Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 144 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/1%
Анкета
Письмо

8 Июн 2008 11:26 Today08 сказал(а):

Марина, успокойтесь, не обо мне речь.
Не надо с больной головы на здоровую.
А матчасть у меня и вправду слабенькая, учу потихонечку
Cообщение полностью

Вам виднее зачем вам нужно мое НЕ спокойствие. Ведь поднимая вновь закрытую тему, в которой было ясно (два раза - для меня это максимум, три я не повторяю в принципе) сказано: что обсуждение в ТАКОМ стиле ЭТОЙ темы для меня неприемлемо, человек преследовать мирные цели не может.

Соотвественно, на вскидку, я могу предложить три причины возвращения темы:
1. Стремление обидеть-задеть конкретного человека (то есть меня). Это сделать достаточно просто, тк в предудущий раз был совершенно четкий посыл, после которого я начала злиться. Но вы его пропустили.
2. Стремление отъиграться на ком то, по вашему мнению, подходящему для этого, по схеме, причинившей вам душевное неудобство (перетипирование). Я веду себя максимально корректно и не очень кусаюсь на попытки пететипирования и по первым признакам пдхожу на эту роль. Но только по первому впечателению. Первые два раза. Исключительно из за лени.
3. Стремление стравить двух агрессоров и налюдать со стороны за дракой. Особая благодарность Светлане, уверенной в моей джековости, но с уважением отнесшейся к моей убедительной просьбе НЕ типировать меня в стиле "на виртуальной лавочке". Ее точку зрения я выслушала, приняла к сведению, мое мнение не изменилось. Она уважает мою, я уважаю ее. Вопрос закрыт.
4. Виктимный заход на избиение, доведение до слез с привлечением общественности и суетой по массовому спасению, раскаянию и искуплению. Не люблю, не уважаю и не хочу.

Но ради Вас... готова проанализировать ваши ответы по ЧС с учетом той информации, которую вы любезно представили. Правда когда у меня появиться душевный настрой. Я ОЧЕНЬ не люблю этот процесс. Делаю исключения только для Джеков. Зато - по полной программе

PS. Еще раз напоминаю, что разрешения на ваше обучение типированию на моей персоне я НЕ давала. Анкета предназначалась для лиц имеющих знания и опыт типирования ИМЕННО по этой методике (кстати достаточно невнятной).

PSS. Очень рада что вас мои реплики не выводят из себя, не задевают и не портят настроение. Я не люблю расстраивать собеседников. Даже если их поведение не соотвествует мои представлениям о корректном поведении.

9 Июн 2008 10:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Today08
"Драйзер"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 10:11 mbf сказал(а):
Вам виднее зачем вам нужно мое НЕ спокойствие. Ведь поднимая вновь закрытую тему, в которой было ясно (два раза - для меня это максимум, три я не повторяю в принципе) сказано: что обсуждение в ТАКОМ стиле ЭТОЙ темы для меня неприемлемо, человек преследовать мирные цели не может.

Соотвественно, на вскидку, я могу предложить три причины возвращения темы:
1. Стремление обидеть-задеть конкретного человека (то есть меня). Это сделать достаточно просто, тк в предудущий раз был совершенно четкий посыл, после которого я начала злиться. Но вы его пропустили.
2. Стремление отъиграться на ком то, по вашему мнению, подходящему для этого, по схеме, причинившей вам душевное неудобство (перетипирование). Я веду себя максимально корректно и не очень кусаюсь на попытки пететипирования и по первым признакам пдхожу на эту роль. Но только по первому впечателению. Первые два раза. Исключительно из за лени.
3. Стремление стравить двух агрессоров и налюдать со стороны за дракой. Особая благодарность Светлане, уверенной в моей джековости, но с уважением отнесшейся к моей убедительной просьбе НЕ типировать меня в стиле "на виртуальной лавочке". Ее точку зрения я выслушала, приняла к сведению, мое мнение не изменилось. Она уважает мою, я уважаю ее. Вопрос закрыт.
4. Виктимный заход на избиение, доведение до слез с привлечением общественности и суетой по массовому спасению, раскаянию и искуплению. Не люблю, не уважаю и не хочу.

