Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 325 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

lileinaya
"Бальзак"

Нарушений: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

12 Мая 2008 13:56 __Vista__ сказал(а):
Я тоже хочу расклад по такой этике, БЭ. Ведь у вас муж Наполеон (????) Может кто расскажет при каком подходе все это вполне морально?

Потому как в моей голове причина измены-безумная страсть, любовь, при виде которой мои руки сами толкаю, иди не мучься со мной.
Cообщение полностью

Вряд ли Наполеон, а из меня такой типировщик)))))
Я в себе-то( в своём тиме) не на сто процентов уверена, так на 98%)))
Колебалась, между Есениным и Достом, потом вроде версия Дюмы возникла,пордсказали, ну не Наполеон,конечно, но ведь "на переправе коней не меняют")). А я ,кстати, в первый момент так ему и сказала, ну иди раз так любишь не мучай ни себя, ни меня, а он сгоряча ляпнул "был бы в её любви стопроцентно уверен...", потом оправдывался, говорил, что он так не думал, что назло сказал, обидно ему было, что его в измене уличили, что я так легко его отпустила. А я стояла ,как соляной столб и только слёзы текли. Мужчина в состоянии "гона"( А.Курпатов) -это нечто)))))

12 Мая 2008 14:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Почему-то все думают, что раз этик, то моралист, а значит измены исключены.
Но этика – это еще и любовь, а она не спрашивает есть ли муж или его нет, она выскакивает из за угла, как бандит с ножом.
Можно все понимать, ВСЁ! Бороться с собой, запихивать эту свою непонятно откуда взявшуюся любовь, можно даже справиться с ней, если объект любви отнесется с пониманием. А если он тоже справится не может или не хочет? И ходит красной тряпкой изо дня в день, из месяца в месяц?
Вот Волченок пишет: «Да, елы-палы, сама могу довести мужчину до такого состояния, что не сдержится никакими моральными установками... ". Как с этим справиться?
Дорогие мои логики и интуиты, когда речь заходит о морали, почему-то осуждают этика, но с кем этик изменяет? Не с логиком ли?
Ни кто не может быть до конца уверен, что с ним такого не произойдет. Что уж он-то себе такого не позволит. И чем больше такая уверенность, тем больше вероятность, что жизнь подбросит такую ситуацию и в Вашу жизнь.
Но это так, отступление.

Рите бы я посоветовала не пытаться заглушить боль, не пытаться искусственно забыть. Это не забыть. И чем больше Вы будете стараться, тем меньше это будет получаться. Вы молодец, что понимаете ситуацию, есть даже такое выражение: «Все понять, значит все простить». Боль потихоньку уйдет сама. Доверять Вы еще долго не сможете. Не можете доверять – проверяйте. Проверяйте, если это Вам сейчас необходимо. Вы сами почувствуете, когда уже не надо проверять, это будет значить, что все хорошо и повода для беспокойства нет.
Если Ваш муж хороший человек, а по Вам видно, что с Вами плохого не будет, то он оценит Ваше прощение и сделает правильные выводы. Я почти уверенна, что ему самому от этой лжи было плохо.
Разрушить все ни когда не поздно, создать куда сложнее.

12 Мая 2008 14:34

Ronya

"Драйзер"

Анкета
Письмо

ИМХО в таких ситуациях - когда есть любящая хорошая жена и маленький ребенок, - 99% порядочных мужчин откажутся и от настоящей сильной любви, а не то что от увлечения. Так что, lileinaya, Ваш семейный очаг будет сохранен.

Другое дело, можно ли будет восстановить доверие. И тут нужно много работать над собой и отношениями. Выяснить настоящую причину измены - чего мужу не хватало, и как его внутренний душевный "голод" можно восполнить. Возможно, это будет трудно, так как он и сам может не осознавать этого.

