Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Наполеон и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 212 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » Секс с дуалом   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Секс с дуалом

Shiolesya
"Гюго"

Анкета
Письмо

А знаете, именно секс(точнее, супер-секс) и задержал меня с моим дуалом настолько долго, чтобы мы смогли и остальной космос наших дуальных отношений раскрыть! Может, это такая вспомогательная зацепка при притирке дуалов?! я сразу почувствовала - улет, ни с кем такого еще не было. Третий год вместе, а ощущения сохраняют новизну , количество со временем несколько уменьшилось, конечно, но качество на прежнем - гипервысоком -уровне.

6 пользователей выразил(и) благодарность Shiolesya за это сообщение

1 Июн 2008 17:35

Janny-08
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Секс с тождиком... брррр! Просто отвратительно! Если только кому хочется голой физиологии...
А вот с дуалом - это да... Но только с подходящим дуалом - это очень важно. Вообще-то даже и чувства тут не очень-то причём, хотя не помешают! А вот с НЕдуалом даже при наличии сильных чувств не секс, а сплошная преснятина!

12 Июн 2008 12:12

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Самый крутой секс был с конфликтёром. Только это нас вместе и держало. Даже смеялись, что у нас либо секс, либо скандал.

А с дуалом такого не выходит. Нет желания завладеть/овладеть, как-то всё муси-пуси-сю-сю-сю. Где страсти взять?
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.
1 пользователь выразил(и) благодарность Totoro за это сообщение

12 Июн 2008 22:39

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

12 Июн 2008 22:40 Totoro сказал(а):
Самый крутой секс был с конфликтёром. Только это нас вместе и держало. Даже смеялись, что у нас либо секс, либо скандал.

А с дуалом такого не выходит. Нет желания завладеть/овладеть, как-то всё муси-пуси-сю-сю-сю. Где страсти взять?
Cообщение полностью

они не от соционики зависят, страсти-то....ей-ей.
Сезон охоты на Че Бурах

12 Июн 2008 22:51

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Июн 2008 22:51 kinofobaII сказал(а):
они не от соционики зависят, страсти-то....ей-ей.
Cообщение полностью

Мне кажется, что предпочтения в сексе вообще от соционики не зависят, а только от опыта, ну и от пола, естественно.
Либо тема секса ещё совсем-совсем не изучена.
Когда читаю про секс у социоников, всё время тянет в четвёртую и третью квадру.

12 Июн 2008 22:56

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Да уж! Секс - вещь сугубо индивидуальная!
Классный секс был с Робом,хоть он и из 1 квадры!)))))
С Максами, с Жуком и Гамом!))))
А вот с Балем, ну не скажу в восторге))),с Доном - не понравилось больше всего!((( Дюм - слишком мягко все(((

1 пользователь выразил(и) благодарность Palm-ways за это сообщение

13 Июн 2008 09:39

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 09:39 Palm-ways сказал(а):
Да уж! Секс - вещь сугубо индивидуальная!
Классный секс был с Робом,хоть он и из 1 квадры!)))))
С Максами, с Жуком и Гамом!))))
А вот с Балем, ну не скажу в восторге))),с Доном - не понравилось больше всего!((( Дюм - слишком мягко все(((

Cообщение полностью

................................................

-Ну....,наверное,получше было там....,где партнёр не шибко глубоко углублялся в типирование,помня ещё и....о Вас!

2 пользователя выразил(и) благодарность Nataly-danya за это сообщение

13 Июн 2008 10:03

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

партнерам было не до типирования!
вопрос к тем,кто имел секс с женатыми мужчинами.
Они что действительно все так слабы??? и сексом называют 2 минуты фрикций???
3 Габена бывшие со мной, ужасно меня разочаровали((((
Читала у сексопатологов - женатый мужчина перестает быть охотником, имея секс всегда и не напрягаясь,он расслабляется)) и даже малейшая смена условий, декораций ,легкий экстрим приводят к очень быстрому окончанию любовной игры.
А ведь Габены считаются по соционическим понятиям "посвященными"!!! сенсоры!! как-бы сам бог велел!))))
и такие оказии?

