Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Описание признаков (дихотомий) соционических типов - экстраверсия-интроверсия, сенсорика-интуиция, логика-этика, рациональность-иррациональность.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 136 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

21 Мая 2008 14:33 Today08 сказал(а):
ЧС любит добиваться своего. А если не дается, то азарт просыпается.
Это я к тому, что разрушить можно любую стену, но надо ли, может дверь рядом совсем?
Я чем старше, тем меньше пытаюсь «стены рушить». Если не дается с первого и со второго раза, задумываюсь: а действительно ли мне ЭТО надо?

Cообщение полностью

У меня стало складываться впечатление, что если я ломлюсь в одну и ту же дверь и не прекращаю, то это действительно надо)) А вот если дверь чуть-чуть потолкал, а она не открылась, и тебе как бы стало все равно, то оно и не надо, правда.)) Даже не знаю, процесс увлекает что ли. Двереломания и стенорушения.)) Вот именно азарт в себе я и не люблю. Когда хочется, а не дают. И когда азарт уходит, наступает спокойствие и понимание. Азарт заглушает сознание и сердце..хорошо, что есть люди, которые это чувствуют и переносят игорные зоны подальше)) и вот если оно действительно надо, поедешь на край света за этим))
21 Мая 2008 14:16 Galinka сказал(а):
Jin_Jie, если желания касаются людей, то в нашей квадре думаю возможен один сценарий: важно чтоб объект желания тоже захотел того же, что и ты. Не проникшись кажущейся простотой общего - , этого не достигнешь.

Cообщение полностью

Вы правы. Я немного о другом, наверное, говорила, или я опять запуталась в своих умозаключениях))
В общем душа требует платонической любви, свободной от желаний, а тело дрянное хочет мяса.))) И, конечно, идеально, когда все в одном флаконе. И, возможно, любовь не тогда настоящая, когда ты можешь отказаться от влечения, возможно, это обман, но что-то в этом есть)) что-то очень хорошее, но что именно, я пока не поняла наверное.)) надо классиков читать))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

21 Мая 2008 14:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Hmelinskaya_Anna
"Наполеон"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

21 Мая 2008 14:05 Jin_Jie сказал(а):
постичь душу предмета можно лишь, когда взгляд лишен нетерпения и усилия, когда он, спокойно соединяясь с вещью, постепенно проникается сложностью и характером, скрытыми в кажущейся простоте общего.

И у меня такое чувство возникло, что с людьми так. Что вот если книгу писать о джеках)) то должно пройти нетерпение)) хотение)) неаргументированное ))
когда просто хочу и все. Если уходит хочу, ему на смену может придти настоящее чувство, которое позволяет тебе проникать глубоко в душу человека, понять его сложность и понять его суть, и вот только тогда и можно что-то писать. Тогда для тебя человек ценен не как предмет обладания, чем часто грешит ЧС)) а самим своим существованием. Ты на него смотришь и любуешься, даже если он принадлежит другой. Вот тогда и можно что-то написать, а до этого будет одно хочу, а это читать неинтересно)))
Не знаю, может поэтому я так ценю дружбу. Дружба часто освобождает тебя от хочу, она спокойна и медлительна, она дает тебе возможность узнавать человека на протяжении всей его жизни, быть рядом и не чувствовать желания иметь. Любовь сопряжена с этим чувством, мне кажется, это даже чисто физическое. И иногда это заставляет тебя отказаться от человека только потому, что он не твой. Ты теряешь возможность насладиться красотой чужой души только потому что, не можешь овладеть телом.)) Это убийственное преступление против чувства.))
Cообщение полностью

Красиво как написано. Спокойно, глубоко и сильно(ЧС-но). ЧС интроверта, направленная на управление и владение не другими, внешними объектами, а собой...
21 Мая 2008 14:53 Jin_Jie сказал(а):
В общем душа требует платонической любви, свободной от желаний, а тело дрянное хочет мяса.))) И, конечно, идеально, когда все в одном флаконе. И, возможно, любовь не тогда настоящая, когда ты можешь отказаться от влечения, возможно, это обман, но что-то в этом есть)) что-то очень хорошее, но что именно, я пока не поняла наверное.)) надо классиков читать))
Cообщение полностью

У ЧС-ных белых этиков творческая "мешает", входит в душевный конфликт с целевой. ИМХО. Напу "мешает" БЭ, а Драйзеру - ЧС.