И поняв причину, нужно принять ее без розовых очков. Принять человека таким, какой он есть. Даже с возможностью дальнейших измен. И не заморачиваться шаблонами "идеальной семьи" и чувством вины. Такие шаблоны - это просто красивая картинка, не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

Такой вот у меня бальзачий "беспросветный" совет. Но на самом деле он не "беспросветный", а гуманный . Самое главное, lileinaya, не забывайте о такой ценности, как Вы сама и Ваша жизнь.
Ronya

12 Мая 2008 14:38

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

Мне кажется, замечать других мужчин/женщин начинаешь, когда длительное время в отношениях не находишь чего-то главного в человеке - неосознанно/осознанно ищешь это в другом. Ёлки, я не могу однозначно ответить как бы поступила в данной ситуации. Первоначальный порыв - разорвать отношения, потому как, думается, былое доверие восстановить невозможно. И, тем более, дети понимают намного больше, чем мы думаем. Но все же вероятность остаться вместе велика.
Здесь нельзя однозначно ответить - стоит сохранять такие отношения или нет. Каждый решает сам для себя. Такие ситуации рвут душу, особенно когда ничем не можешь помочь. Дать совет ничего не стоит, а ошибка может отразиться плачевно, в первую очередь на ребенке.

12 Мая 2008 15:18

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 15:18 DrayZER сказал(а):
Мне кажется, замечать других мужчин/женщин начинаешь, когда длительное время в отношениях не находишь чего-то главного в человеке - неосознанно/осознанно ищешь это в другом. Ёлки, я не могу однозначно ответить как бы поступила в данной ситуации. Первоначальный порыв - разорвать отношения, потому как, думается, былое доверие восстановить невозможно. И, тем более, дети понимают намного больше, чем мы думаем. Но все же вероятность остаться вместе велика.
Здесь нельзя однозначно ответить - стоит сохранять такие отношения или нет. Каждый решает сам для себя. Такие ситуации рвут душу, особенно когда ничем не можешь помочь. Дать совет ничего не стоит, а ошибка может отразиться плачевно, в первую очередь на ребенке.
Cообщение полностью

Не слушать первый порыв. НИКОГДА. Рвать мы всегда успеем. Нужно сохранять и преумножать. А в остальном, все правильно вам, Лилейная, наши Драйзеры говорят. Время все расставит по своим местам. Не надо пытаться себя душить, хочется плакать - плачьте, хочется проверять - проверяйте. Если вы не параноик, рано или поздно вам это надоест. Займитесь йогой. Или какими-нибудь боевыми искусствами. Так мозг прочищает, получше любого женского журнала/форума/советчиков. Как бы странно это ни казалось, но способности нашей психики вмещать эмоции - исчерпаемы. Если постоянно заполнять голову положительными эмоциями, реально на мрачные мысли не остается места. Со временем они потускнеют и вас отпустит. Вернее, вы сами их отпустите. Счастья вам! Все будет хорошо. Это не мантра. Мир действительно благостен

12 Мая 2008 15:33

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/5%
Анкета
Письмо

Настроение, вдохновение, радость или печаль - это некие состояния... По жизни мы знаем, что настроение бывает разным, радость бывает маленькой, а печаль - вселенской. Речь идет об отношении энергетических состояний - такая информация часто определяет сам характер коммуникации. Действительно, если вы говорите: ” он плохой человек”, то тем самым вы констатируете примерно следующее: при общении с ним мое эмоциональное (энергетическое) состояние (настроение) понижается; значит есть некоторое нормальное состояние, относительно которого настроение может быть и плохим, и хорошим. Кроме того, оказывается вы невольно сравниваете - есть люди, общение с которыми поднимает ваше состояние - про таких людей вы скажете, что это хорошие, симпатичные, добрые, терпимые, деликатные, вежливые, этичные или др. люди, в то время как другие - плохие, склочные, антипатичные, недобрые, нетерпимые, ненадежные, жестокие или др. люди. Определенные отношения иногда определяются как любовь (любовь-отношение). Семантику (смысл) информационной составляющей (аспекта), который содержит информацию о соотношении энергетических состояний можно определить термином “отношение”. Такие слова, как ненависть, мораль и ряд других [6] тоже по смыслу содержат информацию об отношении неких состояний.

Простите за теорию, удивлена безмерно: есть люди, общение с которыми поднимает ваше состояние - про таких людей вы скажете, что это хорошие, в то время как другие - плохие. Я в ауте... нокауте... Этика,хе хе, ик...
Из этой оперы- жена должна быть удобной, кстати долго мне он наполнял мою внушаемую.

