Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Полудуальные отношения: Есенин и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 148 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Анкета для знакомства. Делимся опытом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Анкета для знакомства. Делимся опытом.

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:34 BiJou сказал(а):
Мне вот джинсовые рубашки не нравятся и георгиевские ленточки - не желаете ли фотку сменить? ))) А то прямо такой дискомфорт испытываю - кюшать не могу спокойно.
Cообщение полностью

Это мораль на уровне взрослого сада, с вашей точки зрения? Восторг. В чем же детский сад моей морали? В том, что она разошлась с вашей?
А на счет дискомфорта - чего же Вы мне пишете, насилуя себя? Вы случаем не мазохистка?
20 Июн 2008 15:45 BiJou сказал(а):
Когда я не отвечаю на письмо, потому что уже вижу, что общение мне не будет интересным - у меня ничего не ёкает.
Cообщение полностью

На письмо не отвечаете, а со мной, мучаясь от рубашки, разговариваете. Ужас. Могу не выдержать и ради Вас фотку поменять.
Только не пытайтесь меня убедить, что по 1й строчке первого же письма, Вы может судить о том, что общение будет не интересным. Это уже не детский сад, а ясли.
Когда-то когда я увлекался еще сайтами знакомств, мне потом одна девушка призналась, что на первое письмо ответила "от нечего делать было", добавив: "Ну и дура бы я была, если бы не ответила!"
В поиске смысла жизни
1 пользователь выразил(и) благодарность DenisK за это сообщение

20 Июн 2008 16:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 14%/4%
Анкета
Письмо

20 Июн 2008 16:16 DenisK сказал(а):
Это мораль на уровне взрослого сада, с вашей точки зрения? Восторг.
Cообщение полностью

Это аналогия. Метафора, если угодно.

В чем же детский сад моей морали? В том, что она разошлась с вашей?

Ну хотя бы
Но вообще в том, что вы привели этическую банальность, но не привели обоснований для неё.

А на счет дискомфорта - чего же Вы мне пишете, насилуя себя? Вы случаем не мазохистка?

Вот-вот, очень правильный вопрос
Вы мне разрешаете не писать, да? Так за что же вы осуждаете тех, кто делает выбор - не насиловать себя и не отвечать тем, кто не приглянулся? Или там уже какая-то другая мораль действует?

Только не пытайтесь меня убедить, что по 1й строчке первого же письма, Вы может судить о том, что общение будет не интересным. Это уже не детский сад, а ясли.

Cообщение полностью

Хорошо, пытаться убедить не буду. Просто скажу, без убеждений. Да, я считаю, что иногда это возможно.

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

20 Июн 2008 16:22

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 16:22 BiJou сказал(а):
Но вообще в том, что вы привели этическую банальность, но не привели обоснований для неё.

Cообщение полностью

А Вы никогда не замечали, что наш мир - банален, а любая вещь путем анализа - раскладывается на более примитивные и банальные? Как в математике: у понятия "точка" нет определения, но на ней вся математика и построена. Поэтому открещиваться так не стоит. "Не укради, не убей" - тоже необоснованные этические банальности. Тоже к детскому саду приписываете?
Вот-вот, очень правильный вопрос
Вы мне разрешаете не писать, да?

Cообщение полностью

Я Вас подводил к тому, что Вы мне пишете явно не потому, что я Вам разрешил или запретил, ровно как и с моей рубашкой это не связано, ровно как и с моими принципами тоже.
Хорошо, пытаться убедить не буду. Просто скажу, без убеждений. Да, я считаю, что иногда это возможно.

Cообщение полностью

В вашем предложении ключевое слово - ИНОГДА. Комментарии нужны?
В поиске смысла жизни
3 пользователя выразил(и) благодарность DenisK за это сообщение

20 Июн 2008 16:25

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 16:25 DenisK сказал(а):
А Вы никогда не замечали, что наш мир - банален, а любая вещь путем анализа - раскладывается на более примитивные и банальные?
Cообщение полностью

Нет, не замечала.

"Не укради, не убей" - тоже необоснованные этические банальности. Тоже к детскому саду приписываете?