Повторюсь, это мои субъективные мысли.
Не надо со мной спорить. Лучше обменяемся мнениями и Вы поймёте, что я права)

21 Мая 2008 16:45

collapse
"Наполеон"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Hmelinskaya_Anna,
возможно, ЧС белых этиков входит в конфликт с БЭ потому ,что ЧС воспринимаеться как подобие грубого подавления? Нап, в частности, не давит(не должен), он манипулирует. А Драю дать какому-то аморалу по шее - святое дело, и совсем БЭ не противоречит.
Ахиллесова пята не есть слабым местом, если она прикрыта лобной костью

21 Мая 2008 17:26

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 16:45 Hmelinskaya_Anna сказал(а):
ЧС интроверта, направленная на управление и владение не другими, внешними объектами, а собой...

Cообщение полностью

Ваша правда..я как-то не подумала об этом.. Спасибо. Побороть себя иногда гораздо актуальнее, чем побороть других)) Часто получается, что агрессию ты переводишь на себя, вовне совесть не позволяет, и начинаешь травить себя. Зато это делает тебя жестче, сталелитейнее. )) Тоже плюс. Позволяет выживать и не распускаться.

21 Мая 2008 17:36

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 17:26 collapse сказал(а):
Hmelinskaya_Anna,
возможно, ЧС белых этиков входит в конфликт с БЭ потому ,что ЧС воспринимаеться как подобие грубого подавления? Нап, в частности, не давит(не должен), он манипулирует. А Драю дать какому-то аморалу по шее - святое дело, и совсем БЭ не противоречит.
Cообщение полностью

У меня был как-то разговор с одним Жуком. Очень сложная этическая ситуация, я б сказала аморальна донельзя)) Мну даже забыло про его болевую, я его так отмузила в словах, что он бедный отползал. Ну потому что крутая аморалка. Он, правда, понял только одно из моих речей, что со мной лучше на эту тему не беседовать. Я его в этом не понимаю и понимать не собираюсь)) Я просто знаю Жуков, пока по ним не треснешь, пока бояться будешь, до них вообще ничего не дойдет)) а так хоть понял, что не все его аморальное поведение одобряют))
У меня никаких противоречий не было тогда, он меня взбесил сильно, и я ему все сказала. В результате я просто не испортила с ним отншения, а они стали другими. Т.е. если бы я хотела с ним сохранить отношения более доверительные, если б мне нужны были его откровения все, мне пришлось бы его поддержать или хотя бы промолчать. А я все сказала, по шее двинула.)) Так что иногда, если хочешь сохранить отношения какие-то, некоторые аморальные поступки приходится не замечать. Но правда это бывает суперредко, когда очень близкие друзья. Обычно все-таки не сдерживаюсь, иногда съездить по шее гораздо важнее отношений)) часто из-за этого кстати возникает разрыв.)))
Т.е. противоречия могут возникнуть тогда, когда тебе надо сохранить отношения, а при этом ты понимаешь, что перед тобой аморальный тип и тебя нельзя его обидеть, чтоб не испортить отношения, а тебе надо обязательно вправить ему мозги. Т.е. тут БЭ впадает в ступор и начинает сама себе противоречить и с собой бороться)) Или когда ты распадаешься на две части, добрую - белоэтичную и агрессивную))
Но на самом деле мне кажется, что надо переходить на какую-то иную стадию понимания терминологии))

