Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ребёнок-Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 204 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Удавалось ли кому-нибудь вернуть Габена или Mission impossible

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Удавалось ли кому-нибудь вернуть Габена или Mission impossible

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 2%/3%
Анкета
Письмо

LolitaL : ... Позвонить то можно, если отношения ничем этическим не усложнены.
...

О да ! Общение с Габеном по телефону - это особое искусство ! Сама не любитель телефонных разговоров , избегаю их всячески , но здесь мне не тягаться с Габенами .
...Но ведь бывают разные варианты...
Ага ... я и так , и так , и , и , ... ... соционика тоже кое-что подсказала ...
...Но интуитивно я чувствовала сама, что в такой момент мой звонок нежелателен... догадываться мне даже интересно ...
Интересно , в чём разнятся интуиции ЛИИ и ИЭЭ в этом плане ? Догадаться то можно ... вот когда ощутила в полной мере , насколько же у меня богатая фантазия . Здесь такой момент - все мы люди , поэтому даже самые интуиты из нас могут ошибаться ( иначе от провидцев и телепатов проходу не было бы ) - это одно . Поэтому при всей любви к разгадыванию тайн , желаю удостовериться в правильном ответе . Неизвестность изводит . В следующий раз буду знать примерно , что к чему , но делать повторные ошибки не хочется . Другое - те кто доверяется своим ощущениям , тоже могут ошибаться , следуя той же логике . Становясь в телефонных перепетиях с Габеном жертвой собственной фантазии , допускаю , что и жертвой габеньего отсутствия фантазии - вот он там сделал какие-то выводы - и всё - скала , а я допускаю , что выводы могли быть сделаны на основании непроверенных данных ... Как решить эту проблему ? По телефону ,оказывается , почти невозможно . В реале ? В том и фишка - в реале всё в ажуре , вопросов нет . Когда исчезает ( как известно , без видимых причин ) - тогда . Но ... - замкнутый круг . Процесс узнавания друг друга , однако , идёт , но медленно . Надеюсь на Тише едешь - дальше будешь .
...старается отвечать и звонить не запрещает...
Сам не захочешь . Для меня нет хуже ничего нарваться на чьё-то недовольство или раздражение .

Ах , да ... забыла о главном сказать , отвлеклась на пережитые волнения ... Тот же телефон и помог вернуть Габена . Надоедать ему больше я не стала , но не исчезла насовсем ( не смогла просто ) . Очень редко - раз в несколько месяцев , посылала весточку от себя . Удостоверился в силе чувств , как объяснил . Возможно , потеряю его снова , но пока опыт таков .

1 Июл 2008 22:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 12%/3%
Анкета
Письмо

1 Июл 2008 21:35 Solaris сказал(а):
Вот правда : не чувствуют таких сильных эмоций ? Если сам способен на подобное , то в состоянии понять и другого , разве не так ?
Cообщение полностью

Как сказать, не в лесу же живем. Если я в пределах доступности и кому-то ну так нужен и важен, что за меня дико переживают, то делов-то меня найти на работе, скажем. ))) Зачем ждать и накручивать себя? Но это все в совокупности работает. И иррациональность с интроверсией, и специфическая самооценка, много чего. Я-то лично сам "не пропадатель", чтобы вот прям клинически. Т.е. с кем-то будучи в более менее крейсерском режиме отношений, когда регулярно встречаться - это норма, бесследно и беззвучно исчезать на пару недель мне не свойственно. ))) Но у меня как-то исторически все складывалось в личной жизни через какие-то ситуационные неудобства, так что важность быть регулярно на связи у меня "прошита". ))

It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

1 Июл 2008 23:13

Solaris
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

1 Июл 2008 23:14 Cheshire сказал(а):
Как сказать, не в лесу же живем. Если я в пределах доступности и кому-то ну так нужен и важен, что за меня дико переживают, то делов-то меня найти на работе, скажем. ))) Зачем ждать и накручивать себя? Но это все в совокупности работает. И иррациональность с интроверсией, и специфическая самооценка, много чего. Я-то лично сам "не пропадатель", чтобы вот прям клинически. Т.е. с кем-то будучи в более менее крейсерском режиме отношений, когда регулярно встречаться - это норма, бесследно и беззвучно исчезать на пару недель мне не свойственно. ))) Но у меня как-то исторически все складывалось в личной жизни через какие-то ситуационные неудобства, так что важность быть регулярно на связи у меня "прошита". ))

Cообщение полностью

Соционическая подкованность тоже , наверное , много значит . Начитавшись тут массы нареканий на пресловутые пропадания , чуть что стоп , говоришь себе , что там про исчезновения было ? Я уже исчез или ещё нет ?

