9 Июн 2008 15:31 Djemma сказал(а): ..а в метро встречаться менее комфортно, там шумно, и по сотовому говорить менее удобно. В метрополитене вообще долго находится совсем неполезно для здоровья (гранит фонит), так что лучше возле метро где-нить, под навесом на случай дождя. Cообщение полностью
_______ Так приятно, что Вы такая разумная и при этом мягкая. А "под навесом" - это и романтично, и благоразумно.
________ Я - за то, чтобы БЕТА собиралась всегда и везде. Предлагаю другим городам и странам - не теряться (в прямом и переносном смысле этого слова).
Про 5ое июля: Господа организаторы, можно еще раз - когда и где?
1 Июл 2008 10:22 AAY сказал(а): Про 5ое июля: Господа организаторы, можно еще раз - когда и где? Cообщение полностью
Да пока вроде нигде, раз желающих особо нет.
Желающие есть, только договариваться с вами невозможно. Я на прошлую встречу приехала, но небыло ни одной души, хоть многие и грозились быть. Думаю, что стоит присоединиться к организаторам праздника Ивана Купала (заголовок "Праздник Купала 2007), они сейчас собирают людей на эти выходные. По крайней мере они более организованы, чем наша квадра, а жаль!
3 Июл 2008 11:04 Dezire сказал(а): Желающие есть, только договариваться с вами невозможно. Я на прошлую встречу приехала, но небыло ни одной души, хоть многие и грозились быть. Думаю, что стоит присоединиться к организаторам праздника Ивана Купала (заголовок "Праздник Купала 2007), они сейчас собирают людей на эти выходные. По крайней мере они более организованы, чем наша квадра, а жаль! Cообщение полностью
Ну, я в прошлый раз приехала и встретила кого-то в итоге через 40 минут после назначенной встречи. Это как с тем анекдотом про колонну... никого не было, все, тем не менее, приезжали и никого не застали. На самом деле, просто не самая удачная идея встречаться "на набережной", без четкого ориентира.
ДАвайте на роликах поедем, на ВДНХ или Поклонку. Ориентировочно - завтра, когда удобно большинству. Жду ваших предложений
Катание на роликах не интересует, район ВВЦ - надоел. Я собираюсь в парк Коломенское с подругой. Потом , вероятна, прогулка на теплоходе. Кто желает присоединиться пишите в личку.
У кого есть иные предложения на сегодня и другие дни?