Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Принцип построения Модели А (Модель А названа так по имени основательницы соционики Аушры Аугустинавичюте.)

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 197 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Еся и Ремонт

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Еся и Ремонт

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:21 Jemma сказал(а):
аппликация цветочка.
Cообщение полностью

Гы, напомнила... Тож из садика. Велели делать аппликацию, а ножницы не дали! Сказали "аккуратненько, по милимметрику, отрывайте, и все будет ровненько". Я послушно стала отрывать... кажется, тока на две ножки меня и хватило.
Но вообще не люблю все такое... сеееенсорное
Много в жизни смешных потерь (с)

9 Сен 2008 00:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:24 LanaGor сказал(а):
Гы, напомнила... Тож из садика. Велели делать аппликацию, а ножницы не дали! Сказали "аккуратненько, по милимметрику, отрывайте, и все будет ровненько". Я послушно стала отрывать... кажется, тока на две ножки меня и хватило.
Но вообще не люблю все такое... сеееенсорное
Cообщение полностью

Выщипывать по миллиметрику без ножниц аппликации - это не сенсорное, это маразматическое...такое никто не любит, наверное
Сенсорное - это когда удо-о-обно...

9 Сен 2008 00:29

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:06 LanaGor сказал(а):
Запах мне тож нравится!
И смотреть всегда любила, как братец-макс паял чего-то там, чинил...
Воооот! Вспомнила, еще!
Я ж в универе, на мехмате ужо, лампу настольную починить умудрилась! Кнопочку саму. Тама пружинки такие... В общем, мне удалось все это свинтить и шоб работало. Народ (девочки ) восхитились и принесли мне другую лампу - тож чинить. Я тут уже со знанием дела развинчиваю все, собираю, а потом...
Cообщение полностью

Дда!! И я люблю "смотреть с придыханием", точное определение! Паяльник дымится на такой специальной подставочке, Вовка (дядя) говорит внушительно: "Зайцам глупым не подходить". Белая пластилиновая толстая проволочка олова мягко тает под меаллическим крючком огненного жала.. Три короткие священные секунды... "На, Лялька, твою серёжку - будет как новая"... Ооо! Вовка - волшебник! Ну как его не любить?

А ещё я перед дрелями застываю в немом благоговении... Могу часами их рассматривать с открытым ртом в каком-нибудь OBI. Блин, что-то фрейдистское уже маячит... Зоя, включи контроль, довольно спонтанных откровений.

Вот про лампу понравилось очень. Это вообще такой ТИМный признак (In My Humanity Opinion) - можно в тему ൒ признаков Есей" отправлять.
То есть: если уж мы (с огромным преодолением сущности своей алогичной) научились чему-то - всё, вот готовое шоу: Еся небрежно демонстрирует полученные навыки (типа "да не фиг делать...").

Я так однажды подружке ухи прокалывала под серёжки. Мне, в свою очередь, Руфа (моя детская подруга) эту процедуру продемонстрировала. Больно было адски, но я выдержала и - главное - поняла, как это выполняется в принципе.
И вот с какого-то перепугу взялась за несвойственную себе роль. Нагрели цыганскую иглу, протёрли спиртом, смело и уверенно прокололи ушко... вытащить иглу не смогли, тихо сползли под стол в липком обмороке... Ксана меня поднимает, водой отпаивает: "Зой, вставай, очнись".. я глаза мутные открываю: у Ксанки в ухе игла так и торчит, и опять - фьююю - в отключку.
Косметолог, блин, знаток прокалывания ухов. Аналогия с лампой прослеживается однозначная..
9 Сен 2008 00:14 LanaGor сказал(а):
Это который с пимпочкой сверху? Или она сбоку?
Вот про боковую не знаю, а верхняя, кажись, откручивается как-то, и крышка таким макаром подымается.
Cообщение полностью

Аха.. Фигли там.. НЕТ там кнопочки Не-ту. Сав-сем. Та ещё загадка, говорю ж. Герметично всё, хоть застрелись. Приезжайте, проверьте - не вру.

ZoyaRevada

9 Сен 2008 00:31

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:31 Revada сказал(а):
Дда!! И я люблю "смотреть с придыханием", точное определение! Паяльник дымится на такой специальной подставочке, Вовка (дядя) говорит внушительно: "Зайцам глупым не подходить". Белая пластилиновая толстая проволочка олова мягко тает под меаллическим крючком огненного жала.. Три короткие священные секунды... "На, Лялька, твою серёжку - будет как новая"... Ооо! Вовка - волшебник! Ну как его не любить?

