Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Дон и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 198 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Еся и Ремонт

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Еся и Ремонт

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 03:47 lesnoykot сказал(а):
Блин, я бы и сам бы не отказался бы поработать.

на самом деле ничего страшного нет в этих работах.
Cообщение полностью

О-о-о, Вы так "вкусно", зримо и ладненько про эти работы рассказываете, что прямо так и хочется ввязаться в ремонтную авантюру. Счас же.

И ведь действительно начинает казаться: ерунда какая на постном масле - раз-два, и готово...

Опасное заблуждение!

Я вот тёплые полы включить не могу. Просто включить, чтобы они заработали и стало тепло. Я не знаю, как это. Там же надо плитку открутить, твёрдо определиться, какой крантик куда повернуть. И вообще, повернуть ли его? Может, надавить? Или открутить. А-а-а! Какой ремонт, Зоя, ты о чём? День начала ремонта будет трагичным крушением твоего милого мирка.
ZoyaRevada
1 пользователь выразил(и) благодарность Revada за это сообщение

8 Сен 2008 03:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 03:56 Revada сказал(а):
О-о-о, Вы так "вкусно", зримо и ладненько про эти работы рассказываете, что прямо так и хочется ввязаться в ремонтную авантюру. Счас же.

И ведь действительно начинает казаться: ерунда какая на постном масле - раз-два, и готово...

Опасное заблуждение!

Я вот тёплые полы включить не могу. Просто включить, чтобы они заработали и стало тепло. Я не знаю, как это. Там же надо плитку открутить, твёрдо определиться, какой крантик куда повернуть. И вообще, повернуть ли его? Может, надавить? Или открутить. А-а-а! Какой ремонт, Зоя, ты о чём? День начала ремонта будет трагичным крушением твоего милого мирка.
Cообщение полностью

эхх.. не в этом ли тонкое, но зримое различие Гечки и ЕСи
я всегда с техникой на "ты" была.
пробки, краники, выкрутить-раскрутить, телек подремонтировать, магнитофон переразобрать - это для меня как увлекательная головоломка. я центры музыкальные быстрее, чем мой экс-супруг-музыкант собирала, и с колонками вечно какие-то улучшательные модификации производила
и ремонт у себя в доме сама бы сделала с удовольствием. главное - чтобы меня в палне аккуратности поправлять (я люблю быстро- и на тяп-ляп) - ну и совсем уж мужские вещи -проводки-столярки не одолела бы.

5 Сен 2008 23:41 Destini сказал(а):
Да, я естественно начала с того, что спросила знакомых, но они ремонт делали давно, мне дали пару телефонов, по одному не отвечали вообще, а по второму - цена ремонта кв.м.- 1000$. Может я на права, но это очень дорого( на мой взгляд).
Cообщение полностью

кстати. а сходите на какой-нибудь форум тематический. наберите в Яндексе "ремонты москва форум" и все!
я именно таким образом инфу всю интересующую меня собираю. я очень редко доверяю какому-либо одному мнению. если это только не супер-экстра-мега профи и авторитет для меня.
но у меня с авторитетами плохо - что одному хорошо, то немцу смерть, я считаю. и поэтому- сравнительный анализ - это обязательно!!
я думаю, в сети есть темы о том, как кто и когда делал ремонт. почитайте, присмотритесь. а потом - вперед, по интуиции. у вас получится!
главное, чтобы решение было взвешенное и ВАШЕ!

страдаю виртуальным раздвоеним личности. Yemma-мое второе Я

8 Сен 2008 11:01

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 11:01 Jemma сказал(а):
эхх.. не в этом ли тонкое, но зримое различие Гечки и ЕСи
я всегда с техникой на "ты" была.
пробки, краники, выкрутить-раскрутить, телек подремонтировать, магнитофон переразобрать

Cообщение полностью

Боже ж мой, какой восторг невымышленный: "выкрутить-раскрутить" - и так всё лихо, легко, весело... обзавидуешься...

Браво!
У меня двоюродная сестра такая, Женька. Всё в руках горит, направляется и работает. Мне кажется, её вещи слушаются уже на подступах к ним - лапы вверх, не бей, будем счас работать как надо. Я на неё в такие моменты смотрю с немым обожанием.

