Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Жукове - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 306 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая встреча: День музеев, Москва. Конкретный музей уточняется, 18 мая

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Соционическая встреча: День музеев, Москва. Конкретный музей уточняется, 18 мая

luano
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Уважаемые форумчане!
18 мая - День музеев - в этом году - воскресенье. Московские музеи традиционно в этот день устраивают бесплатное посещение. Есть предложение воспользоваться халявой )))). На сей момент пользоваться халявой собираются два человека.
В какой точно музей пойти - еще не решили. Присоединяйтесь, если будут предложения - высказывайте, плиз.
Участники встречи (17 чел.):

luano
_Brendy-Anny_ Imrail Le_carre_noir Irina_F

Isadora_Duncan

Marimel

Dimiti

Qway

Vezuchaja

Estin

Akuta_m

Ludmilka

val4onok

Nick1973
googlenok
afinik

14 Мая 2008 14:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Aleshka
"Наполеон"

Флуд: 0%/6%
Анкета
Письмо

14 Мая 2008 21:28 luano сказал(а):
6)Очень хочу Государственный музей искусства народов Востока Москва, Никит-ский б-р, д.12-а
1.Китайская чайная церемония.
2.Восточный базар.
3.Восточный буфет.
4.Китайская каллиграфия.
5.Концерт арабских танцев «Сезам, откройся!»
19-00 - 24-00

Cообщение полностью

и я! и я!
я тоже этого хочу!!!
посчитайте предварительно!!!

15 Мая 2008 08:23

Le_carre_noir
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Я целый год ждала чайную церемонию.
Все мои мечты и ожидания сбываются, рано или поздно !

Ещё магазин книги Москва будут встречи с создателями фильма АССА, Соловьев, Друбич, Баширов. Ностальжи ...
"Я столько раз стыковывался и расстыковывался"
Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))

15 Мая 2008 10:23

Ludmilka
"Дон Кихот"

Флуд: 3%/6%
Анкета
Письмо

Ой я б тоже присоединилась
еще со мной возможно несколько человек...
С кем связь держать???
Донка в маске Гексли или наоборот))) ЭВФЛ

15 Мая 2008 11:32

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

15 Мая 2008 11:32 Ludmilka сказал(а):
Ой я б тоже присоединилась
еще со мной возможно несколько человек...
С кем связь держать???
Cообщение полностью

Со всеми Думаю, завтра уже решим, кто куда хочет. Ты опять в Донку переквалифицировалась?
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

15 Мая 2008 11:37

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Да, скорее всего завтра станет ясно. Мобильный свой могу дать (в личке).
Предлагаю начать в историческом музее - авторские экскурсии должны быть интересными и начинаются в 6 вечера. Можно кому-то подойти пораньше, "забить" очередь )). А оттуда несложно добраться до музея востока.
Развод караулов посмотреть - если получится. По моим данным он примерно минут 20 длится (если церемония не будет увеличена).
Но вот как попасть к космонавтам???? Эх, почему люди не летают как птицы? ))
Примечание: я не знаю, нужно ли будет на этих мероприятиях платить за вход.

Кстати - не следует забывать, что в воскресенье еще и бесплатное посещение музеев возможно. Так что думаем и о дневной программе ))).
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

15 Мая 2008 12:15

Marimel
"Габен"

Флуд: 3%/6%
Анкета
Письмо

Насколько я понимаю, во многие музеи предварительная запись.
На Яндексе есть полный список музеев, мероприятий, с указанием часов работы в эти дни, и телефонов для записи:

"Два раза в году для бесплатного посещения открываются двери музеев. В эти же дни можно попасть внутрь историко-культурных объектов, закрытых для экскурсий в другое время.
Если вы хотите посетить любое мероприятие из приведенного ниже списка, позвоните по указанным телефонам и запишитесь."

Если кто-то не найдет сайт, о котором я говорю (страничка на Яндексе), могу прислать ссылку в личку.

15 Мая 2008 13:22

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

МНДЯ... Как-то все не так радужно, как я себе представляла...
Едва дозвонилась до Исторического музея - сообщили, что на ночь уже нет билетов и можно ни на что не надеяться до утра 18го (((
В музее Востока сообщили, что посещение свободное, но по опыту прошлого года будут огромные очереди, прежде всего - на чайную церемонию.
А в музее Королева вообще не уверены, что космонавты там появятся - "Они такие занятые, встреча может и не состояться".
Посему предлагаю всем могущим прозвониться в другие музеи (тоже буду звонить) и отчитаться здесь - что возможно посетить.

