Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 306 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » И сказал Есь.....

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: И сказал Есь.....

Silk2
"Жуков"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Стремясь к победе всем своим существом и проиграв по объективным причинам, настоящий боец в праве сказать себе "мне очень больно за этот проигрыш, но нет той цены, которую бы я не заплатил за победу, дух мой не сломлен, а тело сегодня оказалось слабее собственного духа, что поправимо".
Сила и скорость могут подвести, либо оказаться недостаточными для победы. "Мэцкей сутеми" (тотальная решимость идти до конца) либо есть, либо ее нет. Причем, если она есть, бойцу не интересен даже исход поединка, воин просто идет однажды выбранным путем, "как карп плывущий против течения". Каждый бой должен быть как последний в жизни, а стоит ли омрачать "последнюю схватку" суетой и досужими размышлениями. Схватка как песня, и жить в ней надо на одном дыхании в полный "голос" не оставляя ничего на потом, все как в последний раз.

2 пользователя выразил(и) благодарность Silk2 за это сообщение

5 Июн 2008 22:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kxmer
"Есенин"

Анкета
Письмо

если это сказал Есь - это сильно, это продвинутый Есь...и если это сказал Есь - должно быть продолжение ))

6 Июн 2008 09:21

Silk2
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 09:21 Kxmer сказал(а):
если это сказал Есь - это сильно, это продвинутый Есь...и если это сказал Есь - должно быть продолжение ))
Cообщение полностью

Да,это сказал Есь,вернее еще маленький Есь,есть куча максимализма и нет страха .Видимо в жизни пришлось уже упасть и суметь подняться,а поднявшись,такое сказать.....Дикое чувство гордости испытываешь,когда такое читаешь.И еще: "..несмотря на стереотипы,я хочу быть мужчиной.Ломать себя и быть.Лучше убейте,если это будет не так." Это сильно.И он сильный.И все получится у него.

6 Июн 2008 09:52

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 09:52 Silk2 сказал(а):
Да,это сказал Есь,вернее еще маленький Есь,есть куча максимализма и нет страха .Видимо в жизни пришлось уже упасть и суметь подняться,а поднявшись,такое сказать.....Дикое чувство гордости испытываешь,когда такое читаешь.И еще: "..несмотря на стереотипы,я хочу быть мужчиной.Ломать себя и быть.Лучше убейте,если это будет не так." Это сильно.И он сильный.И все получится у него.
Cообщение полностью

ну дык.. я в теме "ошибка природы" писала - что Есенины - королевские мужчиныдаже пока маленькие
сочетание силы, цельности, нежности и ранимости - не одна женщина в будущем голову потеряет

любовь - это явление, которое, укорчаивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом

6 Июн 2008 10:50

Kxmer
"Есенин"

Анкета
Письмо

А кто этот Есь? откуда и как зовут ? )

6 Июн 2008 11:10

Dezire
"Есенин"

Анкета
Письмо

Где-то я уже читала подобные строки?! ...
А меня в прочитанном удивило скорее то, что Есь маленький, нежели его решимость!!! Проблема в том, что решимости Есям хватает, но главное, чтобы этот процесс не затягивался слишком надолго!!! Это утомляет!!! Когда сроки сжаты, а цель глобальна, тогда и возникает интерес сделать невозможное!!!
Liya
1 пользователь выразил(и) благодарность Dezire за это сообщение

6 Июн 2008 18:25

Silk2
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 18:25 Dezire сказал(а):
Где-то я уже читала подобные строки?! ...
Cообщение полностью

Это у рукопашников такое...типа самоконтроля.

6 Июн 2008 18:31

Dezire
"Есенин"

Анкета
Письмо

Кстати, завтра - 7 июня, в 19.00 встреча 2-й квадры! Сбор на набережной, напротив Храма Христа Спасителя (м. Кропоткинская), а 8 июня в 14.00- Социон. посиделки (все квадры собираются) Встреча - м. Щукинская, возле первой скамейки у входа в парк (сквер), скамейка №277. Если будет дождь, то тогда на втором этаже над станцией метро, в баре или боулинге.
6 Июн 2008 18:32 Silk2 сказал(а):
Это у рукопашников такое...типа самоконтроля.
Cообщение полностью

Любопытная тема внезапно осенила " Еси и спорт"!

