека и ощущения вполне )))

14 Июн 2008 12:01

a_lexandra
"Джек"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Дак в какой вы говорите школе учились ?

Cообщение полностью

А что, это (еда) типично для всех Джеков? по правде сказать, я-то покраснела, когда про поиски прочла... По мне - хороший прикорм - хорошая рыбалка!

14 Июн 2008 12:51

d-kihot
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я совокупно беру, а не по одному сообщению. То что не Дон - это факт
И тут Дон Кихот вскочил на коня ...

14 Июн 2008 13:14

andrey-br
"Максим"

Анкета
Письмо

?

Cообщение полностью

Предлагаю назвать его "Доннерджек"
По герою одноименного романа Желязны

14 Июн 2008 15:00

Wet
"Есенин"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

14 Июн 2008 12:51 a_lexandra сказал(а):
А что, это (еда) типично для всех Джеков? по правде сказать, я-то покраснела, когда про поиски прочла... По мне - хороший прикорм - хорошая рыбалка!
Cообщение полностью

А у меня муж-Дон, тоже вечно еду ищет, ВСЁ хочет перепробовать - для него это ВОЗМОЖНОСТЬ (если что-то дают, следовательно есть возможность это взять), а возможностей он старается не упускать. Правда, я думаю, что он частично от мамы-Джечки нахватался - вот уж кто своего не упустит!
А еще в студенчестве я ходила на психологические курсы, там мельком читали соционику, ну ес-ственно возникал вопрос типирования. Так вот. Наш самый главный "гуру" считал себя Доном, его помощница считала себя Доном и еще одна ведущая тоже считала себя Доном (хотя у нее логика вообще неизвестно в каком месте находилась.)
Первую помощницу я легко протипировала как Джека и по сей день в этом не сомневаюсь. Со второй было сложнее, но годика через три поняла, что это Достоевский. Самое сложное, это был сам "гуру", хотя сейчас уже совершенно четко понимаю, что он -Гексли.
Впрочем, что это я все о других да о других. Сама-то я себя тоже сперва протипировала как Дона и тоже не один год была уверена в этой версии. Мне даже Дюмы нравились ...правда, не очень - сорри, Дюмы.
Когда деньги есть - я верю, что не в них счастье!

14 Июн 2008 15:01

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

14 Июн 2008 15:01 andrey-br сказал(а):
Предлагаю назвать его "Доннерджек"
По герою одноименного романа Желязны
Cообщение полностью

http://www.socionik-light.com/thread/8711.html

У Желязны, и верно, все герои Ждеки.
Сезон охоты на Че Бурах

14 Июн 2008 15:18

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

14 Июн 2008 15:01 Wet сказал(а):
А у меня муж-Дон, тоже вечно еду ищет, ВСЁ хочет перепробовать - для него это ВОЗМОЖНОСТЬ (если что-то дают, следовательно есть возможность это взять), а возможностей он старается не упускать. Правда, я думаю, что он частично от мамы-Джечки нахватался - вот уж кто своего не упустит!
А еще в студенчестве я ходила на психологические курсы, там мельком читали соционику, ну ес-ственно возникал вопрос типирования. Так вот. Наш самый главный "гуру" считал себя Доном, его помощница считала себя Доном и еще одна ведущая тоже считала себя Доном (хотя у нее логика вообще неизвестно в каком месте находилась.)
Первую помощницу я легко протипировала как Джека и по сей день в этом не сомневаюсь. Со второй было сложнее, но годика через три поняла, что это Достоевский. Самое сложное, это был сам "гуру", хотя сейчас уже совершенно четко понимаю, что он -Гексли.
Впрочем, что это я все о других да о других. Сама-то я себя тоже сперва протипировала как Дона и тоже не один год была уверена в этой версии. Мне даже Дюмы нравились
...правда, не очень - сорри, Дюмы.
Cообщение полностью

Супер!
Вас можно цитировать???
Сезон охоты на Че Бурах

14 Июн 2008 15:19

d-kihot
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Мне просто интересно, а как тогда все эти школы работают? непонятно. А если еще и главный магистр самый главный профан. Выдали каждому по резиновому костюму с надписью ТИМ: "Ну что ребятки, натягивайте"
И тут Дон Кихот вскочил на коня ...

14 Июн 2008 16:41

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

14 Июн 2008 16:41 d-kihot сказал(а):
Мне просто интересно, а как тогда все эти школы работают? непонятно. А если еще и главный магистр самый главный профан. Выдали каждому по резиновому костюму с надписью ТИМ: "Ну что ребятки, натягивайте"
Cообщение полностью
Жень, у них ЛИЦО ШКОЛЫ, ПРЕСТИЖ и БАБКИ.

Людей понять можно. Выданный сертификат обратного ходу не имеет. Все-таки я не джек, а то давно воплотила бы свою идею- присоседиться к какой-нить раскрученной школе, и зарегить на две разные фамилии (скажем, Иванов и Цукерман) две конторы- одну по нанесению татуировок на мягкую часть тела с надписью "ТИМ такой-то, проверен" , другую контору- по сведению татуировок.

Бабками делиться с гурами, так и быть.

В личной жизни, опять же, удобно очень- стянул с партнера штаны- а там- о ужас!- не дуал!
И говоришь ему: "Иди отсюда, и недуалом не возвращайся!"

Сезон охоты на Че Бурах

14 Июн 2008 17:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 19:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100