Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Таблица отношений - таблица отношений между соционическими типами.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 163 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Today08
"Драйзер"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:32 mbf сказал(а):
О том, что тема типирования "по репликам" закрыта вы не могли не знать. Потому что пытаетесь типировать именно по ним - значит вы их просто обязаны были прочесть.

Не объяснять - не можете. Объяснять - обязаны. Логично, четко отвечая на вопросы и отслеживая цепочку дискуссий. Как ролевой логик и белый этик.

А мне - можно нарываться, уходить от ответов и првоцировать. Путать и срываться с места.

Ну вобщем вы не против моих соционических экспериментов над вами? Как над терпиливым, логчиным, умным и добрым дуалом?

Cообщение полностью

Лично Вам я ни чего не должна.
Спорю только в том случае, когда это затрагивает мои интересы. В данном случае – это Ваши интересы.

Чтобы Вы меня типировали - я против.
Меня типировали люди более уважаемые и лучше разбирающиеся в соционике, чем Вы.
Вы хотите подвергнуть сомнению их знания?
То, что Вы типируете плохо говорит тот факт, что Вы меня отнесли в Еси. Что-то я Есей негативистов не встречала.

Ваш мотив перетипировать меня мне слишком понятен

9 Июн 2008 12:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:37 mbf сказал(а):
Я не сержусь. Я вообще не сержусь.

Одна из моих проблем и в реале и в виртуале, заключется в том, что я довольно долго прощаю забеги на мою территорию. Потом они становятся слишком навязчвивыми и я понимаю что надо расставлять точки над И и выкатывать пушки. И вводить пропускную систему на территорию.

Антона перетипировать не надо. Мне комфортнее когда он в балях )

Cообщение полностью

Хорошо, что не сердитесь..Не надо))
Дело не в территории и не в Антоне..я объясняла мотивацию)) про которую вы спросили.. правда Вы спросили не у меня..а я опять лезу впереди паровоза))) просто я для себя так объяснила свое желание, чтоб человек правильно понял свой ТИМ, а вдруг у других тоже так..
это ж не со зла и не из желания чужую территорию потрясти.
Просто вы правда написали в анкете, что хотели бы разобраться в существующих отношениях, поэтому и отправная точка должна быть верной.. именно верное определение ТИМа. Ну мне так кажется. Раз уже разбираться именно при помощи соционики.)) А без нее можно и без ТИМа. Что кстати иногда гораздо эффективнее)))
Антон сейчас придет и будет меня ругать, что я на его территорию залезла и советы давала. )) Я привела просто пример, потому что он для меня живой еще и я думала над этим)) Антон, не ругайтесь)))
жду на берегу, изучаю Домострой

9 Июн 2008 13:18

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/1%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:49 Today08 сказал(а):

Лично Вам я ни чего не должна.
Спорю только в том случае, когда это затрагивает мои интересы. В данном случае – это Ваши интересы.

Чтобы Вы меня типировали - я против.
Меня типировали люди более уважаемые и лучше разбирающиеся в соционике, чем Вы.
Вы хотите подвергнуть сомнению их знания?
То, что Вы типируете плохо говорит тот факт, что Вы меня отнесли в Еси. Что-то я Есей негативистов не встречала.

Ваш мотив перетипировать меня мне слишком понятен

Cообщение полностью

Почему вы против моего типирования вас? Вы же решили что можете меня типировать, при том, что сами признали, что совершенно не владеете методикой? То есть себе вы разрешили, а другим то же самое - нет? Я сразу сказала, что я с соционикой знакома не намного лучше чем вы.

Каким образом это объясняет ваша этическая модель?

9 Июн 2008 13:22

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

ну... я знаю что меня сюда не звали. Но помоему вы тут опять начинаете всякой фигней страдать. и соционика тут не при чем. что вы так в эти тимы вцепились будто это последняя спасительная соломинка?. Да пусть думают что хотят, главноное знать то что думаете вы. А поскольку я считаю что все тут люди адекватные и не будут подстраивать свое поведение под описание ТИМа, то отсюда следует вывод что если стул назвать самолетом, то летать он лучше не станет. Так же и мысли и ощущения которые испытвает каждый человек не изменятся от того что кто то куда то кого то перетипировал. И разбираться надо в собственных мыслях и ощущениях а не во мнении окружающих к этим мыслям.