1 пользователь выразил(и) благодарность Solaris за это сообщение

1 Июл 2008 23:39

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

1 Июл 2008 22:54 Solaris сказал(а):
LolitaL : ... Позвонить то можно, если отношения ничем этическим не усложнены.
...

О да ! Общение с Габеном по телефону - это особое искусство ! Сама не любитель телефонных разговоров , избегаю их всячески , но здесь мне не тягаться с Габенами .
...Но ведь бывают разные варианты...
Ага ... я и так , и так , и , и , ... ... соционика тоже кое-что подсказала ...
...Но интуитивно я чувствовала сама, что в такой момент мой звонок нежелателен... догадываться мне даже интересно ...
Интересно , в чём разнятся интуиции ЛИИ и ИЭЭ в этом плане ? Догадаться то можно ... вот когда ощутила в полной мере , насколько же у меня богатая фантазия . Здесь такой момент - все мы люди , поэтому даже самые интуиты из нас могут ошибаться ( иначе от провидцев и телепатов проходу не было бы ) - это одно . Поэтому при всей любви к разгадыванию тайн , желаю удостовериться в правильном ответе . Неизвестность изводит . В следующий раз буду знать примерно , что к чему , но делать повторные ошибки не хочется . Другое - те кто доверяется своим ощущениям , тоже могут ошибаться , следуя той же логике . Становясь в телефонных перепетиях с Габеном жертвой собственной фантазии , допускаю , что и жертвой габеньего отсутствия фантазии - вот он там сделал какие-то выводы - и всё - скала , а я допускаю , что выводы могли быть сделаны на основании непроверенных данных ... Как решить эту проблему ? По телефону ,оказывается , почти невозможно . В реале ? В том и фишка - в реале всё в ажуре , вопросов нет . Когда исчезает ( как известно , без видимых причин ) - тогда . Но ... - замкнутый круг . Процесс узнавания друг друга , однако , идёт , но медленно . Надеюсь на Тише едешь - дальше будешь .
...старается отвечать и звонить не запрещает...
Сам не захочешь . Для меня нет хуже ничего нарваться на чьё-то недовольство или раздражение .

Ах , да ... забыла о главном сказать , отвлеклась на пережитые волнения ... Тот же телефон и помог вернуть Габена . Надоедать ему больше я не стала , но не исчезла насовсем ( не смогла просто ) . Очень редко - раз в несколько месяцев , посылала весточку от себя . Удостоверился в силе чувств , как объяснил . Возможно , потеряю его снова , но пока опыт таков .

Cообщение полностью

Ну я не знаю Вашу ситуацию с Габеном, но у меня были веские причины предполагать многие серьезные основания ему молчать даже не считая меня плохой и ненужной. Все очень равно переживала. Но это в прошлом. Оно мне малоинтересное, если пережила уже.

Про разные варианты я имела в виду разные причины отчего мне нельзя или не хочется звонить.
Бывают таки этические сложности, которые каждый рассматривает сам и решает для себя сам и вот я тоже давала возможность Габену решать нечто для себя самому хоть и понять и посоветовать, добавить свое виденье могла.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

2 Июл 2008 00:20

Solaris
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

2 Июл 2008 00:21 LolitaL сказал(а):
... но у меня были веские причины предполагать многие серьезные основания ему молчать даже не считая меня плохой и ненужной ...
Cообщение полностью

Ключевое слово - ПРЕДПОЛАГАТЬ .

2 Июл 2008 00:39

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

2 Июл 2008 00:39 Solaris сказал(а):
Ключевое слово - ПРЕДПОЛАГАТЬ .

