Ругающийся Баль - это нормальный, не забитый Баль.)
9 Июн 2008 13:57 Today08 сказал(а): Я уже писала выше, вот скопировала: "Я вчера посидела и подумала, а зачем мне вообще это все надо? Летишь по инерции, втягиваешься во все эти игры, хотя по большому счету мне глубоко все равно какой у Вас или у кого-то другого тим. Моя жизнь от этого ни как не меняется, кроме впустую потраченного времени и неприятных эмоций от ненужных разборок..."
Ок. Почему вы не подумали раньше? а только вчера? когда ситуация стала развиваться не по вашему сценарию? ролевой белый этик не может не думать.
Вы сами контатировали что из за вас я "неуспокоенная, агессивная" и т.п. Поэтому я хочу моральную компенсацию. В виде вашего разрешения на разбор и анализ вашего же поста про вашу ЧС. Тем более что я его закончила. Осталось только прилизать
9 Июн 2008 14:01 mbf сказал(а): Чаем меня поит Маша. А 25 рублей... даже не знаю на что я потрачу такие деньги Cообщение полностью
Да это Tamagoch все замутил так, чтобы у него ровно 25 рублей осталось, так что я интересуюсь - а что он с ними делать будет такого, общественно полезного.
9 Июн 2008 14:05 Jabry сказал(а): Да это Tamagoch все замутил так, чтобы у него ровно 25 рублей осталось, так что я интересуюсь - а что он с ними делать будет такого, общественно полезного. Cообщение полностью
Вообще то там страховая премия - это выплата. Он ставит 200р, 100 получает за выигрыш и 75 страховая премия. Нет?
Я бы познакомила, но он далеко - в Одессе) А тебе зачем? С дуалами приятнее)
9 Июн 2008 14:11 Jabry сказал(а): Этого я не опасаюсь - стороны настроены очень по боевому Будут бицца до победного конца! Нет? Cообщение полностью
Нет По боевому тут только Марина настроена.
Я уж давно только отбиваюсь
9 Июн 2008 14:11 Jabry сказал(а): Этого я не опасаюсь - стороны настроены очень по боевому Будут бицца до победного конца! Нет? Cообщение полностью
Ну почти наверняка.... Но в любом случае 25 рублей тоже не плохо. Так по 25 рублей по 25 рублей да и сколочу себе состояние на этом форуме.... Возможно мне так же удастся через личку убедить стороны в том что за небольшое вознаграждение будет создана видимость всеобщего примирения. букмейкер разорится и конфликт снова будет выведен на новый уровень, на котором тоже можно будет сделать ставки....
9 Июн 2008 14:08 Jabry сказал(а): А зачем? Нормальные Бали уже насмотрелись, как Вы Джеков тут по всей теме гоняете - они как-нибудь в сторонке переждут Cообщение полностью
Серьезно? ( Да вы что. Если только в объятьях затискали. Так ничего - от помады отмыть, духи сами выветряться. Торжественно клянусь не лезть целоваться к балям
не-а, не будут)) все идем ко мне пить чай.. деньги тоже отдаются мне)) 25 рублей тамагоча оставляет себе на сигареты)) по-моему, честно..
У меня папа баль и муж баль. Так что бали - одна из причин наличия меня на форуме.
9 Июн 2008 14:14 Tamagoch сказал(а): Возможно мне так же удастся через личку убедить стороны в том что за небольшое вознаграждение будет создана видимость всеобщего примирения. Cообщение полностью
Создаем на форуме фонд примирения? Кормим стороны плюшками с чаем? Управляющий фондом - Tamagoch, ответственный за кормление и поение - Jin_Jie
А фонд - коммерческий будет или некоммерческий?
букмейкер разорится и конфликт снова будет выведен на новый уровень, на котором тоже можно будет сделать ставки....
9 Июн 2008 14:10 Jabry сказал(а): Страховая премия - это плата. А выплата - это страховая сумма. Cообщение полностью
Не знала. То есть он хочет внести 75 руб и получить в случае проигрыша 100?
9 Июн 2008 14:15 mbf сказал(а): Серьезно? ( Да вы что. Если только в объятьях затискали. Так ничего - от помады отмыть, духи сами выветряться. Торжественно клянусь не лезть целоваться к балям Cообщение полностью
Уффф! (Бали расслабились и заметно оживились в своих углах)
9 Июн 2008 14:19 mbf сказал(а): Не знала. То есть он хочет внести 75 руб и получить в случае проигрыша 100? Cообщение полностью
Да!! Он все заранее! Посчитал!!
9 Июн 2008 14:18 Jabry сказал(а): Создаем на форуме фонд примирения? Кормим стороны плюшками с чаем? Управляющий фондом - Tamagoch, ответственный за кормление и поение - Jin_Jie
Ясен пень что некоммерческий! тогда с налогами проще жить. А доходы на осуществление своей деятельности он так же будет обеспечивать кредитованием меня под мизернейший процент на большие сроки