Я, например, много чем занималась, но не долго...
У меня сложилось устойчивое мнение, что я и спорт - это как гений и злодейство (по Пушкину).))
Интересно, а как у других Есей, и как у нашей квадры, дружат со спортом???
Liya

6 Июн 2008 18:32

Melianna
"Жуков"

Анкета
Письмо

думаю жуки очень даже дружат, еси скорее всего нет, ну в большинстве своем
Melian

6 Июн 2008 20:43

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

6 Июн 2008 20:43 Melianna сказал(а):
думаю жуки очень даже дружат, еси скорее всего нет, ну в большинстве своем
Cообщение полностью

Отставить, все Еси, дружат ну или.. да нет точно все
я Вот с хоккеем дружу. Мы часто вместе сидим на диване и пьём пиво
моё хоби писать с ошипками
2 пользователя выразил(и) благодарность chunch0_barabanschik за это сообщение

6 Июн 2008 20:49

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 18:32 Dezire сказал(а):
Любопытная тема внезапно осенила " Еси и спорт"!

Cообщение полностью

для меня спорт - это ужас кошмарный. это соревнование, борьба, страсти-мордасти- а я такого не переношу.
хотя -нет. я наверное, страсти-мордасти и борьбу люблю - но только не коллективно. посоревноваться там с кем - то в чем-то неспортивном... а скажем- гуманитарно-этическом - эт пожаалйуста но- бегать аки конь в толпе таких же буйно-помешанных - увольте
спортивные состязания я ненавижу . я сразу туплю на старте - если с кем-то надо так резво состязаться.
я ужасно-ужасно-ужасно отношусь к спортивной форме и к спортивным залам. я ненавижу баскетбол. я никогда не могла понять- кто игроки моей команды а кто не моей. все бегали, размахивая руками и ужасно орали
я путала игроков и подавала мячи не туда. причем закидывать круглую фигню в корзину у меня получалось исправно. причем - в корзину своим же. меня команда-противник на руках была готова носить...
то же и с полетами мяча через сетку. это еще более кошмарный ужасс... типо волейбол!!! я всегда от мяча драпала, а надо было пасовать. а я не могла. мне казалось- он летел, ЧТОБЫ МЕНЯ УБИТЬ!!!! именно меня причем...
короче - я люблю спорт плавание аэробику (то, чем никогда не занималась) айкидо люблю смотреть- великолепные выдержанные мужчины великолепно дерутся... но физ-ру НЕНАВИЖУУ!!!
это патологическое чувство и корректировке не поддается
любовь - это явление, которое, укорчаивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом
3 пользователя выразил(и) благодарность Yemma за это сообщение

7 Июн 2008 01:10

konfetti
"Есенин"

Анкета
Письмо

А я как увижу Жуков бряцающих каким-нибудь снаряжением спортивным, в основном в горнолыжных местах, прямо плохо становиться. И как это все можно , да еще с удовольствием одевать на себя, да и внешне это обычно жутковато выглядит . Сразу представляю себя женой Жука, разбирающей все эти приспособы и бережно хранящей их в доме, искренне переживающей , что что-то повредилось. Брр.

У меня так с одним кавалером, как потом оказалось Жуком, отношения не сложились, хотя хороший был парень. В компании познакомились, он так загорелся, да давай меня в тренажерный зал приглашать, у друга ключи взял, огромную сумку дорожную с железками показывал, дескать вот какая радость-то классно позанимаемся с отягощением, потом сауна и бассейн под водой с маской и ластами поплаваем. Ужас. Я вся еще такая хрупкая девочка-незабудка была, а тут такой, давай мол бы надо делать тело, чтобы кости трещали. Убегла с перепугу, а как объяснить такому увлеченному спортом, что физическую нагрузку большую не вынесу, не знала.

Интересно было бы, особенно, у дуализированных узнать, как меняется отношение к спорту?