Конечно. Потому что эти принципы никакой силы не имеют, если они в воздухе подвешены.

Украсть, если это единственная возможность накормить голодного - это плохо?
А убить того, кто угрожает твоей жизни - тоже однозначно плохо или это всё-таки инстинкт самосохранения?

Я Вас подводил к тому, что Вы мне пишете явно не потому, что я Вам разрешил или запретил, ровно как и с моей рубашкой это не связано, ровно как и с моими принципами тоже.

Cообщение полностью

А я вас подводила к тому, что на то, чтобы НЕ писать - тоже есть масса причин. И чихать людям на то, что вы считаете отсутствие ответа обидным для себя или даже аморальным.

20 Июн 2008 16:30

flying-fish

"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

20 Июн 2008 15:28 DenisK сказал(а):
Не поддавайтесь стереотипам, мужчины тоже все разные.
Cообщение полностью

Безусловно. Но мне как-то неинтересно, в чем состоят личностные особенности человека, который в принципе меня не заинтересовал. А поскольку на улице и в общественных местах очень большая вероятность именно настырного поведения (об этом говорит мой опыт), я предпочитаю поступать так, как сказала выше.

Cообщение полностью

Кроме письма есть еще фотография и анкета. Лично мне этого достаточно.

В труде разгадка долголетия

20 Июн 2008 16:39

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 16:30 BiJou сказал(а):
Конечно. Потому что эти принципы никакой силы не имеют, если они в воздухе подвешены.

Cообщение полностью

При сильном желании любой факт можно подвесить в воздухе. Отвергнуто.
Украсть, если это единственная возможность накормить голодного - это плохо?

Cообщение полностью

Не смешите. Было бы желание и тогда окажется, что эта возможность - не единственная.
А убить того, кто угрожает твоей жизни - тоже однозначно плохо или это всё-таки инстинкт самосохранения?

Cообщение полностью

Представьте себе - не просто плохо, а недопустимо. Вы, как и в прошлом пункте, называете простейший выход из ситуации. И не зря в УК есть статья о превышении необходимой самозащиты.
И чихать людям на то, что вы считаете отсутствие ответа обидным для себя или даже аморальным.

Cообщение полностью

Зато потом страшно все удивляются, почему в нашем мире "человек человеку - волк"
20 Июн 2008 16:40 flying-fish сказал(а):
А поскольку на улице и в общественных местах очень большая вероятность именно настырного поведения (об этом говорит мой опыт), я предпочитаю поступать так, как сказала выше.

Cообщение полностью

Не обижайтесь, но это звучит как: "Поскольку в Китае едят собак, я отказываюсь есть рис, потому что он из Китая"
20 Июн 2008 16:40 flying-fish сказал(а):
Кроме письма есть еще фотография и анкета. Лично мне этого достаточно.

Cообщение полностью

Я чуть выше привел пример. И это всем известно, что человека лучше попытаться узнать, а первое впечатление всегда обманчиво. Вы ведь не боитесь заговорить с человеком, который вам приглянулся - даже если разочаруетесь. А какая разница? Кто Вам сказал, что непонравившийся человек вдруг через несколько писем не начнет Вас заинтересовывать?
В поиске смысла жизни
1 пользователь выразил(и) благодарность DenisK за это сообщение

20 Июн 2008 18:50

flying-fish

"Гамлет"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 18:50 DenisK сказал(а):
Не обижайтесь, но это звучит как: "Поскольку в Китае едят собак, я отказываюсь есть рис, потому что он из Китая"
Cообщение полностью

Извините, но ваша аналогия не кажется мне уместной. Разве что так: «В Китае едят собак, и трех моих собак по ошибке съели. Поэтому я больше не поеду туда со своей любимой собакой».

Я чуть выше привел пример. И это всем известно, что человека лучше попытаться узнать, а первое впечатление всегда обманчиво.
Cообщение полностью

Видимо, тут сказывается разница интуитивного и сенсорного восприятия. То, что интуитам понятно сразу, сенсорикам нужно разглядеть поближе и пощупать.

