Придется кормить вас с ложки. Чтоб и на меня смотрели и кашу зря не переводили, мимо рта не роняли. Cообщение полностью
Не, с этим я сама справлюсь
Перехожу с трудом. Желательно, чтоб при мне зажегся зеленый свет, иначе я буду ждать нового зеленого света)) Потому что не знаю на сколько его хватит. Но когда светофора нет, и машин мало, где-нибудь на узких улочках я иду спокойно и просто перехожу, часто машины останавливаются, пропускают. Я им киваю, благодарю. А вот как я Габеночке описала мой способ переходить через дорогу:Она мне: вот я всегда дорогу перехожу на зеленый свет - правило? да. но этим я выделяюсь, потому что большинство перехходят, когда машин нет ________ Я тоже! Если не забуду на светофор посмотреть! И если я буду уверена, что он не сломан! Разве большинство переходят, когда машин нет?? Я думала, избранные... И когда я узнала, что есть и такие, кто на красный и когда машин нет, я тоже стала гордо переходить так! Ведь если некоторые так делают, значит, можно! Значит, ничего страшного! И если рядом нет милиционера. Да и логично это. Если нет машин - переходим Но я вообще нерешительная. Я не всегда решусь даже на зеленый. Так что тут самое главное - сосредоточиться. Что надо - вперед! Вроде, похоже... На Ваш способ! Но при чем тут ЧС? - вот в чем вопрос
2 Авг 2008 02:06 Ofelija сказал(а): Вроде, похоже... На Ваш способ! Но при чем тут ЧС? - вот в чем вопрос Cообщение полностью
Похоже, но не очень)) Я не думаю о светофоре. Я понятия не имею, когда его чинили в последний раз )) Я ему подмигиваю, а он мне показывает язык. И я стою.. переминаюсь с ноги на ногу. Потом опять на него смотрю, он мне кивает, тогда я подбираю подол и иду гордо И мне все можно.))) Ровно 15 секунд.
2 Авг 2008 02:38 Jin_Jie сказал(а): Похоже, но не очень)) Я не думаю о светофоре. Я понятия не имею, когда его чинили в последний раз )) И я о нем не думаю. Мне просто важно вспомнить, что он есть И мне все можно.))) И мне можно... если кто-то еще пойдет через дорогу. Тогда с радостной мыслью "всех не передавите!" можно скорей вперед. В надежде успеть, пока машины не поехали. Ровно 15 секунд. О... Нет. Разные светофоры горят разное количество секунд... Это непредсказуемо. Надежнее орентироваться на толпу. Cообщение полностью
2 Авг 2008 01:54 negate сказал(а): Я тоже дорогу переходить не умею и покушать бы мне. Cообщение полностью
ну здраствуйте. вы разбиваете все мои представления о жуках. хотеть и не мочь?
2 Авг 2008 05:40 mbf сказал(а): ну здраствуйте. вы разбиваете все мои представления о жуках. хотеть и не мочь? Cообщение полностью
они так хорошо общались, что мне на какой-то момент захотелось стать каждым из них
2 Авг 2008 14:03 negate сказал(а): они так хорошо общались, что мне на какой-то момент захотелось стать каждым из них Cообщение полностью
ааа.. ну покормите меня. а я вас через дорогу переведу. я перехожу когда машины останавливаются и пропускают меня.
2 Авг 2008 14:11 mbf сказал(а): ааа.. ну покормите меня. а я вас через дорогу переведу. я перехожу когда машины останавливаются и пропускают меня. Cообщение полностью
нет, наоборот я боюсь. вы как дорогу переходите? поперек? или вдоль?
2 Авг 2008 14:28 mbf сказал(а): вы как дорогу переходите? поперек? или вдоль? Cообщение полностью
Я обычно вдоль. А они пусть меня объезжают. К сожалению, иногда и поперек приходится. Нет, я бы не сказала, что я не умею переходить дорогу (нахмурилась). Это она виноватая.
2 Авг 2008 14:51 Ofelija сказал(а): Я обычно вдоль. А они пусть меня объезжают. К сожалению, иногда и поперек приходится. Нет, я бы не сказала, что я не умею переходить дорогу (нахмурилась). Это она виноватая. Cообщение полностью
Супер !!!!