Резюме! - Мышиная возня! поговорите лучше о чем нибудь более достойном вашего внимания и внимания окружающих.

Можно начинать меня пинать, говорить что я ничего не понимаю в плюшках и вообще влез не в свое дело.

4 пользователя выразил(и) благодарность Tamagoch за это сообщение

9 Июн 2008 13:23

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/5%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:18 Jin_Jie сказал(а):
Антон сейчас придет и будет меня ругать, что я на его территорию залезла и советы давала. )) Я привела просто пример, потому что он для меня живой еще и я думала над этим)) Антон, не ругайтесь)))
Cообщение полностью

И в мыслях не было, я прекрасно понял, что это был пример... Я просто наблюдаю, мне очень интересно, у меня тут чай, пирожные и я делаю ставки - кто кого. Не беспокойтесь, продолжайте, пожалуйста!

9 Июн 2008 13:35

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:18 Jin_Jie сказал(а):
Хорошо, что не сердитесь..Не надо))
Дело не в территории и не в Антоне..я объясняла мотивацию)) про которую вы спросили.. правда Вы спросили не у меня..а я опять лезу впереди паровоза))) просто я для себя так объяснила свое желание, чтоб человек правильно понял свой ТИМ, а вдруг у других тоже так..
это ж не со зла и не из желания чужую территорию потрясти.
Просто вы правда написали в анкете, что хотели бы разобраться в существующих отношениях, поэтому и отправная точка должна быть верной.. именно верное определение ТИМа. Ну мне так кажется. Раз уже разбираться именно при помощи соционики.)) А без нее можно и без ТИМа. Что кстати иногда гораздо эффективнее)))
Cообщение полностью

Увы, Маш, здесь мотивация другая.

Маш) я не сержусь. Я злюсь. Редко. Но сильно. А Антон ругаться не будет.

9 Июн 2008 13:35

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:23 Tamagoch сказал(а):
ну... я знаю что меня сюда не звали. Но помоему вы тут опять начинаете всякой фигней страдать. и соционика тут не при чем. что вы так в эти тимы вцепились будто это последняя спасительная соломинка?. Да пусть думают что хотят, главноное знать то что думаете вы. А поскольку я считаю что все тут люди адекватные и не будут подстраивать свое поведение под описание ТИМа, то отсюда следует вывод что если стул назвать самолетом, то летать он лучше не станет. Так же и мысли и ощущения которые испытвает каждый человек не изменятся от того что кто то куда то кого то перетипировал. И разбираться надо в собственных мыслях и ощущениях а не во мнении окружающих к этим мыслям.

Резюме! - Мышиная возня! поговорите лучше о чем нибудь более достойном вашего внимания и внимания окружающих.

Можно начинать меня пинать, говорить что я ничего не понимаю в плюшках и вообще влез не в свое дело.

Cообщение полностью

Ты не прав (пинает). К вопросам типирования это отношения не имеет. Для меня важна мотивация (3 мотива - это теория, один - практическое решение) таких поступков, что бы в следущий раз принять привентивные меры.

9 Июн 2008 13:38

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:35 mbf сказал(а):
А Антон ругаться не будет.
Cообщение полностью

Вот захочу - и поругаюсь! Повод найти - дело техники!

9 Июн 2008 13:40

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:35 Jabry сказал(а):
И в мыслях не было, я прекрасно понял, что это был пример... Я просто наблюдаю, мне очень интересно, у меня тут чай, пирожные и я делаю ставки - кто кого. Не беспокойтесь, продолжайте, пожалуйста!
Cообщение полностью

Понимаешь... "кто кого" может быть только в случае, если цели совпадают. Я пока в этом не уверена.

9 Июн 2008 13:40 Jabry сказал(а):
Вот захочу - и поругаюсь! Повод найти - дело техники!
Cообщение полностью

Ругающийся Баль? такое бывает?

9 Июн 2008 13:40

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:39 mbf сказал(а):
Ты не прав (пинает).
Cообщение полностью

Жестко Вы с Вашими дуалами, прямо так в черном теле их держите..

