25 Мая 2008 22:21 DrayZER сказал(а): Грешна, Мариночка А что ж ты думала, коли я Драйзер? У кого-то слабее, у кого-то в гипертрофированной степени это проявляется - у кого какие установки и опыт, и ситуации... Нормально всё - мой сын вполне самостоятельный. С детства с ним на равных общались. Вот моя мамав своё время мне шагу ступить не давала - всё было под неусыпным контролем и критикой. Тяжело было - лет до 30 зажималась под гнетом "что скажет мама". Cообщение полностью
А Ваш молодой человек, сиречь найденный дуал, от этого гнёта и опеки не стремится вырваться в пампасы?
25 Мая 2008 22:32 Jack_Yus сказал(а): А Ваш молодой человек, сиречь найденный дуал, от этого гнёта и опеки не стремится вырваться в пампасы? Cообщение полностью
От гнёта и опёки? Нужно подумать... А Вы именно в таком разрезе подумали?
25 Мая 2008 22:34 DrayZER сказал(а): От гнёта и опёки? Нужно подумать... А Вы именно в таком разрезе подумали? Cообщение полностью
Ну, я не знаю ,мне не жалко, Драйзер – так Драйзер, только Вы пишите в анкете, что хотите разобраться с существующими отношениями, в этом случае ошибка в типирование может очень помешать
7 Июн 2008 13:58 Today08 сказал(а): Марина, Вы как с такой ЧС в Драйзерах оказались?
Ну, я не знаю ,мне не жалко, Драйзер – так Драйзер, только Вы пишите в анкете, что хотите разобраться с существующими отношениями, в этом случае ошибка в типирование может очень помешать Cообщение полностью
Меня по этой анкете типировали в жуки, но где увидели захват чужого простанства - ума ниприложу.
ЧС то явно драйская. Вот все остальное - не факт.
Как раз "ко мне никто не лезет, а я сама для этого ничего не делаю". Я собственно и тему завела - потому что не чувствую никаких ЧС, которые у меня видят другие. Давление со стороны Жуков драй и не ощущают. От тождиков - тоже не напрягает. Получается, что почувствовать со стороны других - не от кого.
Очень сильно ЧС ощущают робы. Кстати Роб мне и рассказал доходчиво что это и почем.
7 Июн 2008 14:51 mbf сказал(а): Меня по этой анкете типировали в жуки, но где увидели захват чужого простанства - ума ниприложу.
ЧС то явно драйская. Вот все остальное - не факт.
Как раз "ко мне никто не лезет, а я сама для этого ничего не делаю". Я собственно и тему завела - потому что не чувствую никаких ЧС, которые у меня видят другие. Давление со стороны Жуков драй и не ощущают. От тождиков - тоже не напрягает. Получается, что почувствовать со стороны других - не от кого.
Очень сильно ЧС ощущают робы. Кстати Роб мне и рассказал доходчиво что это и почем. Cообщение полностью
Да нет ни какого Жука ! А ЧС?.... сравнивайте сами Для примера, вот мои ответы по ЧС, отвечала давно.
ЧС 1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит? Чужих строить не могу, а домашних всегда пожалуйста;; Методов много, от постоянного напоминания до почти агрессивных выходок. 2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор? Стараюсь избегать подобных ситуаций. Наезд – это когда кто то грубо вторгается в мое пространство. 3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему? Свои – это люди, которые что-то для меня значат. И естественно – это моя семья! 4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Нападение оправдано, когда есть угроза мне и моим близким. О стратегиях нападения могу сказать, что это очень индивидуально. В каждом случае по-разному в зависимости от силы противника 5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда? Стараюсь этого не делать. Часто вспоминаю поговорку: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят». Если я на чужой территории, то играю по правилам хозяина. Занять? Не знаю, по обстоятельствам. Если почувствую, что она должна принадлежать мне, то могу и занять, но не агрессивно, а потихоньку вытесняя. 6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях? Чаще, дать в пятак! Но коли я женщина, то как-то по другому. Про ситуацию я писала, защита близких и грубое вторжение в мое пространство 7. Как принято защищать себя и свои интересы? Каждый защищает, как может. Не знаю как принято, я таких НОРМ еще не видела. 8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу. Мне бы не хотелось попасть в такую ситуацию. Во-первых я сделаю все, что бы этого не произошло, во-вторых: смотри, что было во-первых! Если совсем ни чего не помогает, ну что, драться значит буду;; 9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Себя сильным человеком не считаю. 10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Это видно во всем: во взгляде, в интонациях голоса, вообщем – во всем! 11. Есть ли признаки сильного человека? На вскидку не скажу. Может быть тот, что мало говорит. Обычно те, кто больше всех кричит оказывается слабаком. 12. В чем суть силы? В защите 13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет? Либо умный, либо сильный
И по БС, есть "проколы". Публично не буду показывать. Может Вам и не хочется тим менять Чессслово, не со зла пишу
Гораздо интереснее в той анкете ответы по БЭ. Слабые, шаблонные. Заметен логический подход к людям. Действительно, базовой БЭ там и не пахнет...более того, то что она маломерная видно невооруженным взглядом Что касается ЧС - базовая ЧС плохо ощущается ее носителем, зато ее сразу чувствуют окружающие Многие Жуки искренне удивляются, когда им говорят что они давят. Подозреваю что с Напами такое же...
mbf, если интересно, загляните в анкетку, я там написал
7 Июн 2008 16:17 Limbo сказал(а): Гораздо интереснее в той анкете ответы по БЭ. Слабые, шаблонные. Заметен логический подход к людям. Действительно, базовой БЭ там и не пахнет...более того, то что она маломерная видно невооруженным взглядом
7 Июн 2008 16:26 Eu сказал(а): У Вас хобби такое всех в жучки записывать?!!!)))) Cообщение полностью
у меня хобби типировать, а в жучки или не в жучки это всегда по-разному получается
у Жуковых ЧС - базовая! Какая Жуковка?! - посмотрите на ответы! Если Марина не против, почту за честь быть её дуалом
7 Июн 2008 16:31 DrayZER сказал(а): у Жуковых ЧС - базовая! Какая Жуковка?! - посмотрите на ответы! Если Марина не против, почту за честь быть её дуалом Cообщение полностью
Базовая функция слабоосознаваемая ее носителем, поэтому в редких случаях ответы бывают слабые. Но я не настаиваю на Жучке. Меня скорее удивляет Драй с такой этикой. Прокомментируйте в той теме, если интересно
7 Июн 2008 16:35 Limbo сказал(а): Базовая функция слабоосознаваемая ее носителем, поэтому в редких случаях ответы бывают слабые. Но я не настаиваю на Жучке. Меня скорее удивляет Драй с такой этикой. Прокомментируйте в той теме, если интересно Cообщение полностью
Марина просила, чтобы я её не беспокоила больше
7 Июн 2008 16:35 Limbo сказал(а): Базовая функция слабоосознаваемая ее носителем, поэтому в редких случаях ответы бывают слабые. Но я не настаиваю на Жучке. Меня скорее удивляет Драй с такой этикой. Прокомментируйте в той теме, если интересно Cообщение полностью
Гм...простите за вторжение. В самом деле базовая слабоосознаваема?
Мне кажется, что отлично чувствую именно базовую. А вот с творческой - такого четко осознаваемого ощущения не заметила.
7 Июн 2008 16:27 Limbo сказал(а): у меня хобби типировать, а в жучки или не в жучки это всегда по-разному получается Cообщение полностью
Все увиденные мною попытки были в жучки))) Вспомнился Карфаген..