21 Мая 2008 17:49

collapse
"Наполеон"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Вы знаете, у меня мать - драйка... так вот, у нее любимое выражение, можно сказать даже девиз : "Движение вперед часто есть следствием пинка сзади". И она не стесняеться ети пинки давать(по крайней мере мне). За что ей часто и благодарны.)))
Ахиллесова пята не есть слабым местом, если она прикрыта лобной костью

21 Мая 2008 18:01

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 18:02 collapse сказал(а):
Вы знаете, у меня мать - драйка... так вот, у нее любимое выражение, можно сказать даже девиз : "Движение вперед часто есть следствием пинка сзади". И она не стесняеться ети пинки давать(по крайней мере мне). За что ей часто и благодарны.)))
Cообщение полностью

Ну как бы да, наверное. Попинать это полезно.
Но я не люблю обижать людей, пинок может обидеть, поэтому при пинании все происходит очень сложно, ты должен сохранить баланс между "не обидеть" и "дать пинка".
В резултате понимаешь, что полный бардак у тебя в мозгах и идешь пинать себя)) потому что часто не обидеть важнее, чем заставить сделать шаг вперед))
**
У меня кстати на работе из-за этого большой конфликт)) т.е. конфликтов у меня как раз ни с кем нет, то конфликтует рабочий процесс. Мне по должности положено всех шпынять, а я не могу(( не хочется портить отношения с людьми, все привыкли, что я белая и пушистая и распустились(((
я иногда вскипаю, но каких это усилий требует(((
хм.. получается, что моим проявлениям ЧС тоже БЭ мешает.. в общем я запуталась)))

21 Мая 2008 18:11

Today08
"Драйзер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

21 Мая 2008 17:26 collapse сказал(а):
Hmelinskaya_Anna,
Cообщение полностью

Да нет, не представляю, чтоб я дала кому-то по шее.
Это ж как надо вывести!
Мало того, стараешься предвидеть возможные конфликты и сделать все возможное чтоб их избежать.
И это не только применительно к себе, но и к моим близким людям.
Моя задача оградить близких от конфликтов из вне.

1 пользователь выразил(и) благодарность Today08 за это сообщение

21 Мая 2008 18:41

Limbo
"Бальзак"

Флуд: 17%/1%
Анкета
Письмо

Jin_Jie
Всем не угодишь, поэтому нужно искать какие-то компромиссы. Гибче нужно быть и ширше
drugs, sex and socionics

21 Мая 2008 18:43

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

21 Мая 2008 18:44 Limbo сказал(а):
Jin_Jie
Всем не угодишь, поэтому нужно искать какие-то компромиссы. Гибче нужно быть и ширше
Cообщение полностью

Угу. пинать - так пинать

21 Мая 2008 18:54

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/4%
Анкета
Письмо

21 Мая 2008 14:53 Jin_Jie сказал(а):
Cообщение полностью

А мне вот, кажется, помогает , душа требует ( слово-то какое ЧСное) платонической любви, дрянное тело и мяса наготовит, и не только мяса, а и рыбы, готовит и готовит то, что поможет воплощать эту самую любовь, которую душа требует. И ничто не заставит его (тело) свернуть с этого пути. И аморальным выставит (ЧС) любые сомнения в правильности такого пути.
Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет.

21 Мая 2008 22:03

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 22:03 __Vista__ сказал(а):
А мне вот, кажется, помогает , душа требует ( слово-то какое ЧСное) платонической любви, дрянное тело и мяса наготовит, и не только мяса, а и рыбы, готовит и готовит то, что поможет воплощать эту самую любовь, которую душа требует. И ничто не заставит его (тело) свернуть с этого пути. И аморальным выставит (ЧС) любые сомнения в правильности такого пути.
Cообщение полностью