Но ради Вас... готова проанализировать ваши ответы по ЧС с учетом той информации, которую вы любезно представили. Правда когда у меня появиться душевный настрой. Я ОЧЕНЬ не люблю этот процесс. Делаю исключения только для Джеков. Зато - по полной программе

PS. Еще раз напоминаю, что разрешения на ваше обучение типированию на моей персоне я НЕ давала. Анкета предназначалась для лиц имеющих знания и опыт типирования ИМЕННО по этой методике (кстати достаточно невнятной).

PSS. Очень рада что вас мои реплики не выводят из себя, не задевают и не портят настроение. Я не люблю расстраивать собеседников. Даже если их поведение не соотвествует мои представлениям о корректном поведении.

Cообщение полностью

Расстроится можно тогда, когда ЭТО тебя волнует.

Я вчера посидела и подумала, а зачем мне вообще это все надо?
Летишь по инерции, втягиваешься во все эти игры, хотя по большому счету мне глубоко все равно какой у Вас или у кого-то другого тим. Моя жизнь от этого ни как не меняется, кроме впустую потраченного времени и неприятных эмоций от ненужных разборок.

Подумала даже, что надо приклеить на монитор бумажку с надписью: «ОНО МНЕ НАДО?», что б почаще останавливать себя.

Так что будьте хоть кем. Беспокоить больше не буду. Тем более, что для Вас это так болезненно.

9 Июн 2008 10:55

Hmelinskaya_Anna
"Наполеон"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

7 Июн 2008 16:26 Eu сказал(а):
У Вас хобби такое всех в жучки записывать?!!!))))
Cообщение полностью

Хи-хик)

9 Июн 2008 11:05

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/1%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 10:55 Today08 сказал(а):

Расстроится можно тогда, когда ЭТО тебя волнует.

Я вчера посидела и подумала, а зачем мне вообще это все надо?
Летишь по инерции, втягиваешься во все эти игры, хотя по большому счету мне глубоко все равно какой у Вас или у кого-то другого тим. Моя жизнь от этого ни как не меняется, кроме впустую потраченного времени и неприятных эмоций от ненужных разборок.

Подумала даже, что надо приклеить на монитор бумажку с надписью: «ОНО МНЕ НАДО?», что б почаще останавливать себя.

Так что будьте хоть кем. Беспокоить больше не буду. Тем более, что для Вас это так болезненно.
Cообщение полностью

Вот именно это меня и интересует - ваши цели. Для меня совершенно не болезненно обсудить этот вопрос. Более того - болезнено не обсуждать. Я не люблю когда собеседник вбрасывает мяч и быстро сбегает.

Я правильно поняла - вы не против моего обучения типирования на ваших ответах?

9 Июн 2008 11:17

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 11:18 mbf сказал(а):
Вот именно это меня и интересует - ваши цели. Для меня совершенно не болезненно обсудить этот вопрос. Более того - болезнено не обсуждать. Я не люблю когда собеседник вбрасывает мяч и быстро сбегает.

Я правильно поняла - вы не против моего обучения типирования на ваших ответах?
Cообщение полностью

Если честно, то я не понимаю чего хотите Вы?

9 Июн 2008 11:27

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 11:27 Today08 сказал(а):

Если честно, то я не понимаю чего хотите Вы?
Cообщение полностью

Я достаточно четко это сказала - понять вашу мотивацию поднятия закрытой темы.

9 Июн 2008 11:40

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 11:40 mbf сказал(а):
Cообщение полностью

А поспокойнее можно? Я могу и не отвечать.
Сдерживайте свою агрессию, Вы все же базовый белый этик!

То, что тема закрыта мне не известно. Закройте тогда Вашу тему в виртуальном типирование, чтоб туда ни кто не заходил.
А мой мотив лежит на поверхности, сложно не догадаться. Но объясню.
Я увидела те черты личности, которые не свойственны мне и другим Драйзерам на этом форуме (судила по ответам). Подняла Вашу анкету и прочитала Ваши посты, соответственно дошла до темы тестирования.