Cообщение полностью

оййй, как красиво написаалии!!!
я прямо представила - и чуть ли не запах почувствовала
супер!

страдаю виртуальным раздвоеним личности. Yemma-мое второе Я

9 Сен 2008 00:33

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:13 Jemma сказал(а):
то есть- совсем-совсем глухой?? без намека на крышку, которая типо сдвигается??

Cообщение полностью

Ну совсем!!! Правда! Не вру! Я его со всех сторон уже рассмотрела.
ZoyaRevada

9 Сен 2008 00:36

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

А ещё я перед дрелями застываю в немом благоговении... Могу часами их рассматривать с открытым ртом в каком-нибудь OBI. Блин, что-то фрейдистское уже маячит... Зоя, включи контроль, довольно спонтанных откровений.

Cообщение полностью

а у меня если дрель - то сразу маняьк-извращенец какой-то представляется
и своих жертв он этой самой дрелью, непременно рычащей и жужжащей ...типа унижает
то есть- ничо и не делает - просто стоит с включенной дрелью - а жертвы сами руками закрыли лица - и сидят - униженные и оскорбленные

Фрейд рулит!!!

у мну есть еще один любимый инструмент - бензопила!!!!!
сразу.. . на горизоонте появляяютсяяя....
СУМАСШЕДШИЕ ХИРУРГИ!!!

ааа.... каковы фантазии на бытовые темы!!

9 Сен 2008 00:37

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Струменты я тоже люблю разглядывать И делать вид, что в них разбираюсь, интересуюсь и ваще (А с чего я на ФФ поперлась? Точно, блин, фрейдистское... До сих пор сердце слегка обмирает при мысли о работе на карьерном экскаваторе. Да, была такая мечта... децтва )
А вот чего себе не прощу никада - так это то, что стока ходила мимо ружейного магазина, облизывалась, но так ни разу и не решилась заглянуть. Стыдно было - своего интереса. Попыталась мужа уговорить сводить меня туда - не захотел. Что с баля взять? Жук бы точно сводил!

Вот про лампу понравилось очень. Это вообще такой ТИМный признак (In My Humanity Opinion) - можно в тему ൒; признаков Есей" отправлять.
То есть: если уж мы (с огромным преодолением сущности своей алогичной) научились чему-то - всё, вот готовое шоу: Еся небрежно демонстрирует полученные навыки (типа "да не фиг делать...").

Ага, ага

Косметолог, блин, знаток прокалывания ухов. Аналогия с лампой прослеживается однозначная..

Ох...

Аха.. Фигли там.. НЕТ там кнопочки Не-ту. Сав-сем. Та ещё загадка, говорю ж. Герметично всё, хоть застрелись. Приезжайте, проверьте - не вру.

А сдергивает чем?
9 Сен 2008 00:37 Jemma сказал(а):
у мну есть еще один любимый инструмент - бензопила!!!!!

Cообщение полностью

С бензопилой у мну четкая ассоция - Эдди Мерфи в "Святоше"

9 Сен 2008 00:39

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я так однажды подружке ухи прокалывала под серёжки. Мне, в свою очередь, Руфа (моя детская подруга) эту процедуру продемонстрировала. Больно было адски, но я выдержала и - главное - поняла, как это выполняется в принципе.
И вот с какого-то перепугу взялась за несвойственную себе роль. Нагрели цыганскую иглу, протёрли спиртом, смело и уверенно прокололи ушко... вытащить иглу не смогли, тихо сползли под стол в липком обмороке... Ксана меня поднимает, водой отпаивает: "Зой, вставай, очнись".. я глаза мутные открываю: у Ксанки в ухе игла так и торчит, и опять - фьююю - в отключку.

Cообщение полностью

кстати - про ухи... тоже моя специализация...
я всем своим друзьям-панкам и не совсем адекватным личностям уши била
причем - именно била- не колола. тут главное... щас попытаюсь без страшных смущающих подробностей... главное- толстый кусок мыла подложить- между ухом и шеей. поскольку игла вгоняется с разгону, все абсолютно не больно, главное, не уколоть человека.. а то еще преставится- может там артерия какая-то важная, на шее, за ухом-то...
ой..а когда-то был жах.. дрюг возжелала проколоть ухо не там где мочка, а именно вверху... там где ткани совсем не мягкие... хотелось ему там шарик, как "у белочки кисточки"
мало того, что мыло постоянно выпадало - пришлось держать еще одному человеку - игла сразу не прошла насквозь - и застряла. и тоже было - назад не лезет - дальше толкать - силы нет...
так я того... молотком забивала...
и нормуль! ходил потом года полтора сережками-шариками хвастался. главное, как грицца- реззультат!

