Прочла сообщения в бете за 2 дня.Просто здорово,классно Улыбка до ушей и смех.Молодцы! Мне кажется такого открытого чувства юмора,пусть иногда и грубоватого юмора,но кроме как в бете быть не может. Как мы умеем шутить? Бетанский юмор. Во многих постах,получая истинное удовольствие от прочитанного.
1 Июн 2008 11:20 Silk2 сказал(а): Прочла сообщения в бете за 2 дня.Просто здорово,классно Улыбка до ушей и смех.Молодцы! Мне кажется такого открытого чувства юмора,пусть иногда и грубоватого юмора,но кроме как в бете быть не может. Как мы умеем шутить? Бетанский юмор. Во многих постах,получая истинное удовольствие от прочитанного. Cообщение полностью
такой же как и у дугих просто в других квадрах ИМ другой как испорченный телефон ИМХО ] [
1 Июн 2008 11:20 Silk2 сказал(а): Прочла сообщения в бете за 2 дня.Просто здорово,классно Улыбка до ушей и смех.Молодцы! Мне кажется такого открытого чувства юмора,пусть иногда и грубоватого юмора,но кроме как в бете быть не может. Как мы умеем шутить? Бетанский юмор. Во многих постах,получая истинное удовольствие от прочитанного. Cообщение полностью
ой, вы знаете - а я очень черный юмор люблю... не совсем похабный - но вот "- а может в реанимацию? - доктор сказал в морг- так в морг!" -это как раз в моем стиле скабрезные шуточки разные, то что называется "сальный юмор" - не переношу. прямо передергивает меня. хотя - мой любимый анекдот (старый и с бородой) - что называется "на грани" щас начну описывать- все вспомнят. парочка на рельсах самозабвенно занимается любовью. на них летит состав. машинист раз гудок дал, другой - никакой реакции. поезд тормозит в метре от "закоханых", машинист вылетает, злой , как черт, в шоке смотрит, как народ "довершает" процесс и начинает орать не своим голосом - вы что офигели совсем!! я же вас переехать мог!! мужчина машинисту:"друг, прости. я понимаю, что кто-то из нас - либо ты либо я - должен был остановиться. но поверь, я - НЕ МОГ" занавес
1 Июн 2008 13:41 Yemochka сказал(а): ой, вы знаете - а я очень черный юмор люблю... не совсем похабный - но вот "- а может в реанимацию? - доктор сказал в морг- так в морг!" -это как раз в моем стиле скабрезные шуточки разные, то что называется "сальный юмор" - не переношу. прямо передергивает меня. хотя - мой любимый анекдот (старый и с бородой) - что называется "на грани" щас начну описывать- все вспомнят. парочка на рельсах самозабвенно занимается любовью. на них летит состав. машинист раз гудок дал, другой - никакой реакции. поезд тормозит в метре от "закоханых", машинист вылетает, злой , как черт, в шоке смотрит, как народ "довершает" процесс и начинает орать не своим голосом - вы что офигели совсем!! я же вас переехать мог!! мужчина машинисту:"друг, прости. я понимаю, что кто-то из нас - либо ты либо я - должен был остановиться. но поверь, я - НЕ МОГ" занавесCообщение полностью
Таня, спасибо, я не вспомнила, т.е., впервые слышу, хороший анекдот Кстати, тоже не люблю грубых и сальных шуток. И смеяться над человеком, упавшим в лужу - не умею (разве, чисто на нервах, рефлекторно и сквозь слезы). А черный юмор - самое то Кстати, в тяжелых ситуациях реально поднимает.
Еще нюанс: не могу шутить, подсмеиваться над человеком, если вижу, что причиняю боль. Даже если это "враг" (в кавычках, ну нету у меня реальных врагов... пока ). При том, что сознаю - могу и очень запросто, высмеять злобно и по-всякому. Приходится сдерживаться. (Поэтому, кстати, не могу считать себя добрым человеком. Мне кажется, по-настоящему добрым людям такое вообще в голову не приходит, и сдерживаться не надо).
1 Июн 2008 13:41 Yemochka сказал(а): парочка на рельсах самозабвенно занимается любовью. на них летит состав. машинист раз гудок дал, другой - никакой реакции. поезд тормозит в метре от "закоханых", машинист вылетает, злой , как черт, в шоке смотрит, как народ "довершает" процесс и начинает орать не своим голосом - вы что офигели совсем!! я же вас переехать мог!! мужчина машинисту:"друг, прости. я понимаю, что кто-то из нас - либо ты либо я - должен был остановиться. но поверь, я - НЕ МОГ" занавесCообщение полностью
Кстати, у англичан есть подобная хохма. У них тут довольно экспрессивно обыгрывается глагол to come, который обозначает не только «приближаться», но и «завершать половой акт». I’m coming, she’s coming and train’s coming. I can’t stop, she can’t stop and train can’t stop.
