16 Мая 2008 17:55 Jin_Jie сказал(а): А с чего это ей тяготиться, если она позволяет так хорошо выглядеть?)) Она не тяготит, если ты ее в себе понял, а главное, если она кому-то нужна. Как и любое другое, что есть в человеке. Если б нам по жизни попадались одни виктимы, которые бы говорили нам это "зря", да мы б тогда и не бурчали)) а лично я на своей шкуре прочувствовала непонимание и ненужность ее да это так у любого человека может быть, и с любой функцией)) тяготимся тем, что не надо, что болтается, как аппендикс и не знаешь, куда его пристроить, чтоб и себе и людям не мешало)) Но это личные проблемы и глюки)) я просто понимаю изнутри почему иногда тяготишься, поэтому так мрачно и выходит иногда про нее)) но она хорошая, она доставляет удовольствие. Просто надо вовремя сматываться от тех, кому она нафиг не сдалась и идти к вам))) Я не могу одна пороть всех, мне помощь нужна, а Марина отказывается)) Cообщение полностью
Я буду гладить.
16 Мая 2008 17:52 DARK сказал(а): Да не задавайся ты такими глупыми вопросами)) Лучше его выпороть а потом искать за что. Ну или на крайний случай считай что ты его заранее выпорола))) Cообщение полностью
Эх ты.. любитель шишек
16 Мая 2008 16:14 Jin_Jie сказал(а): нет, я посчитала, что мне хочется дать кому-то по башке)) Бальзаки наезжают по логике, занудство и упрямство вынуждает принимать исключительно радикальные меры. Топнуть или шлепнуть.)) Cообщение полностью
Эх Маша-Маша.. как ты могла.. шлепать чужого виктима. Вот лично я не простила бы измены.
[quote author=__Vista__ link=8610----393237.html#393237 date=16 Мая 2008 18:11]
Творческая - креативна, работает парадоксально, т.е. можно быть одетым хуже всех, а все вокруг точно будут знать, кто здесь главный. Можно тихо молча сидеть в уголке и курить трубку. Все могут так делать. У меня так не получается. Могу сидеть и ни кто не заметит. Массы не хватает Наоборот, первоначально приходится прикладывать усилия для того чтоб начали считаться
Разница в том, что творческие - интроверты, т.е. для них важно благосостояние, надежность и стабильность, поэтому они обживают свою территорию и не пускают на нее чужих. А вот это сущая правда
Люди, а деньги правда к относятся?
16 Мая 2008 18:58 Today08 сказал(а): [quote author=__Vista__ link=8610----393237.html#393237 date=16 Мая 2008 18:11]
Творческая - креативна, работает парадоксально, т.е. можно быть одетым хуже всех, а все вокруг точно будут знать, кто здесь главный. Можно тихо молча сидеть в уголке и курить трубку. Все могут так делать. У меня так не получается. Могу сидеть и ни кто не заметит. Массы не хватает Наоборот, первоначально приходится прикладывать усилия для того чтоб начали считаться
Разница в том, что творческие - интроверты, т.е. для них важно благосостояние, надежность и стабильность, поэтому они обживают свою территорию и не пускают на нее чужих. А вот это сущая правда
Ну сама по себе делает деньги. В одиночестве. А наша задача была скрестить. Если у нас есть некий инструмент давления, то надо четко знать куда надавить (один два раза). По наверное надо долго вкалывать.
16 Мая 2008 19:12 mbf сказал(а): Ну сама по себе делает деньги. В одиночестве. А наша задача была скрестить. Если у нас есть некий инструмент давления, то надо четко знать куда надавить (один два раза). По наверное надо долго вкалывать. Cообщение полностью
Точно-точно, у Джека она активационная . Но имеется ввиду у Джека она как территория приложения сил. Работа в рамках . Всю работу не переделать...
16 Мая 2008 19:12 mbf сказал(а): Ну сама по себе делает деньги. В одиночестве. А наша задача была скрестить. Если у нас есть некий инструмент давления, то надо четко знать куда надавить (один два раза). По наверное надо долго вкалывать. Cообщение полностью
А…! Ну да, сколько людей вкалывают с утра до вечера и все впустую. Получается, что Джек тоже один не справится? то нет !