А меня вот хвалят, если я батарейки смогла в тв-пульте заменить. Уже, типа, на что-то сгожусь, прогресс.

Ах, да! Зимой я собственноручно наклеила в кухне обои - кусок размером 1,5х1,5 метра. Сама! Теперь каждый раз смотрю на вытесненные там акварельные крыши домов и получаю не только эстетическое удовольствие, но и осознание собственной значимости и полезности.
ZoyaRevada

8 Сен 2008 12:55

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

8 Сен 2008 12:56 Revada сказал(а):
Ах, да! Зимой я собственноручно наклеила в кухне обои - кусок размером 1,5х1,5 метра. Сама! Теперь каждый раз смотрю на вытесненные там акварельные крыши домов и получаю не только эстетическое удовольствие, но и осознание собственной значимости и полезности.
Cообщение полностью

Я лет в 15 собственноручно починила бачок в туалете. И та-ак возгордилась, что на полном серьезе несколько дней подряд размышляла, не податься ли в сантехники? А чо, круто!
Блин, и на физфак ведь поперлась из-за подобной фигни... Хорошо, потом выперлась (Вы не представляете себе, какой это стыд, когда жалуешься преподавателю, мол, прибор не работает, который надо в лаб. работе использовать, а он эдак небрежно бросает: "Да нечем заменять, а в чем там проблема-то? Разберите да наладьте, наверняка пустяк какой-нибудь, подпаять пару контактов. И побыстрее, а то у Вас всего две работы закрыты из девяти, а зачет не за горами". А ты не знаешь, в какой руке паяльник держать. Одногруппников же просить о помощи совсем стыдно )
Много в жизни смешных потерь (с)

8 Сен 2008 16:10

Alet
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

ВО всем можно разобраться ,если не влом.Я помню одной девчонке в общаге утюг починила,он взрывается-она мне говорит,еще бы ,все провода в одну кучу скрутила ,изолентой замотала и сует в розетку.Я была в шоке от ее экспериментов.

8 Сен 2008 19:05

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 03:47 lesnoykot сказал(а):

С полами тоже глобальных проблем нет. Хотя не очень понятно- прежние строители и с полами напортачили?
Cообщение полностью

Дело не в экономии, хотя, я считаю, что должна быть адекватность цены и качества. Мне не нужно выстраивать внутри квартиры дворец из мрамора ( как у моих знакомых), но я хочу хороший, качественный ремонт.
Да, я смотрела в инете расценки и фирмы, которые делают ремонт, но ведь они все пишут правильные вещи и "красиво" пишут, но делают то они что!!!
Я уже одну такую наняла и цена выше той, что указана в инете, а толку то!
Полы-3 см стяжка, сверху пенопласт, а на нём - гипсокартон с пазами. Причём , ни пенопласт, ни гипсокартон не "привязаны" к стяжке. Эксперты сказали, что вскоре пенопласт просядет и если полы положить на то, что есть, то их поведёт ( они просядут).
Я поэтому и ищу проверенную фирму, чтобы больше небыло такой халтуры и бессмысленной траты денег.
8 Сен 2008 11:01 Jemma сказал(а):

кстати. а сходите на какой-нибудь форум тематический. наберите в Яндексе "ремонты москва форум" и все!
я именно таким образом инфу всю интересующую меня собираю. я очень редко доверяю какому-либо одному мнению. если это только не супер-экстра-мега профи и авторитет для меня.
но у меня с авторитетами плохо - что одному хорошо, то немцу смерть, я считаю. и поэтому- сравнительный анализ - это обязательно!!
я думаю, в сети есть темы о том, как кто и когда делал ремонт. почитайте, присмотритесь. а потом - вперед, по интуиции. у вас получится!
главное, чтобы решение было взвешенное и ВАШЕ!

Cообщение полностью

Я была на этих форумах, но там другая проблема - много фирм там пишут отзывы сами о себе, а к чкму это приведёт при обращении к ним уже понятно! Я именно на таких и нарвалась!
Liya777

8 Сен 2008 20:04

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

Боже ж мой, какой восторг невымышленный: "выкрутить-раскрутить" - и так всё лихо, легко, весело... обзавидуешься...

