Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!
4 Июн 2008 13:47 mbf сказал(а): А мне кажется что моя корысть - это продложение БЭ. Только очень занудливой. Если я работаю за три копейки бескорыстно, значит мой муж вкалывает за двоих. Или чтото недополучает ребенок. Cообщение полностью
Мне тоже так кажется. Если я работаю забесплатно, меня кто-то при этом должен кормить. Если этот кто-то может себе это позволить, особо не напрягаясь, то работать бесплатно можно. Если это напрягает, я на шее сидеть не буду, себе не позволю, потому что это неуважение, нелюбовь к человеку. Это БЭ уже. Мы это как-то уже обсуждали)))
4 Июн 2008 14:32 Today08 сказал(а): Мы не жадные, мы расчетливые В хорошем смысле этого слова Cообщение полностью
В хорошем - это да Так и запишем "мы - хорошие"
4 Июн 2008 14:32 Jin_Jie сказал(а): Мне тоже так кажется. Если я работаю забесплатно, меня кто-то при этом должен кормить. Если этот кто-то может себе это позволить, особо не напрягаясь, то работать бесплатно можно. Если это напрягает, я на шее сидеть не буду, себе не позволю, потому что это неуважение, нелюбовь к человеку. Это БЭ уже. Мы это как-то уже обсуждали))) Cообщение полностью
Не помню блондинка
4 Июн 2008 14:32 Today08 сказал(а): Мы не жадные, мы расчетливые В хорошем смысле этого слова Cообщение полностью
Пойдемте объясним это первой квадре
4 Июн 2008 14:36 Jin_Jie сказал(а): Пойдемте объясним это первой квадре
А мы с Олей как-то обсуждали должен ли муж освобождать жену от работы)) ну где-то так..))
4 Июн 2008 14:40 Jin_Jie сказал(а): А мы с Олей как-то обсуждали должен ли муж освобождать жену от работы)) ну где-то так..)) Cообщение полностью
Особенно если жена хочет работать Домашняя работа, дети - это очень тяжелая работа. И без перспектив
4 Июн 2008 14:39 mbf сказал(а): разве это обязательно - кому то чтото объяснять? важно осознавать самому. Cообщение полностью
хочется понимаю, что смысла нет.. просто все, что я читала, а я читала не очень много, я туда не хожу, про нас, а особенно про Джеков не сильно симпотно)) мне это просто не понравилось.)) меня когда протипировали в Драйзеры, я сказала об этом своему одному другу, Дону, он сказал, ты что? драйзеры же жутко жадные, а ты наша, ты какая-нибудь Гюго)) ты же Дед Мороз.. я сидела и думала, ну а я ж и правда не жадная..))а у них такое вот мнение складывается.. а знаете, как Драйзеру жить тяжело, когда о нем плохое мнение складывается)))) особенно если оно несправедливо...
4 Июн 2008 14:45 mbf сказал(а): Особенно если жена хочет работать Домашняя работа, дети - это очень тяжелая работа. И без перспектив Cообщение полностью
не, там было освобождение не ради детей и домработы, а ради творчества)) это совсем другой коленкор))
4 Июн 2008 14:47 Jin_Jie сказал(а): хочется понимаю, что смысла нет.. просто все, что я читала, а я читала не очень много, я туда не хожу, про нас, а особенно про Джеков не сильно симпотно)) мне это просто не понравилось.)) меня когда протипировали в Драйзеры, я сказала об этом своему одному другу, Дону, он сказал, ты что? драйзеры же жутко жадные, а ты наша, ты какая-нибудь Гюго)) ты же Дед Мороз.. я сидела и думала, ну а я ж и правда не жадная..))а у них такое вот мнение складывается.. а знаете, как Драйзеру жить тяжело, когда о нем плохое мнение складывается)))) особенно если оно несправедливо... не, там было освобождение не ради детей и домработы, а ради творчества)) это совсем другой коленкор)) Cообщение полностью
Все, дону больше денег не давать!
Объективно они правы про джеков - те вымотают нервы менее устойчивым гражданам
Ради творчества - тогда да, это более сложный вопрос. Ну может быть мужу хочется быть мужем гения
4 Июн 2008 14:36 Jin_Jie сказал(а): Пойдемте объясним это первой квадре
У меня подруга Донка, она не понимает, как можно легко прощать, обидевшись на мужчину, только за то, что он цветы принес или еще какой подарок сделал. «Это ж, как проституция!». Я не спорю, молчу. Знаю, что все равно она не поймет. Но для себя знаю, подарил цветы, значит, осознал, что был не прав и самому уже стыдно, а повинную голову не рубят (естественно, если "преступление" не очень сУрьЁзное)
У меня подруга Донка, она не понимает, как можно легко прощать, обидевшись на мужчину, только за то, что он цветы принес или еще какой подарок сделал. «Это ж, как проституция!». Я не спорю, молчу. Знаю, что все равно она не поймет. Но для себя знаю, подарил цветы, значит, осознал, что был не прав и самому уже стыдно, а повинную голову не рубят (естественно, если "преступление" не очень сУрьЁзное) Cообщение полностью
ага. а как прощать, если он только на "прости" счел нужным напрячься? или вообще не прощать?