Cообщение полностью

Ну это уже в семейной жизни все ясно и видно и определенно, хотя можно и тогда много чего предполагать, если человек способствует... А в таких отношениях и подавно.
Честно говоря, все мои предположения, которые были просто разумными без налета панических эмоций или просто без затуманивания эмоциональными перепадами были совершенно верными. Беда в том, что эмоции от значимости объекта то все равно есть и бурлят. Лучше отвлекаться на дела, может на сопереживания каким то другим людям, если тоже цепляет и интересно, отвлекаться на что-то другое тоже важное, хотя конечно если любишь, то самый первостепенный - он

Но ведь в итоге самым главным в ваших отношениях оказалось - чувства, которые Габен и оценил

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

2 Июл 2008 08:33

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

читала, читала и все-таки боюсь, что мою ситуаию надо на конкретном примере разбирать.

я хочу вернуть Габена, потому что он единственный из всех подходит мне по не только соционическим признакам, но еще по куче других. долгие попытки найти достойную замену не оправдались. только с ним у нас действительно близкий уровень интеллекта, мы могли общатсья не переставая, были общие цели в жизни, куча общих интересов, общая компания, при чем это самые-самые уважаемые и интерсные мне люди, которых мало-мало, они избранные!

вобщем, скажите мне, пожалуйста, могу ли я вернуть Габена? если да, то как. а если нет, то где мне найти кого-то не менее подходящего?

Условия задачи:
1) Знакомство.
составила длинный список требований к идеальному пратнеру, выложила в жж. про соционику был короткий пункт с пометкой "желательно", при подборе его опустили, но в итоге попали в яблочко. в течении первого же дня одна из моих подруг-тождиков порекомендовала мне обратить внимание на двух парней, которые точно подходили на ее взгляд под это описание. сама она из Мск, а они из Спб. Один Есь, и мы с ним до сих пор просто дружим. а другой Габ, и я начала общение именно с ним сразу же. мне дали его номер аси. мне достаточно было сказать, на каком форуме мы оба висим и какой музыкой интересуемся, чтобы он "записал меня в свои" и начал общатсья. За первые же сутки практически бесперерывнйо переписки он стал замечать, что ему со мной очень хорошо, и чуть ли не "вот сидел, ждал чуда, и тут ты как гром среди ясного неба".

2) Общение.
Мы активно ежедневно переписывались с утра до вечера. Он только закончил универ и искал работу, сидел дома, иногда ходил на собеседования. А я сидела дома, иногда ходила на курсы веб-програмирования. и только после них пошла работать. мы вставали одновременно, одновременно ели, мылись, ложились спать. Чаи даже синхронно гоняли. Создавалось ощущение, что прсото живем вместе. и, конечно же, размышляли о том, как жить вместе =) Проблема была в том, что мы из разных городов, а у меян еще нет профессии. Строили план, как мне найти там работу и вместе с ним снимать жилье. Но было условие - сначала он должен бл приехать ко мне знакомитсяь в реале. Потому что у него уже были роман с девушкой из моего города, и ради нее он приезжал. Двойной узел орального типа не мог смириться с этйо ситуацией. Мне надо было показать отношение не хуже чем к ней.
3) Почему разошлись
Вобщем, я ждала 4 месяца. Он устроился на работу, но ехать ко мне не торопился. А я начала капризничать. гвоорила, что ухожу. Раза 4. он меня прощал, когда я возвращалась, гвоорил не делай больше так. в конце концов я не выдержу. И не выдержал... Подробности вспоминать не хочу.

Не прошло и пары месяцев, он встретил Напку и стал жить с ней. Они вместе уже больше года. Недавно я ездила по длам в Питер, на тусовку. где собрались все те люди, которые нас объединяют, общий круг. Я себя чувствовала там в своей тарелке как ни когда и ни где! Я понимаю, что хочу всегда быть с ними!.. (там люди из Мск, Спб, Минска, Одессы, Нижнего Новгорода и Лондона...) Он там был со своей Напкой, по свидетельствам очевидцев, она мне по всем почти параметрам сильно уступает. Но более взрослая, мыслит о семейных ценнсотях и тд. Вобщем, женщина как женщина. АГб со мной не поздоровался. Я хотела просто скзать привет, а он даже не дал ни единой возможности к нему лостаточно близко подойти. Стартельно избегал. Так и уехала ни с чем.

