Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Новый взгляд на теорию мерностей функций - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 198 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Еся и Ремонт

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Еся и Ремонт

shkoda
"Есенин"

Анкета
Письмо

14 Авг 2008 04:42 Liya777 сказал(а):
[quote author=lesnoykot link=8695----434527.html#434527 date=14 Авг 2008 03:49]

ну так встретьтесь с участковым сами. Я так понимаю что свидетелей поведения соседки уже достаточно. И такое поведение соседки является вымогательством. Вопросто лько насколько серьезно ее желание быть подсудной. Я думаю что одного разговора с участковым ей будет достаточно.
кстати и скажите участковому чтобы он прошел по соседям и пояснил что участие в куклусклановскох акциях не пойдет на пользу соседям и чтобы в следующие разы они отказывались от участия в таких групповых визитах. Я так понимаю что дама заручилась поддержкой "народа" , раз заручилась , значит без поддержки общесоседского коллектива не сильна. [/quot

Как мне объяснил "бывший вренный" и его супруга, там так принято. В подъезде осталось только 2 или 3 квартиры - муниципалы ( все остальные - коммерческие). И как утверждает эта пара, все вновь прибывшие жильцы - проходили через это. Ну, по принципу - раз смогла купить такую квартиру, то и ремонт мне сделаешь!
Что касается народа, то они не хотят сориться с ней, поэтому и не идут против неё но и с ней уже идти не хотят.
"Мой Гренадёр" теперь отправляется ко мне с внуком, я его не видела, но говорят , что метра 2 роста, крупный парень лет 20, такой же мерзкий на характер , как и бабушка ( если не хуже).
Соседи приходили по её просьбе и говорили, чтобы я заплатила ей что-нибуть и мирно рассталась, потому что она житья не даст...
Милиция придёт только по заявлению, да им и всё равно, кого защищать, кого обвинять, главное, с кого можно больше денег взять, а здесь мой гренадёр явно мне уступит пьедестал!... То что на поддержку родной милиции расчитывать не приходится. Эта дама - армянка. Не берусь судить, она одна такой представитель национальности, или это признак нации, но очнь уж вероломна, изворотлива, напориста, и неплохая актриса.
Cообщение полностью

Я думаю что тут не о деньгах речь, скорее всего эта женщина ищет общения с вами и с соседями, либо решила поупражнятся во власти - смогу ли продавить ситуацию. Потому как если чел действительно нуждается в деньгах на ремонт, конструктивно спокойно все обговоривает, что сколько стоит. Значит Вам нужно создать новый прецедент в подъезде, ограничить те удовольствия, которые она пытается через вас получить:
1. Общение - если Вы УВЕРЕНЫ, что трещины не имеют отношения к вам - МОЛЧИТЕ, не дискутируйте.
2. Власть - утверждайте спокойно свое.
Сочуствую...

14 Авг 2008 05:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

14 Авг 2008 03:42 Liya777 сказал(а):
[quote author=lesnoykot link=8695----434527.html#434527 date=14 Авг 2008 03:49]

Как мне объяснил "бывший вренный" и его супруга, там так принято. В подъезде осталось только 2 или 3 квартиры - муниципалы ( все остальные - коммерческие). И как утверждает эта пара, все вновь прибывшие жильцы - проходили через это. Ну, по принципу - раз смогла купить такую квартиру, то и ремонт мне сделаешь!
Что касается народа, то они не хотят сориться с ней, поэтому и не идут против неё но и с ней уже идти не хотят.
"Мой Гренадёр" теперь отправляется ко мне с внуком, я его не видела, но говорят , что метра 2 роста, крупный парень лет 20, такой же мерзкий на характер , как и бабушка ( если не хуже).
Соседи приходили по её просьбе и говорили, чтобы я заплатила ей что-нибуть и мирно рассталась, потому что она житья не даст...
Милиция придёт только по заявлению, да им и всё равно, кого защищать, кого обвинять, главное, с кого можно больше денег взять, а здесь мой гренадёр явно мне уступит пьедестал!... То что на поддержку родной милиции расчитывать не приходится. Эта дама - армянка. Не берусь судить, она одна такой представитель национальности, или это признак нации, но очнь уж вероломна, изворотлива, напориста, и неплохая актриса.
Cообщение полностью

так в чем проблема? пишите заявление.