Браво!
У меня двоюродная сестра такая, Женька. Всё в руках горит, направляется и работает. Мне кажется, её вещи слушаются уже на подступах к ним - лапы вверх, не бей, будем счас работать как надо. Я на неё в такие моменты смотрю с немым обожанием.

А меня вот хвалят, если я батарейки смогла в тв-пульте заменить. Уже, типа, на что-то сгожусь, прогресс.

Cообщение полностью

Супер!!!))

Я многое умею, но опыта в ремонте с ноля ( даже с минуса)- не имею.
Мне,правда, доводилось клеить обои, но вместе с мамой (она держала у потолка, а я выравнивала и разжлаживала, но не уверена, что смогу вывести ровно стены, а экспериментировать не хочется...
Liya777

8 Сен 2008 20:18

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 16:11 LanaGor сказал(а):

Я лет в 15 собственноручно починила бачок в туалете. И та-ак возгордилась, что на полном серьезе несколько дней подряд размышляла, не податься ли в сантехники? А чо, круто!
Блин, и на физфак ведь поперлась из-за подобной фигни... Хорошо, потом выперлась
Cообщение полностью

Лан, ну а подробнее? Как починила-то? Случайно, я надеюсь? (надеюсь не потому, что я злорадная Бастинда, а потому, что это вполне мирно согласуется с моими представлениями о "нормальном" положении вещей, иначе я переживать начинаю и грузиться: что со мной не так?)
А про физфак - круто. У нас в универе ходила такая поговорка (плохо понятная для большинства): "Фига ли Сюне бантик?" Как дополнение - "Эмпайеровый сенс - физфак's priority"...
Что в переводе означает следующее: да есть ли необходимость нам, дюймовочкам, знать об истинном положении вещей?.. Ну, примерно так.
Девочка на физфаке - адский ад, вселенское испытание. Выжил - значит состоялся.
Нну, не думаю, что это про нас...

Вообще предлагаю не собирать потоки растерянных вопросов в теме, а открыть, напротив, блок маленьких побед Практичных Храбрых Есей:
1. Наклеила обои.
2. Починила бачок.
Кто следующий?
Это здорово поднимает самооценку))

ZoyaRevada

8 Сен 2008 23:24

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Браво!

Cообщение полностью

ой, если бы это все было правдой
я как раз ужасно безалаберно работаю. методом тыка - "а вот эту финтюшку мы сюда пришпандорим". и после разбора и усовершенствования магнитофонов и плейеров - всегда ненужные детальки оставались. я их выбрасывала со словами - "вот.. перестарались конструкторы"
но-самое смешное, все работало. выглядело страшно. но работало. обои я когда-то в общаге поклеила - криво-косо - но до сих пор, говорят, держатся

меня папа- БС-ник гнобил все время- у тя руки из одного места выросли!! я страдала
потому что при всем при этом - мой бич-меч-и-палач - я обожжаю смотреть, когда люди работают КРАСИВО!!!!!
вроде и не работают, а так - развлекаются. но все что у них получается - шедевр по тонкости и точности.

мне до такого не дорасти
кстати, папе-Дюме тоже

суетиццо много
1 пользователь выразил(и) благодарность Jemma за это сообщение

8 Сен 2008 23:36

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 23:24 Revada сказал(а):
Лан, ну а подробнее? Как починила-то? Случайно, я надеюсь?

Cообщение полностью

Дык само собой, что - чиста случайно! Щас уже и не помню, чего там починилось... Бачок был старинный, советский, там главная проблема была - дотянуться и заглянуть в него А тама такая штука... Поплавок, вота! Ну, он застревал, а я его как-то подвязала чтоль аль подогнула... не, не вспомню, то был Момент Истины, мгновенное озарение и Звездный Час!

Девочка на физфаке - адский ад, вселенское испытание. Выжил - значит состоялся.
Нну, не думаю, что это про нас...

Не, не про меня - я не выжила Сбежала на мехмат. А вот подруга моя, тоже еся, кажется - та вот да! Выжила, исключительно за счет своих мозгов. Просто с физикой дело такое... я уже поняла. Мозги под нее либо повернуты, либо нет. Мне никто не верил, что математика, которой я занималась - легче и проще.

