Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска... Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос: - Отклонись влево! Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень... Идет дальше. Снова голос: - Залезь в щель справа! Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней. - Блин, с такой-то каской да не ходить!!! Опять слышит: - Положи меня вот на этот уступ! Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку, мужик падает и разбивается. Каска: - Hу вот, опять цела осталась!
У терапевта. - Доктор, у меня живот сильно болит, и вообще, фигово мне... - А что случилось? - Ягодки в лесу съел... - Какие ягодки? - Да как-то не разглядел... - Hу, это не ко мне, это - к окулисту.
Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. - Молодец! Правильно сделала. - И все гости, чтобы услышать окончание поперлись за ним !
Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".
Пеpеполненный тpоллейбус. Интеллигент тpогает соседа за плечо: - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать мой билетик на компостеp? - Ты че, ???? ИHТИЛИГЕHТ??!!! - Что вы!.. Что вы!... Отнюдь!... Такое же быдло, как и вы...
Ходит мужик по вокзалу и орет: - Инфекция!... - Инфекция!... - Инфекция!... К нему мент подходит: - Ты чего орешь, панику, понимаешь ли, сеешь. Какая такая инфекция? Мужик ему отвечает: - Да жена у меня потерялась, вот хожу и ищу. Мент: - Ну а инфекция то тут причем? Мужик: - А что ж мне, по-твоему ее как дома -"заразой" звать?
Психическая атака - матросы, скачущие на зебрах...
У одного мужика завелись тараканы. Ему посоветовали - чтобы от них избавиться, нужно пройти по квартире, громко приговаривая:"Жрать нечего, жрать нечего!" Они мол и уйдут. Мужик так и сделал...
Лег спать...и вдруг чует сквозь сон - кто-то его за плечо теребит. Открывает глаза, а это тараканий вожак - и говорит ему: "Слышь, хозяин, мы тут тебе пожрать принесли!"...
"А как правильно-Ирак или Иран?"
Хуже всего то, что мне все время пытаются обьяснить... Почувствуй себя идиотом!
А с юмором вообще так - если чел не понял, что ты шутишь, почему-то идиотом выглядит не он, а ты сам... Я поэтому последнее время не люблю Задорного - он иногда высмеивает людей за якобы глупость, а на самом деле видно, что люди и сами прикололись.
Пеpеполненный тpоллейбус. Интеллигент тpогает соседа за плечо: - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать мой билетик на компостеp? - Ты че, ???? ИHТИЛИГЕHТ??!!! - Что вы!.. Что вы!... Отнюдь!... Такое же быдло, как и вы...
Да здравствует то, благодаря чему мы вопреки всему и несмотря ни на что!!!
*Я могу объять необъятное, я могу изменить ход событий, я могу всё, я могу больше... Только бы вот сбежать из психушки...
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри,она предлагает сыграть в шашки... Философия любви... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе.
Но...
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это.
3 Июл 2008 22:27 Soroka сказал(а): Встретились две подруги. Одна замужем, другая нет. Та которая замужем: - Муж меня совсем замучил. По дому не помогает, с детьми не занимается, зарплату всю пропивает... Да, кстати, а ты-то когда замуж выйдешь? Cообщение полностью
А незамужняя ей отвечает: Замужем - не ЛУЧШЕ, замужем - ЧАЩЕ!!! (С)... Медаль "Замужество" !
Из вопросов к армянскому РАДИО: Вопрос: Как избавиться от клопов? Ответ: Надо купить лотерейные билеты и оклеить ими комнату. Если хоть один билет выиграет, то клопы сдохнут от смеха. P.S. Нас уверяли, что надёжней - дихлофос Флакон такой недавно мне всучить хотели: Пока помрут клопы от смеха и от слез Они ещё изгадят всё за две недели! Любовь - это костер, в который если вовремя не кинуть палку - погаснет! (C)... P.S. Огнем полыхает Мартышкино с вечера Костры до небес, лишь платформа во мгле... Вокруг (?) поглядел, а подкинуть уж нечего И стало так грустно и холодно мне...
А любит ли бета клоунов? и цирк вообще? Лично мне нравятся только "Лицедеи" 20-тилетненй давности, времён фильма "Как стать звездой", а из классических клоунов только, пожалуй, Куклачёв. В цирке меня от клоунов просто трясёт... Не смешно, даже в детстве было не смешно.
Клоунов не люблю с детства - вообще никаких . При взгляде на кривляющихся дяденек с красными носами или густонапудренными щеками всегда становилось неловко и грустно, хотелось отвернуться.