А кстати, может что-то в мужском варианте есть, мне вот ничего в голову не приходит?
Софья.

12 Мая 2008 16:00

lileinaya
"Бальзак"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 14:38 Ronya сказал(а):
Выяснить настоящую причину измены - чего мужу не хватало, и как его внутренний душевный "голод" можно восполнить. Возможно, это будет трудно, так как он и сам может не осознавать этого.

Cообщение полностью

А как это выяснить, я спрашиваю, а он отвечает, что во мне его всё устраивает, но что им овладело вдруг, ослепило его чувство яркое и не устоял. Я говорю, ну скажи, я постараюсь дать тебе то, что давала она, если это в моих силах, а он - ты неверно всё понимаешь, просто она другой человек, к тому же мы оба медики, она близкий мне по духу человек, она мне очень понравилась, я всё время видел её. Я спрашиваю, так чтобы быть тебе близким, нужно быть медиком? А он -опять ты ничего не понимаешь, нужно быть другой ( вроде как пока не познанной - по-моему он это имел ввиду, если я не ошибаюсь), но ты уже не можешь такой быть, я ведь тебя хорошо знаю, вогнал меня в ступор.
То есть умом-то всё поняла, а как познакомиться с ним заново, он же меня уже знает, это же абсурд -значит ли это ,что у меня нет шансов? Я так понимаю, если бы та девушка была его женой, а меня он попозже встретил, он бы придумал тогда иное оправдание его интереса ко мне, например, то что у нас общий интерес -рыбалка или велосипеды или животные. В общем было бы желание, а найти оправдание -не проблема.

12 Мая 2008 17:07

lileinaya
"Бальзак"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 15:18 DrayZER сказал(а):
Мне кажется, замечать других мужчин/женщин начинаешь, когда длительное время в отношениях не находишь чего-то главного в человеке - неосознанно/осознанно ищешь это в другом.
Cообщение полностью

Частично разделяю Ваше мнение. Только у меня по жизни складывается впечатление, что замечаем-то мы других всегда, хотя бы потому, что идеального партнёра невозможно встретить. Вот хотя бы возьмём дуала, вроде как полное взаимное дополнение, но как только в отношениях с ним у Вас возникнут проблемы, объяснить соционикой это будет уже невозможно и начнётся: это всё его воспитание, культурный уровень, влияние среды и вообще, как резюме Вам скажут, что это в принципе не тимно.
Такое ощущение, что логики ли мы ,этики ли, важным в таком случае является только то, что мы -женщины, более что ли сознательно подходим к отношениям и более задумываемся о том как их сохранить даже если нам сильно больно, а мужчины -это другие люди, их надо такими принять и не роптать.
Я ,конечно, супруга не идеализирую, но почему-то борюсь со своими искушениями, чтобы ему плохо не было, а как же я?)))) Я что -просто разменная монета для него, сознательно говорит одно, а подсознательно думает другое?
Ну а предположим порвала бы я с ним и что? Кому бы стало легче?Ему -да, за него бы сделали выбор, он бы был сказочно мне благодарен за это)))) Пару человек, сказали бы -молодец, так держать, а в душе могли бы подумать -ну и дура.Да и не им же за меня жить, они посудачат и забудут, а я одинокая и гордая буду плакать ночами и становиться сильнее и черствее.

12 Мая 2008 17:23

Magic_Moon
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 17:07 lileinaya сказал(а):
А как это выяснить, я спрашиваю, а он отвечает, что во мне его всё устраивает, но что им овладело вдруг, ослепило его чувство яркое и не устоял. Я говорю, ну скажи, я постараюсь дать тебе то, что давала она, если это в моих силах

Cообщение полностью

Думаю, Вам стоит поменять свой образ мыслей. Вы - интересная, уникальная, самодостаточная личность. Когда-то он полюбил Вас именно за то, что Вы были такой, какой были. И сейчас ведь Вы такая же, как и тогда, в ваши с ним лучшие минуты. Просто мужчины, как более низшие существа, порой не могут противостоять своим инстинктам, и мы им это прощаем, если есть ради чего прощать.
А теперь несколько вопросов.
Есть ли у Вас какое-нибудь новое увлечение?
Давно ли вместе отдыхали в новой обстановке?
Есть ли у Вас Новая Совместная Мечта?

