Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Часть 2. Охота на Баля - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 318 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Jin_Jie

"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 19:34 Today08 сказал(а):

Мамадорогая!
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Почему у меня не так? Живу 11 лет в гражданском браке. Счастья от этого совсем не чувствую. Хочу замуж! Хочу детей, но это уже поздно… увы. Слава Богу, что есть ребенок от первого брака.
Меня наоборот обижает, что гражданский муж мне не предлагает оформить отношения, для меня это недоверие ко мне. Подозреваю, что он думает совсем не так, но для меня-то ТАК!
Только любви мне мало. Жить только любовью неинтересно.
Хотя согласна с Машей, часто думаю, что если с мужем что-то случится, то как я буду жить дальше? Потеря близкого человека – это самое страшное, что может произойти. Согласна, что жизнь теряет смысл.
Может быть это сказывается разница в возрасте? Чем старше я, тем больше понимаю, что не надо растворяться в другом человеке, не надо жить только его интересами, необходимо оставаться собой.

Простите, может это и не ТИМно вовсе, может и не Драйзер я совсем

Cообщение полностью

Да не, семья-дети это очень хорошо. Я не сказала, что я против или не хочу)) Хочу)) Просто иногда такие мысли находят)) А возраст, наверное, точно сказывается. Я вообще еще не выросла из детских фантазий, реальности не чувствую, а она точно какая-то другая и морочу я себе голову по большому счету.)) Но такая любовь есть, я о ней читала в книжках ))
11 Мая 2008 20:33 DrayZER сказал(а):
Просто нет слов... ошеломляет и заставляет задуматься ещё глубже. Спасибо!

Ну не знаю. Для меня мой мужчина - и отец, и друг, и ребенок. И я для него тоже - и мать, и друг, и дочь. И что может быть лучше картины, чем счастливые родители, ведущие своего малыша за руку на прогулку? Но это сугубо моё имхо.

Cообщение полностью

Ничего лучше нет. Я об этом и хотела сказать. После этой картины двое могут умереть в один день? Думаю нет..
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

11 Мая 2008 20:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 20:37 Jin_Jie сказал(а):
Ничего лучше нет. Я об этом и хотела сказать. После этой картины двое могут умереть в один день? Думаю нет..
Cообщение полностью

Да зачем думать о смерти? Нужно жить и выполнять задуманное здесь и сейчас! Иначе действительно нет смысла никакого, а сплошные сожаления на старости лет в одиночестве.

11 Мая 2008 20:44

Jin_Jie

"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 20:45 DrayZER сказал(а):
Да зачем думать о смерти? Нужно жить и выполнять задуманное здесь и сейчас! Иначе действительно нет смысла никакого, а сплошные сожаления на старости лет в одиночестве.

Cообщение полностью

Я как родилась, думаю о ней)) все-таки я дочь Бальзака)) думать, может, и не надо, но забывать тоже нельзя))
Это было просто размышление на тему любить и жить, чтоб умереть в один день, ничего более.))

11 Мая 2008 20:51

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

9 Мая 2008 16:17 __Vista__ сказал(а):
Как я вижу свою суггестивную. Я для себя вычисляю побудительные мотивы поступков. И это не слова, это время которое я контролирую, люди редко себе изменяют, у каждого свое время и свой ритм, своя частота. Вот правда, всегда думала, что это всем видно. Например, людей которых я хочу видеть, я вижу, но в их ритме, некоторым надо раз в день обязательно звонить, или раз в месяц приходить в гости. Некоторых раз в год я подзравляю с праздником, не обязательно ДР. Если я рву отношения, значит человек повел себя как то так что перестал поддерживать ритм, собой же навязанный, я теряю связь. Странно, что даже у казалось иррационалов, но тоже свой более изысканный, но тоже ритм, какафония.

Cообщение полностью

Значит ли это, что Вы любовь, отношение к себе как бы «вычисляете» по затраченному на вас времени?
Получается, что Вы ведомый, не Вы устанавливаете ритм встреч, Вы лишь подстраиваетесь под желания партнера? Правильно я понимаю?

11 Мая 2008 21:02

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/6%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 21:02 Today08 сказал(а):

Значит ли это, что Вы любовь, отношение к себе как бы «вычисляете» по затраченному на вас времени?
Получается, что Вы ведомый, не Вы устанавливаете ритм встреч, Вы лишь подстраиваетесь под желания партнера? Правильно я понимаю?

Cообщение полностью

Я считываю время, оно как лакмус. Да можно и так. Конечно, если человек хочет всю жизнь быть со мной это верх предпочтения.
Вот потом только, если действий нет, уже думаешь, ну пошутил.. Бывает.
Если действительно всерьез все время со мной, и жениться не собирается. Думаю, это однозначно-не трать мое время. Бывают такие люди, что тут уж говорить. Даже чувства мои, могу прижать их. Это не ТИМно, наверное.
Кстати да, встречи я сама не назначаю. Вот тоже, дилемма. И занят и встречу назначать сложно самой. Здорово если сам человек проявит себя. Блин, при вашей ЧИ, наверное это наилучшее качество.
Софья.