Сонечка, я вот сейчас полмосквы обошла, думавши. Вот Вы говорили, что у вас драйка маленькая растет, ну а вдруг, правда, Драйка) так вот когда маленькая драйка растет, когда она любимая и единственная и ей все можно, у драйки вырастает жутчайший эгоизм. Драйка вся такая симпотная, розовощекая, кудряшки, бантики, народ любуется. В общем до школы Драйка сама себе королева)) А тут школа.. а в школе все королевы и короли. Школа такая, где все самые-самые, любимые и единственные. У Драйки 7-милетней первый душевный кризис. Драйка ссорится с учениками и учительницей, в позу встает. Как-то Драйке поставили плохую оценку и сказали стоять полчаса, а Драйка весь день стояла. Упрямая жутко. Вызывает учительница бабушку в школу и говорит, у вас девочка очень самостоятельная и самовольная, у вас она самая-самая была, а тут все такие, ее дети ломают. Поговорите с ней.
Бабушка Драйке мораль читать. А Драйка прикусит губу и молчит. У Драйки правило, что хочу, то получу. Драйка растет, а жизнь-то ломает.)) Выросла добрая девочка-то, но хочу осталось. И сколько ее уже ломали, а все равно. Прикусит губу и молчит, и смотрит. А все равно получу.)) И я сегодня шла и благодарила тех людей, которые обламывают вот таких, как я. Потому что хоть немного ума прибавляется. В общем аккуратнее воспитывайте Драек, из них могут вырасти очень плохие девочки)))

21 Мая 2008 22:19

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 22:19 Jin_Jie сказал(а):
Сонечка, я вот сейчас полмосквы обошла, думавши. Вот Вы говорили, что у вас драйка маленькая растет, ну а вдруг, правда, Драйка) так вот когда маленькая драйка растет, когда она любимая и единственная и ей все можно, у драйки вырастает жутчайший эгоизм. Драйка вся такая симпотная, розовощекая, кудряшки, бантики, народ любуется. В общем до школы Драйка сама себе королева)) А тут школа.. а в школе все королевы и короли. Школа такая, где все самые-самые, любимые и единственные. У Драйки 7-милетней первый душевный кризис. Драйка ссорится с учениками и учительницей, в позу встает. Как-то Драйке поставили плохую оценку и сказали стоять полчаса, а Драйка весь день стояла. Упрямая жутко. Вызывает учительница бабушку в школу и говорит, у вас девочка очень самостоятельная и самовольная, у вас она самая-самая была, а тут все такие, ее дети ломают. Поговорите с ней.
Бабушка Драйке мораль читать. А Драйка прикусит губу и молчит. У Драйки правило, что хочу, то получу. Драйка растет, а жизнь-то ломает.)) Выросла добрая девочка-то, но хочу осталось. И сколько ее уже ломали, а все равно. Прикусит губу и молчит, и смотрит. А все равно получу.)) И я сегодня шла и благодарила тех людей, которые обламывают вот таких, как я. Потому что хоть немного ума прибавляется. В общем аккуратнее воспитывайте Драек, из них могут вырасти очень плохие девочки)))
Cообщение полностью

Точно, про нашу, малейшее повышение голоса и учитель может об нее ломать стулья. Она молчит. Молчит и все. Гипнозом и мамой возвращали в класс. Господи, как мне ее школа далась. Есть что рассказать. С мамой только за руку и решались все проблемы.

21 Мая 2008 22:27

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 22:27 __Vista__ сказал(а):
Точно, про нашу, малейшее повышение голоса и учитель может об нее ломать стулья. Она молчит. Молчит и все. Гипнозом и мамой возвращали в класс. Господи, как мне ее школа далась. Есть что рассказать. С мамой только за руку и решались все проблемы.

Cообщение полностью

Упорная? Это хорошо. В жизни пригодится. И маму потом благодарить будет. Что проблемы решала.))

