Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!
2 Авг 2008 17:41 Ofelija сказал(а): Про "дом мечты" и его окрестности все очень красиво описали - спасибо Cообщение полностью
Не за что. Но я мало придумывал - похожее место существует в южной части Московской области на берегу реки Осётр. Я туда специально каждый год езжу - посмотреть. Постою на верхотуре, потом спущусь к воде, посижу на большой известняковой плите - и назад домой.
3 Авг 2008 23:51 Mikhail_Bratsev сказал(а): Не за что. Но я мало придумывал - похожее место существует в южной части Московской области на берегу реки Осётр. Я туда специально каждый год езжу - посмотреть. Постою на верхотуре, потом спущусь к воде, посижу на большой известняковой плите - и назад домой. Cообщение полностью
Миш.. дом и вдруг большая известняковая плита... мне не нравится такой дом)))
4 Авг 2008 00:21 Jin_Jie сказал(а): Миш.. дом и вдруг большая известняковая плита... мне не нравится такой дом))) Cообщение полностью
Не вижу, чего страшного в большой известняковой плите. Осётр там прорезает толщу карбоновых известняков (геологический термин), и у воды извесняковых блоков хватает. Добрые люди притащили одну такую плиту к самой воде, чтобы было удобно нырять и купаться.