Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 138 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Eu
"Бальзак"

Флуд: 11%/6%
Анкета
Письмо

7 Июн 2008 23:54 Dolche сказал(а):
Все - это кто? Нас сколько будет? '

Я так испугаться могу....

Cообщение полностью

Всё, пора спать)
Завтра вечера мудреннее)

7 Июн 2008 23:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

7 Июн 2008 23:59 Eu сказал(а):
Всё, пора спать)
Завтра вечера мудреннее)
Cообщение полностью
Вот так всегда! На самом интересном...

8 Июн 2008 00:04

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июн 2008 00:04 Dolche сказал(а):
Вот так всегда! На самом интересном...

Cообщение полностью

Что поделаешь, интрига, по законам жанра, должна сохранится до конца фильма....
Всем спокойной ночи!
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

8 Июн 2008 00:05

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июн 2008 00:06 Jirapha сказал(а):
Всем спокойной ночи!
Cообщение полностью
Помните мультик о попугае Кеше? Он там стучал ногами, требовал включить телевизор, а потом выпрыгнул в окно, когда ему не дали досмотреть детектив

8 Июн 2008 00:08

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июн 2008 00:08 Dolche сказал(а):
Помните мультик о попугае Кеше? Он там стучал ногами, требовал включить телевизор, а потом выпрыгнул в окно, когда ему не дали досмотреть детектив

Cообщение полностью

Хотите сказать, что завтра вернётесь??? Дык я о том же...
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

8 Июн 2008 00:18

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

7 Июн 2008 22:56 mbf сказал(а):
"Слабые" - не обсуждаем. У каждого тима по три сильных функции: ролевая, базовая, творческая. Вот этот набор я готова обсуждать. Аргументированно. А чьи то ощущения - нет. У вас - одни, у других людей - другие "ощущения".

И я точно - не Жук, поэтому Еськинским "сдаюсь" меня не возьмешь
Cообщение полностью

Марина, давайте к нам в дуалы. Я Вас уже люблю, а так буду любить еще больше)) Не зря ж я Вам с гор вирши строчила
жду на берегу, изучаю Домострой

8 Июн 2008 00:37

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/1%
Анкета
Письмо

7 Июн 2008 23:18 Limbo сказал(а):
ну давайте тогда проверим версии со самой слабой БЭ:
Жук, Дон, Штир, Джек.
Cообщение полностью

Еще раз - где три сильных функции? Ищем их - потом уже определяем тим
7 Июн 2008 23:37 Limbo сказал(а):
Короткие фразы вовсе не говорят о квестимности. Краткость вообще свойство ЧЛ
Cообщение полностью

Нет проблем. Обосновывай сильную ЧЛ чем нибудь кроме вторичных половых признаков
8 Июн 2008 00:06 Jirapha сказал(а):
Всем спокойной ночи!
Cообщение полностью

Какая же это интрига, если заранее известно, что в конце фильма - все объяснят?
8 Июн 2008 00:38 Jin_Jie сказал(а):
Марина, давайте к нам в дуалы. Я Вас уже люблю, а так буду любить еще больше)) Не зря ж я Вам с гор вирши строчила
Cообщение полностью

И пол с возрастом поменять? Увы, Маш, я не согласна ни на то, ни на другое.

8 Июн 2008 07:58

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Июн 2008 23:49 Today08 сказал(а):

Порассуждала я про Ваши "сильные" функции в теме Виртуальное типирование.
Как смогла

Cообщение полностью

Честно? ОЧЕНЬ плохо. Вы просто сравнили свои ответы и мои. Это в принципе недопустимо при типировании. Почему - можете спросить у Веры или у кого то из социоников, это азы типирования. Или вы призаете азы или не используете методику.

Второе. Я просила найти по тесту три сильных функции. Вы их не то что не обосновали, вы их даже не назвали.

Типирование - это как постановка диагноза. Если вы не умеете это делать, то нет смысла и браться. Мне действительно важно определиться с некоторыми вопросами, но мне важен грамотный профессиональный диагноз, а не оценка всех подряд. Я сейчас работаю над этим вопросом в меру своих возможностей. Надеюсь без обид.

А вообще, если у нас вечер откровений.. Мне ваш вчерашний выход очень напоминает виктимную провокацию. Только не Джековску, у джека сразу видно что он сильный. А какую то еще. И я это ОЧЕНЬ не люблю. Сначала виктим пишет (говорит) чтото, что явно не понравиться агрессору. И тут же предоставляет о себе какую то инофрмацию, которая уже агрессору дает возможность, просто провоцирует дать по больному месту данного человека (не болевой). Вы раскритиковали мою ЧС и тут же дали свои ответы. Руки чесались проанализировать вашу анкету.