21 Мая 2008 23:13

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 23:14 Jin_Jie сказал(а):
Упорная? Это хорошо. В жизни пригодится. И маму потом благодарить будет. Что проблемы решала.))
Cообщение полностью

Все делалось с мамой. Что упорная, думаю ее бы это посмешило. Она трусиха, а из-за этого зажималась, крики преподавателя, желание как-то на нее воздействовать ее только пугало. Гипноз понадобился и для ее расслабления. У профессионалов это называют сверхтревожность.
Внешне она была просто камень, спокойная, сосредоточенная. Выглядела даже угрожающей.
Это ребенок, который вообще всегда приветлив. Она ни разу меня в неудобное положение не ставила. Представьте, куда бы я ее не взяла, можно быть спокойным, лишнего она не скажет. Мамы меня поймут.
Особенно, если сравнивать с младшей Гамлетессой.

Сейчас ей уже 19 лет, другие интересы. Все ее детство у нас дома жили крысы, выводки просто, собаки, ее большой колхоз. Крысиков до сих пор обожает.

21 Мая 2008 23:24

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Мая 2008 23:25 __Vista__ сказал(а):
Сейчас ей уже 19 лет, другие интересы. Все ее детство у нас дома жили крысы, выводки просто, собаки, ее большой колхоз. Крысиков до сих пор обожает.
Cообщение полностью

Крысы это хорошо. У меня была крыса. Мы с ней дружили..))

22 Мая 2008 00:16

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 42
Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

Ой, у меня тоже дочка Драйзер. Под каждым словом подпишусь,этика у девочки врожденная, ничего лишнего не скажет. Правда, ее до 7 лет бабушка-Драйзер воспитывала, поэтому пообломала заранее. Ну и я ее белую этику тренировала на гибкость - она у меня с семи лет знала, что люди бывают глупые, но говорить им об этом не надо, мы-то с тобой знаем, кто у нас принцесса. А у них у всех просто мания величия, больные ж люди, их пожалеть надо, и согласиться с ними.
"...скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, ... это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни..."

22 Мая 2008 04:58

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

22 Мая 2008 04:58 Cezaria сказал(а):
Ой, у меня тоже дочка Драйзер. Под каждым словом подпишусь,этика у девочки врожденная, ничего лишнего не скажет. Правда, ее до 7 лет бабушка-Драйзер воспитывала, поэтому пообломала заранее. Ну и я ее белую этику тренировала на гибкость - она у меня с семи лет знала, что люди бывают глупые, но говорить им об этом не надо, мы-то с тобой знаем, кто у нас принцесса. А у них у всех просто мания величия, больные ж люди, их пожалеть надо, и согласиться с ними.
Cообщение полностью

После 9 класса был педсовет, учителя столько гадостей наговорили про нее, в основном не дела, а именно оценки,прилагательные, глупая и в такой духе. Заберите ваш аттестат, который вам просто нарисовали. И будьте счастливы этому. Педсовет, а я вижу перед собой базарных баб. А я ребенка по больницам и психоаналитикам таскаю...
Если все так страшно, почему я только на педсовете об этом слышу?

Представьте, что я там им сказала... Меня ребенок держал за руку и уговаривал тихо, мама пошли отсюда.
Я пожалела, что не забрала ее из этой школы раньше.

Потом и в другой она учиться не захотела, уходила с уроков, к 20 сентябрю ее отчислили.

Заставила ее работать, а какая работа для 16 летней? Мыла на морозе машины. Была даже медсестрой, год потеряли, но потом поступила в педагогический колледж, на бютжет, подготовилась не без помощи.
Но видимо, ей надо было это пройти.

Я в ужасе, а куда в наших школах, ососбенно в той где она училась, будут девать таких вот детей при всеобщем среднем образовании?

И я вот знаю, она никакая не хулиганка. Видно ей лучше видно у кого и чему надо учиться. И если уж БЭтик ломает себе жизнь и всем своим существом борется как умеет, может это что-то значит?

