Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 198 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » Интуиты - сластены, а сенсорики - мясоеды?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Интуиты - сластены, а сенсорики - мясоеды?

Daimos
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Я интуит мясоед, есть подруга сенсорик - сластена (да и мяса не проч), зависимости по ходу дела нет, потому, как иногда тоже на сладкое пробивает. Да и со всем окружением так.

26 Ноя 2006 02:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LAKKI
"Гексли"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

Если в холодильнике есть мороженое,торт, шоколад, а также запеченое мясо,сыр,колбаса, то выберу первое, даже если очень хочу есть, потом возьму сыр и т.д если осилю.
Кто я? Или "мания величия".

26 Ноя 2006 18:26

Winnie
"Дюма"

Анкета
Письмо

А я даже и не знаю, что люблю больше - мясо или сладости. У меня как-то периодами - могу долго сласти не есть, а потом вдруг ка-а-к потянет! А иногда с мясом тоже самое. Главное - чтобы было ВКУСНО!

26 Ноя 2006 21:53

Irishka
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

18 Мар 2005 03:41 Clarisse сказал(а):
Как известно, большинство людей либо сластены (те, кто не может прожить без углеводсодержащих продуктов: сладкое, мучное, каши..), либо мясоеды. Эти пристрастия имеют место быть не от привычек в еде, а от "конституции" человека. По моей статистике интуиты принадлежат первой категории, сенсорики - второй. Максимы немного портят картину часто ударяюсь в поглощение сладкого, но все-таки изначально остаются мясоедами. А что вы думаете по этому поводу?

Cообщение полностью

Я Донка. в детстве была жуткой сластеной. ела сладкое килограммами, хотя и запрещали, и прятали Как только стала студенкой и оторвалась от родитедьской опеки, то первые 3 года ела только сладкое! остальную еду только если случайно попадалась в поле моего зрения. Жуть. как только себе здоровье не испортила например. Утром я завтракала половиной торика "Прага" В обед брала 7 пирожных и компот. в полдник-мороженое, сочники, песочники, а на ужин-конфеты...

В-общем у меня развился жуткий диатез...в 22 года...меня отвели к травнику...он меня вылечил и...загпнотезировал от сладкого... и теперь я очень редко ем сладкое...и то понемногу...только пробую...

8 Янв 2007 16:14

Mryak
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Я - интуит, но без сладкого спокойно проживу, а вот без мясного-молочного... увольте. Если мяса нет, могу просто не обедать, нежели стану жевать овощи)))
"Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что". Ф. Дюрренматт.

8 Янв 2007 17:54

Verenika

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

=))) Забавная тема =))) Мой Гюго - и сластена, и мясоед, а я и к сладкому в целом спокойна, люблю отдельные вкусности, дорогие сердцу, мясом тож совсем не интересуюсь, предпочитая им сыры и всяких морских гадов, желательно на японской манер, которыми мужской желудок сыт не будет)))) не гендерные ли различия вернее действуют?
О силе одной страсти надо судить по силе другой, которой для нее пожертвовали. Стендаль.

10 Янв 2007 15:53

Insolance
"Дюма"

Анкета
Письмо

мой Дон- это катастрофа! сладкое и ничего более не надо))
а я к сладкому ровно...
и не знаю, если ли в этом зависимость от Тим...ведь тут уже другие физиологические особенности скорее.

12 Янв 2007 01:58

Insolance
"Дюма"

Анкета
Письмо

только что спрашиваю подругу Гексли по аське:

Я: воспрос: ты че больше любишь мясо или сладкое... это я так для себя (зачиталась соционикой) ..ответь

Гексли: рыбу

12 Янв 2007 09:55

grulus
"Гексли"

Анкета
Письмо

с детства в столовке выбирал оладьи, суп молочный (разбавленная каша) и собственно кашу, а брат габен солянку, котлеты и т.п. Сейчас на работу беру батон и конечно сахар (заварки может и не быть, но сахар обязательно!), а иногда сажусь на диету чтоб печень разгрузить - рисовая каша утром, в обед и вечером и так недели две. так что мнение автора темы разделяю. и кто сказал что о вкусах не спорят ... =)
В лесу между прекрасными деревьями есть отвратительная паутина...

18 Янв 2007 15:09

P2
"Дон Кихот"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

А я и от того и от другого не откажусь.
А вот жирное не люблю.

