А знаете, именно секс(точнее, супер-секс) и задержал меня с моим дуалом настолько долго, чтобы мы смогли и остальной космос наших дуальных отношений раскрыть! Может, это такая вспомогательная зацепка при притирке дуалов?! я сразу почувствовала - улет, ни с кем такого еще не было. Третий год вместе, а ощущения сохраняют новизну , количество со временем несколько уменьшилось, конечно, но качество на прежнем - гипервысоком -уровне.
Секс с тождиком... брррр! Просто отвратительно! Если только кому хочется голой физиологии... А вот с дуалом - это да... Но только с подходящим дуалом - это очень важно. Вообще-то даже и чувства тут не очень-то причём, хотя не помешают! А вот с НЕдуалом даже при наличии сильных чувств не секс, а сплошная преснятина!
Самый крутой секс был с конфликтёром. Только это нас вместе и держало. Даже смеялись, что у нас либо секс, либо скандал.
А с дуалом такого не выходит. Нет желания завладеть/овладеть, как-то всё муси-пуси-сю-сю-сю. Где страсти взять?
12 Июн 2008 22:40 Totoro сказал(а): Самый крутой секс был с конфликтёром. Только это нас вместе и держало. Даже смеялись, что у нас либо секс, либо скандал.
А с дуалом такого не выходит. Нет желания завладеть/овладеть, как-то всё муси-пуси-сю-сю-сю. Где страсти взять? Cообщение полностью
Мне кажется, что предпочтения в сексе вообще от соционики не зависят, а только от опыта, ну и от пола, естественно. Либо тема секса ещё совсем-совсем не изучена. Когда читаю про секс у социоников, всё время тянет в четвёртую и третью квадру.
Да уж! Секс - вещь сугубо индивидуальная! Классный секс был с Робом,хоть он и из 1 квадры!))))) С Максами, с Жуком и Гамом!)))) А вот с Балем, ну не скажу в восторге))),с Доном - не понравилось больше всего!((( Дюм - слишком мягко все(((
13 Июн 2008 09:39 Palm-ways сказал(а): Да уж! Секс - вещь сугубо индивидуальная! Классный секс был с Робом,хоть он и из 1 квадры!))))) С Максами, с Жуком и Гамом!)))) А вот с Балем, ну не скажу в восторге))),с Доном - не понравилось больше всего!((( Дюм - слишком мягко все(((
-Ну....,наверное,получше было там....,где партнёр не шибко глубоко углублялся в типирование,помня ещё и....о Вас!
партнерам было не до типирования! вопрос к тем,кто имел секс с женатыми мужчинами. Они что действительно все так слабы??? и сексом называют 2 минуты фрикций??? 3 Габена бывшие со мной, ужасно меня разочаровали(((( Читала у сексопатологов - женатый мужчина перестает быть охотником, имея секс всегда и не напрягаясь,он расслабляется)) и даже малейшая смена условий, декораций ,легкий экстрим приводят к очень быстрому окончанию любовной игры. А ведь Габены считаются по соционическим понятиям "посвященными"!!! сенсоры!! как-бы сам бог велел!)))) и такие оказии?
13 Июн 2008 11:49 Palm-ways сказал(а): партнерам было не до типирования! вопрос к тем,кто имел секс с женатыми мужчинами. Они что действительно все так слабы??? и сексом называют 2 минуты фрикций??? 3 Габена бывшие со мной, ужасно меня разочаровали(((( Читала у сексопатологов - женатый мужчина перестает быть охотником, имея секс всегда и не напрягаясь,он расслабляется)) и даже малейшая смена условий, декораций ,легкий экстрим приводят к очень быстрому окончанию любовной игры. А ведь Габены считаются по соционическим понятиям "посвященными"!!! сенсоры!! как-бы сам бог велел!)))) и такие оказии? Cообщение полностью
...............................................
О,да!!!!-ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(можете даже БОЛЬШЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ!)
Это у них так природа сотворила,что б САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС В СЕМЬЮ нести,а на сторону сливать всё невостребованное.
НУ,ты даёшь! Надеюсь,такой мучительный но повторяющийся секс с многочисленной выборкой женатых мужчин тебе нужен был лишь в целях социального эксперимента,а сейчас ты проводишь социологический опрос у женской части населения.
В какой из журнальчиков потом иформацию толкнёте,а?-
все правильно! чего не сделаешь в целях изучения такого неизученного вопроса как секс и соционика Но благодаря таким ,как я и этот вопрос скоро ВСТАНЕТ с головы на ноги
Нет предрассудкам ! и соционическому шовинизму в сексе!!! Сенсорики - это не значит крутость в сексе!!!!
Дуальность - это не гарантия гармонии в сексе!!!