11 Мая 2008 21:10

Jin_Jie

"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 21:10 __Vista__ сказал(а):
Кстати да, встречи я сама не назначаю. Вот тоже, дилемма. И занят и встречу назначать сложно самой. Здорово если сам человек проявит себя. Блин, при вашей ЧИ, наверное это наилучшее качество.
Cообщение полностью

Т.е. надо просто сказать - завтра во столько-то там-то я буду тебя ждать и все? Человек поведется? А если он занят, не может, болен, нет настроения или еще что. Насколько я знаю, я всегда подстраиваюсь под других. Где и когда удобно другим, туда я и приду. Навязывать никогда не буду. Обидно, когда отказывают))

11 Мая 2008 21:19

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 21:20 Jin_Jie сказал(а):
Т.е. надо просто сказать - завтра во столько-то там-то я буду тебя ждать и все? Человек поведется? А если он занят, не может, болен, нет настроения или еще что. Насколько я знаю, я всегда подстраиваюсь под других. Где и когда удобно другим, туда я и приду. Навязывать никогда не буду. Обидно, когда отказывают))
Cообщение полностью

Чаще всего да. Я если уже совсем не смогла, буду терзаться. Но лучше домой прийти. Я дома всем рада. Даже если не ждала гостей.

Помню свою подружку, Драйка по-моему. Она искала себе состоятельного. Встречи назначала на ура. Сама, как дирижер. Нашла, похоже Джек.
Меня она как-то отстранила как замуж вышла. А то расскажет эпизод, что думаешь? Сижу синтезирую, вопросы задаю.
Софья.

11 Мая 2008 21:22

Jin_Jie

"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 21:23 __Vista__ сказал(а):
Чаще всего да. Я если уже совсем не смогла, буду терзаться. Но лучше домой прийти. Я дома всем рада. Даже если не ждала гостей.
Cообщение полностью

Домой сложно. Напрягать боимся.)) По гостям я редко хожу. У меня есть один дом, куда всегда хочется в гости пойти. Но чтоб у меня появилось ощущение, что меня там действительно ждут и рады в любой момент, мне потребовалось довольно много времени и настойчивых приглашений со стороны хозяев. А иначе не могу я просто так вломиться в чужой дом, мне вот приспичило вдруг. Но когда ты ощущаешь, что да, рады, свободно очень себя чувствуешь, почувствовал, что хочешь прийти и идешь, не стесняясь. Очень хорошо на душе так. Драйзеры жутко напрягаются, когда вдруг чувствуют, что они не к месту, не в радость или вообще тяготят. Жуткое состояние. Лучше уж дома сидеть))) Дома ты себе всегда в радость))
11 Мая 2008 21:23 __Vista__ сказал(а):
Помню свою подружку, Драйка по-моему. Она искала себе состоятельного. Встречи назначала на ура. Сама, как дирижер. Нашла, похоже Джек.
Меня она как-то отстранила как замуж вышла. А то расскажет эпизод, что думаешь? Сижу синтезирую, вопросы задаю.
Cообщение полностью

Когда есть цель, нет стеснения. Где-то так. Т.е. ей по большому счету было наплевать кого она приглашает. Ищет же, можно перебрать хоть сотню. А перед конкретным человеком всегда есть стыд и страх, что откажет, не придет.))

11 Мая 2008 21:27

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 21:28 Jin_Jie сказал(а):
Напрягать боимся.)) По гостям я редко хожу. У меня есть один дом, куда всегда хочется в гости пойти. Но чтоб у меня появилось ощущение, что меня там действительно ждут и рады в любой момент, мне потребовалось довольно много времени и настойчивых приглашений со стороны хозяев. А иначе не могу я просто так вломиться в чужой дом, мне вот приспичило вдруг. Но когда ты ощущаешь, что да, рады, свободно очень себя чувствуешь, почувствовал, что хочешь прийти и идешь, не стесняясь. Очень хорошо на душе так. Драйзеры жутко напрягаются, когда вдруг чувствуют, что они не к месту, не в радость или вообще тяготят. Жуткое состояние. Лучше уж дома сидеть))) Дома ты себе всегда в радость))
Когда есть цель, нет стеснения. Где-то так. Т.е. ей по большому счету было наплевать кого она приглашает. Ищет же, можно перебрать хоть сотню. А перед конкретным человеком всегда есть стыд и страх, что откажет, не придет.))
Cообщение полностью

А ты сразу вспоминай теорию,в затруднитеьных ситуациях Джек Гюга включает, который у него на этот случай. Зачем бояться, разрулит, а как хозяин еще и последствиях подумает.С тортом на чай даже не знаю кого я прогнала бы.

Софья.

11 Мая 2008 21:37

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ага!
Чтоб так вот просто домой к кому-нибудь, это времени должно много пройти, чтоб я точно знала, что мне будут рады.
Встречу назначить не сложно, но легче подстроится под человека. Мне всегда кажется, что другой человек более занятой, чем я.