9 Июн 2008 12:17

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 11:40 mbf сказал(а):
Cообщение полностью

Мариночка, не сердитесь.)) Я думала почему я пыталась перетипировать Антона или Юру, бальзаков наших. Тоже сидела и ломала голову, нафига мне оно надо. А потом проветрилась, по Москве погуляла и поняла. Мы просто хотим, чтоб у каждого отношения складывались наилучшим образом.
Если уж мы тут в соционику ударились, и пришли решать свои проблемы или их создавать)) при помощи нее, то минимум условий для этого, который мы должны соблюсти в первую очередь, это правильно определенный ТИМ)) а когда этой определенности нет, то начинается путаница.
Во всяком случае я себе объяснила так природу своего занудливого желания разобраться с Антоном...чтоб просто у всех было все хорошо...
жду на берегу, изучаю Домострой

9 Июн 2008 12:18

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:18 Today08 сказал(а):

А поспокойнее можно? Я могу и не отвечать.
Сдерживайте свою агрессию, Вы все же базовый белый этик!

То, что тема закрыта мне не известно. Закройте тогда Вашу тему в виртуальном типирование, чтоб туда ни кто не заходил.
А мой мотив лежит на поверхности, сложно не догадаться. Но объясню.
Я увидела те черты личности, которые не свойственны мне и другим Драйзерам на этом форуме (судила по ответам). Подняла Вашу анкету и прочитала Ваши посты, соответственно дошла до темы тестирования.

Cообщение полностью

О том, что тема типирования "по репликам" закрыта вы не могли не знать. Потому что пытаетесь типировать именно по ним - значит вы их просто обязаны были прочесть.

Не объяснять - не можете. Объяснять - обязаны. Логично, четко отвечая на вопросы и отслеживая цепочку дискуссий. Как ролевой логик и белый этик.

А мне - можно нарываться, уходить от ответов и првоцировать. Путать и срываться с места.

Ну вобщем вы не против моих соционических экспериментов над вами? Как над терпиливым, логчиным, умным и добрым дуалом?

9 Июн 2008 12:32

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:18 Jin_Jie сказал(а):
Мариночка, не сердитесь.)) Я думала почему я пыталась перетипировать Антона или Юру, бальзаков наших. Тоже сидела и ломала голову, нафига мне оно надо. А потом проветрилась, по Москве погуляла и поняла. Мы просто хотим, чтоб у каждого отношения складывались наилучшим образом.
Если уж мы тут в соционику ударились, и пришли решать свои проблемы или их создавать)) при помощи нее, то минимум условий для этого, который мы должны соблюсти в первую очередь, это правильно определенный ТИМ)) а когда этой определенности нет, то начинается путаница.
Во всяком случае я себе объяснила так природу своего занудливого желания разобраться с Антоном...чтоб просто у всех было все хорошо...
Cообщение полностью

Я не сержусь. Я вообще не сержусь.

Одна из моих проблем и в реале и в виртуале, заключется в том, что я довольно долго прощаю забеги на мою территорию. Потом они становятся слишком навязчвивыми и я понимаю что надо расставлять точки над И и выкатывать пушки. И вводить пропускную систему на территорию.

Антона перетипировать не надо. Мне комфортнее когда он в балях )

9 Июн 2008 12:37

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:32 mbf сказал(а):
О том, что тема типирования "по репликам" закрыта вы не могли не знать. Потому что пытаетесь типировать именно по ним - значит вы их просто обязаны были прочесть.

Не объяснять - не можете. Объяснять - обязаны. Логично, четко отвечая на вопросы и отслеживая цепочку дискуссий. Как ролевой логик и белый этик.

А мне - можно нарываться, уходить от ответов и првоцировать. Путать и срываться с места.

Ну вобщем вы не против моих соционических экспериментов над вами? Как над терпиливым, логчиным, умным и добрым дуалом?