Кстати, не маловажная деталь. Мы с ним на двух форумах очень интересные интриги совместно устраивали, общались всей этой тусовкой там в эфимерной форме. Свои внутренние шутки... Так вот, сейчас эти форумы "остыли". Когад появился сайт "вконтакте" он создал там закрытую группу и все этьи сотни человек переманил туда. А меян в группу не пускает и еще до того как я ег нашла добавил меня в черный список. Хотя столько уже воды утекло от общения. Неужели можно быть таким злопамятным и всю жизнь меня игнорировать? Он меня простит когда-нибудь вообще?! хотя бы просто чтобы общаться? теперь еще выяснилсоь, чтьо он зарегесрировал новый домен, чтобы всю эту общую нашу тусовку туда переманить. Мы во времена нашей дружбы с ним строили планы о таком проекте и вообще хотели вмсете нашей любимой музыкой и ее развитием заниматься. Так что я вижу? его дружки-коллеги ему заявили, что он ни чего не смыслит в пиаре, что группа его бстолковая и что от сайта они ни чего не ждут. тут уже не столько за габа, сколько з культуру обидно.

и теперь я у выбора. взять дело в свои руки - создать конкурирующий портал. вы догадываетесь, что у меня лучше получится =) либо все-таки его как-то вразумить и заняться им вместе. я уж не говорю о романах там всяких. хотя... есть основания полагать, что с его девушкой после моего приезда у него произошел разлад. но доказательств нет. кроме того, на обоих форумах он появляется как эхо и косвенно пытается меня унизить. пишет, что всех там полюбил, но в некоторых рахочаровался. или что скучает, но не по всем. и я это принимаю на свой счет, потом учто он меня игнорирует и не пускает в свой круг...

что мне делать? могу ли я как-то исправить ситуацию? какие есть варианты?

Сгусток противоречивой энергии

24 Авг 2008 14:27

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Femme,я и тут вас в хорошем смысле слова "поцепляю", так как видаль вас в Бете, а в незнакомой тусовске родное лицо (видите, как быстроя успела с вами сродниться) сразу притягивает взгляд да к тому же у вас очень эффектная и необычная внешность, просто красаффица
вобщем, попытаюсь так, чтобы не лупить вас по свежим ранам и не лить кипяток на спину...
я не специалист в отношениях с Габеном (простите меня, буду теоретизировать), я вообще в Геках недавно, до этого была "просто безбашенной Еськой" - но!
один момент меня в ваших сообщениях поднапряг. либо мы с вами не тождики, либо это не ТИМно. это - некая, скажем так... ммм... категоричность... а может, я просто пенсионерщина в сравнении с вами
чтобы было понятнее - скажу проще, но грубее. 4 раза уходить и возвращаться, как по мне - низя. так вы все доверие к себе на корню подрываете. уходя - уходи. все. точка. если уж страсть неземная - вернуться можно. но только один раз. и либо остаться навсегда- либо уйти уже с концами, больно наступив на те же грабли и набив себе ааагроменную шишку, которая будет долго напоминать о том, что назад - ни-ни...
"пытаться сказать "привет" практически женатому мужчине в пристусвии его типа половины - низя категорически. этим можно спровоцировать нехороший скандал. оно вам надо - такое кардинальное выяснение отношений, да еще и на людях. а девочка-напка (насколько я их знаю - превосходные барышни, но только когда вы им дорогу не переходите) - и в волосы могла вцепиться, да... ну а болевую Габена, я думаю, вы помните
что бы я сделала... ну если сильно охота пообщаться (извините, я вижу перспективу только пообщаться.о возвращении, ИМХО, речь не идет
надо тоньше действовать. можно зарегиться под левым ником на портале, где он тусуется, заинтриговать его, вызвать интерес, (если раз получилось, получится и сейчас)-- а потом, когда он вас виртуально допустит к себе -выложите сразу все как на духу. типа "прости, люблю, жить без тебя не могу, не важно вернешься или нет, просто хочу, чтобы ты об этом знал! я была во многом неправа, осознаю это, не вспоминай обо мне, как о стреве-ведьме и тэ.дэ." мне кажется в вашем случае это все, что можно сделать.
я,вобщем-то не Габовед ни в коем случае. знаю дуалов только по описаниям в интернете. но - как по мне - любой здравомыслящий мужик, внсе зависимости от ТИМа (если он не душевный мазохист) не подпустит вас к себе в ПЯТЫЙ раз и на пушечный выстрел. да, у вас была любовь. только вы над ним - простите за горькую правду - издевались что называется.
я это не к тому гвоорю, чтобы ткнуть вас носиком - ах, какая вы негодяйка. все мы по молодости делали ошибки. и "капризничать, торопить, нагнетать обстановку и давить на мужчину" - не самая страшная из них. от этого вроде никто не умирал. но мужчины обычно уходили. я такого, правда, не делала, я наоборот "слишком много" свободы давала... не все люди, оказывается, к этому готовы...
НО! все ошибки тем и хороши, что они нас чему-нибудь да учат.
говоря не о Габенах в частности - а о разумных половозрелых мужчинах вообще, примите совет - никогда не ставьте им ультиматумы, никогда не попрекайте их тем, что "они не оправдали ваши надежды" (это были ВАШИ надежды, мужчина о них может вообще не иметь никакого понятия), НИКОГДА его не ВРАЗУМЛЯТЬ!! и НИКОГДА не пытайтесь им мстить, создавая нечто "конкурирующее". да и вообще- мстя - это деструктив. вопрос - что это вам даст? что он, пардон, шарахаться от вас начнет? мне бы например, было неприятно узнать, что кто-то из моих бывших бой-френдов от меня шарахается.
короче - итог не совсем приятный, но с моей точки зрения реалистичный. просите прощения (это не значит унижаться. это значит отпустить человека по хорошему) - и попытайтесь оставить после себя наименее неприятные воспоминания.
з.ы. на объективность не претендую, тут стоит поставить аббревиатуру ИМХО
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