Тем более что оказывается она уже обобрала всех соседей. Да это вообще такой фактор классный. По ходц она должна молчать в тряпочку теперь из чувства самосохранения. Потому что еслисоседи дадут оказания что она УСПЕШНО с них стрясла деньги, то это будет уже не ваша проблема. ))) сколько будет стоить ЕЙ такие развлечения я думаю будут уже не Ваши проблемы.

вымогательство чистой воды притом с кучей свидетелей )))) и не только свидетелей, но и потерпевших))) я вообще на вас всех там удивляюсь

Только учтите- если Вы захотите решить вопрос "по мировому" то после этого вашей "обязанностью" станет учавствовать во всех "начинаниях" этой соседки.Точно так же ходить с этой соседкой по квартирам новичков. Я думаю что вряд ли Вы покупали квартиру для того чтобы остаток своей жизни быть шестеркой своей соседки.

нету мышек без котов

14 Авг 2008 06:08

Liya777
"Есенин"

Анкета
Письмо

14 Авг 2008 06:02 shkoda сказал(а):
Я думаю что тут не о деньгах речь, скорее всего эта женщина ищет общения с вами и с соседями, либо решила поупражнятся во власти - смогу ли продавить ситуацию. Потому как если чел действительно нуждается в деньгах на ремонт, конструктивно спокойно все обговоривает, что сколько стоит. Значит Вам нужно создать новый прецедент в подъезде, ограничить те удовольствия, которые она пытается через вас получить:
1. Общение - если Вы УВЕРЕНЫ, что трещины не имеют отношения к вам - МОЛЧИТЕ, не дискутируйте.
2. Власть - утверждайте спокойно свое.
Сочуствую...
Cообщение полностью

Именно так я и поступаю (не общаюсь).

P.S. Спасибо!
Liya
1 пользователь выразил(и) благодарность Liya777 за это сообщение

14 Авг 2008 10:47

Liya777
"Есенин"

Анкета
Письмо

14 Авг 2008 07:09 lesnoykot сказал(а):
так в чем проблема? пишите заявление.

Тем более что оказывается она уже обобрала всех соседей. Да это вообще такой фактор классный. По ходц она должна молчать в тряпочку теперь из чувства самосохранения. Потому что еслисоседи дадут оказания что она УСПЕШНО с них стрясла деньги, то это будет уже не ваша проблема. ))) сколько будет стоить ЕЙ такие развлечения я думаю будут уже не Ваши проблемы.

вымогательство чистой воды притом с кучей свидетелей )))) и не только свидетелей, но и потерпевших))) я вообще на вас всех там удивляюсь

Только учтите- если Вы захотите решить вопрос "по мировому" то после этого вашей "обязанностью" станет учавствовать во всех "начинаниях" этой соседки.Точно так же ходить с этой соседкой по квартирам новичков. Я думаю что вряд ли Вы покупали квартиру для того чтобы остаток своей жизни быть шестеркой своей соседки.

Cообщение полностью

Проблема в том, что ни кто не хочет с ней ( и со старшей по подъезду ( это вторая из оставшихся муниципальных квартир в подъезде) связываться. Чувствуется, что она , как Шепокляк, специализируется на пакостях. Мелкие пакости ( а может и крупные) - её призвание!!! Как говорят, кого каким талантом Господь наградил!
По поводу вымагательства, я давно уже через "сарафанное радио"(соседей) передала ей сообщение,
что если она меня допечёт, то разбираться будет с юристами, и не в подъезде. Желание угрожать мне прокуратурой пропало, но зато открылось "второе дыхание", отправляет ко мне внука (амбал, как говорят соседи ( и внутренне , и внешне), потому что соседи больше не хотят плясать под её дудку
(наверное не хотят иметь дело с юристами).))))

Мировая в её понимании - это деньги!, поэтому мировой быть не может! Да и я уже писала, что не хочу создавать прецендент, и утверждать её в мысли, что справится со мной!
Я уже думала об этом, но, всё равно, спасибо за совет!!!))