Cообщение полностью

Лично Вам я ни чего не должна.
Спорю только в том случае, когда это затрагивает мои интересы. В данном случае – это Ваши интересы.

Чтобы Вы меня типировали - я против.
Меня типировали люди более уважаемые и лучше разбирающиеся в соционике, чем Вы.
Вы хотите подвергнуть сомнению их знания?
То, что Вы типируете плохо говорит тот факт, что Вы меня отнесли в Еси. Что-то я Есей негативистов не встречала.

Ваш мотив перетипировать меня мне слишком понятен

9 Июн 2008 12:49

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:37 mbf сказал(а):
Я не сержусь. Я вообще не сержусь.

Одна из моих проблем и в реале и в виртуале, заключется в том, что я довольно долго прощаю забеги на мою территорию. Потом они становятся слишком навязчвивыми и я понимаю что надо расставлять точки над И и выкатывать пушки. И вводить пропускную систему на территорию.

Антона перетипировать не надо. Мне комфортнее когда он в балях )

Cообщение полностью

Хорошо, что не сердитесь..Не надо))
Дело не в территории и не в Антоне..я объясняла мотивацию)) про которую вы спросили.. правда Вы спросили не у меня..а я опять лезу впереди паровоза))) просто я для себя так объяснила свое желание, чтоб человек правильно понял свой ТИМ, а вдруг у других тоже так..
это ж не со зла и не из желания чужую территорию потрясти.
Просто вы правда написали в анкете, что хотели бы разобраться в существующих отношениях, поэтому и отправная точка должна быть верной.. именно верное определение ТИМа. Ну мне так кажется. Раз уже разбираться именно при помощи соционики.)) А без нее можно и без ТИМа. Что кстати иногда гораздо эффективнее)))
Антон сейчас придет и будет меня ругать, что я на его территорию залезла и советы давала. )) Я привела просто пример, потому что он для меня живой еще и я думала над этим)) Антон, не ругайтесь)))
жду на берегу, изучаю Домострой

9 Июн 2008 13:18

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:49 Today08 сказал(а):

Лично Вам я ни чего не должна.
Спорю только в том случае, когда это затрагивает мои интересы. В данном случае – это Ваши интересы.

Чтобы Вы меня типировали - я против.
Меня типировали люди более уважаемые и лучше разбирающиеся в соционике, чем Вы.
Вы хотите подвергнуть сомнению их знания?
То, что Вы типируете плохо говорит тот факт, что Вы меня отнесли в Еси. Что-то я Есей негативистов не встречала.

Ваш мотив перетипировать меня мне слишком понятен

Cообщение полностью

Почему вы против моего типирования вас? Вы же решили что можете меня типировать, при том, что сами признали, что совершенно не владеете методикой? То есть себе вы разрешили, а другим то же самое - нет? Я сразу сказала, что я с соционикой знакома не намного лучше чем вы.

Каким образом это объясняет ваша этическая модель?

9 Июн 2008 13:22

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

ну... я знаю что меня сюда не звали. Но помоему вы тут опять начинаете всякой фигней страдать. и соционика тут не при чем. что вы так в эти тимы вцепились будто это последняя спасительная соломинка?. Да пусть думают что хотят, главноное знать то что думаете вы. А поскольку я считаю что все тут люди адекватные и не будут подстраивать свое поведение под описание ТИМа, то отсюда следует вывод что если стул назвать самолетом, то летать он лучше не станет. Так же и мысли и ощущения которые испытвает каждый человек не изменятся от того что кто то куда то кого то перетипировал. И разбираться надо в собственных мыслях и ощущениях а не во мнении окружающих к этим мыслям.

Резюме! - Мышиная возня! поговорите лучше о чем нибудь более достойном вашего внимания и внимания окружающих.

Можно начинать меня пинать, говорить что я ничего не понимаю в плюшках и вообще влез не в свое дело.

