Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе инфорационного метаболизма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 286 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:24 __Vista__ сказал(а):
Стыдно? Воспитанны однако наши женщины, а должна бы от ярости дыметь и точно о будущем не думать с этим проходимцем.
Cообщение полностью

Я приведу пример. Я как-то пересматривала фильм "Карнавал", там есть сцена, когда Муравьева треплет соперницу за волосы. Я смеялась, я бы никогда так не смогла. Для меня выразить реальную ревность очень сложно, с избиением соперницы))
А недавно по ТВ показывали "Военно-полевой роман", там есть сцена, когда Чурикова фокусы показывает перед Андрейченко, которая играет подругу главного героя-мужа, его Бурляев играет (объяснила ) ну так вот это мне гораздо было понятнее. Изобразить, что ничего не происходит, веселиться, надрываться и изображать что-то, а потом в углу дух переводить и обратно выходить на сцену, вот это мне ближе. Никто ничего не должен заметить. Что тебе больно, стыдно. Никто и никогда. Ну хочется хотя бы)))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

11 Мая 2008 22:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:24 __Vista__ сказал(а):
Стыдно? Воспитанны однако наши женщины, а должна бы от ярости дыметь и точно о будущем не думать с этим проходимцем.
Cообщение полностью

Да здесь скорее, как Маша сказала: «О правах можно заявлять, когда они есть. По-моему, так. У меня есть право любить, но у меня нет права на человека».

Проходимец – это если ты пришла, а муж с другой.
А если период встреч только, то понимаешь, что права на этого человека не имеешь.

11 Мая 2008 22:35

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/5%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:35 Today08 сказал(а):

Да здесь скорее, как Маша сказала: «О правах можно заявлять, когда они есть. По-моему, так. У меня есть право любить, но у меня нет права на человека».

Проходимец – это если ты пришла, а муж с другой.
А если период встреч только, то понимаешь, что права на этого человека не имеешь.

Cообщение полностью

А я думаю, что если у меня отношения с человеком, то эти права есть, есть право мое на то, что бы приходить и не чувствовать себя униженной. Как минимум. Я хочу быть уверенной в том, что у меня за спиной не шушукаются. Отношения-сложная штука, но женщина требовать может, и не только уважения.

И еще, мне кажется, что если не провоцировать, если такие вот выходки не совешать, то и узнать человека сложно будет. Все хотят шито-крыто. Времени можно уйму потерять. А кстати, как тогда у Драйзера ЧС работает?
Софья.

11 Мая 2008 22:43

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:43 __Vista__ сказал(а):
А я думаю, что если у меня отношения с человеком, то эти права есть, есть право мое на то, что бы не приходить и не чувствовать себя униженной. Как минимум. Я хочу быть уверенной в том, что у меня за спиной не шушукаются. Отношения-сложная штука, но женщина требовать может, и не только уважения.
Cообщение полностью

Очень рада, Софья, что Вы так думаете. Это вселяет надежду, что не все так плохо, что есть такие люди к кому можно смело приходить без приглашения

с тортом

11 Мая 2008 22:46

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/5%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:34 Jin_Jie сказал(а):
Я приведу пример. Я как-то пересматривала фильм "Карнавал", там есть сцена, когда Муравьева треплет соперницу за волосы. Я смеялась, я бы никогда так не смогла. Для меня выразить реальную ревность очень сложно, с избиением соперницы))
А недавно по ТВ показывали "Военно-полевой роман", там есть сцена, когда Чурикова фокусы показывает перед Андрейченко, которая играет подругу главного героя-мужа, его Бурляев играет (объяснила ) ну так вот это мне гораздо было понятнее. Изобразить, что ничего не происходит, веселиться, надрываться и изображать что-то, а потом в углу дух переводить и обратно выходить на сцену, вот это мне ближе. Никто ничего не должен заметить. Что тебе больно, стыдно. Никто и никогда. Ну хочется хотя бы)))
Cообщение полностью

Маша, у Чуриковой в том фильме не было ни единого шанса. Если бы Андрейченко хоть задумалась ушел бы он. (Конечно, герои фильма) И, что унижаться то ей. Она все, что могла и так делала. Еслибы у нее была хоть малейшая возможность ревновать. Это не ревность была, это отчаяние, мне так кажется. Она любила да, а разве унижалась? Шикарный фильм.

