Лето грядет! Ни у кого нет желания организовать/поучаствовать в очередной квадренной встрече? Можно на шашлыки выехать, например.
Можно реализовать гипотетически желающие прошу огласить согласие
20 Мая 2008 15:06 Tenereco сказал(а): Можно реализовать гипотетически желающие прошу огласить согласие Cообщение полностью
Согласная я. Гипотетически
Я тоже готов присоединиться. Если наберется народ и будет время
с июля месяца я с Вами! (до того сессия)
я категорически за встречУ) бетанских встреч было за все время раз-два. и так как поездка дело гипотетическое, хотя невероятно привлекательное! можно для начала встретиться познакомиться, ну например в эти выходные) сценарии стандартные - бар, бильярд, парк, ролики, музей, боулинг, фото, кинцо, концерт, клупп, мыльные пузырики и так далее, в зависимости от погоды и желаний народа =)
Собственно, я про Москву спрашивала. Вариант - любой, от роликов и прогулок по городу до посиделок и шашлыков. Время - июнь, выходные.
Я предлагаю на первый раз встретиться где-нибудь в центре, побродить часика полтора, потом где-нибудь (типа-кофейня) осесть на непринужденно пообщаться. Поддержите?
хм...недосмотрела до Москвы я этим летом не доеду 100% excusez-moi за дезинформацию. Желаю всем собраться, и не раз и хорошо проводить время вместе... и регулярно
Я бы тоже , с привеликим удовольствием, отдохнула бы на природе и пообщалась со своей квадрой!)) Если удастся организовать подобную "вылазку", то была бы очень признательна, если бы мне отписали на аську день, время и место встречи. P.S. Я из Москвы.
Знакомо. Если пишут, не указывая город, значит, по умолчанию - МОСКВА
Ну что, есть предложения по дате-месту?
Предлагаю по иррацу - эта суббота, 31 мая 2008 года. Место-за вами. Мск знаю не шипко
30 Мая 2008 13:14 Tenereco сказал(а): Предлагаю по иррацу - эта суббота, 31 мая 2008 года. Место-за вами. Мск знаю не шипко Cообщение полностью
Боюсь, все уже запланировали занятия на выходные Если есть желающие присоединиться - откликнитесь!)
Мне кажется, что дату надо назначать, как минимум за неделю!Например, в первую субботу июня, в 18.00, на набережной, напротив Храма Христа (м. Кропоткинская), или у Большого театра (у фонтана), правда там всегда много людей, не найдёмся...
24 Мая 2008 10:28 Kaelan сказал(а): Собственно, я про Москву спрашивала. Вариант - любой, от роликов и прогулок по городу до посиделок и шашлыков. Время - июнь, выходные.
Я предлагаю на первый раз встретиться где-нибудь в центре, побродить часика полтора, потом где-нибудь (типа-кофейня) осесть на непринужденно пообщаться. Поддержите? Cообщение полностью
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЖИГУЛЕВСК (Самарская область) Места красивые: * Национальный парк "Самарская Лука" под боком. * Фестиваль им. Валерия Грушина тоже. Есть 2 отличные гостиницы. Цены умеренные. Город активно-пассивно развивает сферу гостеприимства. ЖДЕМ-с! (' ')
Помните, как в фильме "Бриллиантовая рука": "...приезжайте к нам на Колыму!)) Нет уж, лучше Вы к нам!!!"))) Не обижайтесь пожалуйста!!! Это была шутка!)) У Вас наверное чудесные места, но с ночёвкой - я не уверена, что поедут... Я так понимаю, что пока не будет назначено конкретное время и место - мы никогда не соберёмся!
ВСТРЕЧА В СУББОТУ 7 ИЮНЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ, НАПРОТИВ ХРАМА