16 Мая 2008 19:19 Today08 сказал(а): А…! Ну да, сколько людей вкалывают с утра до вечера и все впустую. Получается, что Джек тоже один не справится? то нет ! Cообщение полностью
ага. я вижу как вкалывают. у нас бухгалтерия растет, тк якобы ничего не успевают. 2х человек к нам посадили в кабинет. я скоро повешусь - ну нельзя же часами болтать. при том что по работе мы все должны только считать.
Щас расскажу Драйзера прекрасна, ибо он ею умеет управлять . /Все, кто умеет грамотно направлять ЧС - прекрасны с моей точки зрения/ Драйзер столь силен и спокоен что это передается его окружающим. С ним можно быть уверенным, что ни вам ни окружающим недайбох, не будет причинено вреда - давления психологического или физического. Драйзеры и Максы самые лучшие телохранители, да. Сочетание с БЭ дает почти невероятный сплав доброты с силой - для меня как ДЖека более привлекательного сплава невозможно представить. На деле это выглядит так: сильнее, чем нужно, никто не действует не давит. Гамма не кровожадна, и тут действительно и адекватно воплощается принцип "чужого не нужно ни пяди, но и своего клочка не отдадим". И с душой. Без того никуда. Не, у нас правда самая лучшая квадра готова говорить, а референтная Джека готова слушать. Мне было бы удобно и легко, а главное - безопасно с инструктором сильной ЧС, в базовом блоке, учиться экстремальному катанию на лыжах. Там важны обе сенсорики))
16 Мая 2008 19:27 Lisizza сказал(а): Щас расскажу Драйзера прекрасна, ибо он ею умеет управлять . /Все, кто умеет грамотно направлять ЧС - прекрасны с моей точки зрения/ Драйзер столь силен и спокоен что это передается его окружающим. С ним можно быть уверенным, что ни вам ни окружающим недайбох, не будет причинено вреда - давления психологического или физического. Драйзеры и Максы самые лучшие телохранители, да. Сочетание с БЭ дает почти невероятный сплав доброты с силой - для меня как ДЖека более привлекательного сплава невозможно представить. На деле это выглядит так: сильнее, чем нужно, никто не действует не давит. Гамма не кровожадна, и тут действительно и адекватно воплощается принцип "чужого не нужно ни пяди, но и своего клочка не отдадим". И с душой. Без того никуда. Не, у нас правда самая лучшая квадра готова говорить, а референтная Джека готова слушать. Мне было бы удобно и легко, а главное - безопасно с инструктором сильной ЧС, в базовом блоке, учиться экстремальному катанию на лыжах. Там важны обе сенсорики)) Cообщение полностью
после такого даже стыдно признаться, что на лыжах с горок.. боюсь
16 Мая 2008 19:31 mbf сказал(а): после такого даже стыдно признаться, что на лыжах с горок.. боюсь Cообщение полностью
Я тоже, но вместе мы победим
пааатрясающе!
7 страниц в теме по ЧС и ещё ни одного обиженного роба обличающего ЧС-носителей в хамстве безпринципности и злобе
15 Мая 2008 20:30 Ronya сказал(а): У многих российских Драйзеров должны быть проблемы с ЧС (ИМХО).
Не существует стандартных широко принятых норм этики. Вчера у нас строительство коммунизма, сегодня - общества предпринимателей, завтра - великодержавия. Нормы все время меняются, общество эклектично. А так как ЧС Драйзера направлена на защиту и отстаивание БЭ, возникает вопрос - что в этом обществе защищать?
Во что верить самому Драйзеру? Во имя чего давить морально окружающих? Все равно завтра будут культивироваться другие псевдоценности. Cообщение полностью
Но ведь у Драйзеров свои нормы и правила, вне зависимости от внешних факторов, так что мнение Драйзера не зависит от существующего строя и его ценностей(мне так кажется). Вот в своё время (в детстве) я очень удивилась тому, что ещё кто-то, кроме меня придумал десять заповедей (for example).
