Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!
12 Мая 2008 19:41 Ronya сказал(а): Неа, не верю, что для Джеков все эти сенсорные вещи - атрибуты идеальной жизни Cообщение полностью
У меня нет ничего из перечисленного, наверно поэтому и вспомнилось
P.S. Даже тапочки вчера порвал
12 Мая 2008 19:59 lileinaya сказал(а): А что между поведением врачей и медсестёр в данной ситуации прослеживается существенная разница???)))) Просветите!!! Cообщение полностью
А какое нам дело до поведения дамы? Я интересовалась для того, что бы понять мотивацию мужчины. Если вы не в курсе - это не стоит того, что бы тратить время на общие рассуждения.
12 Мая 2008 20:11 __Vista__ сказал(а): А меня тоже глупость сказать тянет... Тапочками покидаться, например. Cообщение полностью
Где-то у меня были тапочки от старого водолазного костюма. Весят 8 кг. штука
12 Мая 2008 20:17 cnvk сказал(а): Где-то у меня были тапочки от старого водолазного костюма. Весят 8 кг. штука Cообщение полностью
Удачненько, так и стой, в поиске....
12 Мая 2008 20:24 __Vista__ сказал(а): Удачненько, так и стой, в поиске....
12 Мая 2008 20:17 mbf сказал(а): А какое нам дело до поведения дамы? Я интересовалась для того, что бы понять мотивацию мужчины. Если вы не в курсе - это не стоит того, что бы тратить время на общие рассуждения. Cообщение полностью
Медсестра.
Вдвоём или своим путём И как зовут,и что потом... Мы не спросили ни о чём, И не клянёмся,что до гроба...
Мы любим.... Просто оба любим. Есано Акико
12 Мая 2008 21:14 __Vista__ сказал(а): Вдвоём или своим путём И как зовут,и что потом... Мы не спросили ни о чём, И не клянёмся,что до гроба...
Значит вариант, что мужчина задохнулся от восхищения, глядя как дама проводит суперсложную операцию, отпадает. И то, что дама зарабаывает больше него, карьерно и профессионально стоит выше него - тоже. С ней просто-легко-удобно. А ей - тоже выгодно и удобно. Поэтому пытаться стать такой как она - смысла нет. Не к чему там стремиться. И по поводу того, что она сильно хорошая я бы тоже не заморачивалась. Исключить меркантильный составляющую в ее любви невозможно.
Огромной любви я не вижу Поэтому боролась бы за семью. Ну в конеце концов всегда можно растаться, ничего такого большого вы их не лишаете.
Я вот тут недавно прочитала такие строчки, это из сказки "Мила и Нолли" одного забытого сказочника 19 века Н.П.Вагнера (псевдоним Кот-Мурлыка). Мне они напомнили один разговор о том, что любовь не может длиться вечно.)) И у меня возник вопрос к дорогим Драйзерам)) Вам когда-нибудь приходилось отвечать Джекам на такой вопрос? Ведь кому как ни Джекам с их чуткой БИ чувствовать изменение времени, смотреть в наше завтра. Что же мы можем ответить им? Ведь любовь действительно может уйти, обманываем ли мы их, когда говорим, что она вечна?
"Я люблю тебя, но скажи мне: разве любовь не то же опьянение? Разве рано или поздно не ослабнут ее натянутые струны? Разве не улетят все грезы и ее сладкие волнения, как милый, обманчивый сон, и чувства не завянут в нас, как цветы поздней, морозной осенью? И тогда... что же останется в жизни?.."