8 Сен 2008 23:46

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ммм... Ну и тут же, противореча самой себе...

Реверанс за отступление от темы)

Высокочтимое сообщество, не подскажет ли кто ценную инфу по выбору ноута? Надо купить на этой неделе.

Плохо представляю, как сориентироваться.
Вводная такая:
1. Для комфортной работы, в качестве полноценной рабочей площадки.
2. Лёгкость преноски не имеет особого значения (для этого уже имеется ма-а-аленький, игрушечный почти, 4-гбайтовый ноут, kt можно взять в кафешку и в поездку без напряга, но работать на нём не удобно и памяти совсем чуть).
3. Надо (очень!) высокий потенциал надёжности. Ломающаяся электроника - лишний повод к депрессии)
4. Опции стандартные (wi-fi нужен, остальное по умолчанию).
5. По цене 30-40 тыс.+ (плюс - это если есть обоснованная побудительная причина).

Не ожидаю, разумеется, каких-то конкретных рекомендаций типа точного названия моделей, но буду рада любым подсказкам типа "Зоя, вот это название обходи стороной, а к этому присмотрись" или "А вот про эту штуку обязательно спроси при покупке - точно пригодится".
Очень неуютно отправляться в магазин, когда чувствуешь себя неуверенно в собственных ожиданиях. И главное - понимаешь, что в глазах продавца ты такой пенёк беспомощный...
Не хочу лишний раз испытывать этот дискомфорт...
ZoyaRevada

8 Сен 2008 23:49

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 23:46 LanaGor сказал(а):
Бачок был старинный, советский, там главная проблема была - дотянуться и заглянуть в него

Мне никто не верил, что математика, которой я занималась - легче и проще.
Cообщение полностью

Ага!!! Точно! Вот у меня дома - это ж загадка какая-то адская. Я всё время с ужасом ожидаю: а вдруг чего? Туда ж даже заглянуть невозможно - всё такое герметичное, обтекаемое... Просто нет доступа в бачок. Он ГЛУХОЙ. Во засада...
Очень сильно подозреваю, что эти слова могут вызвать приступ истеричного смеха у отдельных форумчан. Поэтому надо сразу, видимо, удалять подобные искренние восклицания. Во избежание, как говорится...

А насчёт математики - of course, как я Вас понимаю! Всегда в математике для меня была красота необыкновенная, поэтичная. То, как складываются, послушные формуле, хаотичные нагромождения цифр, как под твоей рукой оживают ноты изящных решений.. Я и поступать в универ явилась на прикладную математику... Просто вовремя в альпинистский поход с журналистами сходила и - была перевербована в их стан лёгкою харизматичною рукою. Видимо, оно к лучшему всё-таки. Так было надо.

ZoyaRevada

9 Сен 2008 00:01

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 16:11 LanaGor сказал(а):

Блин, и на физфак ведь поперлась из-за подобной фигни... Хорошо, потом выперлась (Вы не представляете себе, какой это стыд, когда жалуешься преподавателю, мол, прибор не работает, который надо в лаб. работе использовать, а он эдак небрежно бросает: "Да нечем заменять, а в чем там проблема-то? Разберите да наладьте, наверняка пустяк какой-нибудь, подпаять пару контактов. И побыстрее, а то у Вас всего две работы закрыты из девяти, а зачет не за горами". А ты не знаешь, в какой руке паяльник держать. Одногруппников же просить о помощи совсем стыдно )
Cообщение полностью

рррреспектт!!!
я, кстати, паяла тоже
я просто что называется тащусь от запаха вот этой штуки, которой паяют.. канифоли, что ли...
короче, я ней человечков разных паяла.. такие страшные выходили...
для меня вообще- ПАЯТЬ - это алхимия какая-то. никогда не понятно зачем и почему (папа чет паял вечно, но результатов я так и не увидала)
вобщем, такой себе бытовой гламурный винтаж

9 Сен 2008 00:03

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:02 Revada сказал(а):
Ага!!! Точно! Вот у меня дома - это ж загадка какая-то адская. Я всё время с ужасом ожидаю: а вдруг чего? Туда ж даже заглянуть невозможно - всё такое герметичное, обтекаемое... Просто нет доступа в бачок. Он ГЛУХОЙ. Во засада...
Очень сильно подозреваю, что эти слова могут вызвать приступ истеричного смеха у отдельных форумчан. Поэтому надо сразу, видимо, удалять подобные искренние восклицания. Во избежание, как говорится...