Можно не отвечать, просто задуматься

12 Мая 2008 17:26

lileinaya
"Бальзак"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 15:33 val4onok сказал(а):
Не слушать первый порыв. НИКОГДА. Рвать мы всегда успеем. Нужно сохранять и преумножать. А в остальном, все правильно вам, Лилейная, наши Драйзеры говорят. Время все расставит по своим местам. Не надо пытаться себя душить, хочется плакать - плачьте, хочется проверять - проверяйте. Если вы не параноик, рано или поздно вам это надоест. Займитесь йогой. Или какими-нибудь боевыми искусствами. Так мозг прочищает, получше любого женского журнала/форума/советчиков. Как бы странно это ни казалось, но способности нашей психики вмещать эмоции - исчерпаемы. Если постоянно заполнять голову положительными эмоциями, реально на мрачные мысли не остается места. Со временем они потускнеют и вас отпустит. Вернее, вы сами их отпустите. Счастья вам! Все будет хорошо. Это не мантра. Мир действительно благостен
Cообщение полностью

Да все Вы рационалы молодцы! Ценные вещи говорите, я занялась уже, правда танцами, всё болит, зато в те редкие моменты не думаю о грустном, жаль, что я не занимаюсь ими все дни в неделю, кроме выходных - нет возможности, наверное бы мрачность моих мыслей как ветром бы сдуло!
Хорошая идея насчёт единоборств, надо будет как-нибудь походить, ух эмоции попрут, оторвусь, только я партнёра по спарингу вряд ли бить смогу, я боюсь кого-то так сильно бить, даже в целях обучения))))
Спасибо за пожелание и Вам того же и много всего самого -самого прекрасного и позитивного!

12 Мая 2008 17:29

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

А как это выяснить, я спрашиваю, а он отвечает, что во мне его всё устраивает, но что им овладело вдруг, ослепило его чувство яркое и не устоял. Я говорю, ну скажи, я постараюсь дать тебе то, что давала она, если это в моих силах, а он - ты неверно всё понимаешь, просто она другой человек, к тому же мы оба медики, она близкий мне по духу человек, она мне очень понравилась, я всё время видел её. Я спрашиваю, так чтобы быть тебе близким, нужно быть медиком? А он -опять ты ничего не понимаешь, нужно быть другой ( вроде как пока не познанной - по-моему он это имел ввиду, если я не ошибаюсь), но ты уже не можешь такой быть, я ведь тебя хорошо знаю, вогнал меня в ступор.
То есть умом-то всё поняла, а как познакомиться с ним заново, он же меня уже знает, это же абсурд -значит ли это ,что у меня нет шансов? Я так понимаю, если бы та девушка была его женой, а меня он попозже встретил, он бы придумал тогда иное оправдание его интереса ко мне, например, то что у нас общий интерес -рыбалка или велосипеды или животные. В общем было бы желание, а найти оправдание -не проблема.

Cообщение полностью

Да, найти оправдание не проблема.
Но что-то меня настораживает его ответ. Получается, что он с ней, потому, что Вы для него уже привычная, а там новые впечатления, ощущения.
Это плохо. Это то, что Вы ему дать не сможете ни когда. Или только если начнете вести активный образ жизни с длительными командировками.

12 Мая 2008 17:30

lileinaya
"Бальзак"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 17:26 Magic_Moon сказал(а):
Думаю, Вам стоит поменять свой образ мыслей. Вы - интересная, уникальная, самодостаточная личность. Когда-то он полюбил Вас именно за то, что Вы были такой, какой были. И сейчас ведь Вы такая же, как и тогда, в ваши с ним лучшие минуты. Просто мужчины, как более низшие существа, порой не могут противостоять своим инстинктам, и мы им это прощаем, если есть ради чего прощать.
А теперь несколько вопросов.
Есть ли у Вас какое-нибудь новое увлечение?
Давно ли вместе отдыхали в новой обстановке?
Есть ли у Вас Новая Совместная Мечта?

