19 Авг 2008 15:35 Ne_sahar сказал(а): У дуализированных Гамов-Максов не видела предрасположенности к скандалам....а недуализированным всем неуютно, тут любой на скандальчик сорвётся, наверное - не только во второй квадре. Cообщение полностью
Ну так этож... дуализироваться еще надо. А это процесс долгий бывает.
19 Авг 2008 15:41 Ne_sahar сказал(а): P.S. А чо такое тактичность? (где тут смайлик, ковыряющий в зубах?) Cообщение полностью
Тактичность - это такая штука, которой злые люди в разное время пытались ограничить моё деццкое любопытство
19 Авг 2008 16:40 BiJou сказал(а): А в постели вы смеетесь? Приколы всякие могут быть
Остановите меня, если я перехожу грань тактичности... я просто хочу про секс в разных диадах почитать, а не про скандалы ))) Cообщение полностью
хм...насколько я знаю по другим форумам...бета не особенно любила распространятся о том, что у них творится в постеле.о всяких там подробностях. аристократы все же... "тонкости секса" во все времена любила обсуждать гамма. неужели времена меняются или может быть грядет апокалипсис?
19 Авг 2008 16:17 RasAlhague сказал(а): хм...насколько я знаю по другим форумам...бета не особенно любила распространятся о том, что у них творится в постеле.о всяких там подробностях. аристократы все же... Cообщение полностью
Так мне особо никто о подробностях и не "распространился" ))) Вы даже не представляете, до какой степени пикантности я могу дойти в своих расспросах )))))))
"тонкости секса" во все времена любила обсуждать гамма. неужели времена меняются или может быть грядет апокалипсис?
Ага. Грядет большой адронный коллайдер Пока не нагрянул - take love, not war
19 Авг 2008 17:22 BiJou сказал(а): Вы даже не представляете, до какой степени пикантности я могу дойти в своих расспросах ))))))) Cообщение полностью
а смысл? если у Вас ЧС болевая,то это Вам врядли понравится.
19 Авг 2008 16:26 RasAlhague сказал(а): а смысл? если у Вас ЧС болевая,то это Вам врядли понравится. Cообщение полностью
Э! Э! Стоп! Я-таки просто послушать хочу, ничего большего )))))
19 Авг 2008 15:51 BiJou сказал(а): Тактичность - это такая штука, которой злые люди в разное время пытались ограничить моё деццкое любопытство Cообщение полностью
О, тогда я знаю - этим всех мучают в детстве
19 Авг 2008 15:45 IN_YAN сказал(а): Да, сколько угодно, запросто - смех, шутки, приколы... Но я ухожу - у меня не дуальный секс, а активационный... Это уже не по теме... Cообщение полностью
Так всё равно ж вторая квадра...со мной братец-Гам делится, у него тоже весело в постели, судя по всему
15 Авг 2008 18:04 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Анекдот про "шкаф и ключик" придуман доходягами и для доходяг. В моем присутствии его еще не рассказывали (ну кроме девушек, девушкам можно). Вопрос про кондиции не размытый, есть такая штука как уровень тестостерона. Ну и элементарно физическая притягательность, инстинкты тоже имеют право голоса. Правда если уровень "теста" высок это еще не факт что человек будет хорошим любовником, просто может быть напористым свином... Cообщение полностью
Думаю, еще не факт, что низкий уровень "теста" - гарантия неудачи...Причины могут быть разные, :-) главное оказаться в нужное время - и в нужном месте... И,! О, совсем забыл - с нужным тебе человеком (Напкой, к примеру)
15 Авг 2008 18:10 BiJou сказал(а): ...А я думала, уровень тестостерона отвечает у мужчины только за собственно потребность в сексе... а хороший любовник - это который нравится женщине, а не себе самому Cообщение полностью
Не углубляясь в тему о влиянии "уровней" хочу спросить: "Любовник, который нравится женщине - обязательно ли должен быть хорошим?"
16 Авг 2008 11:06 RasAlhague сказал(а): а мне плевать с высокой башни, что там идет. как вы со мной, так и я с вами. и не вам судить о моей воспитанности.и не вам меня учить как, где и с кем общаться. ой-ой ой...захотите млин. большая птица выискалась.. вы мне никто и звать вас никак. Cообщение полностью
, да, Достали тебя, однозначно!!! У-у-у, какие они:-) , может хватит ругаться - давай мы тебе Есю найдем:-)
19 Авг 2008 16:59 Ne_sahar сказал(а): Так всё равно ж вторая квадра...со мной братец-Гам делится, у него тоже весело в постели, судя по всему Cообщение полностью
Но тема-то "Секс с дуалом", а не "Секс в бете"
Бетанцев у которых - есть дуалы, есть секс, есть секс с дуалами тут хватает.
А вообще да - весело, более чем Эх... все равно ни словами, ни смайликами не выразить...
Вы меня извините, но это просто бред. Я вообще не понимаю зачем интимные подробности вываливать на форум.
19 Авг 2008 20:13 chakaboko сказал(а): Вы меня извините, но это просто бред. Я вообще не понимаю зачем интимные подробности вываливать на форум. Cообщение полностью
ТИМную - не знаю но, если четко скажет "почему" - наверное - логик-иррац, сенсор-любой "зачем" - логик-рац
19 Авг 2008 22:33 chakaboko сказал(а): "почему" я как раз понимаю, но лично я не принимаю и никогда не стану этого делать, впрочем и ни один Джек и Драйзер в здравом уме Cообщение полностью
а что же Вы тогда делаете в этой теме? ведь не только "подсматриваете в щелочку"?
[quote author=Nestor link=8653----437711.html#437711 date=19 Авг 2008 22:40] ТИМную - не знаю но, если четко скажет "почему" - наверное - логик-иррац, сенсор-любой "зачем" - логик-рац
Всю ленту не читал - скучно. Полагаю, что лучше секса с дуалом нет ничего. Кстати, драи с джеками не в щёлочки подсматривают, а этим самым сексом / любовью / трахом - нужное выбрать в зависимости от настроения - ЗАНИМАЮТСЯ! Обсуждение же занятий сексом с дуалом или представителем иного ТИМа полагаю вздором. Пошлости лучше делать, чем говорить.
интуиция -размыта,и даёт свободу для фантазий,кому,что надо,и .... крайне бездеятельна.
Поэтому такая тема, нужна мне например для - погружения в абстрактное,которое не болит,не ранит ,не задевает,в отличие от тем близких к телу. Выходит своеобразная игра слов,но иногда не поймёшь,что ближе,что реальней,а что абстрактней,что чувствует,а что ощущает.