Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 102 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая встреча: День музеев, Москва. Конкретный музей уточняется, 18 мая

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Соционическая встреча: День музеев, Москва. Конкретный музей уточняется, 18 мая

luano
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Уважаемые форумчане!
18 мая - День музеев - в этом году - воскресенье. Московские музеи традиционно в этот день устраивают бесплатное посещение. Есть предложение воспользоваться халявой )))). На сей момент пользоваться халявой собираются два человека.
В какой точно музей пойти - еще не решили. Присоединяйтесь, если будут предложения - высказывайте, плиз.
Участники встречи (17 чел.):

luano
_Brendy-Anny_ Imrail Le_carre_noir Irina_F

Isadora_Duncan

Marimel

Dimiti

Qway

Vezuchaja

Estin

Akuta_m

Ludmilka

val4onok
Nick1973
googlenok
afinik

14 Мая 2008 14:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Aleshka
"Дюма"

Флуд: 0%/6%
Анкета
Письмо

15 Мая 2008 15:37 luano сказал(а):
В общем так. Предлагаю.
Встретиться у музея Востока в начале шестого - занять очередь))).
Мой мобильный - в личке.

Cообщение полностью

а можно мне тоже...
в личку))))
я очень попытаюсь доехать...

16 Мая 2008 09:21

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 09:12 Vezuchaja сказал(а):
А в исторический музей и днем интересно сходить. И там же недалеко оружейная палата - может, и туда вход будет бесплатный? А то в обычные дни он такой платный-платный...
Cообщение полностью

Ночью там авторские экскурсии - самое вкусное
Ну да ладно, будем изучать воскресный план - там тоже много всего здоровского. Пока хочу в Политехнический музей, я там ни разу не была. Но еще не звонила.
Продолжение следует
Вобчем так.

В политехническом - огромный ассортимент экскурсий без предварительной записи. Предлагаю сходить на опыты "веселая физика" - сеансы в 10-30, 12-30, 14-30. Там же можно будет попасть на экскурсию "Антикварные автомобили" - в 14, 15, 16 часов.

Потом можно будет пойти в музей Василия Блаженного или в Исторический - кому куда понравится.
Да, по моим сведениям Оружейная полата и Алмазный фонд участия в акции не принимают. Но на территорию Кремля (соборная площадь, соборы, развод караула) будет свободное посещение.

В Литературном музее запланирована встреча с Э. Успенским, но дозвониться туда не могу, а хотелось бы этого замечательного дядю послушать - обожаю с детства.

Если есть дополнительные предложения и замечания - пишите. )))
Успенского отменили... Вместо него - детский спектакль. Стоимость билетов - детских 150, взрослых 100 рублей. Если кто-то захочет свое дите туда сводить - лучше позвонить 625-12-26, забронировать билеты.

Политехнический и музеи на Красной площади (Ист-й и В.Бл.) остаются
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

16 Мая 2008 10:52

Akuta_m
"Штирлиц"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

А на "ночь музеев" перед "днем музеев" кто-нибудь собирается? говорят ночью будут курсировать автобусы:
"Для участников акции "Ночь в музее" разработаны 6 бесплатных автобусных маршрутов, которые свяжут между собой музеи одной тематики: Москва историческая, Москва героическая, Москва литературная, Москва художественная, Москва усадеб и дворцов, Москва флоры и фауны. По этим маршрутам будут курсировать 50 автобусов с экскурсоводами. С 2:00 до 4:00 по московскому эти автобусы будут развозить по домам сотрудников музеев и припозднившихся посетителей."

Правда подробной информации пока не нашла..

16 Мая 2008 14:52

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 16%/3%
Анкета
Письмо

16 Мая 2008 14:52 Akuta_m сказал(а):
А на "ночь музеев" перед "днем музеев" кто-нибудь собирается? говорят ночью будут курсировать автобусы
Cообщение полностью

Я бы с радостью Только где их ловить, эти автобусы?.....
L’imagination au pouvoir!
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!

16 Мая 2008 14:54

Akuta_m
"Штирлиц"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

16 Мая 2008 14:54 Irina_F сказал(а):
Я бы с радостью Только где их ловить, эти автобусы?.....
Cообщение полностью

Ну какой-нибудь транспорт поймаем если они между музеями будут курсировать, то как раз там и будем ловить

А во сколько встреча в субботу?

16 Мая 2008 14:59

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 14:59 Akuta_m сказал(а):
А во сколько встреча в субботу?
Cообщение полностью

У нас будет две встречи - утренняя в 10 (для любителей прерафаэлитов) и вечерняя. Я поняла, что мы встречаемся у Музея Востока на Никитском бульваре около 17:30

16 Мая 2008 15:13

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Инфа про автобусы есть на сайте департамента культуры Москвы, но сайт сейчас подвис. Думаю, что после посещения музея Востока можно будет подсесть на автобус, если будет желание и возможность.