1 Июн 2008 14:52 LanaGor сказал(а): А черный юмор - самое то Кстати, в тяжелых ситуациях реально поднимает. Cообщение полностью
Ну, это как у Вольтера: что сделалось смешным, не может быть опасным. Вообще, мне кажется, черный юмор – это БИ-шное. Всем бишникам он свойственен в той или иной степени.
Говорят, у меня хорошо получается улавливать комизм или даже трагикомичность жизненных коллизий. То есть спонтанный юмор. А вот сидеть и анекдоты травить – это совсем не мое.
1 Июн 2008 20:38 flying-fish сказал(а): Кстати, у англичан есть подобная хохма. У них тут довольно экспрессивно обыгрывается глагол to come, который обозначает не только «приближаться», но и «завершать половой акт». I’m coming, she’s coming and train’s coming. I can’t stop, she can’t stop and train can’t stop.
суупер!! я владею английским - поэтому тонкость шутки оценила вот! английский юмор люблю еще очень он такой.. аристократичный. и мозг тренирует
пы.сы. хотя - в русской версии меня больше не игра слов привлекает - а способность мужчины забить на всенастоящий мачо - все ему по фигу
У меня в самый неподходящий момент проскакивают черные шуточки. А муж не понимает, отказывается смеятся А вот пример его юмора: "Мужик в лесу встретил медведя, и начал кричать- аааа, па-ма-ги-теееее!... тут кто нибудь есть?!... - медведь смотрел смотрел и говорит - ну я есть и что?" Это что, бета?
1 Июн 2008 21:29 kazka сказал(а): А вот пример его юмора: "Мужик в лесу встретил медведя, и начал кричать- аааа, па-ма-ги-теееее!... тут кто нибудь есть?!... - медведь смотрел смотрел и говорит - ну я есть и что?" Это что, бета? Cообщение полностью
гыг а я не знаю- почитала пару раз - и смешно стало. анекдот идиотский - но именно этим и берет
А у меня любимый анекдот с большоой бородой.
Бысто уходила со станции електричка... На рельсах лежало неподвижно тело. Голубые глаза смотрели в небо, в них угасала последняя мысль: "Вот, блин, и сходил за хлебушком!".
3 Июн 2008 05:33 kazka сказал(а): А у меня любимый анекдот с большоой бородой.
Бысто уходила со станции електричка... На рельсах лежало неподвижно тело. Голубые глаза смотрели в небо, в них угасала последняя мысль: "Вот, блин, и сходил за хлебушком!". Cообщение полностью
Классный анекдот.
PS: я вам еще в вашей теме хотела написать что сегодня вы как-то очень по-мужски пишете. А тут вы и сами проговорились.
Ну ничего себе! А если чесно, мне многие говорят, что я сухо пишу. А мне так нравится. На самом деле я очень эмоциональная и мне нравится играть "сухую". А еще мне кажется, что у меня мужские манеры. А еще мне кажется, что у меня мужские манеры.
3 Июн 2008 05:52 kazka сказал(а): Ну ничего себе! А если чесно, мне многие говорят, что я сухо пишу. А мне так нравится. На самом деле я очень эмоциональная и мне нравится играть "сухую". А еще мне кажется, что у меня мужские манеры. А еще мне кажется, что у меня мужские манеры. Cообщение полностью
Я теперь пОняла что вы подразумевали под сменой образа. Женственности добавить?
3 Июн 2008 14:46 Adelante сказал(а): Я теперь пОняла что вы подразумевали под сменой образа. Женственности добавить? Cообщение полностью
Скорее - найти свою женственность, сделать ее понятней другим. Я ее хорошо ощущаю, но не знаю как передать другим
Трудно сказать что тут бетанское, а что индивидуальное, но с чёрным юмором я дружу. В дестсве мама-дост приходила в ужас, когда её чадо радостно рассказывало что-то вроде:
"Звёздочки в ряд, косточки в ряд: Трамвай переехал отряд октябрят. Рядом вожатый жуёт бутерброд - Зватра он новый отряд приведёт!"
Также нравится когда есть элементы пародийности. Например песня советских ракетчиков на мотив "Голубого Вагона":
"Медленно ракеты улетают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, У Канады это впереди.
Припев: Скатертью, скатертью Хлор-циан стелится И забирается под противогаз Каждому-каждому в лучшее верится, Когда рядом падает ядерный фугас."