ЧС - стремление и способность контроллировать територрию и объекты на ней
и мало того - потребность, жизненная необходимость
остальнеое лишь следствие
от типов к типу различаются методы и проявления
дон - непосредственность, разгоняется быстро в своих активностях, но так же быстро остывает, не придаёт значения неинтересующим на данный момент объектам дюма - гасит, этакая большя подушка с абсолютной упругостью, всегда восстанавшивает форму гюго - ураган, влетает, сносит всё с мест, улетает, окружения не замечает в принципе роб - архитектор, пространство не контролирует и не изменяет, чаще занимается принципами возможного устройства гамлет - чужими руками, конкретных собственных методов операций с пространством не имеет, зато старается подбирать окружение для манимуляций максим - постамент, такой же тяжелый, неподвижный и статичный, пространство будет в том состоянии, которое он считает правильным (прошу обратить внимание - именно правильным, а не нужным, полезным, комфортным и т.д.) жук - в основном оценка доступности пространства, по результатам оценки либо занимает пространство, либо идёт дальше, в контроле пространства не нуждается есь - контроль пространства, часовой, как ни парадоксально звучит, собственно манипуляций не проводит практически, в основном отслеживает происходящие изменения
нап - художник, постоянно изменяет пространство и объекты на нём, для чего - ведомо только ему бальзак - технолог, самим строительтвом не занимается, но устанавливает методики манипуляций с пространством джек - исследователь/разведчик, не сколько манипулирует пространством, сколько накапливает информацию, проводит оценку полезности драйзер - строитель, занимается "окультуриванием" пространства, приведением объектов на нём к нуждам себя/окружения штирлиц - контролёр, окружающее пространство, его изменения отслеживаются, протоклируютя, исправляются достоевский - исполнитель, чаще всего соответсвует окружающему пространству, нежели изменяет под себя гексли - сосед, скорее наведается в гости, чем будет заниматься своей територрией габен - отшельник, изменяет окружение под себя, в том месте, где считает нужным
16 Мая 2008 21:04 Jirapha сказал(а): Но ведь у Драйзеров свои нормы и правила, вне зависимости от внешних факторов, так что мнение Драйзера не зависит от существующего строя и его ценностей(мне так кажется). Вот в своё время (в детстве) я очень удивилась тому, что ещё кто-то, кроме меня придумал десять заповедей (for example). Cообщение полностью
Думаю, заповедь "не сотвори себе кумира" пришла бы в противоречие с ценностями тоталитарного общества. И применять ЧС для отстаивания этой заповеди Драйзеру было бы сложно.
Не может быть бесконфликтного независимого существования правильных "своих норм" в нездоровом обществе.
16 Мая 2008 22:30 Ronya сказал(а): Думаю, заповедь "не сотвори себе кумира" пришла бы в противоречие с ценностями тоталитарного общества. И применять ЧС для отстаивания этой заповеди Драйзеру было бы сложно.
Не может быть бесконфликтного независимого существования правильных "своих норм" в нездоровом обществе. Cообщение полностью
Почему? Почему невозможно вступить в противоречия? Или это уже не ЧС?
16 Мая 2008 22:30 Ronya сказал(а): Не может быть бесконфликтного независимого существования правильных "своих норм" в нездоровом обществе. Cообщение полностью
В лес надо уходить, в лес.. я серьезно собрать всех хороших людей и топать отсюда подальше))
16 Мая 2008 23:16 Jin_Jie сказал(а): В лес надо уходить, в лес.. я серьезно собрать всех хороших людей и топать отсюда подальше)) Cообщение полностью
Ну вот, только сегодня последние 9 затворников вышли из пещеры в Пензенской области. Что-то у них не получилось видать со своими нормами
16 Мая 2008 23:19 Jirapha сказал(а): Ну вот, только сегодня последние 9 затворников вышли из пещеры в Пензенской области. Что-то у них не получилось видать со своими нормами Cообщение полностью
в пещерах тоже хорошо.. мокро так, грязно, летучие мыши, крысы..спокойно очень)) только кушать нечего..говорят, они ночью вылезали и набеги на сельский магазин устраивали.. а в лесу можно охотиться на мамонтов хотя бы, там светло и чисто))) на самом деле, по-моему, мы живем как муравьи, вроде бы ничего не делаешь, живешь себе, но замечаешь за собой такое постоянное копошение, как у муравья, который муравейник строит и подбирает по дороге все хорошее и полезное и тащит к себе.)) потому и строители))
16 Мая 2008 20:36 Dart_Yoda сказал(а): пааатрясающе!
7 страниц в теме по ЧС и ещё ни одного обиженного роба обличающего ЧС-носителей в хамстве безпринципности и злобе Cообщение полностью
Это и есть ЧС - никто не мешает своими обидами и не по теме не выступает.