13 Июн 2008 11:49

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 11:49 Palm-ways сказал(а):
партнерам было не до типирования!
вопрос к тем,кто имел секс с женатыми мужчинами.
Они что действительно все так слабы??? и сексом называют 2 минуты фрикций???
Читала у сексопатологов - женатый мужчина перестает быть охотником, имея секс всегда и не напрягаясь,он расслабляется)) и даже малейшая смена условий, декораций ,легкий экстрим приводят к очень быстрому окончанию любовной игры.
А ведь Габены считаются по соционическим понятиям "посвященными"!!! сенсоры!! как-бы сам бог велел!))))
и такие оказии?
Cообщение полностью

...............................................

О,да!!!!-ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(можете даже БОЛЬШЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ!)

Это у них так природа сотворила,что б САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС В СЕМЬЮ нести,а на сторону сливать всё невостребованное.

НУ,ты даёшь! Надеюсь,такой мучительный но повторяющийся секс с многочисленной выборкой женатых мужчин тебе нужен был лишь в целях социального эксперимента,а сейчас ты проводишь социологический опрос у женской части населения.

В какой из журнальчиков потом иформацию толкнёте,а?-

9 пользователей выразил(и) благодарность Nataly-danya за это сообщение

13 Июн 2008 12:13

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

все правильно! чего не сделаешь в целях изучения такого неизученного вопроса как секс и соционика
Но благодаря таким ,как я и этот вопрос скоро ВСТАНЕТ с головы на ноги

Нет предрассудкам ! и соционическому шовинизму в сексе!!! Сенсорики - это не значит крутость в сексе!!!!

Дуальность - это не гарантия гармонии в сексе!!!

3 пользователя выразил(и) благодарность Palm-ways за это сообщение

13 Июн 2008 12:52

-Andrew-
"Габен"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 12:52 Palm-ways сказал(а):
все правильно! чего не сделаешь в целях изучения такого неизученного вопроса как секс и соционика
Но благодаря таким ,как я и этот вопрос скоро ВСТАНЕТ с головы на ноги

Нет предрассудкам ! и соционическому шовинизму в сексе!!! Сенсорики - это не значит крутость в сексе!!!!

Дуальность - это не гарантия гармонии в сексе!!!

Cообщение полностью

конечно

многое зависит от опыта, физиологии, и желания получать и дарить удовольствие ИМЕННО С ЭТИМ конкретным партнером...

2 минуты фрикций? вдруг вы так возбудительны и благодаря индивидуальным особенностям создаете усиленное трение? ... эээ а может через 5 минут фрикции уже будут 20 минут? а еще через 15 минут фрикций будет на пол дня? что будете уже не рады от таких экпериментов...

да и от индивидуальных предпочтений в сексе многое зависит... может комуто надо сразу 3 эрогенные зоны стимулировать...

13 Июн 2008 13:53

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 13:54 -Andrew- сказал(а):
конечно

многое зависит от опыта, физиологии, и желания получать и дарить удовольствие ИМЕННО С ЭТИМ конкретным партнером...

2 минуты фрикций? вдруг вы так возбудительны и благодаря индивидуальным особенностям создаете усиленное трение? ... эээ а может через 5 минут фрикции уже будут 20 минут? а еще через 15 минут фрикций будет на пол дня? что будете уже не рады от таких экпериментов...

да и от индивидуальных предпочтений в сексе многое зависит... может комуто надо сразу 3 эрогенные зоны стимулировать...
Cообщение полностью

.................................................

Ну,да!!!

"-Долго ли умеючи?

-Умеючи(?),ДО-О-О-ЛГО!"

Ты(!), главное не спеши!!! и не суетись!!!

-А,ГАБЕНЫ,как впрочем и многие другие мужчины(немного взято из опыта,а прочие знание-из трансендентного)не трамваи!!! Во-первых,за ними бегать не надо(или от одного к другому,что б побыстрее сесть на свободное место)...Во-вторых,ходят (!) не всегда одним и тем же маршрутом...

Ну,и ...,между прочим,нужно было глянуть,те габенчики,случаем так загадочно не улыбались?
НУ,да- тогда они,что то себе мутили,может тебя проверяли,а может их поймёшь?!! - их лучше чувствовать.

