18 Июн 2008 10:48 Jabry сказал(а): Это хорошее объяснение. Да и Россия только-только просыпается от четырех выходных подряд. Значит зря беспокоюсь: все как обычно - битвы экстрасенсов продолжаются! Cообщение полностью
Антон, ну Вы точно стареете! Ничего не замечаете! Мы уже игру поменяли. В типирование наскучило, мы теперь играем в злой следователь - добрый следователь.
Я - злой Драйзер , Маша - добрый .
Маш, прости, что разрешения у тебя прежде не спросила
18 Июн 2008 11:02 Dolche сказал(а): Антон, ну Вы точно стареете! Ничего не замечаете! Мы уже игру поменяли. В типирование наскучило, мы теперь играем в злой следователь - добрый следователь. Cообщение полностью
Ведьм выслеживаете, они же Робы?
Я - злой Драйзер , Маша - добрый .
Поддерживаю! А я - Драйзер мечтательно- предусмотрительный! А Джеки - Драйзеры предприимчивые!
Ну извините! Возможно, ЭТО действительно не действует на большом расстоянии.. Но мне уж очень хотелось бы быть уверенным, что я общаюсь с настоящей Ведьмочкой
18 Июн 2008 12:07 Jabry сказал(а): Ну извините! Возможно, ЭТО действительно не действует на большом расстоянии.. Но мне уж очень хотелось бы быть уверенным, что я общаюсь с настоящей Ведьмочкой Cообщение полностью
Антон, Вы лучше нам задайте какой-нибудь вопросец, а то мы заскучали ) хочется пооткровенничать, а темы нет)))) уважьте драйзеров)))
18 Июн 2008 12:19 Jin_Jie сказал(а): мне этот смайлик нравится ) Антон, Вы лучше нам задайте какой-нибудь вопросец, а то мы заскучали ) хочется пооткровенничать, а темы нет)))) уважьте драйзеров))) Cообщение полностью
Надо хорошую тему какую-нибудь Ладно, подумаю, а то у меня тоже больше ответов чем вопросов
18 Июн 2008 12:07 Jabry сказал(а): Ну извините! Возможно, ЭТО действительно не действует на большом расстоянии.. Но мне уж очень хотелось бы быть уверенным, что я общаюсь с настоящей Ведьмочкой Cообщение полностью
Вы не Воланд...
а удивительно как работает все-таки подсознание))) мы вчера говорили о полнолунии, о шабаше, сегодня о ведьмах)) а я вчера, совершенно не задумываясь, поменяла подпись)) просто люблю эту фразу и все)) а как в тему-то.. ))