Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!
4 Июн 2008 18:22 Jin_Jie сказал(а): ну я решила, что если я живу дома, я живу по правилам этого дома. Ну как бы пытаюсь перевоспитывать, но исключительно из уважения к глобальному смыслу и разуму, а не так, чтоб на своей тз настоять)) но уважаю старших. Уезжаю жить одна - живу по своим правилам. По-моему, так честно. А в личных разногласиях мы с мамой договорились. Она мне каждый день не напоминает про возраст)) а я ей рассказываю как мир интересен. Напоминает - у нее не остается собеседников))) Так как моя мама жутко любит поболтать, она условия с трудом, но выполняет)) Cообщение полностью
Можно представить каких усилий ей это стоит Сама тоже стараюсь шашками не махать, ибо покой и мир в доме дороже бесконечных выяснений отношений, но, думалось, можно придумать тактику по нейтрализации точек кипения...
4 Июн 2008 18:15 Jin_Jie сказал(а): не-не, никакого своего хозяйства.. у мамы все общее))) я как-то писала уже, если ко мне гости приезжают, их вещи -мамины вещи, она начинает их оберегать, прятать, чтоб не запылились)) потом долго ищем)) это просто жуткая бесхозяйственность)) мама не понимает экономии в моем смысле)) Cообщение полностью
Хорошее объяснение, я вот фоном отслеживаю движение денег, даже в офисе, могу прикинуть сколько и на что потраченно, и выводы делать о тенденциях и приоритетах людей. Мыло мелочь, конечно, даже спрашивать бы не стала, но тенденцию бы присекла. А если ты упаковку бы вынесла? Ее бы припрятали до черных времен. То есть в недосягаемое место. Я просто к тому,что для меня такие моменты это источник информации.
Нашла пост из темы "Секс у иррациональных альфийцев"... Участники рассуждали на тему какие ТИМы в каком положении зачинаются.
Ну а это к вопросу о нашей гаммийской меркантильности -
и куда можно убрать обмылок мыла?)) обратно в упаковку запечатать..перенесу на кухню. я про то мыло уже забыла, я просто привела пример очень тонкого недопонимания в бытовых вопросах)) а их довольно много с иррациональной жучкой. И чтоб не сердиться на нее, я их себе логически объясняю)) Я, конечно же, не обижаюсь)) У меня просто очень свое отношение к любым ресурсам. Пусть даже это мыло)) Я все отслеживаю действительно автоматически. Два куска мыла в одной мыльнице для меня просто не имеют смысла, а для мамы имеют)) мне иногда хочется понять почему)) и все) ну интересно же, как человек мыслит.
4 Июн 2008 19:22 Jirapha сказал(а): Можно представить каких усилий ей это стоит Сама тоже стараюсь шашками не махать, ибо покой и мир в доме дороже бесконечных выяснений отношений, но, думалось, можно придумать тактику по нейтрализации точек кипения... Cообщение полностью
там, где идет довольно бессмысленная борьба на протяжении всей жизни, нейтрализация только одна.. уйти в сторону. Я на все согласна, только не трогайте меня
4 Июн 2008 21:39 Dolche сказал(а): Нашла пост из темы "Секс у иррациональных альфийцев"... Участники рассуждали на тему какие ТИМы в каком положении зачинаются. Cообщение полностью
люди, отведите меня к тому месту нет, лучше я у Тани в личке спрошу Оксана, а с какой странички Гамму обсуждать начали, не помнишь? ...Может нового чего узнаю
4 Июн 2008 22:26 DrayZER сказал(а): люди, отведите меня к тому месту нет, лучше я у Тани в личке спрошу Оксана, а с какой странички Гамму обсуждать начали, не помнишь? ...Может нового чего узнаю Cообщение полностью