5 Июл 2008 14:09 Wet сказал(а): При взгляде на кривляющихся дяденек с красными носами или густонапудренными щеками всегда становилось неловко и грустно, хотелось отвернуться. Cообщение полностью
Вот,вот! Точно! И "неловко" здесь - ключевое слово... Но Куклачёв - добрый
5 Июл 2008 13:26 Mill_a сказал(а): А любит ли бета клоунов? и цирк вообще? Лично мне нравятся только "Лицедеи" 20-тилетненй давности, времён фильма "Как стать звездой", а из классических клоунов только, пожалуй, Куклачёв. В цирке меня от клоунов просто трясёт... Не смешно, даже в детстве было не смешно. Cообщение полностью
Куклачева любила до безумия (потому что КОШКИ ), сейчас его не вижу, но, судя по тому, что слышу - не испортился. Да кошки - они кошки и есть, хоть коммерческие, хоть какие И "Лицедеи" - да, именно ТЕ. В цирке бывала редко, но то, что видела и по ТВ - смешного не помню, помню, что впечатляет (иногда) чисто акробатическое мастерство. Просто приятно смотреть на людей, которые владеют своим телом (вот Джеки Чана за это люблю ).
да, владение телом восхищает - ушу всякое и т.п., только это уже не юмор...))
29 Июн 2008 02:15 samayasamaya сказал(а): Конец 80-х, Москва. Стоит огромная очередь за хлебом. Один мужик стоит и постоянно ворчит: - Хлеба нет, масла нет, мяса нет! Позор какой! Тут к нему подходят двое в штатском и говорят: - Гражданин, Вы лучше заткнитесь, раньше за такое Вас расстреляли бы! После ихнего ухода ворчун обращается к толпе: - Хлеба нет, масла нет... и только что мне сообшили, что патроны тоже кончились. Cообщение полностью
3 Июл 2008 22:27 Soroka сказал(а): Военный: -Здесь поставьте шлагбаум или толкового майора! Cообщение полностью
5 Июл 2008 13:26 Mill_a сказал(а): А любит ли бета клоунов? и цирк вообще? Лично мне нравятся только "Лицедеи" 20-тилетненй давности, времён фильма "Как стать звездой", а из классических клоунов только, пожалуй, Куклачёв. В цирке меня от клоунов просто трясёт... Не смешно, даже в детстве было не смешно. Cообщение полностью
Цирк, юморины и вообще профессиональный юмор – не люблю. Больше всего мне нравится спонтанный юмор, который возникает в конкретных живых ситуациях.
Ну что вы, какой может быть юмор у бетанцев. Мы ж все - как на передовой, по жизни. Наш юмор, если услышит какой-нить ьальзак - сделает себе харакири (в простонародьи - удавится просто). А мы - гуманисты, потому молчим, и гибнем сами.
6 Июл 2008 22:35 negate сказал(а): Ну что вы, какой может быть юмор у бетанцев. Мы ж все - как на передовой, по жизни. Наш юмор, если услышит какой-нить ьальзак - сделает себе харакири (в простонародьи - удавится просто). А мы - гуманисты, потому молчим, и гибнем сами. Cообщение полностью
а мне бальский юмор очень близок именно над бальзачьими философскими шуточками ржу всегда до коликов в животе. легкую конкуренцию тока Макс составляет с его шикарной привычкой шутить с абсолютно непробиваемым лицом. а вообще - бейте меня и унижайте - я Камеди Клаб ешшо люблю. наш, родненький, украинский из русских - только сестры Зайцевы и Гарик Харламов со всеми в тандеме
Не переношу цирк с детства. Клоунов боялась, сейчас неинтересно совсем смотреть. Всегда цирк был каким-то символом страха (акробаты), неискренности (клоуны) и жестокости (животные). Мне их всех вместе жалко
7 Июл 2008 00:12 Inconnue сказал(а): Не переношу цирк с детства. Клоунов боялась, сейчас неинтересно совсем смотреть. Всегда цирк был каким-то символом страха (акробаты), неискренности (клоуны) и жестокости (животные). Мне их всех вместе жалко Cообщение полностью
Абсолютно согласна. А как про животных в цирке подумаю, так сердце разрывается. Так всё это неестественно и жутко...
7 Июл 2008 00:33 Cosy сказал(а): А как про животных в цирке подумаю, так сердце разрывается. Так всё это неестественно и жутко... Cообщение полностью
Не, ну есть животные, которым нравится играть в человеческие игры - собаки, обезьяны... И - кошки! Читала Куклачевскую книжку, потом к своему паразиту присматриваюсь - хоть в цирк продавай. Тока у нас тут наоборот, он меня дрессирует. И успешно, что самое печальное Ну, а слоны, тигры, медведи... это издевательство, даже думать про это неприятно.
7 Июл 2008 00:33 Cosy сказал(а): Абсолютно согласна. А как про животных в цирке подумаю, так сердце разрывается. Так всё это неестественно и жутко... Cообщение полностью
Вообще цирк - какой-то символ неестественности, вот. Жизни там нету реальной.
Посмотрела на дату постингов. И вспомнилось еще кое-что из области юмора. Вот кто-нить скаже чего-нить хорошего о славном таком русском (славянском?) празднике - Дне Ивана Купалы? Когда водичкой из окон поливают. И даже из машины в машину некоторые умудряются, и не тока в пробках. Мне почему-то хочется подобные развлечения называть немецким словом, обозначает то же самое, но звучит соответственно: хумОр. Однако, в свое время прослыла человеком без чувства юмора, когда обижалась на подобное...