Но,зато ПОЛЛИ, на какой шикарный комплимент вы нарвались - расссслабтесь, и уже от этого получайте удовольствие!

13 Июн 2008 14:15

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 13:54 -Andrew- сказал(а):
конечно

Cообщение полностью

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Меня всегда мужчины лучше понимали ,чем женщины

Да,затяжной секс ,часов так этак на 5, радости ,облегчения и удовлетворения не приносит совершенно(((...Баль ,муж мой занимался йогой)) есть там спец комплекс упражнений для укрепления мужеской силы))

Nataly-danya
Зависть не самое лучшее человеческое качество
Да, я имею очень богатый сексуальный опыт. Знаю как найти подход к каждому мужчине,независимо от тима.
Вышеупомянутые Габены ...один бредил сексом со мной 5 лет ,другой года 4)))...кто за кем бегал это еще большой вопрос)) но мне было интересно попробовать их, тем более ,что жены и у одного и у другого - Гексли, дуальные отношения )))
Один Габ был особенно интересен,потому как его жена -моя подруга все время "бегала налево"))) хотелось узнать - "от чего бы это"???...узнала))

13 Июн 2008 15:06

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 15:07 Palm-ways сказал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Да,затяжной секс ,часов так этак на 5, радости ,облегчения и удовлетворения не приносит совершенно(((...Баль ,муж мой занимался йогой)) есть там спец комплекс упражнений для укрепления мужеской силы))

Nataly-danya
Зависть не самое лучшее человеческое качество
Да, я имею очень богатый сексуальный опыт. Знаю как найти подход к каждому мужчине,независимо от тима.
Вышеупомянутые Габены ...один бредил сексом со мной 5 лет ,другой года 4)))...кто за кем бегал это еще большой вопрос)) но мне было интересно попробовать их, тем более ,что жены и у одного и у другого - Гексли, дуальные отношения )))
Один Габ был особенно интересен,потому как его жена -моя подруга все время "бегала налево"))) хотелось узнать - "от чего бы это"???...узнала))

Cообщение полностью

Кстати,тема Зависти-отличная темка! Особенно,если рассматривать,как стимул к совершенствованию!!! Был,бы грех,сказать,что я не хотела б услышать комплимент,в той чудесной форме которую,вплолне заслуженно,получили Вы...

Ну,свое,отнють не сексуальное(хотя,жизнь и не завтра оканчиваеться-как говориться не зарекайся) внимание к вашим текстам и к вам,обьясняеться довольно просто - У меня дочь-похоже Наполеончик,ей 14 лет и как раз у меня волнения по поводу её отношений к ребятам...

Вот,поэтому,мне и интересно,было с вами здесь,пусть даже и подискутировать(ну не с ребёнком же мне,право,этим заниматься) Мне очень бы хотелось понять всю подноготную(извините-широковато беру)ваших поступков и желаний...

Извините,очень часто когда я "толкаю" какую то темку и это у кого то вызывает удивление и раздражения,то мне больно,но я то знаю,зачем я это делаю,думаю,и вы знаете,что и почему говорите,и тем более имея под рукой подругу Гексли понимаете,что так и хочеться подкинуть свои пять копеек,что бы ТЕМА ЛУЧШЕ РАЗВЕРНУЛАСЬ(в смысле,что б слишкоб быстро не закрылась),пока я не удовлетворила,свой познавательный(во всех отношениях)интересс!

P.S.Вспомнила,вспомнила!!!- -а я Напкам не конкурент,где то читала,что Гексли любят больше поговорить о сексе и ,даже -продинамить! Так ,что раздела територии не будет. Мир во всём мире!!!

1 пользователь выразил(и) благодарность Nataly-danya за это сообщение

13 Июн 2008 15:36

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

После - мужа Бальзака, в юмористической части соционики именуемых - "сексуальными маньяками" я лишилась совершенно всех комплексов , и сексуальных в том числе,поэтому совершенно правдиво и без жеманства могу ответить на все интересующие вас вопросы.