Cообщение полностью

Не надо! Пусть знают. (На всякий случай). И потом, в бете мы или где?

А насчёт математики - of course, как я Вас понимаю! Всегда в математике для меня была красота необыкновенная, поэтичная. То, как складываются, послушные формуле, хаотичные нагромождения цифр, как под твоей рукой оживают ноты изящных решений.. Я и поступать в универ явилась на прикладную математику... Просто вовремя в альпинистский поход с журналистами сходила и - была перевербована в их стан лёгкою харизматичною рукою. Видимо, оно к лучшему всё-таки. Так было надо.

И хоть я уже давным-давно все это позабросила, одначе... все равно, любовь осталась.
(*шепотом* про енту любовь у мене аж цельныфй роман накорябан, во как! Тока тсс... типо, нихто ничо не слышал, а то получиццО, что хвастаюся Было б чем, ага )
9 Сен 2008 00:03 Jemma сказал(а):
рррреспектт!!!
я, кстати, паяла тоже
я просто что называется тащусь от запаха вот этой штуки, которой паяют.. канифоли, что ли...
короче, я ней человечков разных паяла.. такие страшные выходили...
для меня вообще- ПАЯТЬ - это алхимия какая-то. никогда не понятно зачем и почему (папа чет паял вечно, но результатов я так и не увидала)
вобщем, такой себе бытовой гламурный винтаж
Cообщение полностью

Запах мне тож нравится!
И смотреть всегда любила, как братец-макс паял чего-то там, чинил... Правда, редко В смысле, дома - редко. Но когда вдруг чего делал, и звал меня помогать - вах!!! Вот он, восторг! Я сидела, не дыша, и прям вот в точности все исполняла... Скажет "держи!" - держу. Скажет - "неси!" - бегу, несу. (И даже иногда то, что надо, вота!).
===

Воооот! Вспомнила, еще!
Я ж в универе, на мехмате ужо, лампу настольную починить умудрилась! Кнопочку саму. Тама пружинки такие... В общем, мне удалось все это свинтить и шоб работало. Народ (девочки ) восхитились и принесли мне другую лампу - тож чинить. Я тут уже со знанием дела развинчиваю все, собираю, а потом... у мене выяснилось, что рук не хватает. Я говорю одной девочке: "держи! ТОка крепко и осторожно" и вручаю ей всю конструкцию. А она: "ой, какие пружинки!.." и хрясь - все летит, и половина теряется. И я такая вся разгневанная: "Ну е-мое! Вот и чини вам после этого!" И удалилась гордая

9 Сен 2008 00:05

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 23:37 Jemma сказал(а):
ой, если бы это все было правдой
я как раз ужасно безалаберно работаю. методом тыка - "а вот эту финтюшку мы сюда пришпандорим".
но-самое смешное, все работало. выглядело страшно. но работало.
Cообщение полностью

Gemm, так вот это и есть правда - не побояться, влезть и потом - чудом! но - работает...

В том и изюм, то и ценно! "Не знаю как, но примерно так". Дыньц - заработало... Чудеса!!!

Почему нет понятия эмпиричной интуиции? Между прочим, существует такое явление в действительности. Я, бывало, в порыве наведения порядка накидаю вдохновенно чистую посуду на полку - не понятно, как эта хрупкая конструкция вообще держится вопреки всем физическим законам, но - держится! Чем не интуиция?))

