Белая интуиция 1. Как относитесь к неожиданностям? плохо 2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения? в каждый момент времени человек делает выбор-становится похожим на то,чего от тебя хочет другой,или нет.так и меняются.нормально отношусь,это даже чудесно.не знаю 3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему? да 4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность? интересуюсь ими.верю. 5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это? не задумывался, но были случаи. реально. если хорошо знать людей.люди медленно меняются. 6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать? мне кажется,что время заставляет двигаться,не движение происходит во времени.как чувствую?по событиям происходящим-глаза болят,инет закончиться,сообщение пришлют-ну так ты поискал для меня то то то то))))Убивать могу. 7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления? Нелегко.Тем более. 8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам? Нет.Не знаю,ничего такого не было 9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других? Нет.Нормально 10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если: a) осталось 20 минут до прихода, Нормально b) осталось 5 минут до прихода, Нормально c) время пришло, а его (ее) нет, Звоню,стучу в асю,и т.п. d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. Ушёл 20 минут назад e) и дальше все нет… Меня тоже дальше нет)))
Чёрная интуиция 1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей? Смысл есть. И он в постоянном поиске и потере промежуточных смыслов.Смысл-то что интересно.Не одинаков.16 же типов=D 2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять? Сам сам сам сам.интересно же 3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека? Сразу чувствую хороший или нет.Как я понимаю…не знаю…Вот насчёт качеств…только ща понял что они все выводятся из некоторого набора…хоть есть прошлое и т.д. и т.п. …не долго,просто не задумываюсь,и всё равно всех качеств не поймёшь.интересны же причины. 4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас? общительность,кокетство,обидчивость,недотрога,активность 5. Какие качества сделали бы человека неинтересным? обижает меня,не интересуется новым,не рассказывает о себе 6. Вы сами – интересный человек? Почему? Да.Эмоциональный,многим интересующийся,смешной,эрудированный,общительный 7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным? Обижусь(
Думаешь односложные ответы наведут на что-то? насчет ссылок, эт не глупо, здесь это денег стоит...
да уже пофиг не знаешь как удалиться? а то тут о какой то Вере Новиковой предупреждают. ещё обидится она что я здесь
А где этика, идут номинальные препарирования глагола "люблю, не люблю". Все время разговор идет о качественных, объективных компонентах мира:
ŕ)друзья во мне ценят мою расточительность и неспособность не поделиться тем что я купил поесть,какие качества выделяют не знаю.Так что правы неправы не знаю. Какие качества-даже не знаю,чтобы не просили сделать для них что нибудь,не шутили надо мной,но сами были шутниками и помогали мне в общении с другими людьми. Я дружу...ммм...с Дон Кихотом Гексли и Достоевским(слабо).Почему-ну с первым учиться классно,второй о людях рассказывает,советует."