24 Авг 2008 17:30

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

у вас очень эффектная и необычная внешность, просто красаффица

еще раз спасибо за комплимент )

кстати, я тоже везде подозрваю категоричность. а сама стараюсь ее избегать, но на деле изобразить избегание тяжело. вворачивать фразочки типа "возможно, по моему мнению" и тп некогда - итак много пиу слишком.

скандала бы я избежала. там было очень много интересных мне людей, и я могал бы позароваться заодно, потмоу что в одной компании. я планировала (долго настраивалась, совещщалась) показать ему ровное хорошее отношение без претензий. чтобы просто понял, что я не держу зла и не виню ни в чем, и что при го желании он сможет со мнйо общаться хотя бы по-приятельски. просто потому что мы знакомы и есть много общего! а он просто отходил от любого места. куда я шла и огибал меня за два метра, не глядя.

я боюсь, его такой обман - втереться в доверие оманом - отпугнет еще сильнее.

ну конкурирующее если я и создам. то не из мести. потому что мне люди дороги и та культура, которую мы оба поддерживаем. раз он меня пытается выкинуть из этой тусовки, а мне она важна. у меня прсото нет выбора. а вот ему я выбор предоставлю - либо сделать альянс. либо конкурировать. знаю, что многие из его же друзей перейдут на мою сторону, потому тчо я знаю лучше, счто им нужно. но это не чтобы ему навредить, а чтобы исправить его ошибки по отношению к ним. у нас были общие идеи и цели. и я за них тоже отвечаю.

поросить прощения я всегд готова. я легко признаю свои ошибки в отношениях.

24 Авг 2008 18:11

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 18:11 Femme_de_Monde сказал(а):
еще раз спасибо за комплимент )

кстати, я тоже везде подозрваю категоричность. а сама стараюсь ее избегать, но на деле изобразить избегание тяжело. вворачивать фразочки типа "возможно, по моему мнению" и тп некогда - итак много пиу слишком.

Cообщение полностью

воть и я об чем же
всетаки , если я Гексли - я ишшо не привыкла, но вероятность, грят - более 90 проц-в... так вот - либо все Гексли очень разные, либо кто-то из нас- не Гексли я сама терпеть ненавижу все эти фразы- какой-то вы ... ТИМ... не такой - но мне именно ваша модель поведения очень не близка. либо у вас ЧС нехило прокачана, либо вы всетаки ориентированы на человека не с черноэтичной болевой.
плюс - все эти примочки - "мне кажется", "извините, если не так думаю" - это мое фирменное при начале общения я реально боюсь обижать людей и казаться нахрапистой с друзьями могу и не стесняться в выражениях - но тоже до какой-то определенной черты- пока им не больно
так что извините - но извиняться пока буду
мы ж девочки. у всех любовные переживания были. и даже самое неосторожное слово может больно ранить человека в таком состоянии. вот я и "фильтрую базар"
скандала бы я избежала. там было очень много интересных мне людей, и я могал бы позароваться заодно, потмоу что в одной компании. я планировала (долго настраивалась, совещщалась) показать ему ровное хорошее отношение без претензий. чтобы просто понял, что я не держу зла и не виню ни в чем, и что при го желании он сможет со мнйо общаться хотя бы по-приятельски. просто потому что мы знакомы и есть много общего! а он просто отходил от любого места. куда я шла и огибал меня за два метра, не глядя.

