Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Дон и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 188 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Еся и Ремонт

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Еся и Ремонт

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:57 Jemma сказал(а):
ой, сорри.. я думала - страхи - это кровища.. хруст костей там всяких... все - молчу-молчу

Cообщение полностью

-)))
С ходу вспоминается прикол с баш.орга:
- Не, ну моя жена странная всё же.. Значит, "Титаник", где сотня-другая людей под воду уходит - романтик стори, блин, а фильм нормальный, где за всё время человеку пару рук только отрывают - ой, ужас! выключи!
ZoyaRevada

9 Сен 2008 01:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

9 Сен 2008 01:04 Revada сказал(а):
-)))
- Не, ну моя жена странная всё же.. Значит, "Титаник", где сотня-другая людей под воду уходит - романтик стори, блин, а фильм нормальный, где за всё время человеку пару рук только отрывают - ой, ужас! выключи!
Cообщение полностью

Ну да... а шо поделать?
Много в жизни смешных потерь (с)

9 Сен 2008 01:04

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:57 LanaGor сказал(а):
Зоя, а фото бачка ентого загадочного не покажете?

(И по теме будет как раз!)
Cообщение полностью

Лана, Вы не поверите, но фотоаппаратом своим я пользоваться тоже не умею))
Ок, как только будет случай подходящий - попрошу кого-нибудь сфотографировать и выложу.. Боюсь только, тема к тому времени актуальность свою уже подрастеряет.
А тут - опа - Зоя с бачком со своим: смотрите, люди! Во конфуз-то..Я уже заранее глумлюсь над собой, проецируя ситуацию...
ZoyaRevada

9 Сен 2008 01:06

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 01:04 Revada сказал(а):
-)))
Cообщение полностью

в Титанике же все тонут романтично!
Лео вон как картинно под воду уходил

9 Сен 2008 01:07 Revada сказал(а):
Ок, как только будет случай подходящий - попрошу кого-нибудь сфотографировать и выложу.. Боюсь только, тема к тому времени актуальность свою уже подрастеряет.
А тут - опа - Зоя с бачком со своим: смотрите, люди! Во конфуз-то..Я уже заранее глумлюсь над собой, проецируя ситуацию...
Cообщение полностью

неть. я вот интерес не потеряю
потому что бачок - настоящий неопознанный объект!
страдаю виртуальным раздвоеним личности. Yemma-мое второе Я

9 Сен 2008 01:07

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 01:07 Revada сказал(а):

Cообщение полностью

Поверю, что тут странного?
Я б тоже не умела, если б сын не научил. А пришлось научиться, потому как... муж мой не умеет и учиццо не желает категориццки! И ведь, что самое замечательное, ему за это ни разу не стыдно! Типо, не барское это дело. А так удобненько - лишний раз женой покомандовать.
(Ну а фотки в компутер скачивать - так и не умею, да).

Ой, да лучше бы это подольше оставалось неактуальным.
Гы, вспомнила, что мой ЖЖ-друг, есь, к тому же гениальный, тоже как-то признавался, что трясется над бачком. Именно выход из строя бачка его сильнее всего пугает. Может, это ТИМное?

9 Сен 2008 01:12

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:50 Jemma сказал(а):
насчет еды - есть не могу рассеянно. я всегда ем с кайфом... могу обожраццо.. но тоже - с таким кайфом!! меня как-то отвлечь надо - а то, как грицца - охоча без меры я до чревоугодческих радостей
Cообщение полностью

Гмм.. вообще-то, признаться, я тоже есть люблю... всегда с удовольствием уплетаю разные вкусности...
Но, думаю, это скорее исключение, чем тенденция, для витающих в облаках Есей. Мне однажды приятель удивлённо так сказал: "А я думал, твоя еда - баночка йогурта в день...". Это после того, к слову, как я в грузинском ресторане легко съела Цезарь, жульен, порцию бараньих рёбрышек и торт на десерт.
Вкусно было

9 Сен 2008 01:12 LanaGor сказал(а):
Именно выход из строя бачка его сильнее всего пугает. Может, это ТИМное?

