Соционическая встреча: Съезд Альфы и Друзей в Питер, Славный город Питер, 12-14 июня
Ну вот, собственно! Поехали! Фонтаны, остатки белых ночей, прогулки по Неве, поедание вкусняшек, замечательная компания...ну вы сами все знаете!
Если, конечно, билеты достанем!
Определиться, желательно на этой неделе и в пятницу совершить вылазку в кассу, чтобы достать хоть какие-то билеты.
Ориентировочная стоимость:* проживание - 900-1500 руб/сутки (все зависит от места (квартира/гостиница) и количества человек) билеты - от 900 (сидячий вагон) до бесконечности (купе, бизнес и иже с ними).
*Для корректировки данного пункта призываю дружественные ТИМы с нормальным функционированием ЧЛ
Пишитесь, Товарисчи!
В связи с неожиданным увеличением праздников поездка состоится с 12 по 15 июня.
А можно к вам присоединиться? Я похоже в эти числа в Питере буду С удовольствием погуляю, в Питере как раз хорошей компании и не хватает
Кто организатор? Кому в личку телефончик кинуть?
20 Мая 2008 16:26 Akuta_m сказал(а): А можно к вам присоединиться? Я похоже в эти числа в Питере буду С удовольствием погуляю, в Питере как раз хорошей компании и не хватает
Ага, если доберусь, то самостоятельно кинь, пожалуйста, в личку телефон, чтобы можно было вас найти в Питере Как куплю билеты на поезд, позвоню заблаговременно.
Народ, как показывает предварительная разведка, с билетами обратно на 15 число совсем плохо, то есть вообще никак, только купе около 3000 руб.
У кого есть возможность отпроситься с работы на 16 июня и вернуться в Москву 17 утром? Тогла можно уехать в плацкарте.
Ребята,всем привет))) Попробую выступить как встречающая сторона) Жду чернологической информации о том, сколько вас будет, где вы хотите разместиться, когда прибудете и т.д)
Приезжайте, буду очень рада познакомиться с Викиными друзьями-альфийцами и не только))
В Петергоф самолично отвезу)))
Если что, пишите в личку
20 Мая 2008 16:14 afinik сказал(а): О номерах. Один из отелей. Одноместный 2000 Двухместный 2000 Трехместное размещение 2500 Четырехместный 3600 доп. кровать 500
Цены указаны за номер в сутки, включая континентальный завтрак. Cообщение полностью
тут все занято, к сожалению. Будем искать другие варианты!
20 Мая 2008 15:57 contraste сказал(а): ОООООООО!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!! Такой удачи я даже и не ожидала! Cообщение полностью
Тешу себя надеждой, что ты подсознательно откликнулась на информацию о планируемой мной в эти дни поездке в Питер. Мне приятно.
По поводу транспорта: я предпочту поезд. Когда возьму билеты - вывешу информацию, но ориентировочно приеду 12-го утром. Назад - 15-го вечером. По размещению: рассчитываю на гостепреимство питерских социоников, другие варианты пока не рассматриваю.
20 Мая 2008 16:59 Blueberry сказал(а): Ребята,всем привет))) Попробую выступить как встречающая сторона) Жду чернологической информации о том, сколько вас будет, где вы хотите разместиться, когда прибудете и т.д)
Приезжайте, буду очень рада познакомиться с Викиными друзьями-альфийцами и не только))
Юльчик, будем тебе очень благодарны всей нашей московско-альфийско-разнотимной толпой
20 Мая 2008 17:05 TELeMAG сказал(а): Тешу себя надеждой, что ты подсознательно откликнулась на информацию о планируемой мной в эти дни поездке в Питер. Мне приятно. Cообщение полностью
засуггестировала напрочь, Дуалочка Так, что я даже сама этого не осознала
20 Мая 2008 15:54 TELeMAG сказал(а): УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кину всех в последний момент - не сердитесь.
Господа, сидячие места и плацкарт стоят в районе ОТ 450 рэ, иногда можно найти сидячку за 330 В общей сложности, на билеты туда-обратно я трачу не больше, чем 900-1000 рэ Но покупать надо заранее.
