Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!
Ну да, Джеку вот тоже надо суггестироваться. Начиталась книжек по психологии. А там самый главный инструмент: нарисуйте картину вашей идеальной жизни, в смысли самом-самом желательной, ну и список вопросов, надо если, я найду. Так вот, сидела я над ним долго, в итоге пришла к тому, что, да фиг с ним. Все и так хорошо, а будет еще лучше. Думаю, Драйзерам гораздо больше есть, что сказать. Ну или Напам, что ли.
8 Мая 2008 21:01 __Vista__ сказал(а): Ну да, Джеку вот тоже надо суггестироваться. Начиталась книжек по психологии. А там самый главный инструмент: нарисуйте картину вашей идеальной жизни, в смысли самом-самом желательной, ну и список вопросов, надо если, я найду. Так вот, сидела я над ним долго, в итоге пришла к тому, что, да фиг с ним. Все и так хорошо, а будет еще лучше. Думаю, Драйзерам гораздо больше есть, что сказать. Ну или Напам, что ли. Cообщение полностью
Возможно, претензии, может быть фантазии, БЭ инструментом. А то темы-запросы про то как Джека себя заставлять, мотивировать не редкость на сайте, может есть нечто куда действенное? А словами возможно это?
замечательная тема!браво)
только очень обширна в изначальной постановке вопроса) поконкретнее) милые драйзеры,что для вас есть семья?(если брать пунктик,что драи отчасти идеалисты,то можно про сам идеализм умолчать)
8 Мая 2008 22:17 Oduvan4ik сказал(а): замечательная тема!браво)
только очень обширна в изначальной постановке вопроса) поконкретнее) милые драйзеры,что для вас есть семья?(если брать пунктик,что драи отчасти идеалисты,то можно про сам идеализм умолчать) Cообщение полностью
Да, и не обязательно широко,это точно, не важно мне про всю БЭ, читала, конкретно. Блин, про вазы и шторы.
8 Мая 2008 22:21 __Vista__ сказал(а): Да, и не обязательно широко,это точно, не важно мне про всю БЭ, читала, конкретно. Блин, про вазы и шторы. Cообщение полностью
Блин, про вазы и шторы могу Вообще, дом – это самое главное в жизни, или почти самое главное. Про отношения опускаю. Пока своего дома нет, так хоть тут помечтаю В первую очередь это красивый в классическом стиле, интерьер. Однотонные стены, много картин. Ни каких жалюзи, только шторы!
Нет, я так не могу описывать, очень много зависит от того, куда выходят окна, какой сам дом. Может это небольшой домик на юге Франции? А может сталинка в Питере? От этого интерьер очень сильно зависит. Но в любом случае в нем будет много произведений искусства и раритетных вещей.
8 Мая 2008 22:37 Today08 сказал(а): Блин, про вазы и шторы могу Вообще, дом – это самое главное в жизни, или почти самое главное. Про отношения опускаю. Пока своего дома нет, так хоть тут помечтаю В первую очередь это красивый в классическом стиле, интерьер. Однотонные стены, много картин. Ни каких жалюзи, только шторы!
Нет, я так не могу описывать, очень много зависит от того, куда выходят окна, какой сам дом. Может это небольшой домик на юге Франции? А может сталинка в Питере? От этого интерьер очень сильно зависит. Но в любом случае в нем будет много произведений искусства и раритетных вещей.
Здорово, но я ночью тему продумаю А то вот уже второй день думаю, что сказать парню, Джеку, который не знает ради чего ему делать сверхусилия. Нет потребностей и вкуса к ним. Ну да, на коврике вполне, сама такая. Было б весело, если б не грустно было. Все излишества в помойку. И так, что б все важное в сумке помещалось.
Перестаралась, сгустила краски. Но суть Джека все упростить. Пока хозяином своего бизнеса станет. Что самое простое для Джека, он пуд соли съест и выпьет. Нужно же без сомнений что бы.
8 Мая 2008 22:43 __Vista__ сказал(а): Здорово, но я ночью тему продумаю А то вот уже второй день думаю, что сказать парню, Джеку, который не знает ради чего ему делать сверхусилия. Нет потребностей и вкуса к ним. Ну да, на коврике вполне, сама такая. Было б весело, если б не грустно было. Все излишества в помойку. И так, что б все важное в сумке помещалось.
Перестаралась, сгустила краски. Но суть Джека все упростить. Пока хозяином своего бизнеса станет. Что самое простое для Джека, он пуд соли съест и выпьет. Нужно же без сомнений что бы. Cообщение полностью
Хорош ходить вокруг да около! *Я что-то не поняла в чем вопрос
а мне об этом не интересно, это шутка, я так понимаю я бы тоже лучше об отношениях поговорила
8 Мая 2008 23:02 DrayZER сказал(а): Хорош ходить вокруг да около! *Я что-то не поняла в чем вопрос Cообщение полностью
Я вот тоже не поняла вопроса.. про семью или про дом все-таки? )) дом может быть любым, любой дом Драйзер сделает уютным)) даже самый простой и бедненький)) есть руки, есть душа, будет уютно а это главное было б еще для кого жить в этом доме, а какой интерьер будет в нем - дело наживное)) Чем надо Джеку помочь-то?)) Объяснить ради чего ему стараться?))