P.S. Мне бы строителей добросовестных...
Liya
1 пользователь выразил(и) благодарность Liya777 за это сообщение

16 Авг 2008 02:34

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 02:34 Liya777 сказал(а):
Cообщение полностью

а вот насчет строителей это лучше всего у деловых логиков плюс белых сенсориков спрашивать и лучше всего- у рационалов. Итог - у ШТИРЛИЦЕВ. Или как вариант- у иррационало- ГАБЕНОВ.

нам жукам лишь бы в спину всю ночь не дуло , а остальное- мелочи.
нету мышек без котов

16 Авг 2008 09:53

Liya777
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 10:53 lesnoykot сказал(а):
а вот насчет строителей это лучше всего у деловых логиков плюс белых сенсориков спрашивать и лучше всего- у рационалов. Итог - у ШТИРЛИЦЕВ. Или как вариант- у иррационало- ГАБЕНОВ.

нам жукам лишь бы в спину всю ночь не дуло , а остальное- мелочи.
Cообщение полностью

Спасибо за совет! )) Дело за малым - найти Штиров и Габов, которые могут дать нужные координаты.
P.S. Надеюсь, что Еси нужны Жукам не для того, чтобы прикрывать тылы от сквозняков!)Шучу!
Liya

17 Авг 2008 00:07

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 00:08 Liya777 сказал(а):
Спасибо за совет! )) Дело за малым - найти Штиров и Габов, которые могут дать нужные координаты.
P.S. Надеюсь, что Еси нужны Жукам не для того, чтобы прикрывать тылы от сквозняков!)Шучу!
Cообщение полностью

а это очень просто- просто создаь подобную тему в четвертой квадре. Будьте уверены- сами налетят как воробьи.

не.. Есечки нам нужны чтобы было над кем поиздеваться
нету мышек без котов

17 Авг 2008 01:08

Liya777
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 02:09 lesnoykot сказал(а):
а это очень просто- просто создаь подобную тему в четвертой квадре. Будьте уверены- сами налетят как воробьи.

не.. Есечки нам нужны чтобы было над кем поиздеваться
Cообщение полностью

А как создать новую тему???

P.S. Не боитесь поменяться с Еськами местами?

Liya

17 Авг 2008 01:36

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 01:36 Liya777 сказал(а):
А как создать новую тему???

P.S. Не боитесь поменяться с Еськами местами?

Cообщение полностью

элементарно... вот сейчас наверху можно увидеть кнопочку "создать тему" .
если нажмете на нее то там выползет все необходимое для создания темы. Но если нажмете сейчас, то получится тема в разделе "общение второй квадры"

чтобы создать тему с четвертоцй квадре то просто войдите в любую тему раздела " общщение 4квадры" и тогда жмите на эту священную кнопочку. Сотт ветственно там тема и образуется.

скорее всего с первого раза не получится правильно создать тему, можно запутаться в названии и комментарии , но ничего страшного, создайте другую если первая не получится. А первую модераторы сами выкинут.

добро пожаловать)))

ха, на сомом то деле иначе и обстоят дела, правда ни один человек об этом не догадывается)))) в том числе и жуков)))
нету мышек без котов

22 Авг 2008 15:37

Alet
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

16 Авг 2008 02:34 Liya777 сказал(а):
Проблема в том, что ни кто не хочет с ней ( и со старшей по подъезду ( это вторая из оставшихся муниципальных квартир в подъезде) связываться. Чувствуется, что она , как Шепокляк, специализируется на пакостях. Мелкие пакости ( а может и крупные) - её призвание!!! Как говорят, кого каким талантом Господь наградил!
По поводу вымагательства, я давно уже через "сарафанное радио"(соседей) передала ей сообщение,
что если она меня допечёт, то разбираться будет с юристами, и не в подъезде. Желание угрожать мне прокуратурой пропало, но зато открылось "второе дыхание", отправляет ко мне внука (амбал, как говорят соседи ( и внутренне , и внешне), потому что соседи больше не хотят плясать под её дудку
(наверное не хотят иметь дело с юристами).))))

