Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!
11 Мая 2008 21:28 Jin_Jie сказал(а): Когда есть цель, нет стеснения. Где-то так. Т.е. ей по большому счету было наплевать кого она приглашает. Ищет же, можно перебрать хоть сотню. А перед конкретным человеком всегда есть стыд и страх, что откажет, не придет.)) Cообщение полностью
Вполне достойная цель свое счастье, любовь. Гордиться надо.
11 Мая 2008 21:38 Today08 сказал(а): А если к мужчине? Придешь, а он там не один? Ой, нет, такая ситуация неприятная….
Мда..вечер будет испорчен. Но вида не подадим? Да? В таких случаях включается жуткая веселость, разговорчивость, ЧЭ работает на все сто. Лишь бы боль и стыд заглушить. Брр.. не люблю этого. Но признаться себе, что ты не к месту, но уже тут, и делать нечего, это хуже некуда...провалиться бы.. Вообще, по-моему, чтоб увидеть как веселится и флиртует Драйка, надо прийти в компанию с другой женщиной. )) Если Драйка не уйдет вовремя, она напьется, будет флиртовать со всеми мужчинами и вообще выкидывать несвойственное ей. Ну лично у меня так получается)) Это защитная реакция от боли.
11 Мая 2008 21:38 Today08 сказал(а): Ага! Чтоб так вот просто домой к кому-нибудь, это времени должно много пройти, чтоб я точно знала, что мне будут рады. Встречу назначить не сложно, но легче подстроится под человека. Мне всегда кажется, что другой человек более занятой, чем я. Это если к подруге идти. А если к мужчине? Придешь, а он там не один? Ой, нет, такая ситуация неприятная….
Ну начало, возможно, но в другом месте уже.)) Если, конечно, женщина не сестра, не друг или еще что-то. Но обычно это чувствуется сразу, когда женщина - друг,сестра, мать, а когда женщина. Последнее ужасно))
Твоя любовь унизительна для тебя? Прекрати прямо сейчас так думать. Вообще, прийти к своему мужчине и заявить свои права, это нормально. Пусть случайной знакомой это ясно станет, и всем другим знакомым.
11 Мая 2008 22:03 Jin_Jie сказал(а): Это унизительно. Ну начало, возможно, но в другом месте уже.)) Если, конечно, женщина не сестра, не друг или еще что-то. Но обычно это чувствуется сразу, когда женщина - друг,сестра, мать, а когда женщина. Последнее ужасно)) Cообщение полностью
Я даже не рассматриваю сейчас варианты друг-сестра-мать... это смешно. Я сейчас совершенно четко вспомнила реальные события в своей жизни. Вплоть до момента как наш "папочка" прошел мимо нас с сыном со своей новой "другом", делая вид, что не замечает нас. И я тоже сделала вид, с гордо поднятой головой. И никто унижаться не собирался и не собирается. Пусть истекает своей совестью всю оставшуюся жизнь. Кстати, поздравил меня сегодня с днем Матери...
Оно конечно так, но в эту минуту о будущем не думаешь. Хочешь провалится сквозь землю. А потом еще долго без приглашения ни к кому не ходишь
11 Мая 2008 22:08 __Vista__ сказал(а): Твоя любовь унизительна для тебя? Прекрати прямо сейчас так думать. Вообще, прийти к своему мужчине и заявить свои права, это нормально. Пусть случайной знакомой это ясно станет, и всем другим знакомым. Cообщение полностью
Да не, унизительно оказаться в положении третьей лишней.)) Ну я не знаю, мне такая ситуация как-то не сильно симпатична. Лучше не попадаться.. О правах можно заявлять, когда они есть. По-моему, так. У меня есть право любить, но у меня нет права на человека. Так что лучше уж не попадать в такие ситуации, чем качать права.))
11 Мая 2008 22:21 Today08 сказал(а): Оно конечно так, но в эту минуту о будущем не думаешь. Хочешь провалится сквозь землю. А потом еще долго без приглашения ни к кому не ходишь Cообщение полностью
Стыдно? Воспитанны однако наши женщины, а должна бы от ярости дыметь и точно о будущем не думать с этим проходимцем.