Cообщение полностью

Лана, упаси бог нас это всерьёз вынести на суд общественности. Тсс...
Устойчивый признак ТИМа - волнения над бачком канализационным... кто бы мог подумать?
Шуточки вслед ещё долго на форуме будут аукаться...
ZoyaRevada

9 Сен 2008 01:15

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 01:15 Revada сказал(а):
слову, как я в грузинском ресторане легко съела Цезарь, жульен, порцию бараньих рёбрышек и торт на десерт.
Вкусно было

Cообщение полностью

Завидую. Мне тарелку супа съесть - проблема. (Торт - еще можно ). Думала - дома так, потому что сама готовлю, устаю, то, се... Нифига. Выяснилось, что в ресторане то же самое. Не смогла одолеть порцию А вроде все нормально с унутренностями.
Мне б такой аппетит да лет в 18, когда все было наоборот...

9 Сен 2008 01:18

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 01:12 LanaGor сказал(а):
Поверю, что тут странного?
Я б тоже не умела, если б сын не научил. А пришлось научиться,
Cообщение полностью

Вот!!!
Это есть не редкая тенденция спасения Есей - для чего дети-то? Правильно, выполнять миссию выуживания мамы из затруднительных ситуаций.
Мама-опекаемый объект - вообще часто встречающийся расклад. Обычно дети Есениных такие и вырастают: ОБУСЛОВЛЕННО самостоятельные (какими им ещё быть? Никакого другого шанса не остаётся с таким неприспособленым существом рядом), рано и естественно берущими покровительство над этим существом "не от мира сего". Так что позиция Вашего сына - закономерная вполне.
ZoyaRevada

9 Сен 2008 01:24

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 01:24 Revada сказал(а):
Вот!!!
Это есть не редкая тенденция спасения Есей - для чего дети-то? Правильно, выполнять миссию выуживания мамы из затруднительных ситуаций.
Мама-опекаемый объект - вообще часто встречающийся расклад. Обычно дети Есениных такие и вырастают: ОБУСЛОВЛЕННО самостоятельные (какими им ещё быть? Никакого другого шанса не остаётся с таким неприспособленым существом рядом), рано и естественно берущими покровительство над этим существом "не от мира сего". Так что позиция Вашего сына - закономерная вполне.
Cообщение полностью

Это точно. Особенно когда мы с ним вдвоем куда-то идем или чего-то делаем - все, я на задних позициях. Хоть и ругаю себя за это всегда и всячески - но что поделать, если на меня так сильно действует уверенный тон и любой, мало-мальски логический аргумент?

9 Сен 2008 01:29

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 01:29 LanaGor сказал(а):
Это точно. Особенно когда мы с ним вдвоем куда-то идем или чего-то делаем - все, я на задних позициях. Хоть и ругаю себя за это всегда и всячески - но что поделать, если на меня так сильно действует уверенный тон и любой, мало-мальски логический аргумент?
Cообщение полностью

А чего ругать-то? Всё правильно и обусловленно.
Он же маЧик - след-но, мужчина. А Еся, когда рядом с мужчиной, с облегчением сразу отключает заведомо слабую функцию контроля над ситуацией.
К чему? (великая фраза Тэффи, не могу не поаплодировать по ходу).
Не тонко, но очень зримо: вспомните Пятачка, весело и бездумно щебечущего вслед за тяжёлой поступью Винни: "Куда идём мы с Пятачком..."
И чо - Пятачок реально задумывается, куда он идёт? Да фигли там... прыгает просто рядом, вдохновенно и искренно... Ещё бы - есть Винни, есть обозначенный им путь... а до пятницы он всё равно совершенно, как говорится... не обременён ничем. Так, примерно.