Мировая в её понимании - это деньги!, поэтому мировой быть не может! Да и я уже писала, что не хочу создавать прецендент, и утверждать её в мысли, что справится со мной!
Я уже думала об этом, но, всё равно, спасибо за совет!!!))

Cообщение полностью

Как страшно жить...с такими соседями,хорошо что она под вами живет,устройте танцульки,старушки рано спать ложаться-вы до 11 успеете ее помучать.Или собачку( кошку) ее спрячте,пусть поищет,а вы через две недельки ,ее типо найдете,ей отдатите,она может подобреет....

23 Авг 2008 21:38

Yemma
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

23 Авг 2008 21:38 Alet сказал(а):
Как страшно жить...с такими соседями,хорошо что она под вами живет,устройте танцульки,старушки рано спать ложаться-вы до 11 успеете ее помучать.Или собачку( кошку) ее спрячте,пусть поищет,а вы через две недельки ,ее типо найдете,ей отдатите,она может подобреет....
Cообщение полностью

угу... вот еще хороший совет(вообщет, человек я добрый... но позволять доставать себя бесконечно нельзя)
краснея и стыдясь, открою вам характер одной мелкой пакости. думаю, соседка вполнее ее заслужила.
вобщем так... если у нее дверь "советская" - ну, то есть - обитая каким-то дермон...как это слово пишется...дермонтином (О!) с обязательной ваткой или еще чем-то таким мягким внутри... берете ЯЙТСО , одноразовый шприц, и через скорлупу все содержимое яйца - в шприц втягиваете. потом - это содержимое - аккурат ей в дверь. в смысле в обивку. шприц дермонтин прокалывает на раз два три. дырочка маленькая, следы преступления незаметны. через пару дней - а щас лето, жарко, соседка с ума сойдет. потому что двери будут очень сильно того... пахнуть... причем конкретно пахнуть ей в квартиру. на этаже- почти не слышно. а у нее в помещении. уххх... мне кажеццо - она сначала уборку генеральную сделает, потом будет все обнюхивать, потом обыскивать- и не найдет ничего. когда выявит источник вонизма- придется двери менять. вобщем, занята будет очень долго. вы поживете спокойно чуть-чуть.
опять же повторюсь - я не сторонник гадостей. но, как грицца в одной хорошей поговорке -кто посеет ветер - ПОЖНЕТ БУРЮ!!
я вот так была как-то.. сделала одной доставшей меня даме преклонных годов, которой и нахамить-то по-человечески нельзя было (а вдруг преставится, потом жить с таким пятном на репутации) мне так ужасно стыдно было. но решение мое было окончательно. надо было сделать мелкую пакость и выплеснуть свои чуйства - а то бы я на нее бросилась и придушила.
так всем так хорошо было!! женщина, получив проблему, наконец-то нашла себе занятие. и перестала всех доставать. два месяца ее слышно не было. а потом я переехала из того дома

з.ы. ток если решитесь на "операцию" - прокалывайте обивку поглубже. и где-то рядом с глазком. чтобы все ароматы аккурат в коридор соседке проистекали.

не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

24 Авг 2008 09:18

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Авг 2008 21:38 Alet сказал(а):
Cообщение полностью

У этой старушки вряд ли что-либо живое сможет выжить, животных у неё, по определению, быть не может!. Хотя, есть одно "животное" - внук. Правда , я его не видела, но соседи рассказывали, что он ещё хуже неё, только не представляю, куда уж хуже... Одним словом, это "животное" мне точно не унести, это скорее у него получится, а не у меня ( он под 2 метра ростом).))))))))))