20 Мая 2008 15:51 Jin_Jie сказал(а): Я, например, могу ехать в метро, не держась, я просто встаю в нужную позицию и стою))Ничего себе! чтоб мне упасть, мне надо сильно отвлечься, а так я очень устойчивая. У меня, по-моему, все наоборот - для того, чтобы не упасть (в любом смысле) - мне нужно очень сосредоточиться Впрочем, мб, я склонна преувеличивать Но мне всегда обидно было, ну как же так? Ну что такое в землю впиваться, это так низко, летать же хочется)) Вспоминются строки одной знакомой поэтессы:"Оранжевые руки сосен вцепились в мшистый малахит" а потом как я боролась со своей любовью к рюшечкам и салфеточкам)) Ой, да ладно... Пусть будут Баль всегда говорил, что этот ваш быт это ужасно)) хотя сам очень любит комфорт, гораздо больше меня.))Вот зачем слушать Баля? Пусть он наконец успокоится Но есть какие-то стереотипы восприятия, и мну они всегда убивали.Ну, подальше от них тогда, Маша, подальше Хотелось всегда быть тонкой и рафинированной)) настоящей женщиной. да Вы просто прелесть что такое! Быстрорастворимый сахар-рафинад А никогда не получалось)) Я дрова пилить люблю, например. Вот видите. По-моему, это только доказывает Ваше очарование и неотразимость Мне нравится. Или гвозди заколачивать. Боже мой! Вы умеете это делать? Вас надо сертифицировать. А то Вас могут ковбои украсть в Америку Какая уж тут рафинированность.)) Самая настоящая рафинированность. Как говаривал один мой знакомый Есь:"У любителей мышей своя эстетика" А потом я поняла, что не человек летает, а душа егоСлава тебе, Господи! Тогда Вам к нам - в наш клуб "Крылья" А если души нет, то ты хоть сенсорик, хоть интуит, от земли не оторвешься и не взлетишь)) Нет-нет-нет. Девиз нашего клуба - "Крылья есть у каждого!"а сенсорика это хорошо, на поворотах не заносит хотя бы))Ну, вот в этом я не разбираюсь совершенно Cообщение полностью
2 Авг 2008 18:43 Ofelija сказал(а): Самая настоящая рафинированность. Как говаривал один мой знакомый Есь:"У любителей мышей своя эстетика" Cообщение полностью
Оля, Вы мне бесплатный пиар устроили)) мне уже стыдно
2 Авг 2008 19:18 Jin_Jie сказал(а): Оля, Вы мне бесплатный пиар устроили)) мне уже стыдно Cообщение полностью
В данном случае это (по совместительству) моя точка зрения Я просто удивилась, что же плохого в таких восхитительных качествах И это в 20-м веке!
20 Мая 2008 17:02 Jin_Jie сказал(а): и все-таки как оно смотрится?)) это здесь и сейчас)) на что оно похоже?)) Cообщение полностью
Вы же сами спросили, как смотрится, на что похоже Эх... Терпите теперь - сами напросились
20 Мая 2008 18:03 Jin_Jie сказал(а): ну здрасте.. а как же образ домашней женщины, уютной, мягкой и пушистой)) которая накормит, напоит, спать уложит?)) жила я с интуитками.. ходила по квартире вещи собирала, посуду отмывала, кормила)) прихожу домой, сидит посреди комнаты на коврике, вся в ноуте, килограмм каштанов съела, не заметила как, и жутко извинялась все, что мне не оставила)) я с работы, а она мне: я тебе потрясающую новость бду сейчас рассказывать, я тут такое открытие сделала..)) вот пока она мне про открытие вещает, я с нее остатки каштанов стряхиваю, убираю все, двигаю ее, чтоб коврики вычистить, а она все рассказывает)) я млела..)) какой же мужчина с тобой возиться-то так будет?)) Cообщение полностью
Эх.. Ну, да... Вот оно примерно так...Пока мой муж Коля обратил мое внимание, что я, пока макароны варю, половину просыпаю, а он потом подметает, я бы и не заметила Но когда словами проговорил, я учла. И перестала просыпать макароны (почти)