11 Мая 2008 21:37 __Vista__ сказал(а):
А ты сразу вспоминай теорию,в затруднитеьных ситуациях Джек Гюга включает, который у него на этот случай. Зачем бояться, разрулит, а как хозяин еще и последствиях подумает.С тортом на чай даже не знаю кого я прогнала бы.

Cообщение полностью

Это если к подруге идти. А если к мужчине? Придешь, а он там не один?
Ой, нет, такая ситуация неприятная….

11 Мая 2008 21:37

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/5%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 21:28 Jin_Jie сказал(а):
Cообщение полностью

Вполне достойная цель свое счастье, любовь. Гордиться надо.
Софья.

11 Мая 2008 21:45

Jin_Jie

"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 21:38 Today08 сказал(а):
А если к мужчине? Придешь, а он там не один?

Cообщение полностью

Мда..вечер будет испорчен. Но вида не подадим? Да? В таких случаях включается жуткая веселость, разговорчивость, ЧЭ работает на все сто. Лишь бы боль и стыд заглушить. Брр.. не люблю этого. Но признаться себе, что ты не к месту, но уже тут, и делать нечего, это хуже некуда...провалиться бы..
Вообще, по-моему, чтоб увидеть как веселится и флиртует Драйка, надо прийти в компанию с другой женщиной. )) Если Драйка не уйдет вовремя, она напьется, будет флиртовать со всеми мужчинами и вообще выкидывать несвойственное ей. Ну лично у меня так получается)) Это защитная реакция от боли.

11 Мая 2008 21:56

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 21:38 Today08 сказал(а):
Ага!
Чтоб так вот просто домой к кому-нибудь, это времени должно много пройти, чтоб я точно знала, что мне будут рады.
Встречу назначить не сложно, но легче подстроится под человека. Мне всегда кажется, что другой человек более занятой, чем я.

Это если к подруге идти. А если к мужчине? Придешь, а он там не один?

Cообщение полностью

Разве это страшно? Это конец и начало нового.

Софья.

11 Мая 2008 21:57

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 21:57 __Vista__ сказал(а):

Cообщение полностью

Это нестрашно - это омерзительно. И в общем да - конец.

11 Мая 2008 22:01

Jin_Jie

"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:01 DrayZER сказал(а):
Это нестрашно - это омерзительно. И в общем да - конец.

Cообщение полностью

Это унизительно.

Cообщение полностью

Ну начало, возможно, но в другом месте уже.)) Если, конечно, женщина не сестра, не друг или еще что-то. Но обычно это чувствуется сразу, когда женщина - друг,сестра, мать, а когда женщина. Последнее ужасно))

11 Мая 2008 22:02

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:03 Jin_Jie сказал(а):
Это унизительно.
Cообщение полностью

Твоя любовь унизительна для тебя? Прекрати прямо сейчас так думать. Вообще, прийти к своему мужчине и заявить свои права, это нормально. Пусть случайной знакомой это ясно станет, и всем другим знакомым.

Софья.

11 Мая 2008 22:07

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:03 Jin_Jie сказал(а):
Это унизительно.
Ну начало, возможно, но в другом месте уже.)) Если, конечно, женщина не сестра, не друг или еще что-то. Но обычно это чувствуется сразу, когда женщина - друг,сестра, мать, а когда женщина. Последнее ужасно))
Cообщение полностью

Я даже не рассматриваю сейчас варианты друг-сестра-мать... это смешно. Я сейчас совершенно четко вспомнила реальные события в своей жизни. Вплоть до момента как наш "папочка" прошел мимо нас с сыном со своей новой "другом", делая вид, что не замечает нас. И я тоже сделала вид, с гордо поднятой головой. И никто унижаться не собирался и не собирается. Пусть истекает своей совестью всю оставшуюся жизнь. Кстати, поздравил меня сегодня с днем Матери...

11 Мая 2008 22:16

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Оно конечно так, но в эту минуту о будущем не думаешь. Хочешь провалится сквозь землю.
А потом еще долго без приглашения ни к кому не ходишь

11 Мая 2008 22:20

Jin_Jie

"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:08 __Vista__ сказал(а):
Твоя любовь унизительна для тебя? Прекрати прямо сейчас так думать. Вообще, прийти к своему мужчине и заявить свои права, это нормально. Пусть случайной знакомой это ясно станет, и всем другим знакомым.

Cообщение полностью

Да не, унизительно оказаться в положении третьей лишней.)) Ну я не знаю, мне такая ситуация как-то не сильно симпатична. Лучше не попадаться..
О правах можно заявлять, когда они есть. По-моему, так. У меня есть право любить, но у меня нет права на человека. Так что лучше уж не попадать в такие ситуации, чем качать права.))

11 Мая 2008 22:22

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 22:21 Today08 сказал(а):

Оно конечно так, но в эту минуту о будущем не думаешь. Хочешь провалится сквозь землю.
А потом еще долго без приглашения ни к кому не ходишь
Cообщение полностью

Стыдно? Воспитанны однако наши женщины, а должна бы от ярости дыметь и точно о будущем не думать с этим проходимцем.
Софья.

11 Мая 2008 22:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 13:23

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100