Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 148 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 14:18 Today08 сказал(а):

Минздрав предупреждает
Cообщение полностью

нельзя отнимать последнюю радость)) он сладкое не любит))
жду на берегу, изучаю Домострой

9 Июн 2008 14:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Hmelinskaya_Anna
"Наполеон"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 14:17 mbf сказал(а):
У меня папа баль и муж баль. Так что бали - одна из причин наличия меня на форуме.
Cообщение полностью

Вопрос снимается) Была не в курсе. Извиняюсь, что на "ты")
9 Июн 2008 13:46 mbf сказал(а):
Хочу ругающегося баля. Обычно я их вгоняю в тихий дипресняк или бурную дискуссию о какой то фигне
Cообщение полностью

Так вожжи надо приспустить сначала...

9 Июн 2008 13:48 Jabry сказал(а):
А зачем Вам вгонять ругающегося Баля в дипресняк или бурную дискуссию? Это такое новое хобби?
Cообщение полностью

Это у неё ненарочно, как я поняла.) Просто она на нихтак действует)

9 Июн 2008 14:28

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/1%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 14:29 Hmelinskaya_Anna сказал(а):
Вопрос снимается) Была не в курсе. Извиняюсь, что на "ты")

Это у неё ненарочно, как я поняла.) Просто она на нихтак действует)

Cообщение полностью

Как будет удобнее)

Не нарочно. Первые 5 лет было веселее))) А потом просто занегативировали друг друга на фиг
9 Июн 2008 14:22 Jin_Jie сказал(а):
нельзя отнимать последнюю радость)) он сладкое не любит))
Cообщение полностью

В списке радостей еще много радостей. И следкое - на последнем месте)
9 Июн 2008 14:19 Jabry сказал(а):
Уффф! (Бали расслабились и заметно оживились в своих углах)

Cообщение полностью

Что мне за это будет?

9 Июн 2008 14:53

Hmelinskaya_Anna
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 14:54 mbf сказал(а):
Как будет удобнее)

Не нарочно. Первые 5 лет было веселее))) А потом просто занегативировали друг друга на фиг

Cообщение полностью

Удобнее на "ты", если не против)

Может, вам позитивиста родить?) Зато с рационалом больше дел полезным можно сделать, хотя и не так комфортно.

9 Июн 2008 15:01

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 14:04 mbf сказал(а):
Поэтому я хочу моральную компенсацию. В виде вашего разрешения на разбор и анализ вашего же поста про вашу ЧС. Тем более что я его закончила. Осталось только прилизать
Cообщение полностью

Марина, если Вам доставит удовольствие, можете разобрать меня на 20 есей или куда Вам будет угодно. Потому как сомнения высказала я первая, поэтому чувствую свою ответственность.
Пирог на всю квадру за мной в первый же приезд в Москву, и Вам персонально.

Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

9 Июн 2008 15:04

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 14:54 mbf сказал(а):
Что мне за это будет?
Cообщение полностью

За такие дела Jin-Jie чаем с плюшками угощает.

9 Июн 2008 15:11

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 15:01 Hmelinskaya_Anna сказал(а):
Удобнее на "ты", если не против)

Может, вам позитивиста родить?) Зато с рационалом больше дел полезным можно сделать, хотя и не так комфортно.

Cообщение полностью

Не против) Питие на будершафт финансирует Маша. Лона у нас за повара сегодня)

Уже родили. Осталось узнать - кого)
9 Июн 2008 15:04 DrayZER сказал(а):
Марина, если Вам доставит удовольствие, можете разобрать меня на 20 есей или куда Вам будет угодно. Потому как сомнения высказала я первая, поэтому чувствую свою ответственность.
Пирог на всю квадру за мной в первый же приезд в Москву, и Вам персонально.

Cообщение полностью

Не хочу) А с чем пирог? *задумчиво рассматривает расписание поездов в Киев*

9 Июн 2008 15:18

Hmelinskaya_Anna
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 15:19 mbf сказал(а):
Не против) Питие на будершафт финансирует Маша. Лона у нас за повара сегодня)

Уже родили. Осталось узнать - кого)
Cообщение полностью

По теории, та, которая верояностей - позитивистку(ста), раз вас там трое негативистов собралось))
На брудершафт целоваться не будем - там вон по углам, говорят Бали расслабленные засели - им завидно будет))

9 Июн 2008 15:24

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 15:11 Jabry сказал(а):
За такие дела Jin-Jie чаем с плюшками угощает.
Cообщение полностью