Вспоминаю дядю, приехавшего на каникулы из Риги. Я взялась проводить до дачи родственников и... ну - понятно, заблудилась, естесс-но. Паника, хлопанье крыльями... причитания: ааа... что делать-то.... темнеет уже.. где мы - ничего уже не понимаю я...
Дядя посмотрел так внимательно и говорит строго: "Зой, ты одна в лесу с медведями, что ли?"
"...нет... я с тобой".
"Ну и всё. Расслабься."
Волшебные слова на есину ранимую душу. Ключ к умиротворению.
ZoyaRevada

9 Сен 2008 01:44

Androz
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Устойчивый признак ТИМа - волнения над бачком канализационным... кто бы мог подумать?
Шуточки вслед ещё долго на форуме будут аукаться... [/quote] Поздняк метаться... Периодически и даже как-то очень регулярно помогаю одной хорошей знакомой Есе справляться с этими сан.тех. примудростями...И вполне успешно...к искренней радости владелицы этих агрегатов...

...и не понять: толь мы бежим по узкой полосе... иль нас несет безумное вращенье...

9 Сен 2008 02:48

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

сорри.... ошибочка чс сообщением
нету мышек без котов

9 Сен 2008 04:55

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Шуточки вслед ещё долго на форуме будут аукаться...
Cообщение полностью

эх,Зоя, нам ли , богиням , быть в печали
да пусть шутят зато можно всегда с гордостью сказать - а у истоков этой легендарной шутки стояла Я!
Гмм.. вообще-то, признаться, я тоже есть люблю... всегда с удовольствием уплетаю разные вкусности...
Но, думаю, это скорее исключение, чем тенденция, для витающих в облаках Есей. Мне однажды приятель удивлённо так сказал: "А я думал, твоя еда - баночка йогурта в день...". Это после того, к слову, как я в грузинском ресторане легко съела Цезарь, жульен, порцию бараньих рёбрышек и торт на десерт.
Вкусно было

Cообщение полностью

няям-ням-ням
пойду позавтракаю вчера- срубило прям перед компьютером

9 Сен 2008 09:46

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:12 Revada сказал(а):
Gemm, так вот это и есть правда - не побояться, влезть и потом - чудом! но - работает...

В том и изюм, то и ценно! "Не знаю как, но примерно так". Дыньц - заработало... Чудеса!!!

Почему нет понятия эмпиричной интуиции? Между прочим, существует такое явление в действительности.

... или я опять про чего-то не то? Когда заходишь не на своё сильное поле - всё время чувствуешь, как оно плотно заминировано - то ли поддержат "знающие" люди, то ли посмеются...
Cообщение полностью

Поддержат! У самой не раз в жизни такое было, и, не иначе, как чудом - это не назовёшь!!!))))
Может , действительно - интуиция?!

У меня есть старший брат ( разница в 5 лет). Как-то решал он задачку по алгебре ( ещё в школе тогда учились),и никак у него она не получалась. Я подхожу и говорю:"Дай я посмотрю!", он засмеялся и дал черновик. Я, естественно, ничего не понимала, но, почему-то указала ему точное место, где у него ошибка! Он ещё раз перепроверил и таки именно там эта ошибка и была! Задачку он решил, но потом допытывался, как я узнала, где у него ошибка. Мне трудно было объяснить ему, но я ответила, что там было что-то не то, некрасиво, как сказал бы музыкант:"Слух резало!", а в конкретном случае, наверное "резало" глаз!))))))

