Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 198 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Кто я ?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Кто я ?

Bagyr
"Габен"

Анкета
Письмо

1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
Нет таких вечей, за что стоит платить чужими страданиями.
Разделяю, своими страданиями каждый волен распоряжаться как хочет.

2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Допустимо, но не слишком бурно.
Скандалы, ссоры. Дакая рабость в театре или ресторане.

3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Можно, если они не шумные и без яркой рестикуляции. Но иногда можно что-нибудь крикнуть или ругнуться в след пролетевшей по луже машине.
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
Обычно мимикой. Иногда могу выругаться. Ничего не говорят.
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Не знаю, может иммется ввиду выражаемые внешне, но не переживаемые внутри?
Внутренние по аналогии

6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
все эмоции нормальные
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Если сообщат о какой-то большой проблеме/неожиданности или о горе, очень быстро упадёт. В случае решения проблемы может так быстро отпустить, и наступить кайфовое расслабление. В весёлую сторону меняюсь медленнее. Смешным анекдотом почти всегда можно меня хотя бы временно развеселить.
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Накаление эмоций внутри без возможности их выразить, а потом при переполнении взлыв. Или просто сильный слив эмоций, в позволительных обстоятельствах.
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселый, плачете, кричите, злитесь)?
Некоторые люди замечают, но мне кажется, что я их не выражаю. Хотя нет, в компании я улыбаюсь и веселюсь. На работе могу злиться и быть смурным, но стараюсь это не проявлять.
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Очень редко. Всплески настроение (в любую сторону) могу заметить.

30 Мая 2008 16:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Bagyr
"Габен"

Анкета
Письмо

БИ

1. Как относитесь к неожиданностям?

Нормально, если они примерно вприсываются в мой план, или хотябы не нарушают срочных/важных вещей.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Большинство становится более волевыми, целеутремлённым... с энергией у кого как, большинство немного поправились.
Нормально.
Думаю да.

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Безусловно
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Отрицательно, но иногда затягивает любопытство.
Не верю.

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Пытаюсь, но не всегда получается. А иногда уже после понимаю, что это случилось совсем из-за других причин.
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Это необратимое (скорее всего) течение. Плохо чуствую, приходится время от времени посмаривать на часы. Иногад могу просыпаться с ощущением, что проспал, смотреть на часы, успокаиваться и снова засыпать.
Когда нужно чего-то/кого-то дождаться и там не чем заняться, могу впасть в эконом-мод, думать о чём-то своём или вообще вздремнуть.

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Если важен конкретный миг, то тяжело, т.к. для меня тяжело даётся длительная концентрация в ожидании. А так нормально, можно и подождать. Но иногда может кончится терпение, а есть ли смысл ждать и тому подобные мысли.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Не нуждаюсь.
Не обращался, не знаю.

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Не опаздываю, могу припоздать только на развлечение, но не сильно, буквально минут 5-10. Не люблю опаздания.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
Я в дороге, нет ощущений
b) осталось 5 минут до прихода,
Я на месте или подъезжаю, если ещё в дороге, то могу волноваться, что опаздаю.
c) время пришло, а его (ее) нет,
Всё нормально, через 5 минут позвоню, может что случилось, и просто прикинуть сколько у меня есть времени сходить куда-нибудь или прогуляться.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Если меня не заверят, что сейчас будут, уеду... хотя зависит от важности человека для меня, могу выдвинут на встречу
e) и дальше все нет…
скорее всего не буду дожидаться, но опять же близких людей скорее всего дождусь, если они не злоупотребляют этим

30 Мая 2008 16:30

Bagyr
"Габен"

Анкета
Письмо

ЧИ

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Смысл жизни в самой жизни. В конкуренции, в самосовершенствовании, в эволюции. Но если нас создали, то смысл нашей жизни та цель, с которой нас создали.
Для всех одинкаов. Но всякие дополнения, корректировки всякий волен придумывать себе сам.

2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Просчитаю логически, попытаюсь найти в прошлом похожие ситуации.
3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Сразу же не многое, я плохо читаю людей. Анализирую поступки, слова, интонации, краем уха слушаю мнения различных людей, с которыми соглашаюсь или нет. Довольно долго. Вроде уже свободно общаешься с человеком, а потом вдруг узнаёшь о его гениальности способности или наоборот о его подлости.
4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Обоятельная, весёлая, зажигательная, активная, устремлённая и очень красивая
5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Занудный или балабол, непонимание, когда надо замолчать, задиристость, гиперэмоциональность...
6. Вы сами – интересный человек? Почему?
Думаю, что да.
Умею послушать, а когда надо и рассказать, резво и неординарно мыслю, разносторонние увлечения, и и куча всяких расношёрстных знаний, местами обрывистых.

