25 Июл 2008 15:33 kinofobaII сказал(а): Открываю платные курсы: Как хвалить габена, чтоб он стал ручным и вашим навеки всего за 36 днейCообщение полностью
Надо использовать твою идею. только думаю, что мне слушительницам доплачивать придется.
25 Июл 2008 15:33 kinofobaII сказал(а): Открываю платные курсы: Как хвалить габена, чтоб он стал ручным и вашим навеки всего за 36 днейCообщение полностью
как насчет параллельных курсов для габенов? гекслям тоже нравится, когда нас хвалят. А чтоб габенов заманить туда, можно для участников форума скидку организовать...
25 Июл 2008 18:06 Dina-a сказал(а): как насчет параллельных курсов для габенов? гекслям тоже нравится, когда нас хвалят. А чтоб габенов заманить туда, можно для участников форума скидку организовать... Cообщение полностью
Нет чтобы самой организовать . А то вот так и уйдут габены к полудуалам.
Помню, рассказывала мне гексли-психолог, что клиентки женщины москвички ей жаловались, что нет в Москве "нормальных мужиков"... Потом мужчины из Питера жаловались на то, что нет в Питере нормальных женщин...
Я ей предложила сводить и тех и других за деньги)))
Сама дошутилась, правда)))Накаркала)))Не жалею)))
так я к чему это устроиться посредником, что ли0)))гекслей с габенами за деньги сводить))) и габенов с гекслями)))
25 Июл 2008 18:12 suchgab сказал(а): Нет чтобы самой организовать . А то вот так и уйдут габены к полудуалам. Cообщение полностью
организовать самой - в этом что-то есть, типа убить сразу двух зайцев, я подумаю над этим... можно организовать курсы эксклюзивно для...
25 Июл 2008 18:15 kinofobaII сказал(а): Сама дошутилась, правда)))Накаркала)))Не жалею)))
так я к чему это устроиться посредником, что ли0)))гекслей с габенами за деньги сводить))) и габенов с гекслями))) Cообщение полностью
Сколько у тебя сегодня идей Ты слово сводить... замени что ли Вот опять же +. Наличие собственного опыта.
И так начинаем записывать? Меня запиши
25 Июл 2008 18:23 suchgab сказал(а): Сколько у тебя сегодня идей Ты слово сводить... замени что ли Вот опять же +. Наличие собственного опыта.
Был такой сайт))про вирт.знакомства))там устроили платный тренинг)))Как научиться знакомиться в вирте. Заплатили участники по 2 тыщи руб,(это года 3 назад было), засели в форум.
Ведущий постит: пусть каждый напишет о себе, что бы он хотел рассказать незнакомому человеку. Каждый пишет.
Потом ведущий опять пости: а теперь берем пост Пети, и пусть каждый опишет Пете, как он его увидел по этому посту.
И так с каждым)) В конце были восторженные отзывы на тему "Как много я узнал(а)!!!"
25 Июл 2008 18:15 kinofobaII сказал(а): так я к чему это устроиться посредником, что ли0)))гекслей с габенами за деньги сводить))) и габенов с гекслями))) Cообщение полностью
идея что надо, и искать никого не надо - сами придут, а главное за все это еще и можно получить двойной тариф, и все довольны
25 Июл 2008 18:27 kinofobaII сказал(а): Был такой сайт))про вирт.знакомства))там устроили платный тренинг)))Как научиться знакомиться в вирте. Заплатили участники по 2 тыщи руб,(это года 3 назад было), засели в форум.
Ведущий постит: пусть каждый напишет о себе, что бы он хотел рассказать незнакомому человеку. Каждый пишет.
Потом ведущий опять пости: а теперь берем пост Пети, и пусть каждый опишет Пете, как он его увидел по этому посту.
И так с каждым)) В конце были восторженные отзывы на тему "Как много я узнал(а)!!!" Cообщение полностью
Таааааааак.... остальные идеи лично обсудим Будут у нас взаимные треннинги
25 Июл 2008 18:29 suchgab сказал(а): Таааааааак.... остальные идеи лично обсудим Будут у нас взаимные треннинги Cообщение полностью
Неееее... оставь. Ты же еще нагенерируешь. Зачем нам столько идей? Солить их что ли? Пусть пользуются.
Габен вернулся? А то я учусь у вашей квадры, я думала открыть серию тредов:
1-как вернуть дона 2-как вернуть дюма 3-как вернуть роба 4-как вернуть гюга... Ну и , чтоб женщин не обделять: 5-как вернуть донку, 6-как вернуть дюмку, 7-как вернуть робку, 8-как вернуть гюшку
Видимо, придется отдел выделять на форуме: Дуалы снова плачут