Можно не отвечать, просто задуматься
Cообщение полностью

Спасибо.Сейчас поменяю)))))) На первые и последний вопросы -ответы положительные, над вторым крепко задумалась....))))

12 Мая 2008 17:32

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

12 Мая 2008 17:24 lileinaya сказал(а):
важным в таком случае является только то, что мы -женщины, более что ли сознательно подходим к отношениям и более задумываемся о том как их сохранить даже если нам сильно больно, а мужчины -это другие люди, их надо такими принять и не роптать.
Cообщение полностью

О, да!
12 Мая 2008 17:24 lileinaya сказал(а):

Ну а предположим порвала бы я с ним и что? Кому бы стало легче?Ему -да, за него бы сделали выбор, он бы был сказочно мне благодарен за это)))) Пару человек, сказали бы -молодец, так держать, а в душе могли бы подумать -ну и дура.Да и не им же за меня жить, они посудачат и забудут, а я одинокая и гордая буду плакать ночами и становиться сильнее и черствее.
Cообщение полностью

Т.е. нужно насильно держать - и я буду несчастна, и он пусть помучается? Или как?

12 Мая 2008 17:34

Ronya

"Драйзер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Самое главное - сначала нужно успокоиться, так как в стрессовом состоянии Вы не способны к анализу и видите все в черно-белом свете.

Дайте себе несколько часов, дней или недель для того, чтобы успокоиться. Отвлекитесь.

Потом нужно все тщательно обдумать. Может быть, применить знания по психологии и соционике. Психолог посоветовал бы Вам присмотреться к его отношениям с матерью, а соционик - к его ТИМу.

Конечно же, причина этого увлечения должна быть глубже, чем то, что она, как и муж, медик. Или "непознанная". А то, что она вызывала якобы яркие чувства - это не причина, а следствие.

ИМХО считать мужчин "инопланетянами" или низшими существами, не поддающимися анализу и воздействию, на которых остается только махнуть рукой - неконструктивно. Вы ведь Бальзак, используйте свои сильные функции!!!
Ronya

12 Мая 2008 17:35

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

12 Мая 2008 17:36 Ronya сказал(а):
ИМХО считать мужчин "инопланетянами" или низшими существами, не поддающимися анализу и воздействию, на которых остается только махнуть рукой - неконструктивно. Вы ведь Бальзак, используйте свои сильные функции!!!
Cообщение полностью

Хм... я бы сказала не просто неконструктивно, а довольно глупо. Ну если не глупо, то унизительно для них. И вообще мы тут мужчин любить должны, а не в низости обвинять.
Да, мужчины иногда совершают поступки, которые ранят нам сердце, да, иногда ты оказываешься за бортом, иногда тебе плюют в душу и вообще много разных иногда. Но они люди и не хуже нас с вами, если иногда не лучше, это мое глубокое убеждение.Так что нефиг))
А то мы тут скатимся до бабских разговоров, что все мужики-козлы. Давайте не будем, а?))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

12 Мая 2008 17:51

Magic_Moon
"Драйзер"

Анкета
Письмо

На самом деле, советуй - не советуй, а ситуация в каждом случае будет развиваться по-своему. Когда-то я сама оказалась в таком положении и все мои попытки измениться, стать для любимого другой, "непознанной" )) ни к чему не привели. Я сменила работу, прическу, пыталась быть позитивной, не давить, в общем, делала всё, чтобы сохранить семью. Мы расстались. Не удержало ничего, даже любимая дочка. Когда люди не теряли, они не боятся терять... Надеюсь, Ваш муж дорожит семьей, ценит Вашу любовь, просто в какой-то момент оказался слабым. Верю, что у вас всё наладится!

12 Мая 2008 17:54

lileinaya
"Бальзак"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 17:34 DrayZER сказал(а):
Т.е. нужно насильно держать - и я буду несчастна, и он пусть помучается? Или как?