Пока - в музей Востока можно занять очередь заранее, до 18, глядишь, к 20 часам можно будет чаю попить )))
Московский музей современного искусства. Москва, ул. Петровка, д.25, стр. 1 - сказали, что на 7 и на 10 планируются бесплатные экскурсии, можно будет просто присоединиться.

Свободный, бесплатный, без записи вход на экскурсии и видеофильмы в музее Пушкина (но там тоже возможны очереди).
В общем так. Предлагаю.
Встретиться у музея Востока в начале шестого - занять очередь))). После посещения чайной церемонии (каллиграфии, буфета и т.д.) сходить в музей современного искусства или Пушкинский (по желанию).

Мой мобильный - в личке.

По поводу воскресного дня завтра напишу - там тоже много всего интересного, форум лопнет, если все сюда затолкать))).
Но на всякий случай, для тех, кто еще не видел - в 12 дня будет развод караулов в Кремле (вход на территорию Кремля бесплатный).

15 Мая 2008 15:36

Qway
"Робеспьер"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

15 Мая 2008 07:17 Isadora_Duncan сказал(а):
Отлично, спасибо! Я побежала читать
Cообщение полностью

Полагаюсь на выбор женской половины участников встречи, присоединюсь в субботу, после работы. В воскресенье - по состоянию.

16 Мая 2008 06:33

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 16%/3%
Анкета
Письмо

15 Мая 2008 15:37 luano сказал(а):
В общем так. Предлагаю.
Встретиться у музея Востока в начале шестого - занять очередь))). После посещения чайной церемонии (каллиграфии, буфета и т.д.) сходить в музей современного искусства или Пушкинский (по желанию).
Cообщение полностью

Замечательная идея! А очереди нам не страшны. Как показывает практика, если стоишь в очереди в веселой компании, время летит незаметно

L’imagination au pouvoir!
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!

16 Мая 2008 08:57

Vezuchaja

"Габен"

Анкета
Письмо

МНДЯ... Как-то все не так радужно, как я себе представляла...
Едва дозвонилась до Исторического музея - сообщили, что на ночь уже нет билетов и можно ни на что не надеяться до утра 18го (((

Cообщение полностью

А в исторический музей и днем интересно сходить. И там же недалеко оружейная палата - может, и туда вход будет бесплатный? А то в обычные дни он такой платный-платный...

16 Мая 2008 09:12

Aleshka
"Дюма"

Анкета
Письмо

В общем так. Предлагаю.
Встретиться у музея Востока в начале шестого - занять очередь))).
Мой мобильный - в личке.

Cообщение полностью

а можно мне тоже...
в личку))))
я очень попытаюсь доехать...

16 Мая 2008 09:21

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 09:12 Vezuchaja сказал(а):
А в исторический музей и днем интересно сходить. И там же недалеко оружейная палата - может, и туда вход будет бесплатный? А то в обычные дни он такой платный-платный...
Cообщение полностью

Ночью там авторские экскурсии - самое вкусное
Ну да ладно, будем изучать воскресный план - там тоже много всего здоровского. Пока хочу в Политехнический музей, я там ни разу не была. Но еще не звонила.
Продолжение следует
Вобчем так.

В политехническом - огромный ассортимент экскурсий без предварительной записи. Предлагаю сходить на опыты "веселая физика" - сеансы в 10-30, 12-30, 14-30. Там же можно будет попасть на экскурсию "Антикварные автомобили" - в 14, 15, 16 часов.

Потом можно будет пойти в музей Василия Блаженного или в Исторический - кому куда понравится.
Да, по моим сведениям Оружейная полата и Алмазный фонд участия в акции не принимают. Но на территорию Кремля (соборная площадь, соборы, развод караула) будет свободное посещение.

В Литературном музее запланирована встреча с Э. Успенским, но дозвониться туда не могу, а хотелось бы этого замечательного дядю послушать - обожаю с детства.

Если есть дополнительные предложения и замечания - пишите. )))
Успенского отменили... Вместо него - детский спектакль. Стоимость билетов - детских 150, взрослых 100 рублей. Если кто-то захочет свое дите туда сводить - лучше позвонить 625-12-26, забронировать билеты.

Политехнический и музеи на Красной площади (Ист-й и В.Бл.) остаются

16 Мая 2008 10:52

Akuta_m

"Штирлиц"

Анкета
Письмо

А на "ночь музеев" перед "днем музеев" кто-нибудь собирается? говорят ночью будут курсировать автобусы:
"Для участников акции "Ночь в музее" разработаны 6 бесплатных автобусных маршрутов, которые свяжут между собой музеи одной тематики: Москва историческая, Москва героическая, Москва литературная, Москва художественная, Москва усадеб и дворцов, Москва флоры и фауны. По этим маршрутам будут курсировать 50 автобусов с экскурсоводами. С 2:00 до 4:00 по московскому эти автобусы будут развозить по домам сотрудников музеев и припозднившихся посетителей."