9 Сен 2008 00:43

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:17 Jemma сказал(а):
вполне возможно даже очень!
а я каак убираю... моя мама вешается.
у меня понятие уборка - это называется все порастыкивать
Cообщение полностью

АААА! Надо эту тему увести в скрытую панель, чтоб никто не заглянул. Чувствую, как веселиться от души будет тот, кто этот согласованный коллективный бред почитает...
Но не удержусь - лепту внесу...
В одном соционическом описании ТИМа Есенина читаю:
- Уборку он делает исключительно посередине. То, что не видно в углах - не считается...
- Если он купил детям килограмм апельсинов, то может незаметно для себя в задумчивости съесть всё и принести оставшийся единственный апельсин со словами: "Вот тебе апельсин, детка, берёг целый день".
- Если Вы уличили Есенина в нелогичном поступке, он приложит максимум усилий и вдохновенной артистичности, чтобы доказать его целесообразность (например, докажет Вам с сияющими искренними глазами, что вот эта меховая жилетка с жемчужными пуговками была крайней, отчаянной необходимостью).

ООО! Про миня. Каюсь с ходу.
ZoyaRevada

9 Сен 2008 00:45

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:39 LanaGor сказал(а):
А вот чего себе не прощу никада - так это то, что стока ходила мимо ружейного магазина, облизывалась, но так ни разу и не решилась заглянуть. Стыдно было - своего интереса. Попыталась мужа уговорить сводить меня туда - не захотел. Что с баля взять? Жук бы точно сводил!

Cообщение полностью

большая вероятность, что Жук бы еще и домашнюю коллекцию оружия показал

Эдди Мерфиии.. ааааа!!

9 Сен 2008 00:46

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:44 Jemma сказал(а):
и нормуль! ходил потом года полтора сережками-шариками хвастался. главное, как грицца- реззультат!
Cообщение полностью

Ну ты даешь!!! Ваще!
Нее... Меня сразу трясти начинает, как подумаю, что могу кому-то как-то больно сделать (побить - не считаеццо! ).
Как-то коту старому колтун отстригала и чуток ущипнула его, видать, он дернулся, и я - чуть не в обморок. Натурально ноги ослабели, и руки тоже.

9 Сен 2008 00:46

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:45 Revada сказал(а):
АААА! Надо эту тему увести в скрытую панель, чтоб никто не заглянул. Чувствую, как веселиться от души будет тот, кто этот согласованный коллективный бред почитает...
- Уборку он делает исключительно посередине. То, что не видно в углах - не считается...
- Если он купил детям килограмм апельсинов, то может незаметно для себя в задумчивости съесть всё и принести оставшийся единственный апельсин со словами: "Вот тебе апельсин, детка, берёг целый день".
- Если Вы уличили Есенина в нелогичном поступке, он приложит максимум усилий и вдохновенной артистичности, чтобы доказать его целесообразность (например, докажет Вам с сияющими искренними глазами, что вот эта меховая жилетка с жемчужными пуговками была крайней, отчаянной необходимостью).

Cообщение полностью

ой мама.. а тема-то - реально - о ремонтах

по поводу пунктов - первый и третий- точно ко мне в третьем пункте - главное- серьезно к моим словам не относится (беда многих рацев) , а махнуть рукой и сделать вид, что поверил
я потом так долго ся умной ощущать буду

насчет еды - есть не могу рассеянно. я всегда ем с кайфом... могу обожраццо.. но тоже - с таким кайфом!! меня как-то отвлечь надо - а то, как грицца - охоча без меры я до чревоугодческих радостей

9 Сен 2008 00:50

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:44 Jemma сказал(а):
щас попытаюсь без страшных смущающих подробностей...
Cообщение полностью

Не, произошло как раз со страшными шокирующими подробностями.

Gemma, да это жесть просто... No comments... Дайте Вашу несомневающуюся лапу пожму прочувственно... Слив просто какой-то...
А сдергивает чем?