*корректирую, как просили с позиции *
Вполне возможно, что присоединюсь, но жильё мне не нужно К сожалению, вряд ли смогу приютить с собой кого-то ещё.
Автобус мне кажется не оч хорошей идеей (хотя на безрыбье - сойдет) - по причинам комфорта...
Я бы попытался сориентироваться на електричку.
В принципе, можно будет разделиться и встретиться там.
20 Мая 2008 22:05 Isadora_Duncan сказал(а): Господа, сидячие места и плацкарт стоят в районе ОТ 450 рэ, иногда можно найти сидячку за 330 В общей сложности, на билеты туда-обратно я трачу не больше, чем 900-1000 рэ Но покупать надо заранее.
*корректирую, как просили с позиции *
Вполне возможно, что присоединюсь, но жильё мне не нужно К сожалению, вряд ли смогу приютить с собой кого-то ещё. Cообщение полностью
Что-то странно... это было бы слишком хорошо, учитывая, что вроде бы уже узнали, что билетов мало. Ты только в Питере не отзванивайся и не говори, что приехала раньше и уже уезжаешь, а звонишь, чтобы отчитаться
20 Мая 2008 22:16 vovkav78 сказал(а): Я бы попытался сориентироваться на електричку.
2 ч 40 мин до Твери, а оттуда, еще на паре электричек до Питера....тоже жесть, но как вариант рассмотреть можно.
Только я думаю, что гораздо большая проблема будет с билетами обратно, а не туда.
21 Мая 2008 09:24 contraste сказал(а): 2 ч 40 мин до Твери, а оттуда, еще на паре электричек до Питера....тоже жесть, но как вариант рассмотреть можно.
Только я думаю, что гораздо большая проблема будет с билетами обратно, а не туда. Cообщение полностью
Альфа ЖЖЕТ!
Внимание!!! Кто не планирует в пятницу ехать за билетами, присылайте мне в личку свои паспортные данные! И желательно все же пересечься со мной до пятницы и осчастливить меня денежкой
НАРОД! НА ночных автобусам можно загнуться, Вы чего???? С билетами труба полная. Есть на дневыне поезда-сидячие, НО кто хочет провести 12 и 15 в поездах и всего лишь 2 дня в Питере??????????? Удовольсвтие сомнительное...
Пришла мысль,а если воспользоваться услугами агенств, у них могу быть какие то билеты скуплены... хотя я могу не понимать до конца этой кухни..
Назад реально вернуться именно в ночь с 16 на 17, так что отгул на следущий день праздника более вероятен, чем за день до него....
ПРЕДЛАГАЮ шевелиться быстрееееееееееееее
21 Мая 2008 09:40 Ludmilka сказал(а): НАРОД! НА ночных автобусам можно загнуться, Вы чего???? С билетами труба полная. Есть на дневыне поезда-сидячие, НО кто хочет провести 12 и 15 в поездах и всего лишь 2 дня в Питере??????????? Удовольсвтие сомнительное...
Пришла мысль,а если воспользоваться услугами агенств, у них могу быть какие то билеты скуплены... хотя я могу не понимать до конца этой кухни..
Назад реально вернуться именно в ночь с 16 на 17, так что отгул на следущий день праздника более вероятен, чем за день до него....
Не торопи!!! Вообще непонятно где жить-то будем. Я-то могу хоть гулять ночью, а днём спать в метро, например, но явно не все так могут у нас!
Чуть пошерстила гостиницы, оказалось все только фирмы поредники дают забронирровать. Прямые телефоны пока не нашла(((
Ресурс может кто знает , где прямые телефоны гостиниц даны. Дайте мне телефоны Эконом гостиниц ,я могу их обзвонить)))
21 Мая 2008 09:31 contraste сказал(а): Внимание!!! Кто не планирует в пятницу ехать за билетами, присылайте мне в личку свои паспортные данные! И желательно все же пересечься со мной до пятницы и осчастливить меня денежкойCообщение полностью
Билеты постараться купить заранее (если еще есть)...А в ПЯТНИЦУ (23 МАЯ)- все на фейерверк!