Я против ломаний, и против говорений им спасибо, уж Маша извини. Побочных действий у них много, у ломаний то.

22 Мая 2008 08:00

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 42
Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

Драйкам не хватает именно гибкости - врожденное чувство справедливости не дает закрывать глаза на то, что мир в принципе не очень-то справедлив, а уж школьный мир и тем более. Ну а ЧС заставляет кидаться в бой в защиту своих и чужих интересов. Я своим долгом видела как раз воспитание у ребенка понимания этого самого несовершенства мирового устройства. Лучше всего на ее собственных примерах, теоретизирование Драйзеры не любят. Ну, например - "Почему ты дружишь с этой девочкой?" - "Она мне нравится!" - "Вот видишь, значит и учителя имеют право на то, что бы им кто-то нравился больше, а кто-то меньше. И с некоторыми учениками они "дружат", а с другими - нет." - "нО ОНИ ЖЕ УЧИТЕЛЯ!" - "В первую очередь они люди, со своими слабостями и недостатками. Учитель - всего лишь профессия, как дворник или сантехник." - "Но это же несправедливо!" - "В мире очень много несправедливого. Вот смотри - ты у меня умница и красавица, наверное, с точки зрения какой-нибудь толстой глупой уродины то, что тебе досталось это просто так, от природы, тоже несправедливо." - "....." и ребенок уходит думать. В общем, школу мы закончили без проблем, и на бюджетный психфак СПБГУ тоже поступили сами, без особых проблем, хотя я, само собой, подстраховалась. Я знаю, что я воспитала конформистку, но на мой взгляд, это не во вред.
"...скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, ... это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни..."
1 пользователь выразил(и) благодарность Cezaria за это сообщение

22 Мая 2008 10:06

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

22 Мая 2008 08:00 __Vista__ сказал(а):
После 9 класса был педсовет, учителя столько гадостей наговорили про нее, в основном не дела, а именно оценки,прилагательные, глупая и в такой духе. Заберите ваш аттестат, который вам просто нарисовали. И будьте счастливы этому. Педсовет, а я вижу перед собой базарных баб. А я ребенка по больницам и психоаналитикам таскаю...
Если все так страшно, почему я только на педсовете об этом слышу?

Представьте, что я там им сказала... Меня ребенок держал за руку и уговаривал тихо, мама пошли отсюда.
Я пожалела, что не забрала ее из этой школы раньше.

Потом и в другой она учиться не захотела, уходила с уроков, к 20 сентябрю ее отчислили.

Заставила ее работать, а какая работа для 16 летней? Мыла на морозе машины. Была даже медсестрой, год потеряли, но потом поступила в педагогический колледж, на бютжет, подготовилась не без помощи.
Но видимо, ей надо было это пройти.

Я в ужасе, а куда в наших школах, ососбенно в той где она училась, будут девать таких вот детей при всеобщем среднем образовании?

И я вот знаю, она никакая не хулиганка. Видно ей лучше видно у кого и чему надо учиться. И если уж БЭтик ломает себе жизнь и всем своим существом борется как умеет, может это что-то значит?

Я против ломаний, и против говорений им спасибо, уж Маша извини. Побочных действий у них много, у ломаний то.
Cообщение полностью

Теперь я понала зачем нужна ЧС. Моя мама -напка порвала бы любого, кто косвенно додумался меня бы задеть. Ну если бы ушел живым от меня.

Какие психоаналитики? Жалобы в РОНО - вот наш метод. Ну скандалистка я. Значит не повезло пед коллективу.

Я так понимаю что сейчас девочка учиться? Если вдруг что не так пойдет - смотрите на работу курьера, аниматора, в конце концов можно детей из сада забирать и учиться на дневном. Машины на морозе - это слишком большая нагрузка на психику драйки)

22 Мая 2008 10:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ну расскажите мне.. Как выглядит ЧС

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 09:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100