20 Июн 2008 22:38

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 22:38 flying-fish сказал(а):
Извините, но ваша аналогия не кажется мне уместной. Разве что так: «В Китае едят собак, и трех моих собак по ошибке съели. Поэтому я больше не поеду туда со своей любимой собакой».

Cообщение полностью

Нет, я сказал то, что хотел сказать: показать максимальную разницу с единственный связующим - Китай.
Просто очень странно: когда выгодно девушки разграничивают вирт и реал. Потом когда выгодно - уже объединяют обратно. Ну скажите, если на улице часть парней ведет себя как-то, то какое это имеет отношение к парням в интернете?
20 Июн 2008 22:38 flying-fish сказал(а):
То, что интуитам понятно сразу, сенсорикам нужно разглядеть поближе и пощупать.
Cообщение полностью

Вот именно в этом главная проблема интуитов - они заранее прислушиваются к интуиции. А к ней прислушаться надо чуть позже - скорее всего, после начала общения она подскажет уже нечто другое. Ведь я тоже знаком с интуитами и их интуиция подводит нередко.
Понимаете, как ни крути - но в начале стоит информация. Никакая интуиция Вам ничего не скажет, если Вы не видели ни фото, ни анкеты, ни писем. То есть хоть что-то, но даже интуиту надо. А подсознательная работа интуиции тоже зависит от количества информации. Как ни крути, с какой стороны не подходи, а закон диалектики о переходе количества в качество еще никто не отменял.
В поиске смысла жизни

20 Июн 2008 22:45

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

При сильном желании любой факт можно подвесить в воздухе. Отвергнуто.
Cообщение полностью

Вы делаете разницу между фактами и принципами?

Короче... мне с вами сложно спорить, потому что вы углубляетесь в детали, а я привыкла развивать определенную концепцию, а не возражать по каждому пункту "а бывает и так", всё дальше удаляясь от смысла.
Так что для меня предмет дискуссии исчерпан. Надеюсь, вам моё решение свинством не покажется )))

1 пользователь выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

20 Июн 2008 23:27

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 23:28 BiJou сказал(а):
Короче... мне с вами сложно спорить, потому что вы углубляетесь в детали, а я привыкла развивать определенную концепцию

Cообщение полностью

А Вы ищете только легкое?
Концепция без деталей - бесполезна. Так что, с другой стороны, если бы мы с Вами работали на одно дело, то были бы непобедимы - мы бы имели на руках детализированную концепцию )))
В поиске смысла жизни

21 Июн 2008 00:58

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 00:59 DenisK сказал(а):
А Вы ищете только легкое?

Cообщение полностью

Я ищу прежде всего разумное и целесообразное. А наш разговор - бесцелен.

21 Июн 2008 01:27

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 01:28 BiJou сказал(а):
Я ищу прежде всего разумное и целесообразное. А наш разговор - бесцелен.

Cообщение полностью

Наш разговор бесцелен с точки зрения вашего подхода к разговорам. Моя цель - перевоспитание и не кидайте в меня сапогами за эти слова. Но если хотя бы одна девушка (не из тех, что тут спорит, а просто читает) прочтет наш разговор и задумается и, возможно, немного изменит свой подход к процессу знакомств в Интернете, то моя цель будет достигнута.
В поиске смысла жизни

21 Июн 2008 11:25

flying-fish

"Гамлет"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 22:46 DenisK сказал(а):
Просто очень странно: когда выгодно девушки разграничивают вирт и реал. Потом когда выгодно - уже объединяют обратно.
Cообщение полностью

В том примере я говорила только про общественные места. В Интернете ситуация в чем-то еще сложнее, потому что здесь у людей закомплексованных развязываются руки. В ответ на корректный отказ можно получить такой поток грязи, что мало не покажется. К сожалению, и с этим пришлось столкнуться.

Вот именно в этом главная проблема интуитов - они заранее прислушиваются к интуиции. А к ней прислушаться надо чуть позже - скорее всего, после начала общения она подскажет уже нечто другое. Ведь я тоже знаком с интуитами и их интуиция подводит нередко.
Cообщение полностью

В моей жизни были случаи, когда я заставляла себя приглушить интуицию в угоду здравому смыслу: надо попробовать. Но никогда ничего хорошего из этого не проистекало. Ни разу! И в какой-то момент я для себя решила: если я чувствую, что не тянет куда-то идти, с кем-то общаться, отвечать на какое-то письмо, и т.д., я доверяю этому чувству.