Но не буду. Потом чужой виктим идет и плакает перед кем то, мне становиться стыдно и я ведусь на эти игры. БОльше - не буду.

И вы очень по еськински сложили лапки "я не такая умная-логчиная с меня взятки гладки". И у есек часто по тестам получается агрессор, правда Жук-Нап.

Если вам интересен тим, то попробуйте примерить на себя Еся и Гама (Гама надо менять кстати всем, я его для себя не отрицаю).

Надеюсь без обид, слез я не вынесу)

В тексте много добрых и веселых смайлов, просто сайт глючит и они напрямую не вставляются

8 Июн 2008 08:37

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

7 Июн 2008 23:31 Jabry сказал(а):
Серьезно.
Cообщение полностью

Антон, я знакома с Оксаной в жизни. Наверное несколько разочарую Вас - всё-таки она Ваш красивый активатор (Драйзер),
а не дуал
8 Июн 2008 08:37 mbf сказал(а):
(Гама надо менять кстати всем, я его для себя не отрицаю).
Cообщение полностью

По крайней мере, у Гамлета и Джека есть похоже проявляющиеся функции. Во всяком случае, оба рационалы и экстраверты. Так что Жуков отпадает. Я себя тоже Гамлетом иногда чувствую. Только у меня все чувства в основном внутри бурлят...
Ваши ответы в анкете не развернутые, универсальные, мотивы практически не читаются. Поэтому пока только есть по Вашим постам ощущения НЕтождества, доказать сложно (повторюсь, ввиду коротеньких ответов). Так что в этом:
Типирование - это как постановка диагноза. Если вы не умеете это делать, то нет смысла и браться. Мне действительно важно определиться с некоторыми вопросами, но мне важен грамотный профессиональный диагноз, а не оценка всех подряд. Я сейчас работаю над этим вопросом в меру своих возможностей.
Cообщение полностью

Вы правы.

Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

8 Июн 2008 09:22

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июн 2008 09:23 DrayZER сказал(а):
По крайней мере, у Гамлета и Джека есть похоже проявляющиеся функции. Во всяком случае, оба рационалы и экстраверты.

Cообщение полностью

Нет, не поэтому). Гамлет косит под любой тим. И чувствует себя при этом комфортно . Поэтому Гама надо рассматривать для себя обязательно. И вычеркивать в последнюю очередь.
Ну лично мое мнение основанное на рассказах о типировании Гамов.

Ощущения тождества у меня вообще ни с кем нет. Есть люди, которых я люблю и которыми восхищаюсь. Но нет чувства "мы одной крови".

8 Июн 2008 09:43

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/5%
Анкета
Письмо

Антон, я знакома с Оксаной в жизни. Наверное несколько разочарую Вас - всё-таки она Ваш красивый активатор (Драйзер),
а не дуал
Cообщение полностью

А вот я знаю, какие Напы артисты - именитые соционики типируют их в типы от Габенов до Гюгов. А уж Драйзера сыграть - вообще проще простого, из той же квадры ведь.

Но я допускаю и версию Драйзера. Я не могу уверенно утверждать. Но если верить только моим читающим глазам, то получится все-таки ближе к СЭЭ

1 пользователь выразил(и) благодарность Jabry за это сообщение

8 Июн 2008 09:51

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июн 2008 09:52 Jabry сказал(а):
А вот я знаю, какие Напы артисты - именитые соционики типируют их в типы от Габенов до Гюгов. А уж Драйзера сыграть - вообще проще простого, из той же квадры ведь.
Cообщение полностью

Антон, я спорить не буду.
К слову, мои две лучшие подруги (вот уже 18 лет) - Жуковка и Напка. Не понимаю как можно спутать опытному соционику сенсорных экстравертов с кем бы то ни было.

8 Июн 2008 09:59

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Но я допускаю и версию Драйзера. Я не могу уверенно утверждать. Но если верить только моим читающим глазам, то получится все-таки ближе к СЭЭ
Cообщение полностью

Антон, у вас есть возможность поменять свой тим и уйти в джеки. Будете дуалом. Проблем то.