Cообщение полностью

мне чет кажется, он вас немного избегает... просто он знает, что вы способны на капризы, на экзальтированные, так сказать поступки (между прочим, некоторых мужчин именно такое поведение и привлекает) - вот и не хочет повторения. вы разная. мне кажется- слишком разная для него. он не знает чего от вас ждать.

24 Авг 2008 18:26

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

ну конкурирующее если я и создам. то не из мести. потому что мне люди дороги и та культура, которую мы оба поддерживаем. раз он меня пытается выкинуть из этой тусовки, а мне она важна. у меня прсото нет выбора. а вот ему я выбор предоставлю - либо сделать альянс. либо конкурировать. знаю, что многие из его же друзей перейдут на мою сторону, потому тчо я знаю лучше, счто им нужно. но это не чтобы ему навредить, а чтобы исправить его ошибки по отношению к ним. у нас были общие идеи и цели. и я за них тоже отвечаю.

Cообщение полностью

если не из мести - я желаю вам успеха.
но подумайте- как ему будет больно, особенно - если многие из общих друзей перейдут на вашу сторону.
тут уж решайте для себя - что вам дороже- самочувствие любимого еще человека, либо идея.
я бы выбрала самочувствие. но ваш выбор- это всегда только ваш выбор
а вообще - послушайте еще поблее опытных Габоведов.
ибо я вещаю с ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ точки зрения.
в любом случае-желаю вам гармонии с собой

24 Авг 2008 18:31

Dike
"Габен"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 14:27 Femme_de_Monde сказал(а):
что мне делать? могу ли я как-то исправить ситуацию? какие есть варианты?
Cообщение полностью

Мне показалось, что ваш Габен очень вас опасается и хочет всячески от вас укрыться. Сужу по себе: если человек несмотря на разрыв еще хоть немного остался в моем сердце, я оставлю ему маленькую лазейку для возвращения. Если я закрываю пред ним дверь в мой мир на замок и вешаю на двери табличку "ТЕБЕ вход воспрещен", значит я не только не хочу возвращения, но и не желаю ни по какому поводу пересекаться в жизни вообще. Не душите его собой, оставьте хотя бы на год,а лучше больше. Вот через большой промежуток времени, можно поробовать снова, заодно и чувства свои проверите. А конкурирующий проект - по-моему плохая идея, вы опять будете заполнять черезчур его пространство собой, да еще и в самом негатином смысле, становясь его соперницей. Не думаю, что дух соревнования его воодушевит, скорее наоборот.

24 Авг 2008 18:33

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

либо у вас ЧС нехило прокачана

у меня вообще супер-эго силное. с однйо стороны, активная работа по БЛ, а с другой живу с двумя черными сенсориками. с детства привыкла получать минусы и реагировать как-то. меня много били в качестве наказания за непоколебимость к авторитетам, честно скажу. Гамлетов это дисциплинирует, а меня делает агрессивной.

насчет наших отличий - я вижу в вас этический подтип. очень знакомая модель общения. у меня есть такие подружки-Гексли и в реале, и в инете. действительно, разное поведение. думаю, это подтипы разные. + интертипные в семье.

но подумайте- как ему будет больно, особенно - если многие из общих друзей перейдут на вашу сторону.

мне кажется, я именно об этом сейчас сильнее всего переживаю. то, что он реально самый идеальный из всех знакомых Габенов для меня - это одно, могу стерпеться. но то, что из-за нас может аткой раскол призойти - это плохо. с этим надо что-то решать! смотреть, как он один пытается что-то сотворить. а меня отстраняет - тоэже не могу.

кстати, интуитивным подтипам важнее идеи, чем люди. а этическим - наоборот. за это меня в Доны откидывают время от времени. хотя можно и с другой стороны посмотреть - он один или же остальные люди (музыканты, промоутеры, публика...) ему тоже не сладко будет, если его планы провалятся и ему об этом снова будут твердить (уже начали)
1 пользователь выразил(и) благодарность Femme_de_Monde за это сообщение

24 Авг 2008 18:42

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

Не душите его собой, оставьте хотя бы на год,а лучше больше

столько уже и прошло )больше года не общались, плюс три месяца не виделись. сейчас он пытается как-то появляться на общих полусдохших форумах, но я ен понимаю его позицию.

