7 Июн 2008 20:05 Jirapha сказал(а): Т.е. вы замахнетесь на святое и перетипируете ...м-м-м. не могу произнетси это вслух, ну, да ладно - ЖеНю????? Cообщение полностью
Я согласен только на Васю))))
7 Июн 2008 21:08 Today08 сказал(а): Вы для начала мат.частью займитесь. Натестируются по тесту на этом сайте и ну власть показывать.
7 Июн 2008 21:12 Eu сказал(а): Я согласен только на Васю)))) хихи) попал под раздачу, бедный..))) Cообщение полностью
Внимание народ, обнаружен новый ТИМ - ВаСя! И я подозреваю, что базовая у него ЧЮ!
7 Июн 2008 20:47 Jirapha сказал(а): Знаете что успокаивает? Что Вы делаете ЭТО не больно, чик и мы уже.... не Драйзеры Cообщение полностью
Объявляю массовое отпущение ТИМов! Освободись от ТИМа! Стань человеком!
7 Июн 2008 21:21 Jabry сказал(а): Объявляю массовое отпущение тимов! Освободись от ТИМа! Стань человеком! Cообщение полностью
Изыди!!!!
7 Июн 2008 20:54 Tamagoch сказал(а): Я не Антон, но мне не жалко Властью данной мне при рождении нарекаю Вас БАЛЬЗАКОМ!!!! Ну или Джеком... на выборCообщение полностью
Вы точно не Антон...Антоша доказательства на три листа строчит, а Ваши хде?
я не смогу стать бездоказательным Бальзаком!!!
а пол поменяете мне? я там не все попросила...если уж в черные логики, то хочу мужской пол... Всем большое спасибо, что из квадры не гоните
Антону - отдельное... Я Вас в ортогональную квадру, а Вы меня в дуалы пожаловали
7 Июн 2008 21:17 Jirapha сказал(а): Внимание народ, обнаружен новый ТИМ - ВаСя! И я подозреваю, что базовая у него ЧЮ! Cообщение полностью
Ой, а творческая.. вообще, о-го-го!)))
7 Июн 2008 22:02 Eu сказал(а): Ой, а творческая.. вообще, о-го-го!))) Cообщение полностью
Так творческая Ог-ог-о говорите? О-о-о-о. "Дальше не рискну продолжать".... Хочу в дуалы Васю Так вот как выглядит творческая ЧС (хотя если рассуждать логически то после ЧЮ, должна быть БС)
7 Июн 2008 20:05 Today08 сказал(а): Она у Вас везде! Я не только по тесту сужу, но и по Вашим высказываниям. Они не БЛ, а именно ЧЛ, легкие, короткие, деловые Cообщение полностью
Короткие фразы - квестим. Всего лишь. Мнение без аргументов - не засчитывается. Итак, пока - ни одной агрументированно обоснованной сильной функции?
7 Июн 2008 20:54 Tamagoch сказал(а): Я не Антон, но мне не жалко Властью данной мне при рождении нарекаю Вас БАЛЬЗАКОМ!!!! Ну или Джеком... на выборCообщение полностью
А побыть Антоном - жалко?
7 Июн 2008 22:14 mbf сказал(а): Короткие фразы - квестим. Всего лишь. Мнение без аргументов - не засчитывается. Итак, пока - ни одной агрументированно обоснованной сильной функции? Cообщение полностью
Дык, я ж не логик, не научилась пока так аргументированно как Вы
Слабые на лицо, вернее в тесте, этика и сенсорика. Тока у меня аргУментов опять нетУ
7 Июн 2008 19:44 Jabry сказал(а): Кем? Так уж получилось, Dolche, что Вы единственная из местных обитателей, про самоопределение кого я мог бы сказать "скорее нет, чем да". И не думайте, пожалуйста, что это в отместку и все такое. Я не мог упустить такой случай. Вы искали версию - извольте Cообщение полностью
Антон, это Вы серёзно или в соционику-театр играете?
7 Июн 2008 22:43 Today08 сказал(а): Дык, я ж не логик, не научилась пока так аргументированно как Вы
Слабые на лицо, вернее в тесте, этика и сенсорика. Тока у меня аргУментов опять нетУ Cообщение полностью
"Слабые" - не обсуждаем. У каждого тима по три сильных функции: ролевая, базовая, творческая. Вот этот набор я готова обсуждать. Аргументированно. А чьи то ощущения - нет. У вас - одни, у других людей - другие "ощущения".
И я точно - не Жук, поэтому Еськинским "сдаюсь" меня не возьмешь
ну давайте тогда проверим версии со самой слабой БЭ: Жук, Дон, Штир, Джек.
7 Июн 2008 21:41 Dolche сказал(а): Всем большое спасибо, что из квадры не гоните
Антону - отдельное... Я Вас в ортогональную квадру, а Вы меня в дуалы пожаловали Cообщение полностью
Когда-нибудь я затиплю в дуалки всех красивых женщин!
7 Июн 2008 22:06 Jirapha сказал(а): Так творческая Ог-ог-о говорите? О-о-о-о. "Дальше не рискну продолжать".... Хочу в дуалы Васю Так вот как выглядит творческая ЧС (хотя если рассуждать логически то после ЧЮ, должна быть БС) Cообщение полностью
Господа, у вас ТИМы такие необычные...и функции непривычные...может у вас еще вместо дуалов труалы бывают?
Возьмете третьим(ей)? Пока там Антон мне ТИМ подберет, я с вами побуду
7 Июн 2008 22:54 DrayZER сказал(а): Антон, это Вы серёзно или в соционику-театр играете? Cообщение полностью
Короткие фразы вовсе не говорят о квестимности. Краткость вообще свойство ЧЛ
7 Июн 2008 23:31 Dolche сказал(а): Господа, у вас ТИМы такие необычные...и функции непривычные...может у вас еще вместо дуалов труалы бывают?
Возьмете третьим(ей)? Пока там Антон мне ТИМ подберет, я с вами побуду Cообщение полностью
У нас и тру-ла-ла-лы бывают, если это конечно не оскорбит матерых социоников И мы с удовольствием всех к себе возьмем в пятую пентарду, и Антона тоже, но вот Женя ещё не опредилился, что ему больше по душе
7 Июн 2008 23:37 Jirapha сказал(а): У нас и тру-ла-ла-лы бывают, если это конечно не оскорбит матерых социоников И мы с удовольствием всех к себе возьмем в пятую пентарду, и Антона тоже, но вот Женя ещё не опредилился, что ему больше по душе Cообщение полностью
Танцуют все!)))
7 Июн 2008 22:56 mbf сказал(а): "Слабые" - не обсуждаем. У каждого тима по три сильных функции: ролевая, базовая, творческая. Вот этот набор я готова обсуждать. Аргументированно. А чьи то ощущения - нет. У вас - одни, у других людей - другие "ощущения".
И я точно - не Жук, поэтому Еськинским "сдаюсь" меня не возьмешь Cообщение полностью
Порассуждала я про Ваши "сильные" функции в теме Виртуальное типирование. Как смогла