21 Июн 2008 11:25 DenisK сказал(а):
Наш разговор бесцелен с точки зрения вашего подхода к разговорам. Моя цель - перевоспитание и не кидайте в меня сапогами за эти слова. Но если хотя бы одна девушка (не из тех, что тут спорит, а просто читает) прочтет наш разговор и задумается и, возможно, немного изменит свой подход к процессу знакомств в Интернете, то моя цель будет достигнута.
Cообщение полностью

Я понимаю ваше стремление и вашу обиду: вы воспитанный, адекватный человек, и хотите к себе соответствующего отношения. Именно поэтому я пытаюсь вам объяснить… не спорить, а именно объяснить! какие мотивы движут девушками, игнорирующими ваше письмо.

Но раз уж мы делаем эту дискуссию для потомков, давайте посоветуем что-нибудь девушке, которая в ответ на свой отказ получила что-нибудь такое: «Да пошла ты на …, мымра! Кому ты нужна! Да я тя… туда-сюда, так твою растак…» И такое случилось не раз и не два. Давайте попробуем убедить ее, что всё равно надо отвечать на все «приветы», потому что это более вежливо!

У меня аргументов нет.

2 пользователя выразил(и) благодарность flying-fish за это сообщение

21 Июн 2008 20:50

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 20:51 flying-fish сказал(а):
В ответ на корректный отказ можно получить такой поток грязи, что мало не покажется.

Cообщение полностью

Зато в интернете в отличие от реальной жизни, Вы не выслушаете весь поток грязи до конца, а прекратите его чтение после первых двух слов, если конечно любопытство не замучает.
В моей жизни были случаи, когда я заставляла себя приглушить интуицию в угоду здравому смыслу: надо попробовать. Но никогда ничего хорошего из этого не проистекало.

Cообщение полностью

А не могло ли это быть связано с тем, что Вы своей интуицией заранее себя настраивали на такой результат? Ведь никого не удивляет, что часто девушка прекрасно чувствует неуверенность парня, который полчаса решался с ней заговорить, и ведет себя соответственно - отталкивая этого неуверенного в себе кавалера.
В поиске смысла жизни

21 Июн 2008 20:54

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Но раз уж мы делаем эту дискуссию для потомков, давайте посоветуем что-нибудь девушке, которая в ответ на свой отказ получила что-нибудь такое: «Да пошла ты на …, мымра! Кому ты нужна! Да я тя… туда-сюда, так твою растак…» И такое случилось не раз и не два. Давайте попробуем убедить ее, что всё равно надо отвечать на все «приветы», потому что это более вежливо!

У меня аргументов нет.

Cообщение полностью

Я назову два аргумента:
1. Разве виноваты парни, написавшие ей привет, в том, что какие-то другие парни до них оказались редисками (сказать бы похуже, да модераторы затрут)?
2. Опять таки - неужели эта девушка чем-то застрахована от неприятностей на улице? Я когда-то был свидетелем того, как по улице шла девушка, мимо шли два поддатых ***** и один другому сказал (шепотом, так что все слышали): "Какая *****, да я б ее положил и так ее и сяк.. " Девушка сначала бледная стала, а потом серо-буро-малиновая. Так что же, теперь ей не ходить по улицам и не носить мини-юбки, если по улицам нередко прогуливается *****? Если ее пару раз обматерили жалкие неудачники в интернете, то разве это означает, что надо ощетиниться на весь мир? Главное, чтобы человек сам в своей душе оставался порядочным, воспитанным и достойным.
В поиске смысла жизни

21 Июн 2008 21:09

flying-fish

"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 20:54 DenisK сказал(а):
А не могло ли это быть связано с тем, что Вы своей интуицией заранее себя настраивали на такой результат? Ведь никого не удивляет, что часто девушка прекрасно чувствует неуверенность парня, который полчаса решался с ней заговорить, и ведет себя соответственно - отталкивая этого неуверенного в себе кавалера.
Cообщение полностью

Если бы у меня был только негативный опыт, я бы сама давно задумалась: а не во мне ли тут дело? Но поскольку опыт разнообразный и предчувствия тоже разные, я склонна доверять своим предчувствиям.