8 Июн 2008 10:03

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июн 2008 10:03 mbf сказал(а):
Антон, у вас есть возможность поменять свой тим и уйти в джеки. Будете дуалом. Проблем то.
Cообщение полностью

8 Июн 2008 10:08

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/5%
Анкета
Письмо

8 Июн 2008 09:59 DrayZER сказал(а):
Антон, я спорить не буду.
К слову, мои две лучшие подруги (вот уже 18 лет) - Жуковка и Напка. Не понимаю как можно спутать опытному соционику сенсорных экстравертов с кем бы то ни было.
Cообщение полностью

Спутать очень легко, если хоть немного допустить для себя стереотипы. Напки ОЧЕНЬ разные бывают, иногда даже интровертами по Айзенку.
Cообщение полностью

Конечно возможность есть! Я вот Достоевским уже побыл - может и до Джеков доберусь! А там уже - по всему социону! Я буду дуалом всем! Покой нам только снился!

8 Июн 2008 10:11

Limbo
"Бальзак"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

8 Июн 2008 09:43 mbf сказал(а):
Нет, не поэтому). Гамлет косит под любой тим. И чувствует себя при этом комфортно . Поэтому Гама надо рассматривать для себя обязательно. И вычеркивать в последнюю очередь.
Ну лично мое мнение основанное на рассказах о типировании Гамов.
Cообщение полностью

Косить долго не сможет, чтобы не раскрыли. Меня, например, маломерная или слабовещающая (напр. в витале) БЭ не цепляет, не активирует...это очень чувствуется, даже в интернете, а в реале и подавно.

Мда, теперь я понял, почему слабомерных БЭ типов я иногда по ошибке в Жуковых записываю. Эдакое прямолинейное поведение и общение ( человек говорит, как рубит топором) и слабую этику иногда ошибочно принимаю за ЧС
я в домике

8 Июн 2008 10:20

Today08
"Драйзер"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Честно? ОЧЕНЬ плохо. Вы просто сравнили свои ответы и мои. Это в принципе недопустимо при типировании. Почему - можете спросить у Веры или у кого то из социоников, это азы типирования. Или вы призаете азы или не используете методику.

Второе. Я просила найти по тесту три сильных функции. Вы их не то что не обосновали, вы их даже не назвали.

Типирование - это как постановка диагноза. Если вы не умеете это делать, то нет смысла и браться. Мне действительно важно определиться с некоторыми вопросами, но мне важен грамотный профессиональный диагноз, а не оценка всех подряд. Я сейчас работаю над этим вопросом в меру своих возможностей. Надеюсь без обид.

А вообще, если у нас вечер откровений.. Мне ваш вчерашний выход очень напоминает виктимную провокацию. Только не Джековску, у джека сразу видно что он сильный. А какую то еще. И я это ОЧЕНЬ не люблю. Сначала виктим пишет (говорит) чтото, что явно не понравиться агрессору. И тут же предоставляет о себе какую то инофрмацию, которая уже агрессору дает возможность, просто провоцирует дать по больному месту данного человека (не болевой). Вы раскритиковали мою ЧС и тут же дали свои ответы. Руки чесались проанализировать вашу анкету.

Но не буду. Потом чужой виктим идет и плакает перед кем то, мне становиться стыдно и я ведусь на эти игры. БОльше - не буду.

И вы очень по еськински сложили лапки "я не такая умная-логчиная с меня взятки гладки". И у есек часто по тестам получается агрессор, правда Жук-Нап.

Если вам интересен тим, то попробуйте примерить на себя Еся и Гама (Гама надо менять кстати всем, я его для себя не отрицаю).

Надеюсь без обид, слез я не вынесу)

В тексте много добрых и веселых смайлов, просто сайт глючит и они напрямую не вставляются

Cообщение полностью

Это у Вас такая защита? Нападение!

Оправдываться не буду, я пыталась тактично показать, что Вы в своем ТИМе заблуждаетесь.
Видимо в Вашем понимание агрессор – это тот, кто прет как танк

Про меня уже все давно сказали и я в отличие от многих признала свою не правоту. Хотя можно было упереться и ни кто бы меня не переубедил.
И свой тим приняла не на ура.
Не беспокойтесь, Гамлета я давно уже примерила, но увы…
Прежде, чем поверить, что я Драйзер, ответила на кучу вопросов. Общалась в личке с Драйзерами и Джеками для того, чтоб самой поверить тому, что я могу быть Драйзером.