А конкурирующий проект - по-моему плохая идея, вы опять будете заполнять черезчур его пространство собой, да еще и в самом негатином смысле, становясь его соперницей. Не думаю, что дух соревнования его воодушевит, скорее наоборот.

вот это сильнее всего беспокоит. как быть? как поймать трех зайцев и ни кому не сделать больно? =)

1) идеальным вижу такое развитие:
- я начинаю свой проект и предлагаю объединиться. он соглашается. на этйо почве общаемся. а там по ситуации.

2) но может получится и так:
- я сделаю свой проект, его проект загнется, объединяться он откажется (что наиболее вероятно). и я еще сильнее укоренюсь в звании "враг номер один". и останусь с проектом но без Идеального парня.

3) я ни чего не делаю, толкьо иногда плачу в подушку, перечитав перед сном в сотый раз наши логи. потом пиш книгу о нем, она становится бестселлером, он понимает, как сильно он мне нужен на самом деле и приезжает с цветами. и дает пароль одератора его еле житвого к тому времени портала, ая его быстро поднимаю на ноги и мы живем долго и счастливо.

есть еще варианты, но я тороплюсь гулять

24 Авг 2008 18:53

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 18:43 Femme_de_Monde сказал(а):
у меня вообще супер-эго силное. с однйо стороны, активная работа по БЛ, а с другой живу с двумя черными сенсориками. с детства привыкла получать минусы и реагировать как-то. меня много били в качестве наказания за непоколебимость к авторитетам, честно скажу. Гамлетов это дисциплинирует, а меня делает агрессивной.

насчет наших отличий - я вижу в вас этический подтип. очень знакомая модель общения. у меня есть такие подружки-Гексли и в реале, и в инете. действительно, разное поведение. думаю, это подтипы разные. + интертипные в семье.

Cообщение полностью

дык меня тоже лупили.эхх.. сначала я прятала скакалки и ремни. а потом пошла папу бить, когда он телек смотрел... он правда и не понял, шо это я его била (мне года три было) - но как-то попустился чуть
насчет этики - вы правы у меня с ней прееебоооор
зато какие с логикой проблемы ой.ой.
только я еще одну такую штуку хатю сказать.. ну не очень приятную..короче...я вот убедилась в одной вещи... ИДЕАЛОВ - не бывает! к сожалению ли, к счастью ли...
может счас в вас как раз сильная ролевая говорит - инстинкт охотника и тэ.дэ.
потому что... не верю я в половинки. в дуальность- может и верю. а в закон половинок нет. каждый человек целостен сам по себе. а любовь и отношения- это работа и выдержка. и еще раз работа... и еще раз выдержка.
может, пока вы будете за своим Габеном гоняться.. упустите (ТТТ - плююсь) еще более подходящегно человека.
ведь с ним - Идеальным Габом- у вас все было далеко не безоблачно.
а?

1 пользователь выразил(и) благодарность Yemma за это сообщение

24 Авг 2008 20:21

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

фишка в том, что гнаться я за ним не буду. я сейчас перспективы ситуации рассматриваю. и все.

25 Авг 2008 10:24

Cheshire
"Габен"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

Вполне характерная габенская реакция на описанную ситуацию. Насколько могу судить по себе, необратимая. Попытки пробиться за броню будут приводить только к ее наращиванию.
2 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

25 Авг 2008 17:16

Golubuhka
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Авг 2008 10:25 Femme_de_Monde сказал(а):
фишка в том, что гнаться я за ним не буду. я сейчас перспективы ситуации рассматриваю. и все.
Cообщение полностью