Милая Yemma, спасибо за совет! )) Шепокляк бы сказала, что это из раздела мелких пакостей!!! ))))))))))))))))))))
Это весело!!!)) Правда , если они меня поймают, то закопают, но я всё же подумаю ( хотя, не представляю, как меня надо будет допечь, чтобы я воспользовалась этим советом)!!!))))))))
17 Авг 2008 01:09 lesnoykot сказал(а):
а это очень просто- просто создать подобную тему в четвертой квадре. Будьте уверены- сами налетят как воробьи.
Cообщение полностью

К сожалению, не сработало. Тему я создала, но совет получила тривиальный, а по -делу, к сожалению, ничего!(((((
Liya777

4 Сен 2008 23:21

Jemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

надо пакости делать после 12 ночи! тогда точно никто не поймает!!
как на прогулку оздоравливающую собраться
главное - нужное азартное настроение
страдаю виртуальным раздвоеним личности. Yemma-мое второе Я

5 Сен 2008 00:49

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

4 Сен 2008 23:21 Destini сказал(а):
К сожалению, не сработало. Тему я создала, но совет получила тривиальный, а по -делу, к сожалению, ничего!(((((
Cообщение полностью

значит и в четвертой квадре все неправильно протипированы))) ( шутка. смешная. 1шт)

ну а если хочется ремонт человеческий сделать, то надо просто по знакомым поспрашивать- кто делал , в какой фирме и как понравилось... по имоемому очень есенинский способ узнавать что то новое

нету мышек без котов

5 Сен 2008 06:53

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Сен 2008 00:49 Jemma сказал(а):
надо пакости делать после 12 ночи! тогда точно никто не поймает!!
как на прогулку оздоравливающую собраться
главное - нужное азартное настроение
Cообщение полностью

Наверное Вы правы!... Но, если у кого-то из них слух такой же , как у меня, то я точно пропала!!!
5 Сен 2008 06:53 lesnoykot сказал(а):
значит и в четвертой квадре все неправильно протипированы))) ( шутка. смешная. 1шт)

ну а если хочется ремонт человеческий сделать, то надо просто по знакомым поспрашивать- кто делал , в какой фирме и как понравилось... по имоемому очень есенинский способ узнавать что то новое

Cообщение полностью

Да, я естественно начала с того, что спросила знакомых, но они ремонт делали давно, мне дали пару телефонов, по одному не отвечали вообще, а по второму - цена ремонта кв.м.- 1000$. Может я на права, но это очень дорого( на мой взгляд).
Liya777

5 Сен 2008 23:41

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

5 Сен 2008 23:41 Destini сказал(а):
Наверное Вы правы!... Но, если у кого-то из них слух такой же , как у меня, то я точно пропала!!!

Да, я естественно начала с того, что спросила знакомых, но они ремонт делали давно, мне дали пару телефонов, по одному не отвечали вообще, а по второму - цена ремонта кв.м.- 1000$. Может я на права, но это очень дорого( на мой взгляд).
Cообщение полностью

ну.. ели отделку делать карельской березой тогда недорого. аели серьезно... а самой страшно взяться сделать? обои выбрать, поклеить... да и потом.. ремонт часто делается поэтапно- одна фирма полы стелит, другая дверьми занимается, треться- окна пластиковые лепит.десятая- натяжные поторки. А до эттого можно с художником посоветоваться если конечно есть желание такое
нету мышек без котов

6 Сен 2008 03:26

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

4 Сен 2008 23:21 Destini сказал(а):

Милая Yemma, спасибо за совет! )) Шепокляк бы сказала, что это из раздела мелких пакостей!!! ))))))))))))))))))))
Это весело!!!)) Правда , если они меня поймают, то закопают, но я всё же подумаю ( хотя, не представляю, как меня надо будет допечь, чтобы я воспользовалась этим советом)!!!))))))))

Cообщение полностью

Если Вы всё-таки воспользуетесь этим советом, Вас потом так совесть замучает, что сами с радостью ей любой ремонт оплатите. Бороться с недостойными людьми недостойными методами = сравняться с ними.

6 Сен 2008 14:40

Alet
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

6 Сен 2008 03:26 lesnoykot сказал(а):
ну.. ели отделку делать карельской березой тогда недорого. аели серьезно... а самой страшно взяться сделать? обои выбрать, поклеить... да и потом.. ремонт часто делается поэтапно- одна фирма полы стелит, другая дверьми занимается, треться- окна пластиковые лепит.десятая- натяжные поторки. А до эттого можно с художником посоветоваться если конечно есть желание такое
Cообщение полностью

Я тоже так считаю,надо самой заниматься,никому ваш ремонт не нужен,только вам.Нужно следить за ними на каждом этапе.У нас дом новый ,все только въехали-таких ужасов рассказали про ремонты под ключ.У многих половину материала украли ,заменили на более дешевый.Технологию они нарушают,торопятся,потом все отваливается...

