Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
В чем проявляется ациональность Гамлета - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 89 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/7%
Анкета
Письмо

Ну да, Джеку вот тоже надо суггестироваться. Начиталась книжек по психологии. А там самый главный инструмент: нарисуйте картину вашей идеальной жизни, в смысли самом-самом желательной, ну и список вопросов, надо если, я найду. Так вот, сидела я над ним долго, в итоге пришла к тому, что, да фиг с ним. Все и так хорошо, а будет еще лучше. Думаю, Драйзерам гораздо больше есть, что сказать. Ну или Напам, что ли.

Софья.

8 Мая 2008 21:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

8 Мая 2008 21:01 __Vista__ сказал(а):
Ну да, Джеку вот тоже надо суггестироваться. Начиталась книжек по психологии. А там самый главный инструмент: нарисуйте картину вашей идеальной жизни, в смысли самом-самом желательной, ну и список вопросов, надо если, я найду. Так вот, сидела я над ним долго, в итоге пришла к тому, что, да фиг с ним. Все и так хорошо, а будет еще лучше. Думаю, Драйзерам гораздо больше есть, что сказать. Ну или Напам, что ли.

Cообщение полностью

Что надо то?
Нарисовать Вашу идеальную жизнь?

8 Мая 2008 22:07

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Мая 2008 22:07 Today08 сказал(а):

Что надо то?
Нарисовать Вашу идеальную жизнь?
Cообщение полностью

Возможно, претензии, может быть фантазии, БЭ инструментом. А то темы-запросы про то как Джека себя заставлять, мотивировать не редкость на сайте, может есть нечто куда действенное? А словами возможно это?
Софья.

8 Мая 2008 22:12

Oduvan4ik
"Джек"

Анкета
Письмо

замечательная тема!браво)

только очень обширна в изначальной постановке вопроса)
поконкретнее)
милые драйзеры,что для вас есть семья?(если брать пунктик,что драи отчасти идеалисты,то можно про сам идеализм умолчать)

Кондратий.Очень приятно.Люблю пожрать,поспать и всё такое.

8 Мая 2008 22:17

__Vista__
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Мая 2008 22:17 Oduvan4ik сказал(а):
замечательная тема!браво)

только очень обширна в изначальной постановке вопроса)
поконкретнее)
милые драйзеры,что для вас есть семья?(если брать пунктик,что драи отчасти идеалисты,то можно про сам идеализм умолчать)

Cообщение полностью

Да, и не обязательно широко,это точно, не важно мне про всю БЭ, читала, конкретно. Блин, про вазы и шторы.
Софья.

8 Мая 2008 22:21

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

8 Мая 2008 22:21 __Vista__ сказал(а):
Да, и не обязательно широко,это точно, не важно мне про всю БЭ, читала, конкретно. Блин, про вазы и шторы.
Cообщение полностью

Блин, про вазы и шторы могу
Вообще, дом – это самое главное в жизни, или почти самое главное. Про отношения опускаю.
Пока своего дома нет, так хоть тут помечтаю
В первую очередь это красивый в классическом стиле, интерьер. Однотонные стены, много картин. Ни каких жалюзи, только шторы!

Нет, я так не могу описывать, очень много зависит от того, куда выходят окна, какой сам дом. Может это небольшой домик на юге Франции? А может сталинка в Питере? От этого интерьер очень сильно зависит.
Но в любом случае в нем будет много произведений искусства и раритетных вещей.

Простите, если все же не правильно поняла вопрос

8 Мая 2008 22:37

Oduvan4ik
"Джек"

Анкета
Письмо

Блин, про вазы и шторы.
Cообщение полностью

бугага)))
воистину!)
Кондратий.Очень приятно.Люблю пожрать,поспать и всё такое.

8 Мая 2008 22:38

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/6%
Анкета
Письмо

8 Мая 2008 22:37 Today08 сказал(а):

Блин, про вазы и шторы могу
Вообще, дом – это самое главное в жизни, или почти самое главное. Про отношения опускаю.
Пока своего дома нет, так хоть тут помечтаю
В первую очередь это красивый в классическом стиле, интерьер. Однотонные стены, много картин. Ни каких жалюзи, только шторы!

Нет, я так не могу описывать, очень много зависит от того, куда выходят окна, какой сам дом. Может это небольшой домик на юге Франции? А может сталинка в Питере? От этого интерьер очень сильно зависит.
Но в любом случае в нем будет много произведений искусства и раритетных вещей.

Простите, если все же не правильно поняла вопрос

Cообщение полностью

Здорово, но я ночью тему продумаю А то вот уже второй день думаю, что сказать парню, Джеку, который не знает ради чего ему делать сверхусилия. Нет потребностей и вкуса к ним. Ну да, на коврике вполне, сама такая. Было б весело, если б не грустно было. Все излишества в помойку. И так, что б все важное в сумке помещалось.

Перестаралась, сгустила краски. Но суть Джека все упростить. Пока хозяином своего бизнеса станет. Что самое простое для Джека, он пуд соли съест и выпьет. Нужно же без сомнений что бы.
Софья.

8 Мая 2008 22:43

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

8 Мая 2008 22:43 __Vista__ сказал(а):
Здорово, но я ночью тему продумаю А то вот уже второй день думаю, что сказать парню, Джеку, который не знает ради чего ему делать сверхусилия. Нет потребностей и вкуса к ним. Ну да, на коврике вполне, сама такая. Было б весело, если б не грустно было. Все излишества в помойку. И так, что б все важное в сумке помещалось.

Перестаралась, сгустила краски. Но суть Джека все упростить. Пока хозяином своего бизнеса станет. Что самое простое для Джека, он пуд соли съест и выпьет. Нужно же без сомнений что бы.
Cообщение полностью

Хорош ходить вокруг да около!
*Я что-то не поняла в чем вопрос

Блин, про вазы и шторы.
Cообщение полностью

а мне об этом не интересно, это шутка, я так понимаю я бы тоже лучше об отношениях поговорила

8 Мая 2008 23:02

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

8 Мая 2008 23:02 DrayZER сказал(а):
Хорош ходить вокруг да около!
*Я что-то не поняла в чем вопрос

Cообщение полностью

Я вот тоже не поняла вопроса.. про семью или про дом все-таки? )) дом может быть любым, любой дом Драйзер сделает уютным)) даже самый простой и бедненький)) есть руки, есть душа, будет уютно а это главное
было б еще для кого жить в этом доме, а какой интерьер будет в нем - дело наживное))
Чем надо Джеку помочь-то?)) Объяснить ради чего ему стараться?))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

8 Мая 2008 23:09
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 06:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100