Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Есенин и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 172 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Просьба протипировать

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Просьба протипировать

Limbo
"Бальзак"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

6 Июн 2008 10:20 Berrysister сказал(а):
У меня почему-то противоположное впечатление.
Зачем, например, базовому приходить за 20 минут! до встречи на место?
Cообщение полностью

У меня иногда получается Но в принципе, согласен, это несвойственно

И вот это ответ c скорее:

Внешний вид (ЧС) не в ценностях. Зато есть оценка, какая одежда может сказаться на здоровье, и это даже повод вмешаться. Плюс полная уверенность в том, что человек сам знает, как ему следует одеться (и с точки зрения эстетики, и комфорта). Разве Бальзаки столь уверены в своем умении?

Тут от возраста зависит. БС накачана может быть. А уверенность в своем - это необязательно БС. Тут данных маловато. В принципе, согласен, копнуть в сторону БИ нужно...
6 Июн 2008 10:51 fireDancer сказал(а):
Из моего собственного опыта лбщения с Бальзаками - я не бальзак точно.
Cообщение полностью

Я и не утверждаю что вы Бальзак. По такому количеству текста не скажешь. Заполните, если не трудно, анкету И.Эглит полностью
drugs, sex and socionics

6 Июн 2008 14:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Просьба протипировать

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 10:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100