21 Июн 2008 21:09 DenisK сказал(а):
2. Так что же, теперь ей не ходить по улицам и не носить мини-юбки, если по улицам нередко прогуливается *****? Если ее пару раз обматерили жалкие неудачники в интернете, то разве это означает, что надо ощетиниться на весь мир?
Cообщение полностью

Ощетиниваться не надо. А постараться защитить себя от негативных воздействий – это вполне естественно. Все женщины стараются не ходить темными переулками, особенно в незнакомых районах. Сторонятся агрессивных и сомнительных элементов. Они, в смысле «элементы», может, вовсе и не сомнительные. Но так ей показалось, и она обходит их стороной. Вы же не осудите женщину за то, что она обходит стороной человека, который показался ей сомнительным? А сомнительные пользователи Интернета чем отличаются?

21 Июн 2008 23:33

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 23:33 flying-fish сказал(а):
Если бы у меня был только негативный опыт, я бы сама давно задумалась: а не во мне ли тут дело? Но поскольку опыт разнообразный и предчувствия тоже разные, я склонна доверять своим предчувствиям.

Cообщение полностью

Нет, нет! Я имел в виду: возможно ли, что ваше плохое предчувствие заранее настраивает Вас к неудачному развитию событий? Зато когда у Вас предчувствие хорошее, Вы доверяя своей интуиции, излучаете уверенность и добиваетесь собственно того, что и чувствовали?
21 Июн 2008 23:33 flying-fish сказал(а):
А сомнительные пользователи Интернета чем отличаются?

Cообщение полностью

Вот к этому я Вас и подводил, только хотел чтобы Вы сами пришли. На улице то Вы действительно легче распознаете сомнительного человека. А интернет - слишком безликое пространство, чтобы говорить об интуиции. Ведь даже за моей фотографией с ленточкой вполне может сидеть какой-нибудь Бен Ладен. В то же время за кем-то, кого Вы разом отнесли к сомнительным, может оказаться очень хороший, но запутавшийся человек, который просто решил попробовать казаться "круче". Я с уважением отношусь к вашей интуиции, но когда многие столетия в психологии людей закладывался механизм интуиции - просто не существовало Интернета. "Заочная онлайн интуиция" - это выходит гадание на кофейной гуще... имхо
В поиске смысла жизни

22 Июн 2008 01:00

Diotima
"Дон Кихот"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

Какая любопытная дискуссия!

20 Июн 2008 15:25 DenisK сказал(а):
не делай другому то, что обидело бы тебя.
Cообщение полностью
20 Июн 2008 15:34 BiJou сказал(а):
С чего бы это? Для меня это неочевидно Глубины нет в суждении, мораль на уровне детского сада. Кому другому и зачем?
Cообщение полностью
А Вы никогда не замечали, что наш мир - банален, а любая вещь путем анализа - раскладывается на более примитивные и банальные? Как в математике: у понятия "точка" нет определения, но на ней вся математика и построена. Поэтому открещиваться так не стоит. "Не укради, не убей" - тоже необоснованные этические банальности. Тоже к детскому саду приписываете?
Cообщение полностью

Подумалось: а ведь перечисленные Денисом принципы - краеугольные камни многих древних религий. В частности, таких культурно-исторически близких нам, как иудаизм и христианство. Неужели за пару-тройку тысячелетий человечество в нравственном смысле так и не выросло из детсадовских штанишек?

Простота - она разной бывает. Не только той, которая хуже воровства, но еще и той, которая - свята.

Удивительно: казалось бы, Драйзеры мне конфликтеры. Однако почти всех форумных представителей этого ТИМа я очень хорошо понимаю. Уж не из-за этой ли их трогательной простоты?