Обид и слез не будет, уж простите

8 Июн 2008 10:37

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июн 2008 10:12 Jabry сказал(а):
Спутать очень легко, если хоть немного допустить для себя стереотипы. Напки ОЧЕНЬ разные бывают, иногда даже интровертами по Айзенку.
Конечно возможность есть! Я вот Достоевским уже побыл - может и до Джеков доберусь! А там уже - по всему социону! Я буду дуалом всем! Покой нам только снился!
Cообщение полностью

А выдержите? Всех?

8 Июн 2008 10:56

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Я Вам еще подкину версии...
Встречалась с одной форумчанкой, здешний ТИМ ее - СЛИ. Так она во мне Дюмку разглядела... Делов-то - мы с ней присели побеседовать в кафе, я заметила, что кондиционер дует, ей дискомфортно, задала вопрос по поводу...потом еще я задавала вопросы о сорте кофе, который она предпочитает, потом еще что-то...Что заставило человека сделать вывод о моей базовой функции, как о . Кроме того, я много улыбалась, болтала и тормошила ее...Последовал вывод о творческой .
А в самом деле - я просто видела, что она несколько смущена и замкнута. Дать почувствовать комфортность, расслабить человека ... чем я это могу сделать, учитывая, что мы встречаемся впервые?
Читай об ИДе Драйзера...- Стремится создать приятные комфортные состояния + на близкой психологической дистанции. Для знАчимых для него людей.
Антон, я знакома с Оксаной в жизни. Наверное несколько разочарую Вас - всё-таки она Ваш красивый активатор (Драйзер)
Cообщение полностью

Кстати, Света в реале гораздо более Драйзер, чем я.
Света очень спокойна, выдержанна, немного строга (меж тем в ее постах на форуме много смайлов и она кажется гораздо более смешливой, чем реально) . По манере держаться (думаю и по внутреннему состоянию) очень похожа на молодую даму дворянского сословия конца 19 века...
У меня же в первую минуту встречи моментально рот растянулся до ушей (че, ролевая ЧЭ?) и я полезла обниматься (видать, все же БС базовая )... А на самом деле я всего лишь практически на автомате демонстрирую свое расположение очень приятному мне человеку.
ТИМное это или неТИМное, мне как-то все равно...Возможно, что и привитое опытом так, что стало личностным.

Так что, Антон, жизнь гораздо богаче соционических моделей и штаммов...
Cообщение полностью
Я за ТИМ не держусь, можете продолжать играть.

Я вот одного не пойму, где Ваши доказательства?
....Мммм Вы даете еще один повод мне записать Вас в Робы. Теоретизировать, выискивать несоответствия и строить абстрактные доказательства на базе знакомых Вам конструкций Вы умеете.
Когда же дело дошло до объективной реальности, где нужно правильно подобрать факты из имеющегося набора данных, Вы скатились в голословное "чувствование".

2 пользователя выразил(и) благодарность Dolche за это сообщение

8 Июн 2008 10:58

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июн 2008 10:20 Limbo сказал(а):

Косить долго не сможет, чтобы не раскрыли. Меня, например, маломерная или слабовещающая (напр. в витале) БЭ не цепляет, не активирует...это очень чувствуется, даже в интернете, а в реале и подавно.

Cообщение полностью

Это не ко мне, это к профессиональным соционикам.
8 Июн 2008 10:37 Today08 сказал(а):

Про меня уже все давно сказали и я в отличие от многих признала свою не правоту. Хотя можно было упереться и ни кто бы меня не переубедил.
И свой тим приняла не на ура.
Не беспокойтесь, Гамлета я давно уже примерила, но увы…
Прежде, чем поверить, что я Драйзер, ответила на кучу вопросов. Общалась в личке с Драйзерами и Джеками для того, чтоб самой поверить тому, что я могу быть Драйзером.

Обид и слез не будет, уж простите
Cообщение полностью

Замечательно. Тогда предложение примерить на себя Еську вас не заденет.

Виктимы не прут как танки И не нападают. У вас ОЧЕНЬ слабая матчать. Извините, меня это ОЧЕНЬ раздражжает. Я готова к дискуссии и к обучению меня. Но я не планирую учить кого то азам.

8 Июн 2008 10:58 Dolche сказал(а):

Теоретизировать, выискивать несоответствия и строить абстрактные доказательства на базе знакомых Вам конструкций Вы умеете.
Когда же дело дошло до объективной реальности, где нужно правильно подобрать факты из имеющегося набора данных, Вы скатились в голословное "чувствование".
Cообщение полностью

Это бали. Что б их. Почему то факты и знания - не их сильная сторона. Хотя нигде этого не написано.

8 Июн 2008 10:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 10:09

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100