Правда подробной информации пока не нашла..

16 Мая 2008 14:52

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 14:52 Akuta_m сказал(а):
А на "ночь музеев" перед "днем музеев" кто-нибудь собирается? говорят ночью будут курсировать автобусы
Cообщение полностью

Я бы с радостью Только где их ловить, эти автобусы?.....

16 Мая 2008 14:54

Akuta_m

"Штирлиц"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 14:54 Irina_F сказал(а):
Я бы с радостью Только где их ловить, эти автобусы?.....
Cообщение полностью

Ну какой-нибудь транспорт поймаем если они между музеями будут курсировать, то как раз там и будем ловить

А во сколько встреча в субботу?

16 Мая 2008 14:59

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 14:59 Akuta_m сказал(а):
А во сколько встреча в субботу?
Cообщение полностью

У нас будет две встречи - утренняя в 10 (для любителей прерафаэлитов) и вечерняя. Я поняла, что мы встречаемся у Музея Востока на Никитском бульваре около 17:30

16 Мая 2008 15:13

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Инфа про автобусы есть на сайте департамента культуры Москвы, но сайт сейчас подвис. Думаю, что после посещения музея Востока можно будет подсесть на автобус, если будет желание и возможность.

ВНИМАНИЕ! Поскольку других предложений не поступило - СБОР В СУББОТУ В 17-15 У МУЗЕЯ искусства народов Востока Москва, НИКИТСКИЙ б-р, д.12-а
Кто приходит первый - занимает очередь на всех на чайную церемонию. Далее занимаем очередь на каллиграфию, в буфет и на базар Остальные подтягиваются. К 18-00 станет ясно на какие из этих мероприятий получится попасть

ВТОРОЙ ЭТАП - Пушкинский музей, туда нужно попасть до 21-00
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПО ЖЕЛАНИЮ: автобус, музей современного искусства, проект Фабрика на Бауманской с мультфильмами И.Максимова и другое (Я возьму с собой программу ночи, можно будет выбрать)

На воскресенье Сбор у Политехнического музея Новая площадь, 3/4, подъезд № I в 12-00, идем на опыты по физике в зал "Игротеха".

ПОТОМ - ПО ЖЕЛАНИЮ: Любая другая экскурсия в Политехническом (я бы на автомобили сходила))); Храм Василия Блаженного; Исторический; другие музеи (возьму программу).

За моим телефоном - в личку
ПыСы: спасибо то val4onok за дополнительную инфу.

16 Мая 2008 15:28

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 15:29 luano сказал(а):
Инфа про автобусы есть на сайте департамента культуры Москвы, но сайт сейчас подвис. Думаю, что после посещения музея Востока можно будет подсесть на автобус, если будет желание и возможность.

ВНИМАНИЕ! Поскольку других предложений не поступило - СБОР В СУББОТУ В 17-15 У МУЗЕЯ искусства народов Востока Москва, НИКИТСКИЙ б-р, д.12-а
Кто приходит первый - занимает очередь на всех на чайную церемонию. Далее занимаем очередь на каллиграфию, в буфет и на базар Остальный подтягиваются. К 18-00 станет ясно на какие из этих мероприятий получится попасть

ВТОРОЙ ЭТАП - Пушкинский музей, туда нужно попасть до 21-00
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПО ЖЕЛАНИЮ: автобус, музей современного искусства, проект Фабрика на Бауманской с мультфильмами И.Максимова и другое (Я возьму с собой программу ночи, можно будет выбрать)

На воскресенье Сбор у Политехнического музея Новая площадь, 3/4, подъезд № I в 12-00, идем на опыты по физике в зал "Игротеха".

ПОТОМ - ПО ЖЕЛАНИЮ: Любая другая экскурсия в Политехническом (я бы на автомобили сходила))); Храм Василия Блаженного; Исторический; другие музеи (возьму программу).

За моим телефоном - в личку

Cообщение полностью

В соседней теме про ФОТОНЕОХОТУ повесила всю информацию которую смогла нарыть в нете. Смотрим. Телефон сейчас в личку отправлю.

2 пользователя выразил(и) благодарность val4onok за это сообщение

16 Мая 2008 15:31

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

К музею Востока приду. Дальше решим на месте.
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

16 Мая 2008 15:52

luano
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Люди, те, кто придут первые - предупреждайте следмстоящих, что вы очередь на 20 человек занимаете - во избежание дальнейших скандалов)))

16 Мая 2008 16:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая встреча: День музеев, Москва. Конкретный музей уточняется, 18 мая

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 12:09

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100