22 Июн 2008 01:35

flying-fish

"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Июн 2008 01:00 DenisK сказал(а):
Нет, нет! Я имел в виду: возможно ли, что ваше плохое предчувствие заранее настраивает Вас к неудачному развитию событий? Зато когда у Вас предчувствие хорошее, Вы доверяя своей интуиции, излучаете уверенность и добиваетесь собственно того, что и чувствовали?
Cообщение полностью

Думаю, это касается не только интуитов. У всех есть определенный опыт, ожидания, предпочтения, и они определяют наше восприятие происходящего. А от восприятия, конечно, многое зависит.

22 Июн 2008 01:00 DenisK сказал(а):
Вот к этому я Вас и подводил, только хотел чтобы Вы сами пришли. На улице то Вы действительно легче распознаете сомнительного человека. А интернет - слишком безликое пространство, чтобы говорить об интуиции. Ведь даже за моей фотографией с ленточкой вполне может сидеть какой-нибудь Бен Ладен. В то же время за кем-то, кого Вы разом отнесли к сомнительным, может оказаться очень хороший, но запутавшийся человек, который просто решил попробовать казаться "круче". Я с уважением отношусь к вашей интуиции, но когда многие столетия в психологии людей закладывался механизм интуиции - просто не существовало Интернета. "Заочная онлайн интуиция" - это выходит гадание на кофейной гуще... имхо.

Cообщение полностью

Вероятность ошибки всегда существует. Но более сильного инструмента у меня нет. В личных отношениях я склонна опираться на сильные функции: нравится , видны перспективы . Сомнительность от этого не уменьшается. Но при наличии положительной информации по сильным функциям, я готова рисковать. А если нет, то рисковать просто не вижу смысла.
Какой существует риск, я уже говорила: вас могут втянуть в бесполезную дискуссию и просто обхамить. Не вижу ничего зазорного в том, что женщины экономят свое время и берегут нервы.

Ваши рекомендации хороши для тех, кто игнорирует всех подряд без разбору. А в нашей ветке я пока вижу только естественную избирательность.

22 Июн 2008 02:06

Diotima
"Дон Кихот"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

Понимаете, как ни крути - но в начале стоит информация. Никакая интуиция Вам ничего не скажет, если Вы не видели ни фото, ни анкеты, ни писем. То есть хоть что-то, но даже интуиту надо. А подсознательная работа интуиции тоже зависит от количества информации.
Cообщение полностью

А вот по вопросу интуиции, Денис, я скорей присоединюсь к Вашим оппоненткам. Вы, похоже, видите в её голосе нечто мистическое, вроде пророческого дара. А ведь интуиция, как Вы совершенно верно подметили, основана именно на информации (правда, не всегда достигшей области сознательного). Просто интуит тем и отличается от сенсорика, что из каких-то фактов (в нашем случае - из первой письменной фразы) он считывает гораздо больше интересной ему информации, да еще и молниеносно соотносит её с предыдущим опытом.
Вы не допускаете, что Ваши оппонентки таки действительно имеют все основания поступать так, как поступают?

Для меня, к примеру, голый "привет" на сайте знакомств, где в открытом доступе висит моя весьма информативная анкета - это банальный спам. Тогда как на бесхитростное "Здравствуйте, Татьяна!" я, скорее всего, отвечу столь же непритязательно. Очевидно, что в первом случае "приветствующий" даже не дал себе труда заглянуть в анкету и сопоставить удобный мне стиль общения со свойственным ему. Вы же не отвечаете на спам-рассылки с рекламой средства от перхоти еtc?

21 Июн 2008 11:25 DenisK сказал(а):
Моя цель - перевоспитание и не кидайте в меня сапогами за эти слова. Но если хотя бы одна девушка (не из тех, что тут спорит, а просто читает) прочтет наш разговор и задумается и, возможно, немного изменит свой подход к процессу знакомств в Интернете, то моя цель будет достигнута.
Cообщение полностью

Поистине наполеоновские цели!

А не подскажете, как перевоспитать товарищей, рассылающих направо и налево набившие оскомину бесцветные "приветы", и тем самым загоняющих адресатов в этический тупик? Как научить их подходить к знакомствам в интернете более индивидуально и избирательно, ценить своё и чужое время?

22 Июн 2008 02:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Анкета для знакомства. Делимся опытом.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 09:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100