9 Июн 2008 13:40 mbf сказал(а):
Ругающийся Баль? такое бывает?
Cообщение полностью

Бывает. Просто их быстро-пребыстро перетипируют куда-нибудь еще. От греха подальше.

9 Июн 2008 13:42

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Ставьте на меня)) даже если я не выиграю, вы все равно не проиграете))) обещаю чай с плюшками))
жду на берегу, изучаю Домострой

9 Июн 2008 13:43

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:43 Jabry сказал(а):
Жестко Вы с Вашими дуалами, прямо так в черном теле их держите..

Бывает. Просто их быстро-пребыстро перетипируют куда-нибудь еще. От греха подальше.
Cообщение полностью

*Краснеет* это любя. А если честно - я этим дуалам по плечо. Поэтому пнок заметят, только если сказать предварительно.

Хочу ругающегося баля. Обычно я их вгоняю в тихий дипресняк или бурную дискуссию о какой то фигне

9 Июн 2008 13:46

Jabry

"Бальзак"

Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:44 Jin_Jie сказал(а):
Ставьте на меня)) даже если я не выиграю, вы все равно не проиграете))) обещаю чай с плюшками))
Cообщение полностью

Я знаю! В любом поединке ставить на судью - самое беспроигрышное дело!
9 Июн 2008 13:46 mbf сказал(а):
Хочу ругающегося баля. Обычно я их вгоняю в тихий дипресняк или бурную дискуссию о какой то фигне
Cообщение полностью

А зачем Вам вгонять ругающегося Баля в дипресняк или бурную дискуссию? Это такое новое хобби?

9 Июн 2008 13:47

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Ставки еще принимаются? ставлю 100 руб на mbf и 100 рублей на Today. Так же хочу застраховать риски проигрыша по каждому из лотов на сумму 100 рублей. Страховая премия 75 руб.

9 Июн 2008 13:50

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:44 Jin_Jie сказал(а):
Cообщение полностью

ты мне уже обещала ужин у жука. и где? *обижается и не верит в плюшки*
9 Июн 2008 13:48 Jabry сказал(а):
Я знаю! В любом поединке ставить на судью - самое беспроигрышное дело!
А зачем Вам вгонять ругающегося Баля в дипресняк или бурную дискуссию? Это такое новое хобби?
Cообщение полностью

нет. на меня бали не ругаются. вообще.
9 Июн 2008 13:50 Tamagoch сказал(а):
Ставки еще принимаются? ставлю 100 руб на mbf и 100 рублей на Today. Так же хочу застраховать риски проигрыша по каждому из лотов на сумму 100 рублей. Страховая премия 75 руб.
Cообщение полностью

то есть в любом случае ты теряшь всего 25 рублей?

9 Июн 2008 13:50

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:23 Tamagoch сказал(а):

Cообщение полностью

"Подушка безопасности" сработала А то наш бронепоезд сорвался с запасного пути
Ну и Вам на орехи достанется
Вмешивайтесь пожалста почаще.

Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

9 Июн 2008 13:52

Jabry

"Бальзак"

Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

И что Вы купите на честно заработанные 25 рублей? Чай с плюшками?

9 Июн 2008 13:52

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:23 mbf сказал(а):
Каким образом это объясняет ваша этическая модель?
Cообщение полностью

Я уже писала выше, вот скопировала:
"Я вчера посидела и подумала, а зачем мне вообще это все надо?
Летишь по инерции, втягиваешься во все эти игры, хотя по большому счету мне глубоко все равно какой у Вас или у кого-то другого тим. Моя жизнь от этого ни как не меняется, кроме впустую потраченного времени и неприятных эмоций от ненужных разборок..."

9 Июн 2008 13:57

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:52 Jabry сказал(а):
И что Вы купите на честно заработанные 25 рублей? Чай с плюшками?
Cообщение полностью

Чаем меня поит Маша. А 25 рублей... даже не знаю на что я потрачу такие деньги

9 Июн 2008 14:01

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Фи...

Какой критерий проигрыша? Тот кто тим себе поменяет?

Тогда перечислите мне Ваши 100 р. на р/с, потому, что я тим из за mbf менять не буду.
Скорее уйду с этого форума, потому, что меня здесь особенно ни чего не держит,
в сущности я счастливая женщина

9 Июн 2008 14:03
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 10:28

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100