Нет, это она по доброте душевной. А не за чтото.
Было бы за что - убила бы (с)

9 Июн 2008 15:25

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А с чем пирог? *задумчиво рассматривает расписание поездов в Киев*

Cообщение полностью

Жука обидеть хотите?)))
жду на берегу, изучаю Домострой

9 Июн 2008 15:31

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А с чем пирог? *задумчиво рассматривает расписание поездов в Киев*
Cообщение полностью

с тыблаком, изюмом и корицей

9 Июн 2008 15:34

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 15:31 Jin_Jie сказал(а):
Жука обидеть хотите?)))
Cообщение полностью

Сегодня - к жуку . Завтра - в киев . я же не электровеник какой

9 Июн 2008 15:44

Mikhail_Bratsev
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Мая 2008 19:39 DARK сказал(а):
А кто нибудь все таки ответит на вопрос?
Как со стороны "ВИДНО" ЧС? т.е. "впивание" ногами в пол и прочая и прочая. На что вообще это похоже, как можно отличить, как это выглядит со стороны.
Желательно привести примеры с окружающих чем со своей колокольни.
Cообщение полностью

Вот на мой взгляд несколько проявлений драевской чёрной сенсорики.

Электричка. Драй входит в вагон и видит, что поперёк прохода протянуты чьи-то ноги. Драйзер без какой-либо агрессивной мысли, а просто ради интереса поворачивает голову и смотрит, кому эти ноги принадлежат. Владелец ног, однако, почему-то вздрагивает и ноги быстро убирает.

Опять электричка (ну, или ради разнообразия - троллейбус). Драй входит и садится. Постепенно набивается народ. Садятся где угодно, но только не рядом с Драйзером. Наконец, лишь когда все места заняты, кто-то вздыхает, спрашивает не очень приветливо: «У вас свободно?», и лишь затем садится рядом.

Снова электричка. В вагон входит компания местной шпаны, которая косит под скинхедов, и начинает приставать с двум таджикам. Чтобы срубить с них денег, а также, чтобы в вагоне для белых всякие не ездили... Драйзеру, понятно, происходящее не нравится. Он оглядывает вагон и видит ещё одного Драйзера, которому происходящее тоже не нравится. Вместе они идут выручать таджиков. Пока один Драйзер произносит монолог о том, что «это не полагается», другой многозначительно смотрит на главного скина. Скин в ответ тоже произносит монолог, из которого из цензурных соображений можно только привести фразу «Чё вылупился, думаешь испугал?!», и под этот аккомпанемент компания с честью отступает.

Ну и напоследок пример попроще. Драйзер наслушавшись от одной знакомой женщины фраз типа «Ты чего такой мрачный, тебя дети бояться будут», решает провести натурный эксперимент. В очереди в банке рядом с собой он обнаруживает коляску, в которой находится маленький ребёнок. С ребёнком все сюсюкают, улыбаются, ребёнок улыбается в ответ. Драйзер сооружает более-менее жизнерадостный и тёплый (по его мнению) взгляд и тоже начинает смотреть на ребёнка. Ребёнок внезапно перестаёт смеяться, во все глаза смотрит на Драйзера, а затем начинает плакать. Эксперимент закончен.

21 Июн 2008 01:01

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 01:01 Mikhail_Bratsev сказал(а):

Cообщение полностью

Пасиб за ответ. очень четко и ясно... но неужели все настолько брутально? Я почти наверняка уверен что некислую часть населения одним взглядом не остановить....

21 Июн 2008 03:57

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 01:01 Mikhail_Bratsev сказал(а):
Электричка. Драй входит в вагон и видит, что поперёк прохода протянуты чьи-то ноги. Драйзер без какой-либо агрессивной мысли, а просто ради интереса поворачивает голову и смотрит, кому эти ноги принадлежат. Владелец ног, однако, почему-то вздрагивает и ноги быстро убирает.
Опять электричка (ну, или ради разнообразия - троллейбус). Драй входит и садится. Постепенно набивается народ. Садятся где угодно, но только не рядом с Драйзером. Наконец, лишь когда все места заняты, кто-то вздыхает, спрашивает не очень приветливо: «У вас свободно?», и лишь затем садится рядом.
Снова электричка. В вагон входит компания местной шпаны, которая косит под скинхедов, и начинает приставать с двум таджикам. Чтобы срубить с них денег, а также, чтобы в вагоне для белых всякие не ездили... Драйзеру, понятно, происходящее не нравится. Он оглядывает вагон и видит ещё одного Драйзера, которому происходящее тоже не нравится. Вместе они идут выручать таджиков. Пока один Драйзер произносит монолог о том, что «это не полагается», другой многозначительно смотрит на главного скина. Скин в ответ тоже произносит монолог, из которого из цензурных соображений можно только привести фразу «Чё вылупился, думаешь испугал?!», и под этот аккомпанемент компания с честью отступает.