Да и работа, которую я написала по химии, и за которую дали гос.премию - почти то же самое (из разряда "Эврики")! Пришла в голову мысль, решила её проверить, оказалось- мысль верна, итог - государство получило миллиардные прибыли, а ведь сама мысль была до гениального проста, кто бы мог подумать!
Да и с работой по философии был смех да и только, (из того же разряда "Чудеса да и только!")! )))
Может как-нибудь расскажу.))))))))))))
Liya777

9 Сен 2008 12:47

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:59 Revada сказал(а):
Согласна. Оружие - это тема. Смесь острого, солёного ужаса, благоговейного восторга, красоты какой-то шокирующей... огненная, в общем, смесь. Но коллекцию ятаганов, мечей, черкесских сабель можно часами рассматривать. В них застывшая сила. О! Архикод определился - именно сила - неконтролируемая, непознанная, загадочная по алгоритму - это завораживает и тревожит. Причём эта песня - только для нас. Те, кто реально силой обладает, её не замечает особо. Но столь же трепетно, подсознательно замирает перед красотой, совершенной мягкой пластикой. А вот для нас гармония и красота - естественно абсолютно, как дышать... Каждому своё...
Спросить бы только создателя - с какой целью он так разделил между нами всё?
Cообщение полностью

Я тоже таю перед холодным оружием!!! Мечи, ножи, сабли и т.д. Очень нравится старинное оружие!!! Раньше думали не только о функциональности, но и о эстетической стороне! Шедевры!!! Можно часами смотреть, не замечая бега времени - это зрелище завораживает! Какая холодная, спокойная, ослепительная мощь!!!...))

Liya777

9 Сен 2008 13:08

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 01:19 LanaGor сказал(а):
Завидую. Мне тарелку супа съесть - проблема. (Торт - еще можно ). Думала - дома так, потому что сама готовлю, устаю, то, се... Нифига. Выяснилось, что в ресторане то же самое. Не смогла одолеть порцию А вроде все нормально с унутренностями.
Мне б такой аппетит да лет в 18, когда все было наоборот...
Cообщение полностью

А у меня всегда была проблема с аппетитом! Я много лет просидела на пирожинках и тортиках ( это была основная моя еда). Меня покойный супруг называл Дюймовочкой ( пол-зёрнышка в день)! Я мечтала до 50 кг дожить и отпраздновать юбилей!!! Что я только для этого не делала, но лет 15 держался один вес - 48,5 кг ( до этого был ещё меньше, только после рождения ребёнка стал 48,5кг). Правда, у меня кость лёгкая (тонкая). Внешне я не создаю впечатление худышки ( пока не начинаю мерять что-нибудь в магазине (продавцы так и норовят мне подсунуть размер побольше, а когда видят результат очень-но удивляются!). Раньше, самый маленький размер - всегда был велик (правда, теперь он тоже велик, но- уже не всегда, хоть планка в 50 кг и преодолена ( сейчас 51кг вешу! Сбылась мечта "Идиота"!)!!!)
Со здоровьем - тоже всё в порядке, наверное, просто конституция такая.

Liya777

9 Сен 2008 13:34

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 13:08 Destini сказал(а):
Я тоже таю перед холодным оружием!!! Мечи, ножи, сабли и т.д. Очень нравится старинное оружие!!! Раньше думали не только о функциональности, но и о эстетической стороне! Шедевры!!! Можно часами смотреть, не замечая бега времени - это зрелище завораживает! Какая холодная, спокойная, ослепительная мощь!!!...))

Cообщение полностью

а для меня шедевр оружейной эстетики - японская катана.
это не просто оружие. это- искусство!

9 Сен 2008 13:41

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 13:42 Jemma сказал(а):
а для меня шедевр оружейной эстетики - японская катана.
это не просто оружие. это- искусство!
Cообщение полностью

Согласна на все 100%!!!))
Я видела 17 века катаны. Слов нет!!! Это поэзия!!!
Liya777

9 Сен 2008 13:50

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

О, у меня идея!
Пойду, озвучу в теме про маршалов

9 Сен 2008 13:52

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 13:53 LanaGor сказал(а):
О, у меня идея!
Пойду, озвучу в теме про маршалов
Cообщение полностью

Это где???
Liya777

9 Сен 2008 13:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Еся и Ремонт

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 10:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100