Вот бомбардировщики рулят на взлет, Отрываются от взлётной полосы. Впредь не будут хвастаться на Западе Тем, что у них больше колбасы!
На восток уходит быстрокрылый МиГ, В Лувре начинается пожар... Эйфелевой башни обгорелый штык Скинул в Сену ядерный удар.
Колизей окутал ядовитый дым, Воды Тибра льются в черепки. Ты прости нас, бывший "вечный город" Рим: В такт шагам поют мотострелки.
Над Европой сумерки сгущаются, В темном небе слышится возня - Медленно десантники спускаются - То-то будет в Лондоне резня...
Третья Мировая начинается, И ракеты набирают ход, Танки ФРГ как спички плавятся - На хрена их выпустил завод?
Поднялась и опустилась вновь земля, Где стоял когда-то город Бонн. Видно, им придётся начинать с нуля После марша танковых колонн
Дождь радиактивный опускается На страну с названием Заир. Ох, напрасно верили товарищи В то, что уцелеет третий мир.
Может мы обидели кого-то зря Сбросив пару лишних мегатонн, Но зато как весело кипит земля, Тем где был когда-то Вашингтон!
Ядерный фугас летит качается, Плавно скорость набирает он. Всё что от Америки останется Мы засунем в голубой вагон."
Или КВНовская пародия на группу Ария. Саундтрек в мультфильму Винни-Пух:
"Медведь с поросёнком за мёдом идут, О жизни и смерти беседу ведут.
Раскатами грома по лесу летит Тяжёлая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи — свинья, а внутри — Люцифер!!!
Шары за спиною, два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла. И понял герой, что попал на крючок. С небес прогремело: "Стреляй, Пятачок!!!"
Над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала Земля! Во всём виновата косая свинья!
Меж адом и раем раскинуло двух: В аду — Пятачок, а в раю — Винни Пух."
4 Июн 2008 23:11 Painkiller сказал(а): Трудно сказать что тут бетанское, а что индивидуальное, но с чёрным юмором я дружу. В дестсве мама-дост приходила в ужас, когда её чадо радостно рассказывало что-то вроде:
"Звёздочки в ряд, косточки в ряд: Трамвай переехал отряд октябрят. Рядом вожатый жуёт бутерброд - Зватра он новый отряд приведёт!"
ой, кстати да... я тож в детстве любила всякие премерзопакостные стишки. и любила вогнать в ступор взрослых, рассказав их за праздничным столом - ну, вместо какого нибуть "люблююю. грозууу. в начале... маяяя..... ( троеточия- это перерывы на обязательные томные вздохи )
еще вспомнила шикарный пример "вредно-деццких" стихов. Григорий Остер! вот кто красавчег! вот его читаю с удовольствием- лет с 12-ти - и все крепчает моя любовь к нему со временем!!
Обожаю короткие абсурдные анекдоты, типа: "Что-то тут не та-ак..., - думал колобок, медленно дожёвывая остатки лисицы"
Автор, к сожалению, забыт, но стих не забуду никогда :
Я точно знаю наперёд, Что ночью кто-нибудь помрёт. Да, знаю - кто, и где, и как, Я ж не гадалка, я - маньяк.
А раньше казалось, что чёрный юмор любят как раз конфликтёры, теперь понимаю, что у них юмор скорее "физиологический", чего я терпеть не могу.
И ещё парочка анекдотов :
-На меня вчера маньяк напал. -Сексуальный?! -Очень!
Мама, учительница математики сказала, что я совсем не знаю математику, и поставила мне в дневник какую-то цифру...
-Ты где был? -За хлебом бегал. -Ну и как - догнал?
12 Июн 2008 00:04 Mill_a сказал(а): Обожаю короткие абсурдные анекдоты, типа: "Что-то тут не та-ак..., - думал колобок, медленно дожёвывая остатки лисицы"
Автор, к сожалению, забыт, но стих не забуду никогда :
Я точно знаю наперёд, Что ночью кто-нибудь помрёт. Да, знаю - кто, и где, и как, Я ж не гадалка, я - маньяк.
А раньше казалось, что чёрный юмор любят как раз конфликтёры, теперь понимаю, что у них юмор скорее "физиологический", чего я терпеть не могу. Cообщение полностью
Mill_a,
XO, свадебный танец - отменный! И, ко всему, ооочень ярко характеры отражает.
Короче - "Остапа понесло..." :
-Скажите, в чём вы храните свои сбережения? -В мечтах...
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники...
В студенческой столовой -Мне три вторых -А корень из минус двух не хочешь?
У меня целая коллекция таких анекдотиков. Иногда нахожу, читаю всё подряд, так настроение поднимает, что даже поработать хочется...