6 Сен 2008 19:46

Destini
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Сен 2008 03:26 lesnoykot сказал(а):
Cообщение полностью

Корельская берёза мне не нужна, но платить 115 тысяч долларов за работу ( это не считая материалов)- это очень дорогое удовольствие, а главное бессмысленное, потому что, какой бы я ремонт не делали, действия совершаются одни и те же ( шпаклёвка, штукатурка,настил полов, покраска потолков, и т.д.)принцип всегда один, и он не стоит 115 т.$! Если к этой сумме прибавить стройматериалы, сантехнику, технику, мебель и т.д., то получается немалая сумма.
Если бы речь шла только об обоях, но ведь их не поклеешь на уже изуродованный бетон, его теперь надо ровнять, т.к., он весь порезан ( в глубоких штробах), потому что они хотели нацепить гипсокартон на бетон , без обработки этого бетона, просто на цемент, а у них не получалось, но сэкономить им хотелось, поэтому они и стали резать стены, создавая неровности, чтобы было за что зацепиться цементной смеси. Сейчас, когда сняли этот гипсокартон ( правда он во многих местах сам отвалился), то пришли в ужас, что там натворили эти горе- мастера из " Титан-Строя"...
Я не смогу это исправить самостоятельно!((

Liya777

6 Сен 2008 23:52

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Сен 2008 23:53 Destini сказал(а):
Корельская берёза мне не нужна, но платить 115 тысяч долларов за работу ( это не считая материалов)- это очень дорогое удовольствие, а главное бессмысленное, потому что, какой бы я ремонт не делали, действия совершаются одни и те же ( шпаклёвка, штукатурка,настил полов, покраска потолков, и т.д.)принцип всегда один, и он не стоит 115 т.$! Если к этой сумме прибавить стройматериалы, сантехнику, технику, мебель и т.д., то получается немалая сумма.
Если бы речь шла только об обоях, но ведь их не поклеешь на уже изуродованный бетон, его теперь надо ровнять, т.к., он весь порезан ( в глубоких штробах), потому что они хотели нацепить гипсокартон на бетон , без обработки этого бетона, просто на цемент, а у них не получалось, но сэкономить им хотелось, поэтому они и стали резать стены, создавая неровности, чтобы было за что зацепиться цементной смеси. Сейчас, когда сняли этот гипсокартон ( правда он во многих местах сам отвалился), то пришли в ужас, что там натворили эти горе- мастера из " Титан-Строя"...
Я не смогу это исправить самостоятельно!((

Cообщение полностью

ну, если полы сделать из пересекающихся слитов многослойной фанеры, потом залепить ламинатом, то на один квадратный метр вполне может две тысячи рубрей уйти. Если с работой то четыре.

потом, практически каждая более менее серьезная фирма размещает расценки на производимые работы на своем сайте. Но конечно москва это город умных людей- не соскучишься. Скрытые расходы могут придумать такие , что только поразишься. Но это уже другая часть проблемы.

Дествительно, надо нанимать фирму на выполнение определенных этапов работы. напрмер - ровняют цементной смесью десять квадратных метров стены - получают на лапу денежки. если начинаются задержки в работе- то нанимаешь других людей. Вот так поэтапно весь ремонт и сделать. Блин, я бы и сам бы не отказался бы поработать.

а для заделки крупных неровностей навернаяка существуют соответствующие готовые смеси- тока водой разводи и втирай в стены. А чтобы ненароком ксочки не вываливвались например при сверлении отверстий, то проложить синтетическую сетку в слой цементной смеси.

на самом деле ничего страшного нет в этих работах. Только руки от смеси беречь, не экономить на резиновых перчатках.

С полами тоже глобальных проблем нет. Хотя не очень понятно- прежние строители и с полами напортачили?
нету мышек без котов

8 Сен 2008 03:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Еся и Ремонт

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 11:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100