Какой косметикой вы пользуетесь, и почему? - Давайте поделимся опытом. Какой косметикой (для волос, тела, лица, макияж) вы пользуетесь. и почему именно этой? Может, были какие-то неудачные эксперименты? Расскажите, будем учиться на ошибка других
А я на велосипеде могу часами гонять. Мчишься, ветер в лицо, мечтаешь о чем-нибдуь... Красота.
26 Июн 2008 12:47 Cosy сказал(а): А я на велосипеде могу часами гонять. Мчишься, ветер в лицо, мечтаешь о чем-нибдуь... Красота. Cообщение полностью
Мм...Велосипед отдельная тема )) Просто -маленькая жизнь. Мчишься и ветер в лицо.. - классно. И здорово когда не надо долго возвращаться обратно. Ага, мечтаешь! ))) Жаль что Вы далеко живёте, обязательно пригласил бы прокатиться. ))Вел это рулёз!
Что за ерунда? Почему это Еси слабы физически? Другое дело что мы в тупые драки не ввязываемся, но помню, кто-то пытался обидеть нас с братом-двойняшкой в школе, так мы так ой отпор дали, что и сейчас помнят, а в футболе через нашу оборону ни один мяч не пробили, правда часто мазали по мечу, зато хорошо по ногам доставалось.....им.
[quote author=konfetti link=8760----401017.html#401017 date=7 Июн 2008 09:05] А я как увижу Жуков бряцающих каким-нибудь снаряжением спортивным, в основном в горнолыжных местах, прямо плохо становиться. И как это все можно , да еще с удовольствием одевать на себя, да и внешне это обычно жутковато выглядит . Сразу представляю себя женой Жука, разбирающей все эти приспособы и бережно хранящей их в доме, искренне переживающей , что что-то повредилось. Брр.
ну тут еще воспитание роль большую играет. Меня вот папа с детства на полигон возил. Оружие и форму до сих пор обожаю. И не только на Жуковых, но и на себе (с выпендрежем конечно каким-нибудь есенинским )
А относительно соревнований или команд - эт да, лучше в сторонке поулыбаться Ну или как вариан тихонько из укрытия со снайперской винтовкой....
А относительно соревнований или команд - эт да, лучше в сторонке поулыбаться Ну или как вариан тихонько из укрытия со снайперской винтовкой.... ________________________________________________________ Со снайперской винтовкой - это вообще здорово!!! Ну вот я играла и волейбол и баскетбол ,потому что нас и женскую и мужскую команды тренировали одновременно , я на тренировки как на свидания носилась и тренер был ваааще!я была в него тихо влюблена, ну а успехи всегда были всплесками, чаще никаких тебе успехов! А сейчас все ну его этот спорт, только если с Жуком, он на доске в море, я на берегу с платочком .