7 Июн 2008 17:35 Dolche сказал(а): При всем при этом до сих пор еще никто не высказал иной версии моего ТИМа, окромя того, что указан в анкете Cообщение полностью
Антон! Вы на версии имеете право всякие, но... в данном случае, исключено..)
7 Июн 2008 19:34 Eu сказал(а): Антон! Вы на версии имеете право всякие, но... в данном случае, исключено..) Cообщение полностью
Так хотя бы что-нибудь пооригинальнее предложил ... а то, что ЭСИ, что СЭЭ - не в лоб, так по лбу.
7 Июн 2008 19:34 Eu сказал(а): Антон! Вы на версии имеете право всякие, но... в данном случае, исключено..) Cообщение полностью
Кем?
7 Июн 2008 19:36 Dolche сказал(а): Так хотя бы что-нибудь пооригинальнее предложил ... а то, что ЭСИ, что СЭЭ - не в лоб, так по лбу. Cообщение полностью
Так уж получилось, Dolche, что Вы единственная из местных обитателей, про самоопределение кого я мог бы сказать "скорее нет, чем да". И не думайте, пожалуйста, что это в отместку и все такое. Я не мог упустить такой случай. Вы искали версию - извольте
7 Июн 2008 20:01 Jabry сказал(а): Ну что же, это тоже хорошо объясняется соционикой Cообщение полностью
объяснит всё можно чем угодно)
7 Июн 2008 17:42 mbf сказал(а): Вот ЧЛ там точно нет. Лично я вижу только переливающуюся через край лень Cообщение полностью
Она у Вас везде! Я не только по тесту сужу, но и по Вашим высказываниям. Они не БЛ, а именно ЧЛ, легкие, короткие, деловые
7 Июн 2008 20:01 Jabry сказал(а): Ну что же, это тоже хорошо объясняется соционикой Cообщение полностью
Т.е. вы замахнетесь на святое и перетипируете ...м-м-м. не могу произнетси это вслух, ну, да ладно - ЖеНю?????
7 Июн 2008 20:05 Jirapha сказал(а): Т.е. вы замахнетесь на святое и перетипируете ...м-м-м. не могу произнетси это вслух, ну, да ладно - ЖеНю????? Cообщение полностью
На святое, но не Женю
7 Июн 2008 19:44 Jabry сказал(а): И не думайте, пожалуйста, что это в отместку и все такое. Я не мог упустить такой случай. Вы искали версию - извольте Cообщение полностью
Да я ничего не думаю, Антончик, окромя того, что Вам скучно, я Вам нравлюсь, и Вам очень хочется пописАть со мной длинные-предлинные посты.
Но я не могу себе позволить такой нерациональный расход времени, не смотря на мою симпатию к Вам.
Так что Вы, пожалуйста, типируйте меня сколько Вам заблагорассудится. Я Вам мешать не буду, на досуге с удовольствием почитаю Ваши доказательства.
Может, Вы сделаете для меня приятное, Антон?
Оченно в логики хочетсяяяааа.... Запишите меня в черные логики, пожалуйста.
Но согласитесь, количество и качество наличных объяснений уже становится.. недопустимой роскошью для Ваших исключений? Исключать можно и желтизну солнца и голубизну неба.. Но стоит ли в этом упорствовать, когда можно просто расслабиться и сказать "ДА! МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК! ВСЯКО БЫВАЕТ!"
7 Июн 2008 20:10 Dolche сказал(а): Но я не могу себе позволить такой нерациональный расход времени, не смотря на мою симпатию к Вам Cообщение полностью
Нет-нет, я даже и не претендую... Это действительно всего лишь маленькое, невинное оброненное замечание
Так что Вы, пожалуйста, типируйте меня сколько Вам заблагорассудится. Я Вам мешать не буду, на досуге с удовольствием почитаю Ваши доказательства.
Договорились
7 Июн 2008 20:10 Jabry сказал(а): Но стоит ли в этом упорствовать, когда можно просто расслабиться и сказать "да! может быть и так! всяко бывает!" Cообщение полностью
Что-то я не заметила, чтоб Вы таким покладистым были, когда мы Вас перетипировали.
Нет чтоб сказали: "Да! может быть и так! всяко бывает!"
7 Июн 2008 20:10 Dolche сказал(а): Может, Вы сделаете для меня приятное, Антон?
Оченно в логики хочетсяяяааа.... Запишите меня в черные логики, пожалуйста. Cообщение полностью
Я могу записать Вас и в черные логики, мне не жалко. Но только в рамках соционики - "театра". Я вот сам с удовольствием Достоевским побывал.
7 Июн 2008 20:19 Today08 сказал(а): Что-то я не заметила, чтоб Вы таким покладистым были, когда мы Вас перетипировали. Cообщение полностью
Как же-как же? Я честно превратился в Достоевского на время. Без всяких гвоздей!
Нет чтоб сказали: "Да! может быть и так! всяко бывает!"
Там случай был другой.
7 Июн 2008 20:05 Jirapha сказал(а): Т.е. вы замахнетесь на святое и перетипируете ...м-м-м. не могу произнетси это вслух, ну, да ладно - ЖеНю????? Cообщение полностью
Ну что Вы, это исключено
7 Июн 2008 20:20 Jabry сказал(а): Я могу записать Вас и в черные логики, мне не жалко. Но только в рамках соционики - "театра". Я вот сам с удовольствием Достоевским побывал. Как же-как же? Я честно превратился в Достоевского на время. Без всяких гвоздей!
Знаете что успокаивает? Что Вы делаете ЭТО не больно, чик и мы уже.... не Драйзеры
7 Июн 2008 20:10 Dolche сказал(а): Может, Вы сделаете для меня приятное, Антон?
Оченно в логики хочетсяяяааа.... Запишите меня в черные логики, пожалуйста. Cообщение полностью
Я не Антон, но мне не жалко Властью данной мне при рождении нарекаю Вас БАЛЬЗАКОМ!!!! Ну или Джеком... на выбор
7 Июн 2008 20:54 Tamagoch сказал(а): Я не Антон, но мне не жалко Властью данной мне при рождении нарекаю Вас БАЛЬЗАКОМ!!!! Ну или Джеком... на выборCообщение полностью
Вы для начала мат.частью займитесь. Натестируются по тесту на этом сайте и ну власть показывать.