13 Июн 2008 12:52 Palm-ways сказал(а): все правильно! чего не сделаешь в целях изучения такого неизученного вопроса как секс и соционика Но благодаря таким ,как я и этот вопрос скоро ВСТАНЕТ с головы на ноги
Нет предрассудкам ! и соционическому шовинизму в сексе!!! Сенсорики - это не значит крутость в сексе!!!!
многое зависит от опыта, физиологии, и желания получать и дарить удовольствие ИМЕННО С ЭТИМ конкретным партнером...
2 минуты фрикций? вдруг вы так возбудительны и благодаря индивидуальным особенностям создаете усиленное трение? ... эээ а может через 5 минут фрикции уже будут 20 минут? а еще через 15 минут фрикций будет на пол дня? что будете уже не рады от таких экпериментов...
да и от индивидуальных предпочтений в сексе многое зависит... может комуто надо сразу 3 эрогенные зоны стимулировать...
многое зависит от опыта, физиологии, и желания получать и дарить удовольствие ИМЕННО С ЭТИМ конкретным партнером...
2 минуты фрикций? вдруг вы так возбудительны и благодаря индивидуальным особенностям создаете усиленное трение? ... эээ а может через 5 минут фрикции уже будут 20 минут? а еще через 15 минут фрикций будет на пол дня? что будете уже не рады от таких экпериментов...
да и от индивидуальных предпочтений в сексе многое зависит... может комуто надо сразу 3 эрогенные зоны стимулировать... Cообщение полностью
.................................................
Ну,да!!!
"-Долго ли умеючи?
-Умеючи(?),ДО-О-О-ЛГО!"
Ты(!), главное не спеши!!! и не суетись!!!
-А,ГАБЕНЫ,как впрочем и многие другие мужчины(немного взято из опыта,а прочие знание-из трансендентного)не трамваи!!! Во-первых,за ними бегать не надо(или от одного к другому,что б побыстрее сесть на свободное место)...Во-вторых,ходят (!) не всегда одним и тем же маршрутом...
Ну,и ...,между прочим,нужно было глянуть,те габенчики,случаем так загадочно не улыбались? НУ,да- тогда они,что то себе мутили,может тебя проверяли,а может их поймёшь?!! - их лучше чувствовать.
Но,зато ПОЛЛИ, на какой шикарный комплимент вы нарвались - расссслабтесь, и уже от этого получайте удовольствие!
да и от индивидуальных предпочтений в сексе многое зависит... может комуто надо сразу 3 эрогенные зоны стимулировать... Cообщение полностью
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Меня всегда мужчины лучше понимали ,чем женщины
Да,затяжной секс ,часов так этак на 5, радости ,облегчения и удовлетворения не приносит совершенно(((...Баль ,муж мой занимался йогой)) есть там спец комплекс упражнений для укрепления мужеской силы))
Nataly-danya Зависть не самое лучшее человеческое качество Да, я имею очень богатый сексуальный опыт. Знаю как найти подход к каждому мужчине,независимо от тима. Вышеупомянутые Габены ...один бредил сексом со мной 5 лет ,другой года 4)))...кто за кем бегал это еще большой вопрос)) но мне было интересно попробовать их, тем более ,что жены и у одного и у другого - Гексли, дуальные отношения ))) Один Габ был особенно интересен,потому как его жена -моя подруга все время "бегала налево"))) хотелось узнать - "от чего бы это"???...узнала))
13 Июн 2008 15:07 Palm-ways сказал(а): ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Меня всегда мужчины лучше понимали ,чем женщины
Да,затяжной секс ,часов так этак на 5, радости ,облегчения и удовлетворения не приносит совершенно(((...Баль ,муж мой занимался йогой)) есть там спец комплекс упражнений для укрепления мужеской силы))
Nataly-danya Зависть не самое лучшее человеческое качество Да, я имею очень богатый сексуальный опыт. Знаю как найти подход к каждому мужчине,независимо от тима. Вышеупомянутые Габены ...один бредил сексом со мной 5 лет ,другой года 4)))...кто за кем бегал это еще большой вопрос)) но мне было интересно попробовать их, тем более ,что жены и у одного и у другого - Гексли, дуальные отношения ))) Один Габ был особенно интересен,потому как его жена -моя подруга все время "бегала налево"))) хотелось узнать - "от чего бы это"???...узнала))
Кстати,тема Зависти-отличная темка! Особенно,если рассматривать,как стимул к совершенствованию!!! Был,бы грех,сказать,что я не хотела б услышать комплимент,в той чудесной форме которую,вплолне заслуженно,получили Вы...
Ну,свое,отнють не сексуальное(хотя,жизнь и не завтра оканчиваеться-как говориться не зарекайся) внимание к вашим текстам и к вам,обьясняеться довольно просто - У меня дочь-похоже Наполеончик,ей 14 лет и как раз у меня волнения по поводу её отношений к ребятам...