7 Июн 2008 09:05

Kxmer
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Июн 2008 01:11 Yemma сказал(а):
....короче - я люблю спорт плавание аэробику (то, чем никогда не занималась) айкидо люблю смотреть- великолепные выдержанные мужчины великолепно дерутся... но физ-ру НЕНАВИЖУУ!!!
это патологическое чувство и корректировке не поддается
Cообщение полностью

Вы чудо, Yemma! В том смысле что Вы прелесть! ))

9 Июн 2008 10:15

Kxmer
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Июн 2008 09:05 konfetti сказал(а):
А я как увижу Жуков бряцающих каким-нибудь снаряжением спортивным, в основном в горнолыжных местах, прямо плохо становиться. И как это все можно , да еще с удовольствием одевать на себя, да и внешне это обычно жутковато выглядит . Сразу представляю себя женой Жука, разбирающей все эти приспособы и бережно хранящей их в доме, искренне переживающей , что что-то повредилось. Брр.

У меня так с одним кавалером, как потом оказалось Жуком, отношения не сложились, хотя хороший был парень. В компании познакомились, он так загорелся, да давай меня в тренажерный зал приглашать, у друга ключи взял, огромную сумку дорожную с железками показывал, дескать вот какая радость-то классно позанимаемся с отягощением, потом сауна и бассейн под водой с маской и ластами поплаваем. Ужас. Я вся еще такая хрупкая девочка-незабудка была, а тут такой, давай мол бы надо делать тело, чтобы кости трещали. Убегла с перепугу, а как объяснить такому увлеченному спортом, что физическую нагрузку большую не вынесу, не знала.

Интересно было бы, особенно, у дуализированных узнать, как меняется отношение к спорту?
Cообщение полностью

А у меня с 4 класса началось увлечение спортом. физрук стал лепшим другом. со школы на стадион к нему - прыгать. лёгкая атлетика надолго надолго стала моей "королевой спорта". но снова же - ощущения! полёт! полёт в прыжках, беге.мечта потом - большой спорт. а находясь в мечте о "тяготах")) тренировок как то и не задумываешся...да и большой спорт был как абстрактное понятие, просто возможность "летать" быстрее...потом были другие виды , но всюду была игра воображения. серьёзная, но игра. и везде присутствовал полёт )) полёт стрел, полёт с горы на санях, полёт - оооо!, раскинув руки, кувыркаясь-вращаясь и открывая новое - подводное плавание...класс!! велосипед тоже даёт возможность свободного перемещения ))) а в многодневных поедках это еще и возможность ехать и доооолго ))) не возвращаться обратно - особенно ценю эту возможность. и последнее - это горные лыжи. "я лечу на горных лыжах" было пройдено еще в школе, а сейчас другое - офигивание на горе от потока пространства...ой как захватывает. потому уже не ношусь. скольжу и замираю в восхищении и поиске возможности остановить поток. потенциал накапливается потрясающий! правда потом, по возвращении, хочется бросить всё и вернуться обратно, сбежать . а железки спортивные и возню с ними любил. да и сейчас отдельные детали спорт инвентаря составляют неотъемлимую часть дизайна квартиры

Интересно было бы, особенно, у дуализированных узнать, как меняется отношение к спорту? [/quote]

Да здорово это! велы, железяки, оружее - холодное ваще!

9 Июн 2008 11:33

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

А я спорт не любила никада. Возможно, основная причина - плохое зрение, очки постоянно с 10 лет. Отсюда - страх перед резкими движениями, любыми. Правда, был у меня "конек" (не спортивный "конь", Боже упаси!!! Ни разу не перепрыгнула его, всегда обегала стороной ) - прыжки в высоту через планку, ага ) Коллективные же виды, игры - мама дорогая... Впрочем, Таня все очень хорошо написала, могу подписаться под каждым словом )

9 Июн 2008 11:33 Kxmer сказал(а):
Да здорово это! велы, железяки, оружее - холодное ваще!
Cообщение полностью

Ага, здорово - когда не твое особенно Мне вот как-то так везло всегда в студенчестве - всегда в окружении были очень спортивные подруги. Спелеологи, потом горные туристы, водники, потом они какой-то борьбой занялись ("для девушек, без правил"). И все это я с удовольствием усваивала и впитывала - теоретически Фотографии, слайды, "точки" ихние... Даже кой-какие узлы хитрые вязать умела - им в кайф было меня учить, а мне - учиться, на кровати сидя, зато чуйствуешь себя прям почти спецом! Так вот, два года я жила с подругой-спелеологом, полтора - вообще вдвоем в одной комнате. Ну и, понятно, бОльшую часть пространства в шкафах и не только занимала ее "снаряга", всякие обвязки, беседки, веревки, карабины гроздьями... Ничо, мне это все даже нравилось. Определенную эстетику создавало, некое чувство сопричастности. Мне большего и не надо было никогда )