2 пользователя выразил(и) благодарность Palm-ways за это сообщение

13 Июн 2008 15:55

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 15:55 Palm-ways сказал(а):
После - мужа Бальзака, в юмористической части соционики именуемых - "сексуальными маньяками" я лишилась совершенно всех комплексов , и сексуальных в том числе,поэтому совершенно правдиво и без жеманства могу ответить на все ваши интересующие вас вопросы.
Cообщение полностью

Спасибо!
Тогда,до встречи!

13 Июн 2008 15:57

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Июн 2008 14:58 Vladis сказал(а):
... чей оргазм тебе приятнее....
Cообщение полностью

___
Как ответил один мой знакомый Есенин - "Собственный". Как ответила бы я - "Наш".

12 Июн 2008 22:40 Totoro сказал(а):

Cообщение полностью
Н-да. Тут, мб, зависит от того, кто дуал. Если дуал - Дюма, то и будет "сюси-пуси". Но для него-то это, наверное, страсть.
12 Июн 2008 22:57 Totoro сказал(а):
Мне кажется, что предпочтения в сексе вообще от соционики не зависят, а только от опыта, ну и от пола, естественно.
Cообщение полностью

___
О... Опыт тут ни при чем.
13 Июн 2008 12:14 Nataly-danya сказал(а):

Это у них так природа сотворила,что б САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС В СЕМЬЮ нести,а на сторону сливать всё невостребованное.
Cообщение полностью
Очень интересная точка зрения. Записываю

А что это такое - личная жизнь?

19 Июн 2008 10:27

-Andrew-
"Габен"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 15:07 Palm-ways сказал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Cообщение полностью

всегда пожалуйста... вообще то это был перебор возможных вариантов (первые которые пришли в голову... а если пораскинуть то их намного больше)...

а чего же не хватало в дуальном сексе с Бальзаком? или что было лишним? или что было в Робе такого что с ним понравилось больше всего?
тимное ЭТО или может личное?

Бальзаки сексуальные маньяки из за выпячивания ролевой? они все такие? может и я Бальзак-мастер на все руки... и не только ?

20 Июн 2008 22:56

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 10:28 Ofelija сказал(а):

Н-да. Тут, мб, зависит от того, кто дуал. Если дуал - Дюма, то и будет "сюси-пуси". Но для него-то это, наверное, страсть.

Cообщение полностью

Да, возможно, но ведь по теории мне должны нравится все эти муси-пуси. Но нет.

24 Июн 2008 23:17

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 10:28 Ofelija сказал(а):
Если дуал - Дюма, то и будет "сюси-пуси". Но для него-то это, наверное, страсть.

Cообщение полностью
Ой, вы так много в дюмах понимаете Я гляжу Меньше соционической литературы читайте, граждане, перед занятиями сексом

Кажется, соционика учит понимать различия? Да все никак не научит.
Да, кого-то душить или избивать во время этого дела надо, а альфиец не станет- в вашем, бетанском понимании, страсти- с кровопролитиями- у нас нет. За то у нас море
12 Июн 2008 22:57 Totoro сказал(а):
Когда читаю про секс у социоников, всё время тянет в четвёртую и третью квадру.
Cообщение полностью

Ну так идите, кто вас держит.

Не зависит страсть от соционики- не как действия, а как влечение, состояние души и тела.
Действия-то как раз могут быть соционикозависимы, сколько ко мне тут раньше чудиков, желающих лизать мне ноги липло, все есями оказывались
И если вам надо плетку- в альфе вам ее предоставить будет сложнее. Я не сказала невозможно
13 Июн 2008 10:04 Nataly-danya сказал(а):

-Ну....,наверное,получше было там....,где партнёр не шибко глубоко углублялся в типирование,помня ещё и....о Вас!

Cообщение полностью

Браво!

По сабжу- лучший секс с дуалом, если он вам подходит, да плюс еще у вас есть взаимные ЧУВСТВА.

А без чувств все это голая физиология.
13 Июн 2008 11:49 Palm-ways сказал(а):
и сексом называют 2 минуты фрикций???

Cообщение полностью

а у меня такие ассоциации именно с напами странно, да?
Проблемы не могут быть разрешены на том же уровне осознания,
на котором они и возникли.
А.Эйнштейн

3 пользователя выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение

25 Июн 2008 06:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » Секс с дуалом   (Тема закрыта)

Время на форуме: 8 Янв 2009 11:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100