11 Мая 2008 22:46 Today08 сказал(а):
Очень рада, Софья, что Вы так думаете. Это вселяет надежду, что не все так плохо, что есть такие люди к кому можно смело приходить без приглашения

с тортом
Cообщение полностью

Софья.

11 Мая 2008 23:00

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:43 __Vista__ сказал(а):
И еще, мне кажется, что если не провоцировать, если такие вот выходки не совешать, то и узнать человека сложно будет. Все хотят шито-крыто. Времени можно уйму потерять. А кстати, как тогда у Драйзера ЧС работает?
Cообщение полностью

Провоцировать можно. Просто если это провокация, а не предательство, это будет понятно потом, по дальнейшим действиям мужчины. Ну или хотя бы почувствуется как-то, что тебя просто проверили и чего-то добились. Но вряд ли мужчина стал бы приглашать другую, если он не знал, что вы придете. Ведь вы пришли случайно и увидели у него женщину, провокация все же имеет какую-то намеренность что ли. А в такой ситуации никакой провокации нет, и это уже совсем другое. На провокацию ты можешь ответить игрой, на предательство нет, это уже очень больно. Рвать на сопернице волосы я не буду))

11 Мая 2008 23:10

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 23:00 __Vista__ сказал(а):
Маша, у Чуриковой в том фильме не было ни единого шанса. Если бы Андрейченко хоть задумалась ушел бы он. (Конечно, герои фильма) И, что унижаться то ей. Она все, что могла и так делала. Еслибы у нее была хоть малейшая возможность ревновать. Это не ревность была, это отчаяние, мне так кажется. Она любила да, а разве унижалась? Шикарный фильм.

Cообщение полностью

Мне сложно судить задумку режиссера. Я просто увидела свою реакцию в поведении героини. Я бы скорее всего поступила так же. Нет, она не унижалась, она просто пыталась в себе подавить боль и понять, что же происходит. А пригласить соперницу к себе в дом и наблюдать - это очень по-драйски, по-моему. Ты прощупываешь эту женщину и их отношения, для этого надо подружиться с ней. Мне еще нравится ее фраза, когда Андрейченко ее спросила, почему вы это терпите(где-то так) Чурикова ответила : люблю, наверное. Вот и Драйзер так же, если любит, реально может вытерпеть очень многое.

11 Мая 2008 23:22

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 23:22 Jin_Jie сказал(а):
Вот и Драйзер так же, если любит, реально может вытерпеть очень многое.
Cообщение полностью

Вытерпеть может не только из любви. Ещё чтобы затаиться, адаптироваться и выжить. Ещё чтобы отомстить. Но это особо живучие Драи или которые в глубине души сами дети, а им нагадили в душу по самое не хочу. А может отойти в сторону, чтобы сохранить в себе чувство гармонии.
P.S. Я здесь не только о себе. К сожалению, у нескольких знакомых Драек по-разному несчастливо сложилась семейная жизнь. Наблюдения свои так же привожу.

11 Мая 2008 23:29

lileinaya
"Бальзак"