4 пользователя выразил(и) благодарность Tamagoch за это сообщение

9 Июн 2008 13:23

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/5%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:18 Jin_Jie сказал(а):
Антон сейчас придет и будет меня ругать, что я на его территорию залезла и советы давала. )) Я привела просто пример, потому что он для меня живой еще и я думала над этим)) Антон, не ругайтесь)))
Cообщение полностью

И в мыслях не было, я прекрасно понял, что это был пример... Я просто наблюдаю, мне очень интересно, у меня тут чай, пирожные и я делаю ставки - кто кого. Не беспокойтесь, продолжайте, пожалуйста!

9 Июн 2008 13:35

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:18 Jin_Jie сказал(а):
Хорошо, что не сердитесь..Не надо))
Дело не в территории и не в Антоне..я объясняла мотивацию)) про которую вы спросили.. правда Вы спросили не у меня..а я опять лезу впереди паровоза))) просто я для себя так объяснила свое желание, чтоб человек правильно понял свой ТИМ, а вдруг у других тоже так..
это ж не со зла и не из желания чужую территорию потрясти.
Просто вы правда написали в анкете, что хотели бы разобраться в существующих отношениях, поэтому и отправная точка должна быть верной.. именно верное определение ТИМа. Ну мне так кажется. Раз уже разбираться именно при помощи соционики.)) А без нее можно и без ТИМа. Что кстати иногда гораздо эффективнее)))
Cообщение полностью

Увы, Маш, здесь мотивация другая.

Маш) я не сержусь. Я злюсь. Редко. Но сильно. А Антон ругаться не будет.

9 Июн 2008 13:35

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:23 Tamagoch сказал(а):
ну... я знаю что меня сюда не звали. Но помоему вы тут опять начинаете всякой фигней страдать. и соционика тут не при чем. что вы так в эти тимы вцепились будто это последняя спасительная соломинка?. Да пусть думают что хотят, главноное знать то что думаете вы. А поскольку я считаю что все тут люди адекватные и не будут подстраивать свое поведение под описание ТИМа, то отсюда следует вывод что если стул назвать самолетом, то летать он лучше не станет. Так же и мысли и ощущения которые испытвает каждый человек не изменятся от того что кто то куда то кого то перетипировал. И разбираться надо в собственных мыслях и ощущениях а не во мнении окружающих к этим мыслям.

Резюме! - Мышиная возня! поговорите лучше о чем нибудь более достойном вашего внимания и внимания окружающих.

Можно начинать меня пинать, говорить что я ничего не понимаю в плюшках и вообще влез не в свое дело.

Cообщение полностью

Ты не прав (пинает). К вопросам типирования это отношения не имеет. Для меня важна мотивация (3 мотива - это теория, один - практическое решение) таких поступков, что бы в следущий раз принять привентивные меры.

9 Июн 2008 13:38

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:35 mbf сказал(а):
А Антон ругаться не будет.
Cообщение полностью

Вот захочу - и поругаюсь! Повод найти - дело техники!

9 Июн 2008 13:40

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:35 Jabry сказал(а):
И в мыслях не было, я прекрасно понял, что это был пример... Я просто наблюдаю, мне очень интересно, у меня тут чай, пирожные и я делаю ставки - кто кого. Не беспокойтесь, продолжайте, пожалуйста!
Cообщение полностью

Понимаешь... "кто кого" может быть только в случае, если цели совпадают. Я пока в этом не уверена.

9 Июн 2008 13:40 Jabry сказал(а):
Вот захочу - и поругаюсь! Повод найти - дело техники!
Cообщение полностью

Ругающийся Баль? такое бывает?

9 Июн 2008 13:40

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 13:39 mbf сказал(а):
Ты не прав (пинает).
Cообщение полностью

Жестко Вы с Вашими дуалами, прямо так в черном теле их держите..

9 Июн 2008 13:40 mbf сказал(а):
Ругающийся Баль? такое бывает?
Cообщение полностью

Бывает. Просто их быстро-пребыстро перетипируют куда-нибудь еще. От греха подальше.

9 Июн 2008 13:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 10:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100