9 Июн 2008 11:43 LynXXX сказал(а): Интересная кстати тема получается. Многие ли бессознательно тянулись в подростковом возрасте к дуалам в лице известных персонажей? Cообщение полностью
Извините за оффтоп, но раз уж просили... Я от Джеймса Бонда фанатела, а его в Напы типируют. Плюс Напы анимешные: Онидзука из GTO, Гарри из "Гангрейва", Фэй Валентайн из Cowboy Bebop, Розетта из "Крестового похода Хроно" (кстати, Розетта и Хроно - ИМХО идеальная пара Напка-Баль).
13 Июн 2008 11:45 Bertalda сказал(а): Извините за оффтоп, но раз уж просили... Я от Джеймса Бонда фанатела, а его в Напы типируют. Плюс Напы анимешные: Онидзука из GTO, Гарри из "Гангрейва", Фэй Валентайн из Cowboy Bebop, Розетта из "Крестового похода Хроно" (кстати, Розетта и Хроно - ИМХО идеальная пара Напка-Баль). Cообщение полностью
А у меня любимая книга была в детстве "Мартин Иден" Лондона, собственно в которой Джек и описан.
Элтон Джон - Джек! Во-первых, как уже было отмечено на форуме, для него характерны сомнения в своей физической привлекательности. Во-вторых, хорошо развита интуиция времени. Недавно смотрела интервью с Элтоном, в котором он упомянул, что на встречи он приходит вовремя, а однажды ему пришлось ждать какую-то знаменитость, так он такой разбор полетов устроил!!! А в-третьих, мне уже давно нравится его творчество и я обожаю его образ, а я Драйзер ))), поэтому естественна симпатия к дуалу! Вот еще о его одежде...то, что он одет со вкусом - заслуга известных модельеров, Джанни Версаче, например. Затем, обратите внимание на внешние признаки: "Во время ходьбы ЛИЭ слегка "подпрыгивает" - перекатывается с пятки на носок, так что ступня отведенной назад ноги занимает положение под большим углом к земле". А ещё, я все-таки склонна думать, что он рационал - осанка прямая, заметна угловатость в фигуре.
Пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения. Этик, который готов запустить синтезатором в известную певицу, потому что она не так исполнила куплет песни?!!
17 Июл 2008 12:10 Polina_K сказал(а): Пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения. Этик, который готов запустить синтезатором в известную певицу, потому что она не так исполнила куплет песни?!! Cообщение полностью
Доны с первой логикой ничего не обосновывают! Они просто знают! И вообще, знаете ли вы, что у всякого порядочного этика под рукой куча метательных синтезаторов?
17 Июл 2008 12:36 filid сказал(а): Доны с первой логикой ничего не обосновывают! Они просто знают! И вообще, знаете ли вы, что у всякого порядочного этика под рукой куча метательных синтезаторов? Cообщение полностью
Нет, ну знаете ли, я тоже могу сказать, что он Джек, потому что Я ЗНАЮ! Мне нужны доказательства ))! А то получается не поиск истины, а выяснение отношений
17 Июл 2008 12:48 Polina_K сказал(а): Нет, ну знаете ли, я тоже могу сказать, что он Джек, потому что Я ЗНАЮ! Мне нужны доказательства ))! А то получается не поиск истины, а выяснение отношений Cообщение полностью
А где вы видите выяснение отношений? Истину вы все равно не добудете. Чтобы обсуждать, надо говорить на одном языке. А вы можете говорить на этом языке? В качестве аргумента за логику вы приводите тезис, что певец зафигачил синтезатором в певицу? Это значит, что вы не понимаете смысла соционических понятий логика и этика. Как же говорить? Может, вам изучить вопрос для начала?
17 Июл 2008 13:02 filid сказал(а): А где вы видите выяснение отношений? Истину вы все равно не добудете. Чтобы обсуждать, надо говорить на одном языке. А вы можете говорить на этом языке? В качестве аргумента за логику вы приводите тезис, что певец зафигачил синтезатором в певицу? Это значит, что вы не понимаете смысла соционических понятий логика и этика. Как же говорить? Может, вам изучить вопрос для начала? Cообщение полностью
Насчет аргумента за логику - игнорирование симпатий в интересах дела.
17 Июл 2008 13:13 Polina_K сказал(а): Насчет аргумента за логику - игнорирование симпатий в интересах дела. Cообщение полностью
То есть, вы хотите сказать, что мадемуазель или мадам, в которую сэр Джон метнул синтезатор, была ему симпатична, но он пренебрег этой симпатией, дабы показать ей, что она профнепригодна? И всякий чел, кто таким образом доказывает профессиональную несостоятельность другого чела, является логиком? Вообще, интересная точка зрения. Практикум по определению логики Производители синтезаторов в восторге!
ЗЗахотелось еще добавить кое-что в пользу версии СЭИ В его музыке есть стабильность, эмоциональность, НО гамоничная завершённость. У него спокойные песни - даже самые ритмичные. Внутренне гармоничные (БС). Надеюсь меня в этом поймут и поддержат ибо тут это просто очевидно. Сама энергетика песен сильно говорит за БС.
На мой взгляд, Элтон Джон слишком эпатажный, чтобы быть Габеном ). Ну, а лично Вам импонирует его творчество? Видите ли Вы в его образе своего дуала?
Скорее всего, он СЭИ.
18 Июл 2008 08:43 bor-jo-mi сказал(а): Э.Джон мне эпатажным совсем не воспринимается. Его творчество мне очень нравится, но дуалом я его не воспринимаю. Экспертная БС в Элтоне мне видна очень отчетливо. Я близка к тому, чтобы согласиться с версией : kinofobaII Скорее всего, он СЭИ.