12 Мая 2008 23:43 NickL сказал(а): купил ролики - забросил под кровать.. и не спрашивайте почему! Cообщение полностью
Ой, Коль, сколько ты у меня ассоциаций вытянул своим сообщением. Есть всякие приметы, например, если под подушку положить аметистовые бусы, будут снится хорошие сны. А еще есть такое святочное гадание - юноши кладут под кровать сковородку и произносят "Теща, приглашай на блины", и, якобы, снится будущая теща А что снится, если ролики под кровать забросить?
Ну как всегда, в следующую субботу, наверное, стоит покататься? Если не будет дождя, конечно.
Ролики, ролики ролики.. да ведь я и кататся толком не умею ещё...
13 Мая 2008 09:34 Irina_F сказал(а): Ой, Коль, сколько ты у меня ассоциаций вытянул своим сообщением. ..... А что снится, если ролики под кровать забросить? Cообщение полностью
ну в общем я человек не мнительный и не суеверный.... А поскольку ещё и усталость - то снилась мне в основном темнота! Причем как правило пятиминутная!)
Катаимся! Катаимся!
Так хочется уже! (хотя сил нет совсем)
13 Мая 2008 14:34 NickL сказал(а): Ролики, ролики ролики.. да ведь я и кататся толком не умею ещё... Cообщение полностью
Ох! Ну ты нашёл где стесняться. Спорю, что тут большинство почти не умеет. "Не можешь - научим, не хочешь - заставим как хочешь" (перефразировка для нелюбящих ).
14 Мая 2008 08:45 afinik сказал(а): Ох! Ну ты нашёл где стесняться. Спорю, что тут большинство почти не умеет. Cообщение полностью
При чем сдесь "стеснение"?? Стеснялся бы - вообще молчал об этом...
Это был намек, что мне нужно объяснить (хотя бы как правильно тормозить на роликах) мне нужно будет объяснить и показать... Кстати, тот факт, что я не умею на них кататься не говорит о том, что я не умею на них стоять!
14 Мая 2008 11:21 NickL сказал(а): При чем сдесь "стеснение"?? Стеснялся бы - вообще молчал об этом...
Это был намек, что мне нужно объяснить (хотя бы как правильно тормозить на роликах) мне нужно будет объяснить и показать... Кстати, тот факт, что я не умею на них кататься не говорит о том, что я не умею на них стоять! Cообщение полностью
Да без проблем! Правда я торможу сам с трудом.
P.S. Лю, я знаю, что ты здесь! Покупай ролики и айда с нами! Создал встречу. Присоединяйтесь! http://www.socionik-light.com/thread/8606-last.html?&t=1210795621#last