7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Ну наконец-то он отстанет
от заполнения этой анкеты устал больше, чем от всей работы за день ))
ещё добавлю, что девиз по жизни - удовольствие от всего (желательно без вредя для здоровья)
и ещё я больше всего люблю состояние возбуждения (сексуальное, агресивное, деловое, развлекательное) я к этому стремлюсь (когда я сильнее лени) и стремлюсь к таким людям... у меня есть 2 знакомые девушки: наполеон и гексли, они обе со своими описаниями согласны, так от них я просто таю, завожусь и расцветаю... после общения с ними я некоторое время (несколько часов) чуствую себя сильнее, быстрее, умнее... и мне кажется, что я объективно эти часты такой... мне легче контачить и ладить с людьми... а потом иногда как ломка наступает...
извиняюсь, на первом чтении проглядел...
30 Мая 2008 11:13 val4onok сказал(а):
Когда вам хочется уюта, что вы делаете?
Cообщение полностью

Пытаюсь найти человека, с которым уютно, обычно бывает когда я устал... иногда могу позвонить друзьям и встретиться где-нибудь в баре, пообщаться.
30 Мая 2008 11:13 val4onok сказал(а):
А когда хочется комфорта?
Cообщение полностью

Растянусь на диване/кресле и заряжу позитивное кино... на работе половину времени провожу полулёжа на кресле

30 Мая 2008 16:44

GeraBi
"Гексли"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

А вот интересно: с кем вам лучше, комфортнее, интереснее (и почему) из тех двух знакомых девушек: с Гексли или с Напкой?

1 Июн 2008 10:12

Limbo
"Бальзак"

Флуд: 17%/1%
Анкета
Письмо

Я заметил очень много негативизма, скажем так, с вероятностью около 80% я бы записал в негативисты. Кроме того есть намек на работу БИ в блоке ЧЛ ( желание оптимизировать свою деятельность чтобы растянуть доход во времени ). Самой вероятной версией я бы считал "Бальзак"
drugs, sex and socionics

1 Июн 2008 16:46

Bagyr
"Габен"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 10:12 GeraBi сказал(а):
А вот интересно: с кем вам лучше, комфортнее, интереснее (и почему) из тех двух знакомых девушек: с Гексли или с Напкой?
Cообщение полностью

сложно судить... с каждой из них вижусь очень редко... наверное даже реже, чем раз в 2 недели.

с Напкой всё какбы сексуальнее, у неё прямо соблазнительное обаяние, её так и хочется потрогать, обнять, поцеловать... внешне вроде и сама стесняетя

с Гексли всё подругому, от неё исходит какое-то душевное обояние, а вовсе не телесное/сексуальное, она вроде и не заигрывает, а просто мило общается, задорно смеётся... с ней мне приходится проявлять свою сексуальность, причём я об этом даже не задумываюсь, всё сама собой получается... если хотябы часик с ней пообщаюсь, то на под дня остаётся какой-то внутренний подъём..

а после Напки обычно возбуждённое состояние, начинаю разглядывать (и иногда щупать) всё вокруг... кстати и смеётся она по другому, чуствуется сильная женщина, а не смущенная кокетка

2 Июн 2008 07:26

Limbo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Bagyr
я бы на субъективные общущения в таком случае сильно внимания не обращал. Интертипные отношения проявляются только в близком и достаточно продолжительном контакте.
У вас вполне Бальзаковская анкета. Удачи!
drugs, sex and socionics

2 Июн 2008 11:25

Bagyr
"Габен"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 11:26 Limbo сказал(а):
У вас вполне Бальзаковская анкета. Удачи!
Cообщение полностью

Спасибо!
А есть ли какой-нибудь контрольный вопрос, чтобы однозначна отличить Бальзака от Габена?
Как например Габена от Дюмы: вопрос про чуства, любишь ли, как любишь, что испытываешь... т.к. у Габа это болевая, а Дюма наверняка начнёт свой рассказ

2 Июн 2008 11:31

Limbo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 11:32 Bagyr сказал(а):
Спасибо!
А есть ли какой-нибудь контрольный вопрос, чтобы однозначна отличить Бальзака от Габена?
Как например Габена от Дюмы: вопрос про чуства, любишь ли, как любишь, что испытываешь... т.к. у Габа это болевая, а Дюма наверняка начнёт свой рассказ

Cообщение полностью

Контрольного вопроса не знаю, но вживую очень легко отличить. Габен - позитивист и квестим, а Бальзак - негативист и деклатим. Можете почитать описания этих признаков здесь на сайте, но лучшее описание и как определить, я видел на сайте В.Львова ( можно найти в яндексе по "соционика. искусство банального" ). Если вы разберетесь в этих признаках, то легко сможете определить. Они очень ярко проявляются в общении
drugs, sex and socionics

2 Июн 2008 12:09

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

2 Июн 2008 11:32 Bagyr сказал(а):
Спасибо!

Cообщение полностью

Тому, кто придумает контрольные вопросы для окончательного определения тима, будет полагаться Нобелевская премия.

А пока лучше самого себя никто нас не знает. Можно почитать матчасть, а еще можно почитать Напо-Бальские и Габо-Гекслевые темы - что из них будет ощущаться ближе и комфортнее.
И на форуме есть тема - как отличить Габа от Баля.
http://www.socionik.com/thread/4799-0-.html

Очень симпатичная у вас БС . Интересно, если вы Баль, то как она наполнялась - может родители сенсорики?

2 Июн 2008 14:14

Bagyr
"Габен"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 14:14 Dina-a сказал(а):
Очень симпатичная у вас БС . Интересно, если вы Баль, то как она наполнялась - может родители сенсорики?
Cообщение полностью
Мама Дюма скорее всего (95%). Папа в детстве был и по тестам получается Достоевский, но со стороны больше всего похож на Джека, говорит, что пришлось меняться, т.к. в 15 лет приехал в чюжой город, трудоголик, любит путешествия, деклатип точно (всякое банальщиной достаёт, и говорит с таким видом, как-будто это вселенская мудрость). А мама любит гладить и нежить, но от неё я почему-то не могу это воспринимать и раздражаюсь, хотя ощущения мне нравятся.

2 Июн 2008 14:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Кто я ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 11:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100