как ни странно, в отношениях и в выборе партнера женщины-таки мудрее мужчин, так что спорить бесполезно
31 Мая 2008 22:04 Latina сказал(а): как ни странно, в отношениях и в выборе партнера женщины-таки мудрее мужчин, так что спорить бесполезно Cообщение полностью
блаженные верующие а спорить действительно бесполезно
Вера тут ни причем, как выше замечательно сказали-это закон природы. Раз женщине рожать и растить детей, то она и выбирает себе ПРАВИЛЬНОГО партнера.
31 Мая 2008 22:04 Latina сказал(а): как ни странно, в отношениях и в выборе партнера женщины-таки мудрее мужчин, так что спорить бесполезно Cообщение полностью
Знаете, у моего Джека хватает мудрости не обращать внимания на мои закидоны, остановить меня, когда заносит и успокоить. И я за это ему благодарна. Так что считать кто там кого мудрее не вижу смысла.
)) Так это у ВАС хватило мудрости его выбрать!
31 Мая 2008 22:31 Latina сказал(а): Вера тут ни причем, как выше замечательно сказали-это закон природы. Раз женщине рожать и растить детей, то она и выбирает себе ПРАВИЛЬНОГО партнера. Cообщение полностью
ты так уверена в своей правоте, что тебя даже переубеждать не хочется это так мило
А я люблю мир именно за то,что в нём есть мужчины которые способны принять решение! Я их ОБАЖАЮ и нежно-нежно целую!А понравиться мне его решение или нетэто уже другая тема. - И умираю,когда мужчина "тянет резину" ,здравствуйте!я то уж никак не могу быть синичкой в ваших руках!!!(как вспоминаю,так сразу рука тянеться к АК)- (интересно кто из мужчин лучше понимает свои желания и знает свои сильные и слабые стороны -Мужья или Любовники?)
10 Июн 2008 14:21 Nataly-danya сказал(а): А я люблю мир именно за то,что в нём есть мужчины которые способны принять решение! Я их ОБАЖАЮ и нежно-нежно целую!А понравиться мне его решение или нетэто уже другая тема. - И умираю,когда мужчина "тянет резину" Cообщение полностью
Может статься, что это только одной стороне кажется что решение не принимается, а на самом деле другой стороной просто принято решение находиться в неком состоянии, но оно не озвучено. Или принятие решения сознательно отложено.
В общем "тянет резину" - это не характеристика человека, а отсутствие информационной прозрачности или разница в динамике. Быстрому всегда будет казаться что тот кто медленнее - тупит.