... или я опять про чего-то не то? Когда заходишь не на своё сильное поле - всё время чувствуешь, как оно плотно заминировано - то ли поддержат "знающие" люди, то ли посмеются...
ZoyaRevada

9 Сен 2008 00:11

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

ухтышка... прикольно.. то есть- совсем-совсем глухой?? без намека на крышку, которая типо сдвигается??
может - он.. снимается полностью??? с.. как это сказать.. с палки, не которую крепится...
Зоя, вот я представила - и уже хочу к вашему бачку мне такие вещи ужасно будоражат воображение. чет наподобие - должен же он где-то открываться!!
вы его потолкайте.. пошатайте.. попробуйте снять... вобщем... поиспытывайте на прочность
в крайнем случае - можно вызвать сантехника и спросить -че за чудо природы?
это ж не дело... такая бачковая ТАИНСТВЕННОСТЬ
я вот заметила - многие вещи исправляются тычками, пинками,и- если потрясешь хорошо

9 Сен 2008 00:12

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:12 Revada сказал(а):
порядка накидаю вдохновенно чистую посуду на полку - не понятно, как эта хрупкая конструкция вообще держится вопреки всем физическим законам, но - держится! Чем не интуиция?))

Cообщение полностью

Да уж, не сесорика, точна!

На самом деле, интуиция как соционическая категория, и "простая, в обвчном смысле" интуиция - немного разные вещи. Но это все потом сообразится, не переживайте.
Просто нет доступа в бачок. Он ГЛУХОЙ. Во засада...

Cообщение полностью

Это который с пимпочкой сверху? Или она сбоку?
Вот про боковую не знаю, а верхняя, кажись, откручивается как-то, и крышка таким макаром подымается.

9 Сен 2008 00:14

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:12 Revada сказал(а):
Gemm, так вот это и есть правда - не побояться, влезть и потом - чудом! но - работает...

В том и изюм, то и ценно! "Не знаю как, но примерно так". Дыньц - заработало... Чудеса!!!

Почему нет понятия эмпиричной интуиции? Между прочим, существует такое явление в действительности. Я, бывало, в порыве наведения порядка накидаю вдохновенно чистую посуду на полку - не понятно, как эта хрупкая конструкция вообще держится вопреки всем физическим законам, но - держится! Чем не интуиция?))

Cообщение полностью

вполне возможно даже очень!
а я каак убираю... моя мама вешается.
у меня понятие уборка - это называется все порастыкивать то есть- запихать весь хлам по антресолям, углам, за кресла, куда то еще -а в центре - чисто!! ай, красота - и я - хозяйка!
тоже- такие конструкции иногда получаются!!
правда один раз маман антресоли открыла и ей весь спрессованный хлам на голову упал...
я ее такой злой еще никогда не видала

9 Сен 2008 00:16

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:17 Jemma сказал(а):
а я каак убираю... моя мама вешается.
у меня понятие уборка - это называется все порастыкивать
Cообщение полностью

Мне в уборке главное - чтоб грязи не было. А чего там как лежит - неважно.

9 Сен 2008 00:18

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 00:06 LanaGor сказал(а):
Воооот! Вспомнила, еще!
Я ж в универе, на мехмате ужо, лампу настольную починить умудрилась! Кнопочку саму. Тама пружинки такие... В общем, мне удалось все это свинтить и шоб работало. Народ (девочки ) восхитились и принесли мне другую лампу - тож чинить. Я тут уже со знанием дела развинчиваю все, собираю, а потом... у мене выяснилось, что рук не хватает. Я говорю одной девочке: "держи! ТОка крепко и осторожно" и вручаю ей всю конструкцию. А она: "ой, какие пружинки!.." и хрясь - все летит, и половина теряется. И я такая вся разгневанная: "Ну е-мое! Вот и чини вам после этого!" И удалилась гордая
Cообщение полностью

я бы убила за такое
хотя- опять же- чаще всего в людях нас раздражают собственные недостатки. у меня очень часто чет из рук валится. и там где надо тонкую проволочку подкрутить, или что-то такое ювелирное поддержать- я тоже ассистировать прошу... не любят меня ювелирные тонкости - сами из рук выскальзывают.
а самым жутким моим произведением была аппликация цветочка. там все детали такие мелкие были...йолки, такой сюрровский цветочек вышел. ток меня воспитатель добила - говорит -надо еще рамочку по бокам наклеить...аааа!! вспоминаю -до сих пор в пот бросает
9 Сен 2008 00:19 LanaGor сказал(а):
Мне в уборке главное - чтоб грязи не было. А чего там как лежит - неважно.
Cообщение полностью

сестра!!!

9 Сен 2008 00:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Еся и Ремонт

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 10:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100