Cообщение полностью

Там кнопка есть. Сверху. Единственная. Всё.
ZoyaRevada

9 Сен 2008 00:51

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:47 LanaGor сказал(а):
Ну ты даешь!!! Ваще!
Нее... Меня сразу трясти начинает, как подумаю, что могу кому-то как-то больно сделать (побить - не считаеццо! ).
Как-то коту старому колтун отстригала и чуток ущипнула его, видать, он дернулся, и я - чуть не в обморок. Натурально ноги ослабели, и руки тоже.
Cообщение полностью

а меня в этом плане спасает, что все говорят, что у меня рука легкая. типа не больно вообще.
я вот и дытыну своего стригу машинкой и ножницами равняю...не боюсь поранить это крутящеся-пищащее двухлетнее чудище
чего-то какая-то уверенность пофигистическая накатывает.
главное- как говорится, в драку (в процесс) ввязаться. а там уж все пойдет как надо

9 Сен 2008 00:54

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:45 Revada сказал(а):

Cообщение полностью

Да лааадно... Если совсем позорно получится, то модератор приберет, дуал как-никак

Гм, гм... Даже и не знаю... Уборка - мой бзик, на самом деле, но это, мож, не тимное... Потому что мама (с болевой БС) прямо вот внушила, что по углам грязь - низя! Так что углы я всежтки прибираю... Но мебель спецом не двигаю, конечно, чтоб за ней протереть. (А мама двигала, регулярно!). Так что, выходит, правда.
Про апельсины - не знаю, не вспомню такого.
А про нелогичность - чистая правда. Опять же, шоппинг не в кассу (НЕНАВИЖУ! Как раз за то, что в конце, уставшая и обалдевшая начинаю совершать те самые... нелогичные поступки, хватая что попало, а потом дома недоуменно рассматриваю... Перед собой чистых глаз не изобразишь, мда). Но... просто мне часто мои поступки кажутся вполне логичными, а другим почему-то это не всегда получается растолковать...

9 Сен 2008 00:55

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:51 Revada сказал(а):
Не, произошло как раз со страшными шокирующими подробностями.

Gemma, да это жесть просто... No comments... Дайте Вашу несомневающуюся лапу пожму прочувственно... Слив просто какой-то...
Там кнопка есть. Сверху. Единственная. Всё.
Cообщение полностью

ой, сорри.. я думала - страхи - это кровища.. хруст костей там всяких... все - молчу-молчу

насчет слива.. имхо - надо...снимать...
раз весь цельный - и с одной кнопкой -знач, на что-то нахлобучен
блинааа. базовых БС-ников не хватает нам в этой теме они бы сразу загадку решили

9 Сен 2008 00:57

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:50 Jemma сказал(а):
насчет еды - есть не могу рассеянно. я всегда ем с кайфом... могу обожраццо.. но тоже - с таким кайфом!! меня как-то отвлечь надо - а то, как грицца - охоча без меры я до чревоугодческих радостей
Cообщение полностью

Эх, а мне себя приходится спецом отвлекать, чтоб пожрать, а то над тарелкой сидеть скууууучно.
9 Сен 2008 00:57 Jemma сказал(а):
ой, сорри.. я думала - страхи - это кровища.. хруст костей там всяких... все - молчу-молчу

насчет слива.. имхо - надо...снимать...
раз весь цельный - и с одной кнопкой -знач, на что-то нахлобучен
блинааа. базовых БС-ников не хватает нам в этой теме они бы сразу загадку решили
Cообщение полностью

Скорее, базовых ЧЛников.

Зоя, а фото бачка ентого загадочного не покажете?

(И по теме будет как раз!)

9 Сен 2008 00:57

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Согласна. Оружие - это тема. Смесь острого, солёного ужаса, благоговейного восторга, красоты какой-то шокирующей... огненная, в общем, смесь. Но коллекцию ятаганов, мечей, черкесских сабель можно часами рассматривать. В них застывшая сила. О! Архикод определился - именно сила - неконтролируемая, непознанная, загадочная по алгоритму - это завораживает и тревожит. Причём эта песня - только для нас. Те, кто реально силой обладает, её не замечает особо. Но столь же трепетно, подсознательно замирает перед красотой, совершенной мягкой пластикой. А вот для нас гармония и красота - естественно абсолютно, как дышать... Каждому своё...
Спросить бы только создателя - с какой целью он так разделил между нами всё?
ZoyaRevada

9 Сен 2008 00:59

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:57 LanaGor сказал(а):
Эх, а мне себя приходится спецом отвлекать, чтоб пожрать, а то над тарелкой сидеть скууууучно.
Cообщение полностью

как классно! зато ты тонкая-звонкая, а я еще чуть-чуть пообжираюсь - и прийдется на диету садиться!

9 Сен 2008 00:59

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:59 Revada сказал(а):
Спросить бы только создателя - с какой целью он так разделил между нами всё?
Cообщение полностью

У меня тема в "несерьезной соционике" открыта, со словом "Вавилон" в названии (точнее не помню). Там попыталась сочинить ответ на этот вопрос. На самом деле, интересный. И важный - для меня.

9 Сен 2008 01:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Еся и Ремонт

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 10:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100