Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такой дуал - статья Анатолия Гречинского о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 310 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » И сказал Есь.....

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: И сказал Есь.....

Cosy
"Есенин"

Флуд: 10%/11%
Анкета
Письмо

А я на велосипеде могу часами гонять. Мчишься, ветер в лицо, мечтаешь о чем-нибдуь... Красота.
Слышу голос из прекрасного далёка...

26 Июн 2008 12:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kxmer
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июн 2008 12:47 Cosy сказал(а):
А я на велосипеде могу часами гонять. Мчишься, ветер в лицо, мечтаешь о чем-нибдуь... Красота.
Cообщение полностью

Мм...Велосипед отдельная тема )) Просто -маленькая жизнь. Мчишься и ветер в лицо.. - классно. И здорово когда не надо долго возвращаться обратно. Ага, мечтаешь! ))) Жаль что Вы далеко живёте, обязательно пригласил бы прокатиться. ))Вел это рулёз!

26 Июн 2008 13:00

Almaz
"Есенин"

Анкета
Письмо

Что за ерунда? Почему это Еси слабы физически? Другое дело что мы в тупые драки не ввязываемся, но помню, кто-то пытался обидеть нас с братом-двойняшкой в школе, так мы так ой отпор дали, что и сейчас помнят, а в футболе через нашу оборону ни один мяч не пробили, правда часто мазали по мечу, зато хорошо по ногам доставалось.....им.

20 Июл 2008 13:39

vesnyana
"Есенин"

Анкета
Письмо

[quote author=konfetti link=8760----401017.html#401017 date=7 Июн 2008 09:05] А я как увижу Жуков бряцающих каким-нибудь снаряжением спортивным, в основном в горнолыжных местах, прямо плохо становиться. И как это все можно , да еще с удовольствием одевать на себя, да и внешне это обычно жутковато выглядит . Сразу представляю себя женой Жука, разбирающей все эти приспособы и бережно хранящей их в доме, искренне переживающей , что что-то повредилось. Брр.

ну тут еще воспитание роль большую играет. Меня вот папа с детства на полигон возил. Оружие и форму до сих пор обожаю. И не только на Жуковых, но и на себе (с выпендрежем конечно каким-нибудь есенинским )

А относительно соревнований или команд - эт да, лучше в сторонке поулыбаться
Ну или как вариан тихонько из укрытия со снайперской винтовкой....

24 Июл 2008 23:40

Allenna
"Есенин"

Анкета
Письмо

А относительно соревнований или команд - эт да, лучше в сторонке поулыбаться
Ну или как вариан тихонько из укрытия со снайперской винтовкой....
Ну вот я играла и волейбол и баскетбол ,потому что нас и женскую и мужскую команды тренировали одновременно , я на тренировки как на свидания носилась и тренер был ваааще!я была в него тихо влюблена, ну а успехи всегда были всплесками, чаще никаких тебе успехов! А сейчас все ну его этот спорт, только если с Жуком, он на доске в море, я на берегу с платочком .
Каждый раз рождаясь - умираешь!!!!

25 Июл 2008 03:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » И сказал Есь.....

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 19:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100