19 Янв 2007 15:20

tiva
"Дюма"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Мясо или сладкое...А то и другое можно?
меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести

12 Мар 2007 23:53

Lolita
"Наполеон"

Анкета
Письмо

не согласна. я, сенсорик, могу есть и то и другое с одинаковым удовольствием и в большом количестве. но острое идет лучше всего))

13 Мар 2007 22:27

Darlana
"Габен"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Я тоже ем все из того, что есть в наличии на данный момент, и что я считаю вкусным. В детстве, правда, предпочитала сладкое, наверное, как и большинство детей. Сейчас даже чай пью без сахара (как-то отвыкла, не хочу, чтобы он оседал на зубах ), но время от времени от сладкого не отказываюсь. От мяса - тем более. Но чаще ем овощи и грибы, а также фрукты (не обязательно сладкие) .
Но я лишь необходимый компонент, чтобы провести эксперимент .

13 Мар 2007 22:36

ab12
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я почти вегетарианец. Долго время не ел ничего мясного, сейчас жизнь заставила=)) Но не люблю, лучше отварное, нежирное, холодное в с овощами. Рыба - она мясо или морепродукт? В любом случае не люблю. И морепродукты тоже.=)

Совсем не люблю сладкое. Конечно, если не считать сладким горький шоколад, его иногда люблю. Люблю сушеные фрукты и ягоды, но без сахара. Свежие тоже люблю, впрочем. Это сладкое? Но овощи люблю больше.

Даже хлебобулочные изделия предпочту с грибами, или с картошкой, или с луком и т.п. Не с вареньем или сладким творогом. Кстати, в свое время произвел фурор тем, что ем творог со свежей зеленью.=)

Как можно пить сладким чай (черный, зеленый, красный, какой угодно) и кофе - я не могу постичь с детства, когда в столовой в школе наливали СЛАДКИЙ чай. Для меня это примерно как посыпать сахарной пудрой сосиску, например.

====
Сенсорик-дуал - да, мясо очень уважает!
А чай и кофе тоже пьет не сладкими.
А я вообще из другой сказки!

14 Мар 2007 19:07

LolitaL
"Наполеон"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Однозначно предпочитаю мясо!

Бывало съев небольшой кусочек тортика или чуть больше чем небольшой хочется перебить этот вкус и пресыщенность сладкий московской копченой колбаской и кефирчиком да еще и соленым огурчиком и вернуть состояние души на круги своя

Конфеты почти не покупаю, люблю шоколадки с лесным орехом или миндалем. И то изредка...
Тортик люблю - "Наполеон" с нежным заварным кремом. Коржи покупаю, а в креме постепенно все еще совершенствуюсь...

После работы придя домой обычно ем для разминки пакетик фисташек и апельсинку Пристрастилась последние полгода...

Вообще мне нравится аристократизм в еде, то есть некое к ней презрение и спокойное отношение... Не деланье из еды культа... И не стремлюсь к разнообразию ради просто разнообразия... И голодные и нагло требующие еду мужчины меня вообще отталкивают...
Я обязательно постараюсь сделать вкусно и не оставить дорогого человека голодным и буду кормить полезно, хорошо и сбалансированно, но не люблю быть должной и выполнять это как обязанность.
Я сама себе определяю обязанности...

Еще очень люблю овощные блюда и сочетания их с все же с мясом.

Жить - гореть и не угасать!

25 Мар 2007 20:47

Alar
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Сладкое - это наркотик. Наверное, надо копать глубже - может быть, среди интуитов больше наркоманов?

28 Мар 2007 16:50

Alexey
"Драйзер"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

25 Мар 2007 20:47 LolitaL сказал(а):
Однозначно предпочитаю мясо!

Cообщение полностью

Интересное дело, только сейчас об этом задумался. Действительно, к сладкому равнодушен. А вот без мяса я, действительно, врядли смогу долго продержаться. Интересная особенность!

28 Мар 2007 17:58

Sola_Kaifa
"Дюма"

Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

Во и я к мясу неравнодушна, обожаю его готовить, сам процесс разделки приносит массу садистского удовольствия)
Но и от сладно никогда не откажусь, а еще никогда не откажусь от вкусного бисквита, в пользу какого-нибудь суфле)
Обожаю фрукты, могу потреблять в огромном кол-ве могу есть только их)
Но вообще очень люблю все вкусное)

28 Мар 2007 20:20

Dulaman
"Есенин"

Анкета
Письмо

сама тема странная.
в детстве мне нравилось сладкое, а сейчас - мясо подавай. но я же не сенсорик!

18 Мая 2007 20:52

larisss
"Дюма"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

12 Янв 2007 09:56 Insolance сказал(а):
только что спрашиваю подругу Гексли по аське:

Я: воспрос: ты че больше любишь мясо или сладкое... это я так для себя (зачиталась соционикой) ..ответь

Гексли: рыбу
Cообщение полностью

Я тоже - рыбу , сладкое в детстве вообще не очень, чай без сахара и спокойно меняла конфеты на фантики...и тоже самая большая любовь - рыба
В жизни, как и в танце...Спину держи и дистанцию!

19 Мая 2007 21:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » Интуиты - сластены, а сенсорики - мясоеды?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 11:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100