...Знаешь, что мне хочется тебе "открыть", то что на самом то деле душа уже знает. Все что мы хотим в этой жини - исполняется!!!... Хочешь его - будет ! От силы желания зависит))). То что вы с Габеном в игры свои играете, это ваш выбор и твой тоже...Захочешь по настоящему другое - будет другое!
Если бы в жизни было так просто - захотела и "закрыла" или "закрыл" поток!Ан, нет не мы управляем этим процесом, сверху решают когда? Когда все "кончено" - тогда душа "не болит", ей спокойно и гармонично. Ниточки связывающие вас не порвались! До сих пор за них друг друга дергаете, что ты выбирешь, то и будет! Смотрела "Секрет"? ... посмотри, вдохновит, обещаю! Горы свернешь, но прежде сможешь определится, что на самом деле тебе интересно и как))... В этом мире ничего не заканчивается, а только переходит .... Каждые отношения - это "проверка" и испытание, насколько ты сможешь "сохранить" любовь, несмотря))), настолько тебе дальше "отношения" дадутся с ним или с другим. Насилия любовь не любит, бороться с ней нельзя, и безполезно потому как только себя с ней "душить" будешь, а энергия уходит, жиненный потенцыал уменьшается, душа черствеет )) Пусть все будет естественно, разреши себе Любить как есть, просто так! Попробуй сменить "цели" любви - например: любовь без обладания им)). сменятся тогда твои действия и поступки. Твоя идея с проектом, правда ли твоя цель - проект? Если цель - он, то этот проек, не совсем то, что тебе сейчас нужно. Когда перстанешь бороться с "неудобной" любовью - то Разрешишь Любить просто так, потому что - Любишь)). Когда почувствуешь это чувство в душе (без борьбы и горечи) а с ощущением тепла, радости,улыбки ... в этом состоянии спроси, как ты хочешь действовать? Уверенна придут в голову совсем другие идеи
... Когда мы выбираем действия "в состоянии Любви", то результаты Потрясающие)). Бог -это Любовь! Поэтому понимаешь, кто начинает тогда помогать)))?

26 Авг 2008 13:35

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

Golubuhka, спасибо! про "Секрет" мне давно рекомендации дают, все ни ка кне решаюсь посмотреть.

про ниточки - очень тонкая заметка. мне с каждой ссорой казалось, что между нами много-много ниточек, каждая очень тонкая и хрупкая. но вместе они нас тянут друг к другу. а после ссор рвутся по-немногу, а потом все... и от сейчас мне кажется, что что-то осталось, но недостаточно прочное и мало-мало, еле чувствуешь. но могу все-таки смириться с потерей.

а может это незакрытый гештальт?..
но ту еще один вопос есть. люблю ли я его?..
может, он и без меня счастлив. но мне не хочется мириться с мыслью, что он меня навсегда из своей жизни выкинул. хочу знать, как он, что он. я же не знаю =( да и те люди, которые на собъединяют для меня очень дороги, я не хочу из-за него терять общение и с ними тоже. а сейчас выбор именно так и стоит. либо я выхожу из игры, либо вхожу на полную катушку, и тогда он может пострадать.

26 Авг 2008 13:46

Cheshire
"Габен"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

26 Авг 2008 13:46 Femme_de_Monde сказал(а):
может, он и без меня счастлив. но мне не хочется мириться с мыслью, что он меня навсегда из своей жизни выкинул. хочу знать, как он, что он. я же не знаю =( да и те люди, которые на собъединяют для меня очень дороги, я не хочу из-за него терять общение и с ними тоже. а сейчас выбор именно так и стоит. либо я выхожу из игры, либо вхожу на полную катушку, и тогда он может пострадать.
Cообщение полностью

Если Габен сейчас всерьез занят личной жизнью с новой подругой, просто очевидно, что все старое он отрезал напрочь, чтобы не мешало. Меньше всего на свете ему нужно, чтобы шлейф из прошлого отсвечивал в его нынешние отношения. Ему так спокойнее. И в случае чего, он честно скажет "Дорогая, ну ты же видишь, я от нее, как от чумы шарахаюсь". Кроме того, Габена вовсе не напрягает то, что Вы общаетесь с кругом его знакомства. На чужую свободу общения он не посягает. Хотя да, бывает ситуация, когда после разрыва пары друзья начинают по разные стороны баррикад делиться, но фигли, кто строго поделился, значит те дружили с "другой половиной" только постольку-поскольку и грош им цена, как друзьям, нефиг держаться за таких. А кто пострадает после "входа на полную катушку" - это вопрос... Сенсологики свою территорию защищают ревностно и очень жестко. Это я к тому, что если вход "на полную катушку" означает борьбу за влияние и все такое...
2 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

26 Авг 2008 14:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Удавалось ли кому-нибудь вернуть Габена или Mission impossible

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 11:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100