Ну и напоследок пример попроще. Драйзер наслушавшись от одной знакомой женщины фраз типа «Ты чего такой мрачный, тебя дети бояться будут», решает провести натурный эксперимент. В очереди в банке рядом с собой он обнаруживает коляску, в которой находится маленький ребёнок. С ребёнком все сюсюкают, улыбаются, ребёнок улыбается в ответ. Драйзер сооружает более-менее жизнерадостный и тёплый (по его мнению) взгляд и тоже начинает смотреть на ребёнка. Ребёнок внезапно перестаёт смеяться, во все глаза смотрит на Драйзера, а затем начинает плакать. Эксперимент закончен.
Cообщение полностью

Ммм... до сих пор ко мне дети тянулись и рядом со мной никто не боялся сидеть. Но если мне что-то не нравится, действительно характерно-выразительное лицо, не предвещающее ничего хорошего
Ну а если не доходит с первого раза... слово - его, обычно, достаточно.

21 Июн 2008 21:22

OneKloun
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 03:57 Tamagoch сказал(а):
... но неужели все настолько брутально? Я почти наверняка уверен что некислую часть населения одним взглядом не остановить....
Cообщение полностью

Для этого надо хотя бы один раз на себе "испытать" этот взгляд... Классический взгляд "Удава на кролика". Данные не проверены, но есть не очень ДОСТОверная информация, что Штирлицы не подвержены влиянию драйзеровского взгляда. Остальные ВСЕ! мне так кажется...

21 Июн 2008 22:13

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 22:13 OneKloun сказал(а):
Для этого надо хотя бы один раз на себе "испытать" этот взгляд... Классический взгляд "Удава на кролика". Данные не проверены, но есть не очень ДОСТОверная информация, что Штирлицы не подвержены влиянию драйзеровского взгляда. Остальные ВСЕ! мне так кажется...

Cообщение полностью

Кажется... знаем знаем такой взгляд, но че то от драйзеров я ни разу не видел...
Меня всегда подмывает таки узнать что за этим взглядом прячется. Обычно оказывается голимый понт.

21 Июн 2008 22:26

OneKloun
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 22:26 Tamagoch сказал(а):
Кажется... знаем знаем такой взгляд, но че то от драйзеров я ни разу не видел...
Меня всегда подмывает таки узнать что за этим взглядом прячется. Обычно оказывается голимый понт.
Cообщение полностью

Я испытал подобный взгляд на СЕБЕ 4 раза от двух разных Драйзерок с дистанции в 3-4 метра. 3-го раза не потребовалось в обоих случаях... Хочешь проверить - захвати с собой 2 пары памперсов для взрослых... Желаю успеха!
Правда это касается только 100% Драйзерок. Мужской взгляд "наблюдать" ни разу не довелось.
А вот женский взгляд сковывает подвижность, парализует движение верхней части туловища на 2-3 минуты!

21 Июн 2008 22:34

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 22:34 OneKloun сказал(а):
Я испытал подобный взгляд на СЕБЕ 4 раза от двух разных Драйзерок с дистанции в 3-4 метра. 3-го раза не потребовалось в обоих случаях... Хочешь проверить - захвати с собой 2 пары памперсов для взрослых... Желаю успеха!
Правда это касается только 100% Драйзерок. А вот мужской взгляд "наблюдать" ни разу не довелось.
А вот женский взгляд сковывает подвижность, парализует движение верхней части туловища на 2-3 минуты!
Cообщение полностью

Проведем эксперимент? )) ставка - 2 пары взрослых памперсов?

21 Июн 2008 23:15

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 23:15 Tamagoch сказал(а):
Проведем эксперимент? )) ставка - 2 пары взрослых памперсов?
Cообщение полностью

считай, что ты выиграл))) взгляд этот придумал кто-то, обычный абсолютно взгляд.. довольно мирный, и дети не боятся, наоборот, улыбаются в ответ
Счастье мимолетно и лживо. Вечна бывает только печаль (с)

22 Июн 2008 20:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 09:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100