И так, будем действовать по принципу (как в мультике)"Мама, он меня посчитал"!!! Так мы встречаемся или нет??? Напишите все, кто собирался, "да" или "нет"? Кстати, 8 июня , в 14 часов на м. Щукинская тоже будет (социон. посиделки)- все квадры, но желающих там почти нет! Завтра в 19.00 (постараюсь не опоздать) я буду на набережной! Это безлюдное место, поэтому мы не ошибёмся, и легко узнаем друг друга (тем более, что мы видели фото тех, кто собирался присоединиться). До встречи!))
Я в любом случае приеду, поброжу кругами, не будет никого - минут через 20 уеду )
Я приезжала, и не одна, но никого небыло! Мы подождали 15-17 минут и уехали. Жаль, что разминулись.
Аналогично. В следующий раз встречаемся В МЕТРО. И с опознавательными знаками. Иначе разминемся 100%.
Значит все-таки был народ, просто разминулись. Жалько! Мы со знакомым долго выясняли, где же именно место встречи, ходили кругами. Встретили только Аню. Я за то, чтобы еще раз встретиться. И в метро правда удобнее.
9 Июн 2008 14:14 Kaelan сказал(а): Аналогично. В следующий раз встречаемся В МЕТРО. И с опознавательными знаками. Иначе разминемся 100%. Cообщение полностью
А я приехать не смогла, к сожалению. Если бы поехала, предварительно бы обменялась через личку номерами сотовых телефонов с желающими встретиться соционической тусовкой..
Предлагаю в следующий раз такой вариант!
..а в метро встречаться менее комфортно, там шумно, и по сотовому говорить менее удобно. В метрополитене вообще долго находится совсем неполезно для здоровья (гранит фонит), так что лучше возле метро где-нить, под навесом на случай дождя.
Хорошо, но, желательно, не в метро! ))
29 Мая 2008 13:32 LynXXX сказал(а): Знакомо. Если пишут, не указывая город, значит, по умолчанию - МОСКВА Cообщение полностью
Добавлено в тему дополнение: "г.Москва" (если никто не против), поскольку сами встречи, как я понимаю, будут происходить в Москве.
9 Июн 2008 23:30 Djemma сказал(а): Добавлено в тему дополнение: "г.Москва" (если никто не против), поскольку сами встречи, как я понимаю, будут происходить в Москве. Cообщение полностью
Ну что, рискнем со второй попыткой? Предлагаю через 2 недели, 5го июля (суббота), можно где-то там же - возле клумб в конце моста напротив храма, табличку с надписью socionik.com обеспечу. )
9 Июн 2008 15:31 Djemma сказал(а): ..а в метро встречаться менее комфортно, там шумно, и по сотовому говорить менее удобно. В метрополитене вообще долго находится совсем неполезно для здоровья (гранит фонит), так что лучше возле метро где-нить, под навесом на случай дождя. Cообщение полностью
_______ Так приятно, что Вы такая разумная и при этом мягкая. А "под навесом" - это и романтично, и благоразумно.
________ Я - за то, чтобы БЕТА собиралась всегда и везде. Предлагаю другим городам и странам - не теряться (в прямом и переносном смысле этого слова).
Про 5ое июля: Господа организаторы, можно еще раз - когда и где?
1 Июл 2008 10:22 AAY сказал(а): Про 5ое июля: Господа организаторы, можно еще раз - когда и где? Cообщение полностью
Да пока вроде нигде, раз желающих особо нет.
Желающие есть, только договариваться с вами невозможно. Я на прошлую встречу приехала, но небыло ни одной души, хоть многие и грозились быть. Думаю, что стоит присоединиться к организаторам праздника Ивана Купала (заголовок "Праздник Купала 2007), они сейчас собирают людей на эти выходные. По крайней мере они более организованы, чем наша квадра, а жаль!
3 Июл 2008 11:04 Dezire сказал(а): Желающие есть, только договариваться с вами невозможно. Я на прошлую встречу приехала, но небыло ни одной души, хоть многие и грозились быть. Думаю, что стоит присоединиться к организаторам праздника Ивана Купала (заголовок "Праздник Купала 2007), они сейчас собирают людей на эти выходные. По крайней мере они более организованы, чем наша квадра, а жаль! Cообщение полностью
Ну, я в прошлый раз приехала и встретила кого-то в итоге через 40 минут после назначенной встречи. Это как с тем анекдотом про колонну... никого не было, все, тем не менее, приезжали и никого не застали. На самом деле, просто не самая удачная идея встречаться "на набережной", без четкого ориентира.
ДАвайте на роликах поедем, на ВДНХ или Поклонку. Ориентировочно - завтра, когда удобно большинству. Жду ваших предложений
Катание на роликах не интересует, район ВВЦ - надоел. Я собираюсь в парк Коломенское с подругой. Потом , вероятна, прогулка на теплоходе. Кто желает присоединиться пишите в личку.
У кого есть иные предложения на сегодня и другие дни?