ВНИМАНИЕ! Поскольку других предложений не поступило - СБОР В СУББОТУ В 17-15 У МУЗЕЯ искусства народов Востока Москва, НИКИТСКИЙ б-р, д.12-а
Кто приходит первый - занимает очередь на всех на чайную церемонию. Далее занимаем очередь на каллиграфию, в буфет и на базар Остальные подтягиваются. К 18-00 станет ясно на какие из этих мероприятий получится попасть

ВТОРОЙ ЭТАП - Пушкинский музей, туда нужно попасть до 21-00
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПО ЖЕЛАНИЮ: автобус, музей современного искусства, проект Фабрика на Бауманской с мультфильмами И.Максимова и другое (Я возьму с собой программу ночи, можно будет выбрать)

На воскресенье Сбор у Политехнического музея Новая площадь, 3/4, подъезд № I в 12-00, идем на опыты по физике в зал "Игротеха".

ПОТОМ - ПО ЖЕЛАНИЮ: Любая другая экскурсия в Политехническом (я бы на автомобили сходила))); Храм Василия Блаженного; Исторический; другие музеи (возьму программу).

За моим телефоном - в личку
ПыСы: спасибо то val4onok за дополнительную инфу.

16 Мая 2008 15:28

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 15:29 luano сказал(а):
Инфа про автобусы есть на сайте департамента культуры Москвы, но сайт сейчас подвис. Думаю, что после посещения музея Востока можно будет подсесть на автобус, если будет желание и возможность.

ВНИМАНИЕ! Поскольку других предложений не поступило - СБОР В СУББОТУ В 17-15 У МУЗЕЯ искусства народов Востока Москва, НИКИТСКИЙ б-р, д.12-а
Кто приходит первый - занимает очередь на всех на чайную церемонию. Далее занимаем очередь на каллиграфию, в буфет и на базар Остальный подтягиваются. К 18-00 станет ясно на какие из этих мероприятий получится попасть

ВТОРОЙ ЭТАП - Пушкинский музей, туда нужно попасть до 21-00
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПО ЖЕЛАНИЮ: автобус, музей современного искусства, проект Фабрика на Бауманской с мультфильмами И.Максимова и другое (Я возьму с собой программу ночи, можно будет выбрать)

На воскресенье Сбор у Политехнического музея Новая площадь, 3/4, подъезд № I в 12-00, идем на опыты по физике в зал "Игротеха".

ПОТОМ - ПО ЖЕЛАНИЮ: Любая другая экскурсия в Политехническом (я бы на автомобили сходила))); Храм Василия Блаженного; Исторический; другие музеи (возьму программу).

За моим телефоном - в личку

Cообщение полностью

В соседней теме про ФОТОНЕОХОТУ повесила всю информацию которую смогла нарыть в нете. Смотрим. Телефон сейчас в личку отправлю.

2 пользователя выразил(и) благодарность val4onok за это сообщение

16 Мая 2008 15:31

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

К музею Востока приду. Дальше решим на месте.
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

16 Мая 2008 15:52

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Люди, те, кто придут первые - предупреждайте следмстоящих, что вы очередь на 20 человек занимаете - во избежание дальнейших скандалов)))

16 Мая 2008 16:05

Isadora_Duncan
"Габен"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 16:05 luano сказал(а):
Люди, те, кто придут первые - предупреждайте следмстоящих, что вы очередь на 20 человек занимаете - во избежание дальнейших скандалов)))
Cообщение полностью

Чтобы они сразу в ужасе разбегались
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

16 Мая 2008 16:11

Isadora_Duncan
"Габен"

Анкета
Письмо

удалено мной - не в то окно отправила

16 Мая 2008 18:56

Boolwinkle

"Жуков"

Важных: 1
Флуд: 8%/9%
Анкета
Письмо

Товагисчи, откгойте задний...

Блин... опять меня понесло...
Господа, мне ужасно влом читать четыре страницы - просьба - киньте в личку, куда идем и когда =)
Заранее благодарен
Einen Mensch will ich haben, der mich aufrecht liebt . Ich sehe einen toten Korper, der blutend auf der Strasse liegt...

16 Мая 2008 19:14

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 19:14 Boolwinkle сказал(а):
Товагисчи, откгойте задний...