9 Июн 2008 14:57

Kxmer
"Есенин"

Анкета
Письмо

Впрочем, Таня все очень хорошо написала, могу подписаться под каждым словом )

Ан, не знаю )) Не могу подписаться )) )) Не баба яга против ))), а так уж получилось. Интересно как у других ребят - Есениных...

9 Июн 2008 15:58

JIoJIuTa
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 15:59 Kxmer сказал(а):
Интересно как у других ребят - Есениных...

Cообщение полностью

Полностью согласна с Таней. Все про меня. Соревнований и командных видов панически боюсь.
Но было время, когда я истязала себя бегом вокруг стадиона(17-20 кругов без остановки) и занятиями на тренажерах с нагрузкой. У меня была высокая цель - похудеть. И я добилась - стала стройной, подтянутой, кожа упругая, животик плокий - аххх... И как только я похудела, у меня пропал всякий интерес к спорту.
Иногда возникают мысли, что хорошо бы чем-нить заняться таким, чтоб держать себя в форме. Но дальше мечтаний дело не идет.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

26 Июн 2008 10:09

Kxmer
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июн 2008 10:09 JIoJIuTa сказал(а):
Полностью согласна с Таней. Все про меня. Соревнований и командных видов панически боюсь.

Я не обходил стороной командные виды, а было время был капитаном команды но.. всегда стремился к - и занимался одиночными видами в спорте. Собственно физ.занятия и были тропинкой к фразе темы , т.е. тропинкой самопознания и самосовершенствования.

Но было время, когда я истязала себя бегом вокруг стадиона(17-20 кругов без остановки) и занятиями на тренажерах с нагрузкой. У меня была высокая цель - похудеть. И я добилась - стала стройной, подтянутой, кожа упругая, животик плокий - аххх...

А я просто щёлкнул каким то тумблером в голове - до сих пор пытаюсь повернуть процес обратно и не могу найти отатки этого переключателя, процесс запущен )))))- и сбросил за пару месяцев 15 кило. Ага , был бегемотистый период )))

Иногда возникают мысли, что хорошо бы чем-нить заняться таким, чтоб держать себя в форме. Но дальше мечтаний дело не идет.
Cообщение полностью

Ну да....у меня тоже ))))

26 Июн 2008 11:23

Alet
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Серьезный спорт тоже не для меня.На теннис ходила-как противно тебя всегда хотят обыграть,не люблю я это.А просто фитнес для настроения почему бы нет.Купила карту в спортзал-очень довольна.Иога,пилатес-это мое любимие,немножко в качалку похожу-инструктор симатичный.Поболтаю,поплаваю-так здорово!Я на работе все сижу -умираю просто.У меня и дома куча всего-гантели,фитбол,эспандер,SHAPE .Я наверно в маму и папу они на лыжной эстафете познакомились .Передалось.

26 Июн 2008 11:28

Kxmer
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июн 2008 11:29 Alet сказал(а):
Серьезный спорт тоже не для меня.На теннис ходила-как противно тебя всегда хотят обыграть,не люблю я это.

В плане обыграть -очень уважаю бадминтон. Там "обыграть" на такой динамике и эмоциях (которые внутри больше )) ) что просто держись ))

А просто фитнес для настроения почему бы нет.Купила карту в спортзал-очень довольна.Иога,пилатес-это мое любимие,немножко в качалку похожу-инструктор симатичный.Поболтаю,поплаваю-так здорово!Я на работе все сижу -умираю просто.У меня и дома куча всего-гантели,фитбол,эспандер,SHAPE .Я наверно в маму и папу они на лыжной эстафете познакомились .Передалось.
Cообщение полностью

Плавание, йога, немного покачаться - это тоже моё сейчас. Особенно плавание. У меня отец очень спортивный был, от него и передалось.

26 Июн 2008 11:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » И сказал Есь.....

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 19:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100