Нарушений: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Простите,я без цитирования задам вопрос, а вот если Ваша хорошая знакомая расказывает о Вашем муже, что он Вас предаёт, Вы разговариваете на эту тему с мужем, он отнекивается, Вы блефуете - он сознаётся, Вы -любите, очень доверяли, Вам как будто по-живому режут, но Вы терпите, не обвиняете, не скандалите, а просто плачете на протяжении нескольких месяцев почти каждую ночь, когда он не слышит. Вы знаете, что вы с ним до сих пор семья, он выбрал Вас, что у вас самый лучший в мире малыш и в принципе такие же как раньше близкие,бесконфликтные отношения. Как жить с этим? А если всё уничтожить, как жить без него, без любимого? Ведь он в принципе не подлец - объяснял свой загул серьёзными внезапно возникшими чувствами и длительность таких отношений тому потверждение. Понятно его состояние, понятно и своё состояние, как сохраниь хрупкое равновесие теперь, постфактум? Избежать этой ситуации заведомо Вам бы не удалось, хотя бы потому, что Вы не провидец. На соперницу -Вы уже и не злитесь, она и правда хорошая и не виновата, что тоже очень любит. На него злитесь, потому что предал, прощаете за то, что не оставил любящую Вас и Вашего ребёнка...просто не знаете как жить дальше...Здесь говорилрось, что прав Вы на него не имеете, лишь имеете право любить его -это так, даже если он муж, это всё равно так, нельзя же ему запретить любить и других достойных женщин, ведь их много, они ничем не лучше, но и ничем не хуже Вас, они просто другие и неповторимые, получается дело не в его аморальности, дело в самой любви, которая не спрашивает хорош ли ,плох партнёр, достоин -не достоин ли, красив -не красив, просто охватывает двух людей и делает сильно больно Вам тоже любящей с раненым теперь сердцем.
Так вот вопрос к дорогим этикам, как пережить это с наименьшими потерями для своей души, психики, как Вы сами пережили бы это, конечно для некоторых этот вопрос будет выглядеть странным -не все же легко ставят себя на место другого и не всем захочется представлять себя в такой ситуации, но поверьте, это не праздное любопытство и возможно именно от Ваших нечаянных или намеренных мудростей, человек найдёт в себе силы снова дышать полной грудью, верить в любовь, доверять и не отчаиваться.

12 Мая 2008 02:11

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

12 Мая 2008 02:11 lileinaya сказал(а):
Простите,я без цитирования задам вопрос, а вот если Ваша хорошая знакомая расказывает о Вашем муже, что он Вас предаёт, Вы разговариваете на эту тему с мужем, он отнекивается, Вы блефуете - он сознаётся, Вы -любите, очень доверяли, Вам как будто по-живому режут, но Вы терпите, не обвиняете, не скандалите, а просто плачете на протяжении нескольких месяцев почти каждую ночь, когда он не слышит. Вы знаете, что вы с ним до сих пор семья, он выбрал Вас, что у вас самый лучший в мире малыш и в принципе такие же как раньше близкие,бесконфликтные отношения. Как жить с этим? А если всё уничтожить, как жить без него, без любимого? Ведь он в принципе не подлец - объяснял свой загул серьёзными внезапно возникшими чувствами и длительность таких отношений тому потверждение. Понятно его состояние, понятно и своё состояние, как сохраниь хрупкое равновесие теперь, постфактум? Избежать этой ситуации заведомо Вам бы не удалось, хотя бы потому, что Вы не провидец. На соперницу -Вы уже и не злитесь, она и правда хорошая и не виновата, что тоже очень любит. На него злитесь, потому что предал, прощаете за то, что не оставил любящую Вас и Вашего ребёнка...просто не знаете как жить дальше...Здесь говорилрось, что прав Вы на него не имеете, лишь имеете право любить его -это так, даже если он муж, это всё равно так, нельзя же ему запретить любить и других достойных женщин, ведь их много, они ничем не лучше, но и ничем не хуже Вас, они просто другие и неповторимые, получается дело не в его аморальности, дело в самой любви, которая не спрашивает хорош ли ,плох партнёр, достоин -не достоин ли, красив -не красив, просто охватывает двух людей и делает сильно больно Вам тоже любящей с раненым теперь сердцем.
Так вот вопрос к дорогим этикам, как пережить это с наименьшими потерями для своей души, психики, как Вы сами пережили бы это, конечно для некоторых этот вопрос будет выглядеть странным -не все же легко ставят себя на место другого и не всем захочется представлять себя в такой ситуации, но поверьте, это не праздное любопытство и возможно именно от Ваших нечаянных или намеренных мудростей, человек найдёт в себе силы снова дышать полной грудью, верить в любовь, доверять и не отчаиваться.
Cообщение полностью

Вы ничего не путаете? Вы описываете поведение виктима. А вопрос к агрессорам. Насколько я поняла проще сменить пол, чем соционический тип)))

Смотрите что пишут девочки - все за свою собственную активную позицию. Принять свое решение и делать что либо исходя из своего решения.

Я не знаю что можно посоветовать бальзачке. Наверное - заняться внешностью и ребенком, какой то подработкой, может быть на форум шахмат сходить? Там толпы умных мужчин, наговорят комплиментов... Да и голову займете чемто. Отношения прекратились? Для начала я бы направила все силы на их прекращение.

12 Мая 2008 05:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 25 Июл 2008 22:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100