Блин... опять меня понесло...
Господа, мне ужасно влом читать четыре страницы - просьба - киньте в личку, куда идем и когда =)
Заранее благодарен
Cообщение полностью

Люблю Жуков в начале мая
Щас отправлю.
16 Мая 2008 16:12 Isadora_Duncan сказал(а):
Чтобы они сразу в ужасе разбегались
Cообщение полностью

Разбегаться они будут, когда мы начнем громко общаться: "Я Достоевский", "А я - Габен", "Да фигня - вон Бальзак идет, щас всем расскажет где он Штирлица потерял"

16 Мая 2008 19:57

Aleshka
"Дюма"

Флуд: 0%/6%
Анкета
Письмо

16 Мая 2008 19:57 luano сказал(а):
Разбегаться они будут, когда мы начнем громко общаться:
Cообщение полностью

Людмил, ну поделитесь с народом-то
как сходили? ))))))
а то молчат как партизаны...

19 Мая 2008 14:36

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 14:37 Aleshka сказал(а):
Людмил, ну поделитесь с народом-то
как сходили? ))))))
а то молчат как партизаны...

Cообщение полностью

Ну значит так.
Организация со стороны города - никакая. Причем проиграли именно те музеи, которые отнеслись к мероприятию серьезно - огромное количество народу ночью на голову музейных бабушек - это что-то...
Мы довольно удачно собрались пораньше, попали на: китайскую каллиграфию - дяденька рисовал всем желающим иероглифы; чаепитие - но оказалось, что это не столько церемония, сколько буфет с бесплатным белым чаем в одноразовых стаканчиках; арабские танцы - это оказалось лекцией об АТ с вкраплениями собственно танцующих девочек. Но по музею походили бесплатно, посмотрели на искусство народов Востока.
Потом наша группа разделилась на несколько подгрупп по интересам. Мы попали на развод караулов на Красной площади.
В целом - погуляли хорошо. )))
В воскресенье опять же по интересам - кто-то (в том числе я ) - в Политехнический; кто-то (в том числе Irina_F) - на Бородинскую панораму.
У val4onok есть фоты - требуйте в личке

19 Мая 2008 15:55

Le_carre_noir
"Бальзак"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 15:55 luano сказал(а):

Ну значит так.
Организация со стороны города - никакая.
Cообщение полностью

Зато наша на высоте. Спасибо за билеты )))

В музее Востока было потом ещё дефиле нарядов в среднеазиатском стиле, ходили в основном блондинки с насурьмленными бровями, изображая восточных красавиц, был даже красавец 1 шт! Хороша была живая музыка сопровождения дефиле. В самом музее была выставка вееров - китайские, японские, европейские, ритуальные, взрослые и кукольные, современные и старинные, из бумаги, шелка, кружева, складные и похожие на ракетки обтянутые бумагой, с росписью, аппликациями, вышивкой...
Взали визитку устроителей чайной дегустации, откроются в июне на Покровке,обещали что будет место чайной культуры , режимом работы с 14-оо до 0-оо, обещали настоящеие чаепития, с церомониями, с очищением головы и души, с многочасовым релаксом .
После этого наша компания в 2 человека пошла в дом книги Москва, обещали Александра Васильева, обещали в честь 20-летия АССЫ Соловьева и Друбич, но все они уехали в Канны. А я выиграла бутылку Крымского портвейна за лучшую цитату из фильма ( Я столько раз очуществлял стыковки и расстыковки... Я был нетрезв, мое поведение недостойно звания советского офицера). На входе нам выдали букетик хризантем, так мы и отчалили домой, с вином и цветами ))) А перед магазином играл Городской Оркестр...

Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))

19 Мая 2008 22:13

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 22:14 Le_carre_noir сказал(а):
Взали визитку устроителей чайной дегустации, откроются в июне на Покровке, будет место чайной культуры с режимом работы с 14-оо до 0-оо, обещали настоящеие чаепития, с церомонией, с очищением головы и души, с многочасовым релаксом.
Cообщение полностью

А еще обещали, что в этой Чайной будет мороженое из чая

19 Мая 2008 22:14 Le_carre_noir сказал(а):
А я выиграла бутылку Крымского портвейна за лучшую цитату из фильма
Cообщение полностью

АССА...Крымов....Крымский портвейн...
Концептуально!

19 Мая 2008 22:19

Le_carre_noir
"Бальзак"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 22:19 Irina_F сказал(а):
А еще обещали, что в этой Чайной будет мороженое из чая

АССА...Крымов....Крымский портвейн...
Концептуально!
Cообщение полностью

Смеркалось; на столе, блистая,
Шипел вечерний самовар,
Китайский чайник нагревая;
Под ним клубился легкий пар.
Разлитый Ольгиной рукою,
По чашкам темною струею
Уже душистый чай бежал,
И сливки мальчик подавал;
Татьяна пред окном стояла,
На стекла хладные дыша,
Задумавшись, моя душа,
Прелестным пальчиком писала
На отуманенном стекле
Заветный вензель О да Е.
Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))

20 Мая 2008 00:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая встреча: День музеев, Москва. Конкретный музей уточняется, 18 мая

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 02:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100