Cообщение полностью

Да не, что Вы если бы он твёрдо сказал, "я люблю её и ухожу" или "я люблю её и ты уходи", я бы спорить не стала. Хотя, вот написала и подумала, а почему бы не стала, может стоило бы включить голову и поспорить.
Ну вот подумать обстоятельно, не говоря о любви. Что за ерунда выходит: я беру ребёночка в охапку и ухожу скитаться по родственникам, которые увы, будут не в восторге -квартирный вопрос)))), будь он неладен. Я ушла в декрет сразу, как забеременела, тяжело переносила бер-ть и он благородно "посадил меня дома", следовательно получается и жить-то мне было бы сейчас не на что, декретных я не получаю.
Он бы просто поменял старую любовь на новую и ничем необременённую, проблемы бы были только у нас с ребёнком, но не у него, он бы остался весь в шоколаде и как будто не пределах, мол, сама ушла - вот и здорово.
И он не зря сомневался по поводу бескорыстия той девушки, она приехала из-за города, здесь снимает, может я неправа и вовсе не любовь руководила её поступком, а обыкновенное желание пристроиться?
А подумать сердцем - я бы не смогла насильно удерживать того, кто меня не любит. Сама выясняла, остался ли он с нами из чувства долга или из-за любви, сказал -из-за любви.
Заставили Вы меня задуматься, если бы у меня не было проблем с жильём(своя отдельная), да с деньгами_получала бы декретные- осталась бы, простила бы? Я горячку пороть не люблю, но даже не знаю....((((
А вдруг это не Любовь , а страх во мне говорил, когда я прощала, вдруг я просто так сильно испугалась, что останусь одна и других описанных выше трудностей, Меня жизнь часто лупила раньше и тут вдруг -счастье, свой дом, любимый и любящий муж, ребёночек, я действительно испугалась лишиться части этого, я -трус, сама себе омерзительна, если это так...

12 Мая 2008 17:54

Ronya

"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 17:54 lileinaya сказал(а):

Заставили Вы меня задуматься, если бы у меня не было проблем с жильём(своя отдельная), да с деньгами_получала бы декретные- осталась бы, простила бы? Я горячку пороть не люблю, но даже не знаю....((((
А вдруг это не Любовь , а страх во мне говорил, когда я прощала, вдруг я просто так сильно испугалась, что останусь одна и других описанных выше трудностей, Меня жизнь часто лупила раньше и тут вдруг -счастье, свой дом, любимый и любящий муж, ребёночек, я действительно испугалась лишиться части этого, я -трус, сама себе омерзительна, если это так...

Cообщение полностью

Успокойтесь и перестаньте заниматься самобичеванием. Прекратите сечь себя, как унтер-офицерская вдова.

Вернитесь в блок ЭГО - к . Если Вы Бальзак, то сейчас, в стрессе, Вы сидите в ИД - и занимаетесь белологической эквилибристикой. Неадекватной, и не ведущей к истине.
Ronya

12 Мая 2008 18:02

lileinaya
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Конечно же, причина этого увлечения должна быть глубже, чем то, что она, как и муж, медик. Или "непознанная". А то, что она вызывала якобы яркие чувства - это не причина, а следствие.
Cообщение полностью

Понятно, а как её(причину) отыскать?

Cообщение полностью

А почему Вы решили, что считать мужчин "инопланетянами" равно считать их низшими)))) По-моему они -высшие))) просто иные в отношениях, по иному объясняют свои поступки, мне никак не понять тех тезисов, что они используют в своих объяснениях -это я и имела ввиду используя слово "инопланетянин".
Насчёт неконструктивности -согласна.
Я несертифицированный Баль, так что могу оказаться ещё парочкой тимов))) А вдруг я всё же не логик, просто немного нерадивый этик, а?))))

12 Мая 2008 18:03

Magic_Moon
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 17:51 Jin_Jie сказал(а):
А то мы тут скатимся до бабских разговоров, что все мужики-козлы. Давайте не будем, а?))

Cообщение полностью

Неа, не все )))))
Но практически у всех в решающий момент мысль о жене отключается (жизнь одна, и что я дурак - лишать себя удовольствия). А вот называть это Любовью и оправдывать измену - это, действительно, ни к чему хорошему не приведет.

12 Мая 2008 18:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Суггеструемся по БЭ. Или Драйзеры во всей красе!!!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Янв 2009 23:28

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100