9 Июн 2008 14:11 Jabry сказал(а): Этого я не опасаюсь - стороны настроены очень по боевому Будут бицца до победного конца! Нет? Cообщение полностью
Нет По боевому тут только Марина настроена.
Я уж давно только отбиваюсь
9 Июн 2008 14:11 Jabry сказал(а): Этого я не опасаюсь - стороны настроены очень по боевому Будут бицца до победного конца! Нет? Cообщение полностью
Ну почти наверняка.... Но в любом случае 25 рублей тоже не плохо. Так по 25 рублей по 25 рублей да и сколочу себе состояние на этом форуме.... Возможно мне так же удастся через личку убедить стороны в том что за небольшое вознаграждение будет создана видимость всеобщего примирения. букмейкер разорится и конфликт снова будет выведен на новый уровень, на котором тоже можно будет сделать ставки....
9 Июн 2008 14:08 Jabry сказал(а): А зачем? Нормальные Бали уже насмотрелись, как Вы Джеков тут по всей теме гоняете - они как-нибудь в сторонке переждут Cообщение полностью
Серьезно? ( Да вы что. Если только в объятьях затискали. Так ничего - от помады отмыть, духи сами выветряться. Торжественно клянусь не лезть целоваться к балям
не-а, не будут)) все идем ко мне пить чай.. деньги тоже отдаются мне)) 25 рублей тамагоча оставляет себе на сигареты)) по-моему, честно..
У меня папа баль и муж баль. Так что бали - одна из причин наличия меня на форуме.
9 Июн 2008 14:14 Tamagoch сказал(а): Возможно мне так же удастся через личку убедить стороны в том что за небольшое вознаграждение будет создана видимость всеобщего примирения. Cообщение полностью
Создаем на форуме фонд примирения? Кормим стороны плюшками с чаем? Управляющий фондом - Tamagoch, ответственный за кормление и поение - Jin_Jie
А фонд - коммерческий будет или некоммерческий?
букмейкер разорится и конфликт снова будет выведен на новый уровень, на котором тоже можно будет сделать ставки....
9 Июн 2008 14:10 Jabry сказал(а): Страховая премия - это плата. А выплата - это страховая сумма. Cообщение полностью
Не знала. То есть он хочет внести 75 руб и получить в случае проигрыша 100?
9 Июн 2008 14:15 mbf сказал(а): Серьезно? ( Да вы что. Если только в объятьях затискали. Так ничего - от помады отмыть, духи сами выветряться. Торжественно клянусь не лезть целоваться к балям Cообщение полностью
Уффф! (Бали расслабились и заметно оживились в своих углах)
9 Июн 2008 14:19 mbf сказал(а): Не знала. То есть он хочет внести 75 руб и получить в случае проигрыша 100? Cообщение полностью
Да!! Он все заранее! Посчитал!!
9 Июн 2008 14:18 Jabry сказал(а): Создаем на форуме фонд примирения? Кормим стороны плюшками с чаем? Управляющий фондом - Tamagoch, ответственный за кормление и поение - Jin_Jie
Ясен пень что некоммерческий! тогда с налогами проще жить. А доходы на осуществление своей деятельности он так же будет обеспечивать кредитованием меня под мизернейший процент на большие сроки
нельзя отнимать последнюю радость)) он сладкое не любит))
9 Июн 2008 14:17 mbf сказал(а): У меня папа баль и муж баль. Так что бали - одна из причин наличия меня на форуме. Cообщение полностью
Вопрос снимается) Была не в курсе. Извиняюсь, что на "ты")
9 Июн 2008 13:46 mbf сказал(а): Хочу ругающегося баля. Обычно я их вгоняю в тихий дипресняк или бурную дискуссию о какой то фигне Cообщение полностью
Так вожжи надо приспустить сначала...
9 Июн 2008 13:48 Jabry сказал(а): А зачем Вам вгонять ругающегося Баля в дипресняк или бурную дискуссию? Это такое новое хобби? Cообщение полностью
Это у неё ненарочно, как я поняла.) Просто она на нихтак действует)
9 Июн 2008 14:29 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Вопрос снимается) Была не в курсе. Извиняюсь, что на "ты")
Это у неё ненарочно, как я поняла.) Просто она на нихтак действует) Cообщение полностью
Как будет удобнее)
Не нарочно. Первые 5 лет было веселее))) А потом просто занегативировали друг друга на фиг
9 Июн 2008 14:22 Jin_Jie сказал(а): нельзя отнимать последнюю радость)) он сладкое не любит)) Cообщение полностью
В списке радостей еще много радостей. И следкое - на последнем месте)
9 Июн 2008 14:19 Jabry сказал(а): Уффф! (Бали расслабились и заметно оживились в своих углах) Cообщение полностью
Что мне за это будет?
9 Июн 2008 14:54 mbf сказал(а): Как будет удобнее)
Не нарочно. Первые 5 лет было веселее))) А потом просто занегативировали друг друга на фиг Cообщение полностью
Удобнее на "ты", если не против)
Может, вам позитивиста родить?) Зато с рационалом больше дел полезным можно сделать, хотя и не так комфортно.
9 Июн 2008 14:04 mbf сказал(а): Поэтому я хочу моральную компенсацию. В виде вашего разрешения на разбор и анализ вашего же поста про вашу ЧС. Тем более что я его закончила. Осталось только прилизать Cообщение полностью
Марина, если Вам доставит удовольствие, можете разобрать меня на 20 есей или куда Вам будет угодно. Потому как сомнения высказала я первая, поэтому чувствую свою ответственность. Пирог на всю квадру за мной в первый же приезд в Москву, и Вам персонально.
9 Июн 2008 15:01 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Удобнее на "ты", если не против)
Может, вам позитивиста родить?) Зато с рационалом больше дел полезным можно сделать, хотя и не так комфортно. Cообщение полностью
Не против) Питие на будершафт финансирует Маша. Лона у нас за повара сегодня)
Уже родили. Осталось узнать - кого)
9 Июн 2008 15:04 DrayZER сказал(а): Марина, если Вам доставит удовольствие, можете разобрать меня на 20 есей или куда Вам будет угодно. Потому как сомнения высказала я первая, поэтому чувствую свою ответственность. Пирог на всю квадру за мной в первый же приезд в Москву, и Вам персонально. Cообщение полностью
Не хочу) А с чем пирог? *задумчиво рассматривает расписание поездов в Киев*
9 Июн 2008 15:19 mbf сказал(а): Не против) Питие на будершафт финансирует Маша. Лона у нас за повара сегодня)
По теории, та, которая верояностей - позитивистку(ста), раз вас там трое негативистов собралось)) На брудершафт целоваться не будем - там вон по углам, говорят Бали расслабленные засели - им завидно будет))
9 Июн 2008 15:11 Jabry сказал(а): За такие дела Jin-Jie чаем с плюшками угощает. Cообщение полностью
Нет, это она по доброте душевной. А не за чтото. Было бы за что - убила бы (с)
9 Июн 2008 15:19 mbf сказал(а): А с чем пирог? *задумчиво рассматривает расписание поездов в Киев*