Вот,поэтому,мне и интересно,было с вами здесь,пусть даже и подискутировать(ну не с ребёнком же мне,право,этим заниматься) Мне очень бы хотелось понять всю подноготную(извините-широковато беру)ваших поступков и желаний...
Извините,очень часто когда я "толкаю" какую то темку и это у кого то вызывает удивление и раздражения,то мне больно,но я то знаю,зачем я это делаю,думаю,и вы знаете,что и почему говорите,и тем более имея под рукой подругу Гексли понимаете,что так и хочеться подкинуть свои пять копеек,что бы ТЕМА ЛУЧШЕ РАЗВЕРНУЛАСЬ(в смысле,что б слишкоб быстро не закрылась),пока я не удовлетворила,свой познавательный(во всех отношениях)интересс!
P.S.Вспомнила,вспомнила!!!- -а я Напкам не конкурент,где то читала,что Гексли любят больше поговорить о сексе и ,даже -продинамить! Так ,что раздела територии не будет. Мир во всём мире!!!
После - мужа Бальзака, в юмористической части соционики именуемых - "сексуальными маньяками" я лишилась совершенно всех комплексов , и сексуальных в том числе,поэтому совершенно правдиво и без жеманства могу ответить на все интересующие вас вопросы.
13 Июн 2008 15:55 Palm-ways сказал(а): После - мужа Бальзака, в юмористической части соционики именуемых - "сексуальными маньяками" я лишилась совершенно всех комплексов , и сексуальных в том числе,поэтому совершенно правдиво и без жеманства могу ответить на все ваши интересующие вас вопросы. Cообщение полностью
___ Как ответил один мой знакомый Есенин - "Собственный". Как ответила бы я - "Наш".
12 Июн 2008 22:40 Totoro сказал(а): Самый крутой секс был с конфликтёром. Только это нас вместе и держало. Даже смеялись, что у нас либо секс, либо скандал.
А с дуалом такого не выходит. Нет желания завладеть/овладеть, как-то всё муси-пуси-сю-сю-сю. Где страсти взять? Cообщение полностью
Н-да. Тут, мб, зависит от того, кто дуал. Если дуал - Дюма, то и будет "сюси-пуси". Но для него-то это, наверное, страсть.
12 Июн 2008 22:57 Totoro сказал(а): Мне кажется, что предпочтения в сексе вообще от соционики не зависят, а только от опыта, ну и от пола, естественно. Cообщение полностью
Это у них так природа сотворила,что б САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС В СЕМЬЮ нести,а на сторону сливать всё невостребованное. Cообщение полностью
Очень интересная точка зрения. Записываю
13 Июн 2008 15:07 Palm-ways сказал(а): ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Меня всегда мужчины лучше понимали ,чем женщины
всегда пожалуйста... вообще то это был перебор возможных вариантов (первые которые пришли в голову... а если пораскинуть то их намного больше)...
а чего же не хватало в дуальном сексе с Бальзаком? или что было лишним? или что было в Робе такого что с ним понравилось больше всего? тимное ЭТО или может личное?
Бальзаки сексуальные маньяки из за выпячивания ролевой? они все такие? может и я Бальзак-мастер на все руки... и не только ?
19 Июн 2008 10:28 Ofelija сказал(а): Н-да. Тут, мб, зависит от того, кто дуал. Если дуал - Дюма, то и будет "сюси-пуси". Но для него-то это, наверное, страсть. Cообщение полностью
Да, возможно, но ведь по теории мне должны нравится все эти муси-пуси. Но нет.
19 Июн 2008 10:28 Ofelija сказал(а): Если дуал - Дюма, то и будет "сюси-пуси". Но для него-то это, наверное, страсть.
Ой, вы так много в дюмах понимаете Я гляжу Меньше соционической литературы читайте, граждане, перед занятиями сексом
Кажется, соционика учит понимать различия? Да все никак не научит. Да, кого-то душить или избивать во время этого дела надо, а альфиец не станет- в вашем, бетанском понимании, страсти- с кровопролитиями- у нас нет. За то у нас море
12 Июн 2008 22:57 Totoro сказал(а): Когда читаю про секс у социоников, всё время тянет в четвёртую и третью квадру. Cообщение полностью
Ну так идите, кто вас держит.
Не зависит страсть от соционики- не как действия, а как влечение, состояние души и тела. Действия-то как раз могут быть соционикозависимы, сколько ко мне тут раньше чудиков, желающих лизать мне ноги липло, все есями оказывались И если вам надо плетку- в альфе вам ее предоставить будет сложнее. Я не сказала невозможно